Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда было интересно что будет если вся твоя семья,друзья,команда,наставники погибнут,а ты останешься да еще проживешь больше чем осталтные! Брюс Уэйн (Бэтмен)-43 Дик (Найтвинг)-25 Джейсон (Красный колпак)-23 Тим( Красный робин)-18 Дэмиен(Робин)-15 Дэмиен сейчас не был похож на Робина,на сына Темного рыцаря,на насдедника лиги Теней (Убийц). Малиновка не пыталась отодвинутся от Кларка Кента или от Дианы. Они оба сейчас находились рядом с ребенком который потерял все! Дэмиен мистер Кент и Диана были на похоронах всех членов Лиги Справедливости,а так же почти всей Бэт-семьи,кроме ДЭМИЕНА! Аквамен-Артур Карри мертв. Дэмиен терпит боль. Зеленый фонарь-Хэл Джордан мертв. Свещеник это говорит так спокойно. Что Дэмиена начинает трясти,но терпит. Зеленая Стрела-Оливер Квин мертв. Дэмиен прикусывает губу. Флэш-Барри Аллен мерт. Затанна Затара-мертва. Марсианский охотник-Джон Джонссон мертв. Нет! Только не это Дэмиен знает кто будет следующим. Он не хочет этого он не хочет слышатт это имя. Это больно,страшно! Дэмиен начинает плакать. Слезы тикут без остановки. И малиновка не вырывается когда Кларк обнимает его... Бэтмен-Брюс Уэйн мертв. Нет! Нет! Робин мог упасть наколени если бы его не подхватила Чудо-женщина. Дальше еще тяжелее. А свещеник так и говорит холодным голосом. Найтвинг Дик Грейсон-Уэйн мертв... -Дик Уэйн. Дэмиен перебивает свещеника. -Его зовут Дик Уэйн. Дэмиен говорит холодно,но не четко. Свещеник улыбается и продолжает. -Красный Колпак Джейсон Уэйн мертв. -Красный робин Тим Уэйн мертв. -Дамы и господа перед вами единственный оставшийся из Бэт-семьи или Семьи Уэйнов. Кровный сын Бэтмена или Брюса Уэйна. Дэмиен Уэйн четвертый Робин. Дэмиен сделал легкий поклон. И журналисты посмотрели на него. И конечно же... вопросы... -Мистер Уэйн как вы? -Мистер Уэйн можно спросить? -Мистер Уэйн дайти интерпвью -Мистер Уэйн. Уэйн. Уэйн... Дэмиен больше их не слышал он шел молча никого не слушая. -Так ну все! Разойдитесь! Ему только пятнадцать как вам не стыдно?! Он еще ребенок! Супермен был зол на своих коллег. Почему журналисты бывают такими жестокими?! Дэмиен не обратил внимание на слово ребенок. Раньше бы он огрызнулся и даже на Супермена,но теперь ничего небудет как раньше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.