ID работы: 11494382

Новая жизнь-новые правила

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Настройки текста
Примечания:
Началось все в далёком 1993 году, на свет родился мальчик с красивыми глазками, внешность взял у мамы, а вот характер уже от папы. Мама София была врачом, а отец Петр Адвокат. Своего сынишку они назвали Александром Камоловым, но все его знают как Джокер. Спросите, почему? А я вам это расскажу чуть позже. Саша был довольно спокойным и послушным ребенком в детстве, но в один день жизнь его изменила. В один из солнечных дней было прекрасное утро, но сегодня оно было особенно радостным, ведь именно в этот день 14 лет назад родился Сашка и именно сегодня они поехали на дачу. Парнишке не нужны были деньги или подарки самый лучший подарок для него это проведенное время в кругу близких людей. Заехав на территорию, семья вышла из машины, Саша помог занести все в дом, пока мама разбирала пакеты с продуктами, Саша с отцом начали собирать мангал и нанизывать мясо на шампура. После того как сын помог с шашлыком они вошли в дом где стоял очень вкусный запах овощей и различных салатов, а еще молодой картошки, которую обожал их сын. Время близилось к вечеру, пора садится за стол праздновать, дарить подарки. = Сына, садись за стол, а я с мамой сейчас кое-что принесем Саша сел за стол и ожидает, что будет за подарок, вот любопытный парнишка все ему интересно. И тут родители выносят небольшой тортик с надписью «Сашеньке 14» и 14свечей -ВООООУУУУУУ КРУТООООО!!! Его радости не было предела, он был настолько рад, что вскочил и подбежал к родителям с улыбкой на лице, родители были счастливы, что у них растет вот такой классный сы +Ну что сынок? Теперь ты на год старше, умнее, смелее, мужественнее +Ага, мам, а еще на один год к старости Дом наполнился громким и счастливым смехом, а после отец нарушил их тишину = Ну что Сань, загадывай желание +Только хорошо подумай -А я уже, мам пап, а как же фото? = Ой, прости сын, забыл, секунду -Мааам папе нужно кушать много витаминов для памяти, а то вдруг он забудет что-то важное +Да сынок ты прав нужно витамины, а еще скоро будет салют -Салют? Удивился парнишка, улыбаясь на камеру, спустя несколько минут они сидели за столом, кушая праздничную еду и рассматривали фотографии. -Мам Пап, я вас так люблю очень сильно = Сынок, мы тоже очень сильно тебя любим +Да, вот как тебя не любить то? -Никак Они посмеялись, но их смех прервал сильный стук в двери, семья переглянулась, ведь они никого не ждали в гости, а может кто-то захотел поздравить его сына, но, к сожалению это было не так. Когда он услышали выстрел, Саша обрадовался думая, что это тот самый салют в конце праздника. -Ураааа салют = Нет, сынок это не салют +Петр, объясни мне что происходит? Кто эти люди и что им нужно?! = Прячь сына на верх быстро! Сашка сидит, перепуган и ничего не понимает, мама схватила Сашу за руку, у которого наворачивались слезы, но он успел, вырваться и обнять к объятиям присоединилась София = Значит так, сидите на верху, не выходите и не дышите, как мышки и если меня не станет или сейчас что-то случится очень плохое, то знайте, я вас очень сильно люблю я всегда буду рядом +Я скажу тоже самое что и папа, если что-то сейчас будет молчи и не выходи, я люблю тебя сыночек -И я в…вас л.л.люблю С дрожащим от страха голосом сказал он и быстро убежал на верх а затем на чердак, все 15 минут, он сидел в страхе, молча слушая крики родителей о помощи, выстрелы, звуки драк и еще что-то непонятное, а затем понял, что что-то горит, видимо это был сильный пожар, Сашка увидел густой дым, который уже проник на чердак. Спустя, какое-то время настала тишина, но появился звук сирен скорой, пожарной и полиции, пожарные начали тушить пожар. Саша, уже начал задыхаться от дыма и терять сознание, но найдя в себе силы, он открыл окно и высунул туда голову, хватая свежий воздух и откуда не возьмись, человек, в черно-кровавом окрасе зашел на чердак, в огне и что-то заорал это был один из бандитов, Сашка на столько сильно испугался, что неудачно выпрыгнул из окна, в бассейн, потеряв сознание он ударился головой об бортик. На звук прибежали все и даже Ворон, который с минуты на минуту приехал, он первый прибежал и достал Сашку из воды, передав парня сотрудникам скорой помощи, поехал с ним же в больницу. Всю дорогу Веня держал парня за руку, а по приезду Сашу отвезли в реанимацию, Вениамина туда не пустили, сказали подождать, пока Сашу обследовали, полицейские допросили Ворона, а после они уехали ну а Ворон вошел в реанимацию, взял стул и поставил возле кровати Саши, сел, взял его за руку и ждал пока парень придет в себя. Спустя несколько суток парень пришел в себя, открыв глаза, он заметил у окна мужской силуэт, стоящий к нему спиной. Саша снял кислородную маску и сразу же закашлял, на что мужчина быстро повернулся и подошел к парню и обеспокоенно спросил. = Саш? Ты как себя чувствуешь? -Так себе, а можно воды? = Да конечно Взяв бутылочку с водой, Веня приподнял голову Саши и напоил его, отпустил и убрал бутылочку на место, а сам сел напротив. -А долго я в больнице? = Ну, несколько суток, а ты хоть что-то помнишь? =Не очень... =Я лучший друг твоего отца, а еще он работал у меня, а если быть еще точнее то на меня -Это как на вас? = Ну, скажем так я авторитет, бизнесмен Охтинского района, меня зовут Воронов Вениамин Сергеевич -Огооо, а где папа с мамой? Они скоро ко мне придут? С легкой улыбкой спросил парень держа Вениамина за руку, но в ответ он получил молчание и легкий кивок в верх что значило что его родителей больше нету. Саша молча перевел серьезно-грозный взгляд в потолок и молчит, а затем сказал -Я отомщу за них = Конечно, отомстишь, а сейчас отдыхай и набирайся сил Ворон покинул палату парня, а Сашка снова провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.