ID работы: 11494135

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Flonnis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

~~

Настройки текста
Дрим был немного раздосадован. Он возвращался на земли СМП после своего визита к Текноблейду и Вилбуру. Гибрид пиглина и его брат привлекали Дрима не просто как друзья и соратники, но и как нечто большее, на что масочник собирался намекнуть в ближайшем будущем. Совсем недавно он посетил с двумя братьями деревню, где встретил Сапнапа. Дрим был рад увидеть лучшего друга, который вместо того чтобы сделать также, наорал на него, на Текноблейда, которого он держал за руку, и на стоящего рядом Вилбура. После ещё и заявил, что Дрим мог выбрать кого-то лучше, например самого Сапнапа. И как вишенка на торте устроил дуэль с Текно. Ожидаемо он проиграл. Дрим не знал, что и думать о произошедшем, но уже ожидал гневные возгласы друга. Масочник подошел к дому Сапнапа и Джорджа и постучал. Не дожидаясь чтобы кто-то из них подошел и открыл, Дрим зашел сам. В доме было на удивление тихо. Обычно Сапнап был очень громким во время своего гнева. Или все намного хуже чем думал Дрим, или Сапнап уже остыл и диалог будет легче. Но судя по тому, что вокруг не было ни одного пожара, и ничего не было сломано, то все намного хуже чем изначально думал Дрим. Пройдясь по нескольким комнатам Дрим наконец обнаружил Сапнапа. Он сидел в комнате Джорджа смотря, как тот спит, свернувшись клубочком, даже не сняв очки. Присев рядом Дрим преувеличенно весело сказал: — Хей, Сап! Как ты, дружище? Джордж не просыпался? Сапнап чуть ли не зарычал на Дрима, его демонический хвост агрессивно вилял сзади пока он смотрел на Дрима, а его глаза ярко пылали оранжевым пламенем вместо зрачков. Он был невероятно расстроен и зол. — Ну что? Не хочешь ничего мне рассказать? Дрим не знал, что на это ответить. Он думал, что забота о Джордже будет превыше ревности и он сможет отложить неприятный разговор еще на некоторое время. Но Сапнап не дал такой возможности. Дрим вздохнул и решил что лучшая защита это нападение: — Я хочу рассказать? А ты не хочешь? Что это была за сцена ревности? Текноблейд сильный человек и хороший союзник, что тебе так не угодило? Сапнап фыркнул, зло сверкая глазами. Он бы буквально плевался ядом будь он змеёй, но пока только его глаза становились только краснее и краснее от злости. Сапнап со всей силы ударил кулаком по стене, звук был настолько громким что казалось разбудит Джорджа, но этого не произошло. Также тот не проснулся когда Сапнап закричал:  — Я же уже сказал, я люблю тебя, а ты придурок видимо даже не слушал меня. Весело тебе с ними было? Не сомневаюсь, что да. А у нас тут куча проблем, мой хороший, мы не можем их решить пока ты там развлекался! Дрим был возмущен. Его друг так просто обвинял его в чем-то таком? Как он не мог понять что Дрим не примет его чувств? Что Сап для него хороший, не просто хороший, он его лучший друг. — Ты мог бы сказать о том что любишь меня раньше! И узнать, что твои чувства не взаимны! Ты не можешь просто говорить так, будто то что ты меня любишь, дает тебе право мной управлять! Я знаю что есть проблемы которые надо решить. Я за этим и пришел, а не чтобы ругаться с тобой. В комнате раздался тихий, но пробирающий до костей рык. У Дрима внутри все застыло когда Сапнап зарычал. Он не ожидал что тот использует этот прием. Рычал Сапнап только на врагов и никогда не позволял себе делать это на друзей, даже если они были в соре, максимум рычащее ворчание под нос. Его замешательством Сапнап и воспользовался, он схватил Дрима за руки и несмотря на сопротивление последнего утащил из комнаты Джорджа. Преодолев небольшой коридор Сап впихнул Дрима в другое помещение повалив на кровать. Послышался щелчок замка. — Какой же ты все-таки ублюдок! — Дрим не мог сдержать крика Масочник оглянулся вскакивая с кровати, если ему придется драться, то надо было разведать обстановку. Не удивительно что это оказалась комната Сапнапа, Дрим бывал тут не часто, уважая личное пространство друга, но теперь многое вокруг казалось ему странным. Но не успел он подумать как его вновь пихнули на кровать, на этот раз удерживая голову в мягком матрасе, от чего Дрим начал задыхаться. Масочник барахтался и отбивался, но теплая рука Сапнапа, легла на его пятую точку больно ударив. А над ухом повторно прорычали. Сапнап наконец отпустил его голову, позволив сделать вздох. Пока Дрим наслаждался кислородом, Сап заломал его руки за спиной и закрепил вместе веревкой. — Хорошо развлекся с Текноблейдом, Дрим? Не против побыть и моей маленькой шлюшкой? — голос Сапнапа был неприятным и хриплым. — Блять, Сапнап! Ты сошел с своего ебучего ума! Я не… — Сапнап приподнял маску и запихнул в рот Дрима какую-то тряпку. — Тебе, сука, слово не давали. Как бы Дрим не отбивался, Сап подхватил его связанные руки и закрепил на крюк, свисающий над кроватью. Он не стал заморачиваться с одеждой и просто разорвал ее, а в некоторых местах даже сжег оставляя следы ожогов и на теле Дрима. Когда масочник был полностью обнажен, Сапнап закрепил его ноги специальными ремешками. Дрим пытался дергаться в оковах, за что получил кулаком по голове. Чуть оклемавшись Дрим понял, что его смущало, в комнате Сапнапа добавилось несколько новых элементов, многое из этого выглядело так, будто их установили недавно. Крюк и ремни были в их числе. Сапнап провел руками по обнаженной груди Дрима оставляя следы ожогов везде где только мог дотянуться. Ему хотелось чтобы если Дрим уйдет от него, то эти следы показали Текно кому на самом деле принадлежит этот маленький блоб. Кстати об этом. Сапнап грубо потянул за волосы Дрима и расстегнув ремешок сорвал его маску. — О Дрим, сейчас когда ты перестал выглядеть как чертов клоун, то похож на ебаную шлюху. — голос Сапнапа был полон похоти. — Ответь, тебе нравилось когда кто-то вроде Текно ебет тебя? Наверно у него нереально большой, после его хера тебе и растяжка не нужна. Из глаз Дрима текли слезы. Он не мог поверить в происходящее. Его лучший друг начал снимать с себя одежду, будто красуясь своим телом. Дрим закрыл глаза надеясь что это сон, но получил еще пару болезненных шлепков по бедрам. — Смотри на меня, шлюха. Только на меня. Если ты будешь представлять как тебя ебет ублюдочный гибрид пиглина, то в чем наказание? Сапнап развел его ноги в стороны, на бедрах оставались горелые следы его ладоней. Дрим простонал сквозь ткань, слезы потекли сильнее. — Да Дрим, стони для меня. Как бы я хотел вытащить этот кляп и слушать твои крики, но нам не нужен разбуженный Джордж сейчас, правда? Сапнап вошел резко и сразу взял большой темп. Он полностью разорвал Дрима, из-за чего по его ногам потекла зеленая слизь составляющая тело масочника. — Как я и думал Дрим, тут столько места будто ты не ограничился одним Текноблейдом, а решил поскакать на хуях обоих братьев. Это было настолько больно, что Дрим отступил от управления своего тела оставив его висеть безвольной куклой, сам же, сосредоточившись на своем настоящем теле, сжался в комочек, стараясь не думать о том, что происходит снаружи. Но отстраниться от происходящего не получилось, кончик члена Сапнапа постоянно проходил по его настоящему телу, застявляя его дрожать от страха и отвращения. Да и долго оставаться в забытье ему не дали. Сапнап знал о его теле почти столько сколько и он сам и, нажав на несколько точек вернул его в сознание. — Не отключайся, Дримми~ Ты же не хочешь чтобы такую хорошую шлюху, как ты пустили по кругу всем СМП? Я думаю каждый бы хотел использовать злого администратора, который на самом деле просто отличная дырка для ебли. Дрим извивался в оковах, от чего Сапнап продолжал шлепать его и говорить на сколько в нем хорошо. Дрим потерял сознание за несколько секунд до того как Сапнап наконец закончил и наполнил его спермой. Сапнап посмеялся от вида Дрима полностью довольный тем что сделал. Он даже не стал его освобождать. Когда Дрим очнется его ждет второй раунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.