ID работы: 1149453

Почему именно я?

Versailles, Mana (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
23
автор
Seike MADMAN соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Теру Ох, это утро, всегда его ненавидел. Приходит внезапно и с болью в пятой точке или пульсирующей болью в висках и сушняком. Однако, все бы ничего если бы воспоминания о том что случилось не накатили на меня прямо с того самого момента как я только разлепил глаза. -Черт, как же так-то, главное не...О Господи! - Вскрикнул я спихнув тушку Юджи с кровати. Что делать? Как дальше жить?! Валить. Бежать. Сменить имя. Переехать в другую страну. Ох, но сейчас уходить однозначно. Вы подумаете "Что за Трус и придурок" И все верно, это как раз в моем стиле. А что еще остается делать? Я не могу с ним остаться даже не смотря на то, что по прежнему его люблю, и сейчас свесив свою никчемную голову с края кровати я наблюдал затем как он спит даже на полу. Боже, он понятия не имеет как сильно я его люблю, да. Люблю, а по мне не видно?! Хм, хотя пожалуй да. Не видно и я все еще не понимаю зачем он пытается меня вернуть, я поступил с ним мерзко, мне противно от самого себя. -Ублюдок. - Тихо сказал я вставая с кровати и идя в ванную принять душ, но даже он не смоет с меня всю ту грязь которую я развел, а от этого лучше не становилось. Умывшись, одевшись и приведя себя в Божеский вид я стал собираться на выход, сегодня я не опаздываю. Ох как обрадуется наша барыня, ну наверное. Что ж, я все таки подошел к двери и с ужасом обнаружил что она нараспашку открыта. -Тупица! - Ударил я себя по лбу. - Ну все, теперь весь дом будет знать о том что я законченный гей, а моя соседка, которая об этом догадывалась будет несказанно счастлива узнать что была права. Ох, ненавижу эту старую потаскуху. В глаза одно, а за глаза другое, дрянство. -Теру..-Услышал я шаги и до боли знакомый голос. - Теру, ты же тут, я знаю, подожди. Нам надо - Но дальше я не услышал я побежал из квартиры как ошалелый. Я выбежал и сразу же забежал обратно, там меня ждал "мой ухажер" Как же этот ..Этот ..Он, злости не хватает, но всем ясно что он порядком поимел мои мозги, он просто безжалостно их затрахал. Слепо надеясь на то что он меня не заметил, я стоял в подъезде и пытался привести себя в порядок, но этого мне не дала та самая старушка. -Ямашита-сан, я слышала странные звуки из вашей квартиры и я..-Но тут я взорвался. -Да! Да, маразматичная старушенция, я гей. Вчера я занимался сексом с мужчиной! Возрадуйся, старая, ты была права! Давай те, расскажите всему дому! Я хочу что бы каждый клоп в вашей квартирке знал об этом!- Крикнул я, да так что она выронила мусорное ведро. Наверное я сделал это зря, но я так больше не мог, эти ее намеки меня доводили до белой горячки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.