ID работы: 11494168

Without Me

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был чудесный ясный летний день. Светило ласковое солнце. И только душе одного человека всё это великолепие в миг стало не мило. Юный самурай медленно прогуливался по песчаному пляжу на берегу пика буревестника. В его босые, измученные долгими путешествиями, ноги впивались маленькие песчинки. И тут же эти раны разедала морская вода. Солёная и холодная. Как его слёзы, оставившие две влажных дорожки, на бледных, худых щёках. Но это было не важно. Всё сейчас было не важным, кроме его глаз... Его красивых глаз, больше походящих на ночное небо. Как они метали молнии, там, в лесу тиндзю, когда юный ронин, совершив глупость, признался в своих чувствах. А над ними посмеялись, растоптали и бросили умирать. Что чувствовал Казуха, когда его снова отвергли? Грусть. Вездесущую и всепоглощающую. Когда Томо это сделал, юноша не так сильно переживал, ведь ему дали возможность остаться и заботиться о своём возлюбленном. Но он умер, оставив пустоту, чернеющую глубоко в душе. Тогда самурай думал, что больше никого не полюбит. Что просто не переживёт потери близкого человека вновь. Однако, спустя время, рана на сердце затянулась и на горизонте появился он. Скарамучча был прекрасен и только идиот мог этого не признать. Они бы прикрасно смотрелись вместе... Так почему какой-то глупый букашка-бард смог поселиться в его сердце? Этого Казуха не знал. И от того становилось ещё больнее. Почему? Почему? Почему!? Послышались голоса. Он звонко смеялся над какой-то пошлой шуткой этого ничтожества. Взгляд самурая заметался по пляжу, ищя укрытие. Нельзя, чтобы они заметили его таким — слабым, уничтоженным. Только не перед ним. Как только Казуха скрылся в небольшом углублении в скале, появились двое. Предвестник и бард. Последний уже стягивал колготки. Он смеялся. — Скара, пошли купаться? Эти слова заставили юного ронина, как запуганную мышь, забиться ещё дальше. Они проводят время вместе... Слёзы снова хлынули по холодной коже, обжигая, падая и растворяясь в водах меланхоличного моря. «—Ты что с дуба рухнул? Мне заняться больше нечем? Пошёл на хуй», что-то подобное ожидал услышать Казуха в ответ на глупый вопрос, ещё более глупого барда. Однако, голос сказителя был мяког и нежен. — Прости, Венти, но купаться мне нельзя. Я же не человек, забыл? Могу коротнуть и не будет у нас больше великого и могучего Бабротоса. — Хаха, и то верно... Может, тогда просто помочим ножки? В ответ улыбка и одобрительный кивок. Он взял Скара за руку и они оба оказались по щиколотку в воде. Юноша замер. Этот... бард издевается? Его губы оказались в опасной близости с губами предвестника. Нет, нет! Этого не может быть! Пожалуйста, пожалуйста, пускай всё это будет просто кошмар, который развеется как туман над морем. Но это был не сон. Они поцеловались. Мягко и нежно. Даже как-то, по-детски. Казуха постепенно начал оседать на землю, закрыв рот здоровой рукой, чтобы не закричать. Даже если эти двое его тут найдут, пускай так и будет. Смерть от рук любимого не так страшна. Она сможет поставить точку в их вымышленных отношениях. Остольное он слышал как сквозь вату. Его и без того бледное лицо посерело. Вода под ногами стала обжигающе-холодной. Боль от ран стала сильнее. Или это была боль его сердца?

×××

Пара ушла уже давно. Предвестника позвали дела. Солнце успело склониться к морю, окрашивая небо в алый. А ронин так и сидел, ни живой и ни мёртвый. Слёз уже не осталось. А к его грусти присоединилось ещё одно чувство и это была зависть. И именно зависть заставила его подняться и убраться отсюда. Он снова шёл по песку, не чувствуя боли. И лишь злость к этому несчастному недо-архонту волновала его. Когда лесные деревья окружили юношу, было уже темно. На краю обрыва снова раздался знакомый смех и недовольное ворчание предвестника. Вот ему сегодня везёт! Юноша задумался, но лишь на мгновение. Вот он, удобный случай. Самурай подошёл ближе, скрываемый зарослями. Но стоило ему увидеть как Скарамучча смотрит на барда, мир внутри него окончательно разрушился. Такой взгляд Казухе никогда не заслужить. Даже если Венти умрёт, перестав мешать. Он-то до последнего думал, что сможет завоевать любовь сказителя. Пускай на это уйдёт год, два или же, целые десятилетия, он готов ждать. Но сейчас, увидев это в глазах Скара, предназначеное для другого... У него просто опустились руки. Ради чего это всё?! Возможно, предвестник даже не посмотрит на ронина. А узнав о причастности самурая к возможной смерти его "любимого", вообще возненавидит... Вздох, выдох. Минута и решение принято. В последний раз в заглянув на того, кому на веки принадлежало его сердце, Казуха разворачивается и исчезает в ночи. Это его последний день. Если любишь, нужно уметь отпускать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.