ID работы: 11494540

Ты какой-то другой Такимичи..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/ Такимичи ты изменился

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы обычное утро в Этом городе где проживает Такимичи, Майки, и тд. Но что то пошло не так с самого утра а что именно мы узнаем дальше От лица мичи* Сегодня встав я решил что хочу измениться в хорошую сторону мне надоело видеть смерть моих друзей и близких людей, и я хочу стать сильнее а начну пока что с тренеровок , для начала встану с кровати. Я пошел к шкафу как всегда я одел штаны широкие и решил одеть толстовку так как свою белую рубашку я не нашел. Ну вообщем не так уж и важно , потом я пошел кушать, после того как я поел я решил пойти помыться. После чего приступить к тренировкам. Я пошел в комнату и начал искать свое полотенце в скоре я нашел его, потом сразу же я пошел в ванную комнату после душа мне стало легче я пошел в комнату и оделся. Потом я начел думать как же мне спасти всех, и я пришел к решению что создам свою банду, пока что надо будет подумать над названием, ну думаю в скорем времени придумаю сначала надо будет подумать кого же пригласить в мою банду ну хорошим бойцом будет саус(терано) и Тайджо ну сначала надо придумать как их заставить быть в моей банде ну для начала я думаю что они не пойдут к слабоку как я, поэтому я решил что пойду тренероваться прямо сейчас поэтому пока я думал я даже не заметил как уже оделся , затем я пошел и взял черную сумку, туда я положил полотенце для лица что бы вытерать пот, бинты, и бутылку воды, затем я пошел в парк потому что там есть площадка котороя мне подойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.