ID работы: 11494206

Обещай

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сирин и Белла

Настройки текста
Призрачная тишина гуляла по луне. Вместе с ней и Сирин. Фиолетоволосая медленно шла по каменистой поверхности, наслаждаясь тишиной. Девушка знала, что Вэльт и Зигфрида скоро будут тут. Ей это сообщила Богиня. Желтоглазая грустно улыбнулась, вспомнив свое предназначение. "Уничтожить всех людей..." - мысленно проговорила она. Знали бы смертные, какой счастливой была бы Сирин, если бы они её поняли. - Низшие создания так глупы..., - тихо проговорила она. Девушка обернулась, посмотрев на свою цель. Голубо-зеленый шар, диаметром несколько десятков, а может и сотен тысяч километров, плавно парил в чёрной пустоте космоса. Это планета, на которой вырасла девушка. На которой Шиксал начал свои исследования... На многновение, Сирин вспомнила лучшие времена своей жизни. Она вспомнила, как весело бежала по полю, слыша сзади чистый и звонкий смех своей матери. Вспомнила, как хорошо ей жилось в Беларуси. Вспомнила своих друзей... А после и их смерть... Жёлтые глаза наполнились ненавистью. Сирин готова была уничтожить всех и все, что бы они поняли её горе. Её потерию. Сначала мама... Потом друзья... И наконец Белла.... Пока все их подруги умирали, девушки просто страдали от бесконечной боли. Однако, никто из них не подозревал что их постигнет такая же участь. Они до последнего надеялись, что будут жить... Сирин вспомнила тот самый день... День, когда они с Беллой остались одни... Фиолетоволосая повернулась к подруге и дрожащими руками взла её за ладони. - Белла, пообещай что не умрёшь, - всхлипывая от страха и слез сказала девочка. - Обещаю, - с грустной улыбкой ответила подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.