ID работы: 1149426

Родственные души

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты должна была мне сказать..

Настройки текста
6 часть. Дин вошел в небольшую комнату, в ней было одно окно и то с решеткой, была одна клетка, в которой сидел без сознания Сэм, рядом был пыточный стул, на котором лежала Кэйт и тихонько скулила. Напротив стоял столб, к которому была привязана Даяна, ее голова лежала на бок, а с веска бежала кровь. Дин кинулся вытаскивать Кэйт из стула, так как она была единственная в сознании, но тут, что то тяжелое ударило его по голове. Дин отключился. - Дин, Дин, очнись! Прошу тебя очнись! – пихала Дана Дина в спину, от чего тот начал шевелиться. - Мм, - очнулся Дин, и начал резво ерзать, - что здесь происходит? Где Сэм? Где Кэйт? - Кэйт на стуле, Сэм в клетке, а мы с тобой, черт возьми, привязаны к одному столбу! – дергала руками Дана. - Так, нужно выбираться, у меня в заднем кармане есть ножичек, дотянешься? - Попробую, - Дана расправила ладони и начала тянутся к заднице Дина, в поисках ножичка. - Дана, детка, мне, конечно, нравиться, что ты трогаешь мой зад, но тебе не кажется что сейчас не то место и, не то время, - даже в таких ситуациях Дин остается Дином. - Придурок, - щипнула за зад Дана Дина. - Ауч. - Достала, - победно сказала Даяна. - Так, а теперь дай ее мне. - Еще чего, вот сам бы и доставал, сначала вызволю себя, Кэти, и Сэма, а потом так уж и тебя вытащу, может быть. - Дана! Я смогу тебе помочь! Не иди одна! – пытался остановить ее Дин. - Послушай Дина, красотка. – Дана услышала уж больно знакомый голос. - Кроули.. – тихо произнесла Дана. - Что? Ты и его знаешь? – удивился Дин. - Да Дин, представляешь, ух, сколько незабываемых лет мы провели с Даной, правда, ведь, Дана? – подходил все ближе к ним демон, со стаканом виски в руке. – Да и ты Дин в моем «царстве» отличился. О тебе слухи так и ходили, ну а потом, БАЦ, и тебя вытаскивает один ангелочек, - Дин напрягся. - О чем ты говоришь? – не понимала Дана. - Не перебивай меня, ты ведь догадываешься о чем я? А знаешь ли ты, кто был палачом твои первые 10 лет? Так вот познакомься, Дин Винчестер, лучший палач моего Ада, - с гордостью сказал Кроули. – Даа, Аластер его натаскал. Я так расстроился, когда у меня его забрали, но, у меня оставалась ты. Ты была второй легендой после Винчестера, многие хотели посмотреть, как тебя пытают, ты так держалась, целый год, это был бы рекорд, если бы не Джон Винчестер, тот по сей день болтается на крючках, но он уже надоел. Знаешь как мне было приятно когда ты впервые взяла в руки нож. - Заткнись, - рыкнула на него Даяна. - Оо нет, я только начал. Вспомни, 60 лет пролетели незаметно, тебе ведь понравилось, да? Но вот досада, этот мерзкий ангел и до тебя добрался, он как будто специально забирает моих любимчиков, но ничего, я устрою вам двоим еще один свой личный ад, но это чуть позже, а сейчас я займусь Кэти. После этих слов, Дана смогла освободить руки от веревки, и кинулась на демона, пока тот отвернулся к Кэти. В это же время, Дин не растерялся, и освободился тоже, побежал к сумке с оружием, которая лежала возле клетки с Сэмом. Кроули заметил что Дана к нему приближается и отбросил ее к стене, он хотел и отбросить Дина, но тот направил на него ствол. - Собираешься в меня выстрелить этой пукалкой? Дин, я думал ты умнее! – с укором смотрел демон. Тут не откуда возьмись, появился Кас, в руках у него был мешок. - А вот и мой «любимый» ангел, - повернулся Кроули к Кастиилу, отбросив Дина в сторону. - Отпусти их Кроули, - смотрел ангел на демона. - А то что? Засунешь меня в мешок? – смеялся демон. - В этом мешке вся твоя жизнь, еще один шаг и ты отправишься на незаслуженный отдых, - серйозно говорил ангел. - Ах ты сучек, ладно, я уйду, но смотри, что бы с твоей драгоценной Кэти ничего не случилось, - ухмыльнулся тот, и исчез вместе с мешком в котором были его кости. - Кас! - Очнулся Дин, - как ты сюда попал? - Пока Сэм сюда дошел, он стер парочку знаков, я смог переместиться, я вас перенесу, но больше ни чем помочь не смогу, эти символы отнимают мои силы. - Хорошо, освободи Кэйт и Сэма, я за Даной, - встал Дин, и побежал к Дане, которая была без сознания в другом конце комнаты. Ангел принёс всех в дом, Сэм пришел в себя и обрабатывал раны Кэйт, которые нанес Кроули. Дин же уложил Дану на диван и начал приводить ее в сознание. - Ейй, спящая красавица, очнись, ну же! – слегка хлопая по щекам говорил Дин, - так, если сейчас не откроешь глаза, то я тебя поцелую, - Дана никак не приходила в сознание, - Сэм, принеси мне стакан воды! – окликнул брата тот. Сэм мигом принес воды. - До сих пор не очнулась? – спросил брата Сэм - Нет, - и облил Дану холодной водой, та сразу очнулась. - Что ты творишь? – возмутилась Дана, тяжело дыша. - Ну наконец-то! – кинулась обнимать Кэйт свою сестру, - я думала ты не очнешься. - Господи, я в порядке, ты как? Как они тебя нашли? – держала Дана Кэти за руки. - Был звонок в дверь, было 6 утра, я быстро побежала открывать дверь, что бы никого не разбудить, потом мне надели на голову мешок, и я не успела ничего сообразить, очнулась я уже на том столе. – Опустила взгляд Кэйт. - Ты знала, что с тобой происходит? – внимательно смотрела Дана на сестру. - Да, - тихонько сказала Кэйт. - Зашибись. А мне сказать нет об этом? Ты даже не представляешь, сколько седых волос у меня появилось, за то время что я перебиваю здесь! – кричала Дана сестру. - Ты тоже не лучше! Ты не сказала мне, что была в Аду! Это куда важнее, чем мои сверхъестественные причуды! – подняла голос Кэйт. Дана решила умолчать, она молча встала и ушла на улицу. Кэйт не спешила за ней идти. Дин увидел это и пошел за Даной. - Зачем ты с ней так? Она ведь заботиться о тебе, и переживает, - спросил Сэм Кэйт. - Я не хотела, просто.. Просто она должна была мне сказать что натворила! А вместо этого соврала мне, - глаза намокли от слез. - Я тебя понимаю, мой брат тоже продал душу, за то что бы я жил, и как бы я не злился, это он сделал ради меня, - смотрел своими щенячьими глазками Сэм на Кэйт. Тем временем на улице. - Дана постой! – кричал Дин Даяне, которая бежала уже по дороге. Даяна уже повернулась, что бы посмотреть, кто ее зовет, как тут из-за угла выехала машина и если бы не Дин, который, побежал за ней, то Дану бы сбила машина, а так она отделалась легким испугом, правда оказалась на земле под Винчестером. Она открыла глаза и столкнулась с этим взглядом, Дин не смог оторвать от нее взгляд, она была так прекрасна, хоть и в ее душе образовался сильный ураган. Оба перестали дышать, Дин перевел взгляд на ее губы. - Прости, - и страстно впился в ее губы. Как ни странно, Дана начала ему отвечать, поцелуй был очень настойчивым, такое чувство что они оба очень долго хотели этого поцелуя. - Нам лучше встать с земли, а то.. простудишься.. – прерывисто говорил Дин отрываясь от столь желанных губ. - Угу, - практически простонала, Дана, и опять притянула Дина к своим губам. Так они пролежали еще минуты 3. Все же Дин не прерывая поцелуя взял на руки Дану и понес в дом. - Стой, - остановила его Дана. – Мы не должны.. Сейчас не то время. – Тяжело дыша сообщила Дана, все еще держа Дина за шею. – Поставь меня. - Да ты права. После этих слов, Дин опустил Дану, и они вошли в дом. Даяна сразу направилась в комнату, запершись там на замок. Дин лишь развёл руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.