ID работы: 1149426

Родственные души

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Со временем все карты будут раскрыты.

Настройки текста
На следующее утро Кэйт уехала на учебу, в этом году она поступила в колледж. А Сэм отвез ее туда, пока не видит Дин он взял Импалу. Вот крику то будет, когда Дин узнает. Даяна же встала, и собралась пойти в душ, она поняла, что дома никого нет, взяв чистую одежду и полотенце она подошла к двери, и как, только открыв дверь, перед собой она увидела голого Дина! Который, по видимости только что из душевой кабинки. Дин не спешил прикрываться, думая, что Даяна сейчас же полезет к нему целоваться и они займутся диким сексом прям в ванной. На что Даяна крикнула: - Винчестер, ты совсем стыд потерял!? Прикройся! – с этими воплями она громко закрыла дверь в ванную. Дин не понял, почему у Даны была такая реакция, может она не видела таких больших, или же она просто застеснялась? Но эта штучка не такая, что бы стесняться парней, по ней видно, что у нее их было не мало. - По любому я ей понравился, и она боится себе в этом признаться, - говорил Дин своему отражению в зеркале. – А как она смотрела, наверное, у нее давно не было хорошего секса, бедняга, ну ничего со мной она точно не пропадет. Дин натянул одни боксеры и джинсы вышел искать Даяну, под предлогом, что забыл свою футболку в комнате. Даяну он, как и предполагал, нашел на кухне. - Ты прости, что я так ворвалась к тебе в душ, я ведь не знала что ты там, и вообще запираться надо! – говорила Даяна, пряча взгляд от Дина, она действительно чувствовала себя не ловко, а тут после такого он еще и полуголый на кухню явился. - Та ладно, - Дин специально прошелся мимо нее, - Хотя знаешь, после того как ты увидела меня голым, у меня такое странное чувство, мне самому стало неловко. - Дин присел возле Даны. - Да ладно? Именно поэтому ты сейчас полуголый передо мной ходишь? – съязвила та. - Ах, это? Я просто забыл свою футболку в комнате, шел за ней, а тут ты, решил извиниться, а то неловко себя чувствую, - Дин смотрел на нее нежно-нежно. – Знаешь, после того как ты увидела меня во всей красе, я просто обязан увидеть тебя тоже голой! А то я так и ночами спать не буду, переживать буду! А так будет счет равный. - Ах ты, мерзкий извращенец! Я то, думала, у тебя совесть проснулась! Извиниться он решил! Да мне до одного места твои извинения! Иди ручкой поработай, что бы спал по ночам хорошо! – уже кричала Даяна, после этих слов, она встала и громко хлопнула дверью. Дин сидел в шоке, а потом лучезарно улыбнулся: - Вот стерва. Но все же хочет она меня. Спустя неделю. Дин сидел и смотрел какую-то нудную передачу по телевизору. С Даяной он не виделся, так как она устроилась в местный бар барменшей, конечно же, Дин заглядывал в бар, но Дана, постоянно уходила, под предлогом, что кончились лимоны. На диван хлюпнулся Сэм, и протянул бутылку пива брату. - Ну что, как дела у вас с Даной? Вы уже того? – глупо улыбался брат. - Пока нет. – Не отрываясь от телевизора, ответил он брату. - Да ладно? Как это? Неужели в этом мире еще осталась девушка, которая не запала на моего брата? – говорил Сэм в потолок. - Затухни, - прикрикнул он на брата. – Вот увидишь, сегодня она будет лежать в моей койке. - серйозно посмотрел он на брата. - Ну смотри, сегодня последний день, ты еще помнишь про пари, и не забудь доказательства! – уже смеялся Сэм. Дин просто махнул рукой и вышел из комнаты. Он долго думал, что бы такое сделать что бы Дана с ним переспала. И тут к нему пришла гениальная мысль. Он просто зайдет к ней в комнату, когда ее не будет, и стащит ее нижнее белье, и будет Сэму доказательство. - Ну а секс отложим на потом. – Говорил Дин сам себе, поднимаясь по лестнице Убедившись, что Даны, нету дома, Дин открыл ее комнату, так как она была на замке, ему пришлось использовать отмычку, он зашел в небольшую комнату, которая была в сдержанных тонах, в бежевом цвете, ничего лишнего, большая просторная кровать, большой шкаф, одно кресло, и письменный стол на котором стоял компьютер, еще было несколько рамок с фотографиями, которые стояли на комоде, на них Дана была особенно красива, Дину сразу пригляделось фото, где она в купальнике, он незаметно взял эту рамку, и положил себе в куртку. Он открыл комод, что бы достать заветные доказательства для Сэма, и тут его взору открылись все прелести так желанной ему девушки, пускай не в настоящем виде, но это хоть что то. Он взял красный кружевной бюстгальтер, сразу подметив, что Даяна та еще чертовка, просмотрев еще парочку таких, Дин представил ее грудь, явно 3 размер, как раз как он любит. Он потянулся за трусиками, как тут услышал два женских голоса, один был явно ему знаком, а второй он никак не мог понять. Он замаялся, не зная, куда спрятаться он полез под кровать, и как раз вовремя, в комнату зашли две девушки, ножки одной из них он сразу узнал. - Проходи Виктория, теперь это моя комната, - досадно сказала, Дана, - В моей старой комнате теперь живет монстр. - Не преувеличивай, я уверена нормальный парень, просто ты в своем репертуаре. – с укором заявила подруга. - Ты его просто не видела, у него на уме один секс! - У любого нормального мужчины на уме лишь секс. - Все, я не хочу с тобой спорить. Лучше давай делом займемся. В этот момент Виктория включила компьютер, а Дана принялась переодеваться. Дин слегка взглотнул, когда Дана принялась снимать джинсы, и его взору открылись прелестные ножки, Дана отошла к шкафу, что бы найти одежду, и тут Дин увидел ее упругую попку в синих трусиках, Дину стало жарче, а когда она нагнулась к нижней полке, Дин почувствовал что в штанах уже тесно, слава Богу, он лежал животом к полу под кроватью. - Ну и что мне искать? – Вдруг голос Виктории нарушил столь напряженную атмосферу для Дина. Дана встала и подошла к Виктории. Дин лишь тихонько вздохнул. - Найди мне дела по запросу Сэм Винчестер и Дин Винчестер. – Выдала Дана. Дин слегка напрягся. - Таак. Вот, - Дана отошла опять к шкафу, - Сэм Винчестер, он подозревается во взломах машин, использовании краденых кредиток, изувеченье старых могил, есть даже 2 подозрения в убийстве. – зачитала Виктория из монитора. - Так, а это уже интересненько, с кем же связалась моя сестрица, поищи Дина. - А вот и Дин, а он красавчик, а ты говорила напыщенный индюк, - усмехнулась Виктория, и Дин под кроватью тоже. - Ты не отвлекайся. - У Дина практически тоже самое что и у Сэма, только вот.. - Что? Не тяни? – торопила подругу Дана. - Дина несколько раз арестовывали, и ему удавалось сбежать, он был убит в Миннесоте, и в Висконсине, но все же его обнаруживали, живим. Последняя смерть зафиксирована 2 с половиной года назад,– в непонятках прочитал Виктория. – Странно. -Что здесь странного? Чует мое сердце что связалась моя Кэти с охотниками. – предположила Дана. - Ты так думаешь? - Ну а что? На соль я их проверила, серебра они не бояться, до и святая вода их не взяла. - Когда ты успела уже? - Ты же меня знаешь. – улыбнулась Дана. - И что ты будешь делать? - Пока не знаю, сказать Кэйт или нет? - Не говори пока, лучше Винчестеров спроси. - Не буду я спрашивать. Сиди здесь, вернусь через 5 минут. – Дана вышла из комнаты, но Виктория продолжала сидеть возле компьютера. Дин все так же лежал под кроватью. Через минут 10 вернулась Даяна. - Я была права. Они охотники. – спокойно сказала Дана. - Жопой чую что ты только что осматривала их комнаты? Да? - Угадала. И знаешь, что я нашла у Дина в комнате? Полный арсенал. Он сделал из моей комнатки какое то бомбоубежище! А еще кучу порно журналов, теперь понятно как он развлекаеться. – ухмыльнулась Дана. - Ну а теперь еще раз спрошу, что будешь делать? - Ничего, пускай все остается на своих местах. Со временем все карты будут раскрыты. – все еще продолжала ухмыляться эта маленькая стервочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.