ID работы: 1149453

Почему именно я?

Versailles, Mana (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
23
автор
Seike MADMAN соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Хизаки Прошло всего несколько недель, а я уже по уши влюбился в тебя. Холодного, скрытного, молчаливого, непретсказуемого и то же время загадочного и нежного. Кто то может сказать что это безумие, такие разные, но в тоже время похожие. Два одиночества сломленные судьбой. Что нас ждет в переди? Но я непереживу эту боль снова и поэтому я не позволю тебе уйти. Луна уже давно озоряла небо, а фонари тусклым светом освещали дорогу, по которой мы обычно шли возвращаясь домой, но сегодня я так не хотел тебя отпускать. Сегоднишний день был пожалуй один из самых ярких за последних полгода. Я до сих пор не знаю как ты очутился в доме Жасмина, но я рад судьбе, что столкнула нас. Ты пытаешься улыбнуться слушая мои бредовые истории. Стой.. ты улыбаешься!? Мана, ты ли это!?.. Честно говоря я был удивлен, но вместо того чтобы улыбнутся, меня пробрал дикий смех. "Дурак.. идиот что ты творишь!" кричал мысленно самому себе. Ты проходишь мимо и идешь прочь, а единственное что я могу сделать - это идти за тобой и извинятся. Так страшно, так страшно тебя терять и поэтому прости.. Я резко разворачиваю тебя и так же резко приподаю к твоим губам. Чувствуя руки на своей талии я покорно отдаюсь тебе.. Только не предай, не оставляй меня в аду, пожалйста, прошу.. *** День близился к полудню, а эти идиоты так и не явились. Черт побери,найду в бетон в катаю и пару раз на асфальтоукладчике проедусь.. скоро концерт, а они черти чем занимаются. И чтобы окончательно не сойти с ума я вышел из студии и оперевшись наперила нервно закурил. - Леди, разве вам не говорили, что курение убивает?! - Чужой тихий голос внезапно раздался за моей спиной, в тот момен, когда руки его обладатля заключили мою талию в свои обятия. - Да что ты из себя возомнил!!- Я хотел было врезать наглецу, но рзвернувшись к ему лицом я будто оцепинел. - Манабу.. прости.. Он снова замолчал и выкинув окурок обнял меня. За все это время, я научился понимать его и он это знал, но его голос,он завораживал и застовлял бится сердце все чаще и сильней. Положив голову на его плечо я прикрыл глаза позваляя себе расслабится. Манабу, сколько я не пытаюсь узнать тебя, но так и не узннаю до конца. Но то что ты дал мне-это бесценно, та рана, что осталась после Жасмина, стала затягиваться, оставляя после себя лишь воспоминания. Я не смогу их забыть и я не всилах отпустить себя. Может мы просто привыкли друг другу и забыли как жить если все это уйдет. Ты вечно оставляешь все не на своих местах, а стол завален документами, эскизами и записями. Ты любишь выдерженное красное вино, и предирчив при его выборе. Каждая минута расписа и ты строго идешь по графику, стараясь не терять попросту время. На людях ты малчаливый а эмоции козалось покинули тебя, но стоит оказатся наедине, ты готов часами болтать обо всем и обо всех, улыбка не сходит с твоих губ, а глаза блестят и переполнены всеми красками эмоций. Я же полная твоя противоположность. Вечером закончив дела в студии мы вместе отправились домой. Шагая по тратуару я невольно взглянул на парк что был через дорогу. С того дня я так не осмеялся зайти туда и каждый раз смотря на него меня пробирают слезы. Я еще крепче прижался к Манабу и зашагал следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.