ID работы: 11494273

Скелет в моём шкафу.

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пик перехал в новую квартиру. Стоила она двольно таки дёшево,честно Пик и незнал почему. Задумывался он таки долго,переезжать толи нет,почему же она так дешёво стоит? Но всё же пришел к выводу,что нужно купить. Не каждый день же такие дешёвые квартиры продаются. Хозяева квартиры были странные,нервно смеялись,постоянно оглядывались. Пик конечно же не предал этому значения. Дом был достаточно хорошим,почти без минусов. Пока они ему показывали спальню,Пик спросил. -А почему вы съехать отсюда хотите?-Хозяева переглянулись,а потом начали перешёптываться. В их диалоге постояно действовало слово:"шкаф". Потом они нервно улыбнулись и ответили: -Понимаешь,моему мужу предложили очень хорошую работу в другом микрорайоне,-ответила дама,указывая на своего мужа. -Он очень далеко,поэтому приходится пеезжать.-Муж лишь подтвердил. -А что за работа?-Те грозно посмотрели на Пика,намекая на то,что они и не собираются отвечать. Но Пиковый настаивал. -Так почему же? -А вот это уже,не твоё дело парень,-она серьёзно нахмурилась, и потёрла переносицу. И только тогда Пик заметил шкаф. Фиолетовый,древний,красивый. А Пик питал слабость к таким изысканым вещам. -А этот шкаф...вы его с собой заберете? Если вы отдадите его мне,я вам доплачу. - Те резко переглянулись,а потом не долго думая кивнули. Пику даже показалось,что они рады. А может они даже и хотели его отдавать? На этот вопрос ответа никто не знает. Приехал он туда уже на следующий день. Вообще,он хотел переехать только на следующей неделе,чтобы успеть собрать вещи,морально подготовится. Но бывшие уже на тот момент хозяева квартиры настояли,чтобы тот переехал уже завтра. Когда Пик спросил,почему же. Те ответели:"Работа не ждет". Но это были лишь глупые отмазки,чтобы скрыть всю правду... Шкаф действительно сильно заинтересовал Пика. Такой старый и древний...А как я говорила ранее Пика тянуло к таким загадочным и таинственным вещам. Замок на нём был старый и врятли бы Пик подобрал пороль. Он пытался вырвать его,выбить дверь,но ничего не выходило. И он подумал,что откроет его позже,сейчас же ему нужно пристроить свои вещи, и привыкнуть к новому месту жительства. ******* Недавно Пику стало казаться,что временами он видет,как дверцы шкафа открываются,и голубые глаза смотрят на него. Или может он видет голубые волосы,которые часто расчесывает расческой парень в ванной. Пику уже кажется,что он шизофрениик. А потом он увидел парня,с голубыми волосами и прекрасными клазами. Он часто ходил по дому,и Пиковый уже стал думать как будто он с ним живёт или жил до того как Пик обустроился в квартире. И недавно он заговорил с ним. -Хватит смотреть на меня,я стесняюсь..-Проговорил парень в коричневом свитере. -Прости,ты просто очень красивый,-выдал Пик. Юноша засмущался. -Ну спасибо за комплимент..-Парень замялся. -Я Зонтик,но можешь звать меня "муж".-Они посмеялись,а потом Пик ответил. -Я Пик,будем знакомы. -Приятно познакомиться Пик!-Радостно ответил Зонт. Рядом из квартиры вышел мальчик. Лет так 7. Он прищурился. -Ты разговаривал с ним?... -С кем? А,ты про Зонтика. Почему разговаривал? Я и сейчас с ним говорю-Пик обернулся,но парня уже не было. -Слушай,никогда не разговаривай с ним...-Снова проговорил мальчик и скрылся в соседней квартире. Пик закатил глаза. -Будет мне ещё какой-то малец,указывать,что делать и с кем общаться!-Пик прошёл в свою квартиру. **** Зонтик,обычный юноша,что очень стеснителен и покорен. Он всегда считал себя гетеро,поэтому уже в 15 у него появилась женщина. Её звали Эмма,будучи малышкой Эмма была такой же как и Зонтик. И когда Зонт признался ей,а потом предложил встречаться,Эмма была на седьмом небе от счастья. "-Да!"-кричала она. И Зонтик был счаслив. Позже они поженились. Эмма поняла всю тяжёлось брака,стала более важной,серьёзной,дерзкой. И что главное она была ревнивой. О да,она всегда следила за своим мужем. Однажды она вошла в дом,какого было её удивление,когда обойдя весь дом Зонтика она не нашла. Яростно она сбила вазу на подоконике и увидела в окно его. Он мило общался с женщиной. Жаль только,что тогда она была не вкурсе того,что это была его подруга Клео. Зонт знал,что если он рассказажет Эмме о Клео,то она бы запретила с ней общаться. И тогда он стал гулять с ней,пока та была на работе. Клео была только подругой,лучшей и он не мог жить без неё и её советов. Эмма яростно выбежала на улицу,схватила Зонтика за шиворот и поволокла в сторону какого-то дома. Это окозалась 5 этажка,с заброшеной квартирой. Там то и стоял этот проклятый шкаф. Она закинула Зонтика туда за шкирку,заперла и поставила замок с номером:8106. Позже она убежала. А бедный Зонтик изголодал,его морила жажда,голод. И он умер в таких мученьях. Когда Эмма снова встретила Клео,она хотела накричать на неё. Но поняла что влюбилась. Подбежав к ней она промолвила: -Прости,за тот случай!-Та удивлённо вскинула брови. -Ничего,всё впорядке. Ревность штука такая.-Эмма вопросительно глянула на неё. -Ты не его любовница? -Нет,я его подруга. Кстати где сейчас Зонтик?-У Эммы тряслось всё тело. Она нервно улыбнулась и сказала: -После того инцедента он бросил меня и уехал в другую страну..-Эмма забоялась,что тот вышел и уже рассказал о ней. Позже она уехала в Америку вместе с Клео. Она поняла,что она лесбианка. И уже и забыла код от того шкафа,как и самого Зонтика. ******* Однажды Зонт и Пик стояли на лестничной клетке. Весёло болтали,они уже встречались,Пик узнал,что Зонтику 21 (Пику 25). Не такая уж у них и разница в возросте. Вдруг соседняя дверь отворилась,и семи-летний мальчишка выбежал из квартиры. -Ты сного общаешься с ним?! -Да,я тебе больше скажу,мы встречаемся.-С ухмылкой проговорил пиковый. -Ты всё еще не понял? Хах,я наконец понял! Что ты ещё не догадался! -Мальчик истерично захохотал. Повторяя себе под нос:"Не догодался! Не понял!". Пика жутко это раздражало. -Что не понял!? -Он это часть твоей фантазии! Ты шизик! Ахахах! -Пик вопросительно глянул на пацана. -Скажи мне,где твой парень?-Пик грубо указал на место около себя. -Сзади меня.-Мальчик сного хмхикнул. -Что я и говорил,там никого!-Пик обернулся и вправду. Никого...? -Пойми же! Ты думал те хозяева просто так оставили такой ценный шкаф там? Ахах,ты сможешь открыть шкаф,думаю ты окончательно свихнёшься когда увидешь что там!-Мальчёнка забежал в соседнею дверь,затем через несколько минут,та отворилась и он сказал: -Не удивляйся если ты попадёшь в психушку!-Дверь звонко захлопнулась,а Пик окончательно принял решение открыть шкаф. Он прошёл в квартиру. Пока Зонтик сидел в ванной и расчесывал себе волосы. Пик прошёл в спальню,начав пытаться одгодать код. Чуть позже из ванной вышел Зонтик. -Милый? Ты там чем занимаешься? Гремит! -После, Зонтика шокировало то,что он увидел. Пик сидел и дрожащими руками пытался подобрать код. Зонтик побежал на него с воплями: -Пик! Нет! Не открывай! Там ничего нет!-Зонтик вцепился в Пика и тот оступился. Упал на шкаф и дверцы отворились. И на него свалился скелет. Темнота. И я в психушке! Я не свихнулся! Нет! Я не шизик! *** -Это всё что было тут написано сэр-Сказал один полецейский ложа листочек с корявой записью на стол. -Листок подписан как "Пик". -Босс промолчал. -Простая брехня. -Все просто согласились с ним. И босс Пик с спокойным лицом вышел из психушки. И рядом с ним был юноша с голубыми волосами. Тот держал его за руку и шептал ему на ухо всякие прекрасные комплименты....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.