Мистер Сингер, поставьте зачет!

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная толпа студентов медленно, как какая–то вязкая жидкость, влилась в аудиторию. Третьекурсники лениво рассаживались по местам, кто-то открывал тетради с конспектами, кто-то обнаруживал, что случайно (или умышленно) забыл тетрадь дома. — Дин, поделись листочком! — раздался над ухом молодого третьекурсника знакомый бархатистый голос. Дин обернулся и увидел улыбающегося мужчину в черном костюме с серым галстуком. — Будто ты будешь что-то записывать, Кроули, — раздраженно проворчал Дин, но вырвал из середины потрепанной тетрадки лист клетчатой бумаги. Кроули с довольным видом взял у однокурсника листочек и собрался было идти на излюбленное место на галерке, но тут снова повернулся к Винчестеру: — А что это за лекция будет? Дин страдальчески закатил глаза. Этот гребанный сын проректора уже начал действовать на нервы своим показательно наплевательским отношением к учебе. Как только его еще не отчислили? Наверняка МакЛауд позаботилась о том, чтобы ее ребенку закрывали все экзамены… — Основы технологии машиностроения. Читает какой-то Р. Сингер, — отмахнулся Дин. В глубине души он искренне радовался за Бобби, старого знакомого отца, который упорным трудом смог выгрызть себе место на кафедре, но Дин не хотел, чтобы кто-то думал, будто у Винчестера есть связи в универе. Нет, Дин всегда предпочитал всего добиваться сам. «В отличие от некоторых». Ему показалось, что на секунду в глазах Кроули сверкнул искренний интерес, но он тут же сменился привычным показным равнодушием ко всему окружающему. — Спасибо, белка. Винчестер фыркнул, отвернулся и услышал, как Кроули пробирается на галерку. Внезапно в аудиторию вошел явно взволнованный Бобби, и все стихли. Дин ободряюще улыбнулся, надеясь, что Сингер заметит его. Это была его первая лекция, и Винчестер надеялся, что пройдет она удачно.

***

Кроули внимательно следил за чуть прихрамывающим преподавателем, подходящим к доске. Он был невысоким, рыжим, лет сорока, в совершенно неподходящей его положению рабочей одежде. Лаборант с проектором подбежал к нему и что-то спросил, но мужчина… (Сингер, да?) только фыркнул на него и демонстративно взял со стола маркеры. МакЛауд улыбнулся. Ему всегда нравились такие консервативные преподаватели, не показывающие одну несчастную презентацию из года в год, а увлеченно объясняющие свой предмет. Третьекурсник аккуратно расправил листочек и достал из черного портфеля ручку. Его взгляд был прикован к рыжей бороде преподавателя, который в последний раз прочитывал свои собственные конспекты. Было видно, что он волнуется. «Давай, лапуля», — мысленно поддержал его Кроули. В отличие от зазнавшихся и явно скучавших на лекциях профессоров, Сингер казался на удивление молодым и живым. «Не таким уж молодым», — одернул себя МакЛауд. Ему самому недавно исполнилось тридцать три, и на его фоне остальные студенты казались совсем детьми. Тот же Дин отметил только двадцать первый день рождения, а Гейбу, самому взрослому из их компании, было двадцать пять. Лишь потому, что отчислялся он бешеное количество раз. Зато все они получали только первое образование, а у Кроули за плечами была магистратура и своя компания в области машиностроения. Именно из-за нее МакЛауд решил получить второй диплом. Поступить получилось не сразу — Ровена, имевшая на удивление сложные отношения со своим сыном, делала все, чтобы его не зачисляли, но блестящая подготовка и обворожительная улыбка помогли Кроули поступить вопреки всем решениям проректора. — Ребята, начинаем! — раздался в аудитории хрипловатый голос преподавателя, — Меня зовут Роберт Сингер, я буду читать вам цикл лекций по технологическому процессу и у кого-то из вас, — мужчина обвел аудиторию взглядом, — вести практические занятия. «Роберт». Кроули шепотом повторил это имя, покатав его на языке. Оно определенно шло этому рыжему механику, который будто только что вылез из гаража и пришел читать им лекции. Было бы здорово, если бы Сингер взял его группу. Внезапно Роберт встретился с Кроули взглядом. В груди студента что-то предательски сжалось, и он непроизвольно прикусил губу. — Галерка, вам точно все будет слышно? — в голосе преподавателя не звучало упрека, лишь интерес и… забота? Кажется, он был действительно заинтересован в том, чтобы курс усвоил всю рассказанную им информацию. Кроули чуть наклонил голову, обдумывая. Да, это порушит его имидж пофигиста, кладущего хрен на учебу и универские правила. Да, однокурсники наверняка будут перешептываться. А какая разница? МакЛауд быстро собрал немногочисленные вещи, пробрался между удивленными студентами и спустился на самый первый (разумеется, пустой) ряд. Краем уха он услышал, как Дин ошеломленно что-то шепчет Гейбу. Сингер подождал, пока Кроули усядется, и мягко улыбнулся ему. Студент ответил тем же, подпирая голову левой рукой и наблюдая, как преподаватель начинает рассказывать об этапах технологического процесса, активно жестикулируя сильными руками и сияя глазами. Это определенно стоило того, чтобы спуститься.

***

Никогда еще Кроули не рассматривал таблицы расписания с таким интересом. Жадно отыскивая знакомую фамилию, он бегал глазами по длинным столбцам с именами преподавателей. Наконец, студент заметил нужную строчку, и дыхание сперло от подступающего приступа радости. «Р. Сингер — 371, 372, 373» Он вел у триста семьдесят третьей группы. У группы Кроули. Кажется, кто-то наверху услышал его молитвы. Или увидел его влажные фантазии, черт знает. МакЛауд днями бродил кругами вокруг кафедры в ожидании первого практического занятия. Наконец, этот день настал. Кроули еще никогда так не готовился к первому занятию — он выучил ответы на все контрольные вопросы в конце методички, нашел и прочитал несколько научных статей по теме и даже залез в библиотеку. В шоке были все, включая самого Кроули. Желание произвести на Сингера впечатление стало навязчивым. Однако все эти приготовления оказались абсолютно лишними. — Сегодня я вас спрашивать не буду, — сказал преподаватель, заходя в кабинет. С задних парт послышались вздохи облегчения. Сингер усмехнулся и перевел взгляд с задних рядов на первый. Увидев Кроули, он слегка качнул ему головой, и МакЛауд почувствовал, как его пульс начинает ускоряться. Этого еще не хватало. Кроули мысленно одернул себя. Это рушило весь его имидж, выстраиваемый долгими годами — имидж холостяка, далекого от любовных страданий, способного с легкостью найти себе девушку на ночь и с такой же легкостью разбить ей сердце. И вот теперь он, как щенок, смотрит в глаза своего преподавателя. Только что слюна не течет. «Совсем как Дин с мелким братом Габриэля, вот черт». Только у Дина было одно преимущество — Кас явно не был женат. Да и девушки у него не было. И парня. А вот у Сингера на безымянном пальце сияло металлическое кольцо, заставлявшее Кроули засунуть все свои мысли куда подальше. Хотя подкалывать преподавателя никто не запрещал, верно? — У нас будет три контрольных точки, — рассказывал Роберт, — доклад, реферат и зачет. Желательно все их вовремя сдать, чтобы не было проблем. — А если не сдадим, — приторно-сладким голосом спросил Кроули, — что будет? Накажете? Глаза преподавателя сузились, а лицо приняло такое хитрое выражение, что студент невольно закусил губу. — Наказывать буду не я, а декан, и это будет далеко не так приятно, как вы думаете. С задних парт донесся сдавленный смех. Кроули быстро спрятал свое разочарование под натянутой улыбкой. Ну, его хотя бы не послали. Скажем так, хотя бы не послали прямо. Тем не менее, их общение быстро наладилось. Преподаватель сразу увидел огонь в глазах немолодого студента, с рвением выполнявшего все задания. Уже на первых занятиях Кроули и Сингер нашли общий язык — язык, полный многочисленных подколов, стеба друг над другом, двусмысленных шуток и странных взглядов, когда карие глаза тонули в серо-зеленых, не обращая внимание на все происходящее вокруг. — Мистер Сингер, а по какому учебнику лучше учить? — спросил кто-то со средних рядов, и Роберт разорвал затянувшийся зрительный контакт, залезая рукой в ящик стола. На стол с глухим хлопком легла тяжеленная книга. Раздался разочарованный вздох. — Можете подойти и сфотографировать себе название, авторов и год. Но на моей памяти еще никто не смог выучить хотя бы половину, — самодовольно усмехнулся Сингер. — Спорим, я выучу? — Кроули слишком поздно понял, что именно вырвалось из его рта, но отступать было поздно. Роберт удивленно поднял брови: — Четыреста страниц, Кроули. И пять дней до зачета. Ты уверен? Несмотря на склонность к лени и показное равнодушие к учебе, МакЛауд потрясающе быстро запоминал информацию и умел применять ее в нужный момент. Отчасти это и помогло ему вскарабкаться вверх по карьерной лестнице. — Уверен. — И на что ты хочешь спорить? — Бобби заинтересованно смотрел на нагло ухмыляющегося студента. — На твою душу, — Кроули не заметил, как резко перешел на «ты». Пьянящая эйфория и совершенно дикий уровень адреналина сводили с ума, — Если я выучу весь учебник до зачета, ты меня поцелуешь. В кабинете воцарилась звенящая тишина. Студенты с выпученными глазами смотрели то на Кроули, то на поперхнувшегося от неожиданности преподавателя. Сингер еще раз посмотрел на внушительный учебник, а потом на застывшую группу: — А ну вышли все отсюда! — рявкнул преподаватель, и одногруппники послушно выбежали, похватав свои вещи. МакЛауд потянулся к портфелю. — А ты стой, — насупился Сингер, подходя ближе и ставя крупные ладони на парту. Кроули напрягся, но послушно сел. — Ты же понимаешь, что тебя могут отчислить за такое? — Ну первый диплом я же как-то получил, — улыбнулся МакЛауд. Роберт улыбнулся в ответ, покачав головой. Потом он что-то пробурчал себе под нос и махнул рукой: — Если ты проиграешь, будешь заполнять все мои бумажки за весь прошедший семестр. Сердце мгновенно забилось, как выкинутая на берег рыбка. — То есть, ты согласен? — оживился Кроули, чувствуя, как кровь приливает к щекам. — Но спрашивать буду жестко, — проворчал Бобби, не обращая внимания на сияющее лицо студента, — и мелкий шрифт, и формулы, и уравнения, вообще все. МакЛауд довольно закивал. Он был согласен на все, что угодно. Адреналин схлынул, и осознание своего поступка медленно подкатывало к мозгу. Кроули быстро собрал свои вещи, пока преподаватель не передумал, и ринулся из кабинета. — Кроули, — настиг его голос Сингера прямо у двери. Третьекурсник обернулся, — надеюсь, с другими преподавателями ты так не споришь. МакЛауд усмехнулся: — Нет, Мистер Сингер. Только с вами.

***

Дин в спешке шагал по узкому коридору, пробираясь к стоявшей у кабинета группе. Увидев Гейба, он помахал тому рукой и чуть не упал, запнувшись о что-то под ногами. Поймав равновесие, он посмотрел вниз и увидел злобно смотрящего на него Кроули, сидящего на полу с толстым учебником в руках. – Ты учишь?! – ахнул Дин, отходя от однокурсника, который даже не наехал на него, погружаясь в ряды формул на обшарпанных страницах. Винчестер удивленно хмыкнул и подбежал к Гейбу, с интересом наблюдавшему за происходящим. – Что с Кроули? – громким шепотом спросил Дин у друга. Студент с самой, на взгляд Винчестера, завышенной самооценкой, в своем вечном черном костюме с галстуком сидел на полу кафедры и напряженно учил, повторяя шепотом каждую строчку. Это было совсем не похоже на Кроули. Это было настолько странно, что Дин незаметно ущипнул себя за бедро, но ничего не изменилось. – Говорят, он влюбился в своего препода, – таким же заговорщическим тоном ответил Габриэль. Дин нахмурился: – В какого еще препода? — В Сингера, — Гейб сказал это таким тоном, будто говорил о чем-то элементарном. Глаза Дина округлились, и он закашлялся: — СИНГЕРА?! — Вообще-то, я все слышу… — Кроули оторвался от учебника и посмотрел на шушукающихся однокурсников. Он старался не обращать внимания на разговоры за своей спиной, но порой остальные студенты становились просто невыносимыми. Словно услышав его мысли, Дин и Гейб тут же заткнулись, обменявшись многозначительными взглядами. Ну и черт с ними. Главное — выучить этот чертовый учебник.

***

МакЛауд встретился взглядом с преподавателем. До зачета оставались всего сутки, а значит, Сингер должен спросить у него всю свою чертову хрень сегодня. И если он забыл, Кроули ему напомнит. Искры, промелькнувшие во взгляде Роберта, показали, что он определенно не забыл. Усевшись на парту, он подождал, пока группа рассядется по местам и умолкнет, и достал свой учебник. — МакЛауд, Вы готовы? — в голосе сквозила добрая усмешка. Рыжие усы дернулись в улыбке, когда Кроули в упор посмотрел на него самым упрямым и самым самоуверенным своим взглядом. — Можете сразу признавать поражение, — фыркнул он, и группа затряслась, пытаясь сдержать смех. Бобби распахнул учебник на рандомном развороте и ткнул пальцем в первый попавшийся абзац. — Хорошо, что такое проверочная база? — Поверхность, линия или точка заготовки, по которым производится выверка положения заготовки на станке, — выпалил Кроули. Сингер удивленно поднял брови и открыл следующий разворот. Кроули снова ответил моментально и почти прямо по тексту. Самоуверенность преподавателя знатно поуменьшилась, но он задал еще несколько вопросов. МакЛауд, чуть задумавшись, ответил и на них. — Черт, мне кажется, я проиграл, — с отчаянием в голосе пробормотал Сингер, и старшекурсник хищно облизнулся, — окей, я отпущу вас сегодня пораньше, готовьтесь к зачету. Удивленная группа вытекла из кабинета, восторженно шушукаясь, и Кроули нагло сел на переднюю парту прямо перед преподавателем. — Требую свой выигрыш! — самодовольные карие глаза встретились с неуверенными серыми, и Бобби медленно слез со стола и подошел к студенту. Кроули закинул руки на плечи преподавателя и повел бровями. Сингер оперся руками на парту и прижался к МакЛауду, сталкиваясь носами, сминая губы губами и обдавая кожу горячим дыханием. Мгновенно вся неуверенность преподавателя рассеялась, и тот навалился на Кроули, вжимаясь в него. Студент быстро высвободил руки и нашарил в кармане костюма телефон. Рыжая борода кололась и щекотала кожу, дыхание опаляло губы, и Кроули свободной зарылся в коротких волосах на затылке. Внезапно он почувствовал, как язык Бобби настойчиво раздвигает его сжатые губы. Брови удивленно поползли наверх, и МакЛауд расслабился, пуская Роберта внутрь. Их языки столкнулись, лаская друг друга. В брюках мгновенно стало тесно, и студент мысленно чертыхнулся. Сингер отстранился, и Кроули с некоторой досадой слез с парты. Что бы не произошло, кольцо по-прежнему блестело на пальце преподавателя, а ему по-прежнему ничего не светило. Студент открыл галерею на телефоне и улыбнулся, рассматривая снимок. Сингер наклонился к нему и заметил изображение. — Зачем ты фотографировал?! — Бобби расширил глаза от изумления и испуга. — А зачем ты использовал язык? — усмехнулся студент, пряча телефон. Сингер смущенно отвернулся и принялся заполнять журнал. Весь его вид был максимально закрытым и отрешенным, и Кроули решил, что нужно как можно скорее уйти. — Пока, лапуля, — вырвалось из горла вместо нужного «до свидания». Роберт посмотрел на студента и усмехнулся: — Учти, завтра на зачете я отыграюсь! — Учту, — кивнул Кроули и закрыл дверь.

***

К зачету, разумеется, он не готовился, уделив время заслуженному отдыху. Во всяком случае, не готовился к вопросам. На следующий день Сингер принял зачет у всех, кроме Кроули, соблюдая негласную традицию выпускать нахального студента из своего кабинета самым последним. Наконец, они остались в кабинете вдвоем, и МакЛауд подошел к преподавателю с листком и билетом. — Какое у тебя первое образование? — Роберт отчего-то решил встать. — Какая разница? — нахмурился Кроули, пристально смотря на Сингера. — Интересно, преподавателей по какому предмету ты так же соблазнял, — расстояние между ними сократилось наполовину. МакЛауд сделал шаг к стене. — Не ревнуй, Роберт, — Кроули насупился, — из нас двоих явно не ты должен ревновать. Сингер оторопел, а потом посмотрел на свое кольцо. Вздохнув, он снова шагнул к студенту: — Извини, я должен был сразу сказать. Но, думаю, Карен была бы не против… — Была бы? — переспросил Кроули. — Она была невероятно понимающей женщиной, — глаза Роберта погрустнели, и Кроули выдохнул, обнимая преподавателя: — Извини, я не знал… — Да я сам должен был сказать, — отмахнулся Сингер, — я о том, что ты свободен, узнал от Ровены, а тебе и спросить не у кого. — Ровены? — МакЛауд выгнул бровь. — Не повезло иметь таких родственников в деканате, — сочувственно проговорил Бобби. Кроули усмехнулся. — Это да, эта ведьма всю мою приемную комиссию заваливала, — руки в черном костюме хищно прижали Роберта к себе, — Но все же я здесь… Чтобы встретиться с тобой, Роберт. — И как же ты смог поступить? — хмыкнул Сингер, прижимая студента к стене. — Ловкость рук и немного мошенничества, — Кроули улыбнулся и положил руку на пах преподавателя. Бобби закусил губу: — И часто ты применяешь свою «ловкость рук»? — Опять ревнуешь? — Кроули завел руку за шею мужчины и наклонил его голову к своей. Носы соприкоснулись, и Бобби прошептал: — Ты определенно какой-то демон, — в голосе смешались злость, страсть и неистовое желание овладеть этим непокорным нахалом в черном костюме. — Ego volo pedicabo vos ius hic, — мягко и загадочно прошептал МакЛауд, прищуривая глаза. Бобби поднял брови и чуть отшатнулся: — Что за… — Ты спрашивал, какое у меня первое образование, — Кроули снова притянул преподавателя к себе и целуя в угол нижней челюсти, — филфак. Кафедра латинского языка. Бобби хищно потянул за галстук, снова расслабившись: — На секунду мне почему-то захотелось облить тебя святой водой. — Уверен, это лишнее, — третьекурсник прижался почти вплотную к Бобби и коснулся губами его губ. Сингер выдохнул и мягко прикусил нижнюю губу Кроули, все сильнее вжимая того в стену. Их языки сплелись, то ли лаская, то ли пытаясь вновь утвердить свое превосходство друг над другом. Кроули сбросил с себя руки Роберта и начал стягивать с него клетчатую рубашку, не разрывая поцелуй. Бобби скинул рубашку, чуть отпрянул от Кроули, чтобы снять футболку, и стянул со студента уже порядком надоевший пиджак. — Я тебя возьму, — прошипел Сингер, прикусывая кожу на шее Кроули, — прямо здесь. Кроули увернулся и посмотрел на Бобби, сузив глаза: — Только если до этого заставишь меня застонать, — поставил ультиматум третьекурсник. Сингер довольно улыбнулся и махнул рукой: — Проще простого. — Не радуйся раньше времени, Роберт, — МакЛауд прорычал любимое и ненавистное имя, — я король беззвучного оргазма. — Такими темпами ты станешь королем отработок, — ухмыльнулся Бобби, подмигнув студенту. Он никогда не пользовался служебным положением, но одно чувство того, что Кроули в какой-то степени в его власти, пьянило и возбуждало. Кроули не ответил, расстегивая на себе рубашку. Напряжение в паху уже стало болезненным и ужасно сильно хотелось прикоснуться, но студент сжал зубы. Бобби оттеснил МакЛауда в дальний угол подсобки и расстегнул молнию на черных брюках. Кроули резко выдохнул, когда толстые пальцы слегка задели его эрекцию через ткань боксеров. Сингер стащил со студента брюки вместе с трусами и усадил довольно тяжелого Кроули на стол, заваленный чертежами и чьими-то рефератами. МакЛауд выглядел прекрасно: черные волосы, всегда аккуратно уложенные, сбились и взлохматились, расстегнутая рубашка обнажала широкое, но мускулистое тело, а шелковый серый галстук спускался вниз, прикрывая верхнюю часть прижатого к животу члена. В темных глазах сверкали искры. — У меня так фетиш на черное появится, — проворчал Бобби, целуя нахального студента. Кроули прикрыл глаза, запоминая ощущения. Губы Сингера коснулись его подбородка, зубы чуть сжали мочку уха, рыжая борода задела чувствительную кожу на шее. Кроули прикусил губу, сдерживая стон — ему не хотелось проиграть это негласное соревнование. Бобби пальцами прочертил дорожку по прессу студента, медленно спускаясь, задел короткие волоски, перешел на бедро, выводя круги на тонкой коже. Потом пальцы уверенно скользнули к промежности, мягко поглаживая мошонку. Кроули зажмурил глаза. Напряжение стало почти невыносимым, а Сингер все кружил вокруг, словно не замечая колом стоящий член. Внезапно МакЛауд почувствовал прикосновение горячего языка, всего на секунду мазнувшего по головке. — НННГХ! — сквозь зубы выдохнул Кроули и услышал тихую усмешку Сигера. Да этот засранец точно над ним издевается! Язык снова коснулся головки, дразня, и снова исчез через пару мгновений. — Рррроберт! — протянул Кроули и потянулся к своему члену рукой, но его тут же перехватили сильные руки рыжего мужчины. — Что Роберт? — издевательски наглый и довольный тон, язык, быстро скользнувший по стволу и сильное давление, не дающее шевельнуть рукой. — Пожалуйста… — привыкший всегда и во всем быть главным Кроули не поверил своему дрожащему голосу. И он не верил тому, что это может нравиться — то, как легко его лишают свободы и власти, подчиняют, заставляя просить и умолять. Но ему это действительно нравилось. Словно в ответ на его просьбу, губы Сингера сомкнулись вокруг его головки. Это было жарко, приятно, восхитительно — и все равно слишком мало. — Обхвати рукой, — слова, обычно в постели звучащие как приказ, сейчас стали мольбой о пощаде. И Бобби пощадил его, плотно сжимая руку вокруг изнывающего члена и быстро-быстро двигая языком по головке. «АААААНГХ». Кроули показалось, что этот стон прозвучал в его голове, но, судя по довольному взгляду Сингера, он действительно выкрикнул это вслух. — Я же говорил, что возьму тебя, принцесса, — черт побери, как можно обладать настолько сексуальным голосом? Нет, он определенно не принцесса, слово «король» нравилось ему куда больше, но Роберту он простит такие выражения, — тебе не нужно… хм… отойти? Кроули удивился. То ли Сингер часто таким занимался, то ли действительно пытался о нем заботиться. Может, и все сразу. — Я… Я готовился, — эти слова прозвучали как признание. Впрочем, отчасти так оно и было. Бобби удивленно поднял брови и ухмыльнулся. МакЛауд сполз со стола и развернулся спиной к преподавателю, чувствуя, как в ягодицы упирается возбужденный член. Когда это Роберт успел так быстро раздеться? Одна рука Сингера снова обхватила Кроули снизу, а пальцы второй, обильно смоченные слюной, закружили вокруг узкого колечка мышц, гладя, потирая и чуть надавливая. Грубоватый преподаватель оказался на удивление нежным любовником — он не стремился как можно быстрее растянуть Кроули, а лишь мягко ласкал, позволяя расслабиться. Губы Роберта нежно касались его шеи, лаская выступающие отростки позвонков, а левая рука медленно скользила вдоль ствола, иногда легко касаясь головки. Легкий дискомфорт от пальцев прошел, сменившись чувством тепла, когда Кроули почувствовал, как Сингер медленно выводит пальцы. Раздался шелест фольгированного пакета. Обернувшись, студент увидел, как Роберт раскатывает латекс по своему члену. Пустота сменилась болезненным растяжением и приятным чувством заполненности. Сингер крепко обхватил Кроули, медленно входя в него, и студент напряженно прикусил губу. Во рту появился солоноватый металлический привкус — похоже, тонкая розовая кожа не выдержала натиска зубов. МакЛауд почувствовал, как Сингер принялся быстро двигать своей рукой по его члену, то останавливаясь на головке, то чуть сминая кожу мошонки. Шея словно загорелась от его горячего дыхания. — Ты не боишься… Что я кончу… Быстрее теб… НННГХ! — застонал Кроули, когда Роберт нежно прикусил мочку уха, резко и полностью входя в него. — Не боюсь, — движения руки ускорились, и сам Сингер принялся яростнее впечатывать МакЛауда в стол, на который тот опирался. Мебель жалобно заскрипела в такт толчкам. Роберт каким-то непостижимым образом успевал трогать Кроули везде — не переставая двигаться и доводить его член рукой, он целовал студента в шею, иногда прикусывая горячую кожу, зарывался свободной рукой в шевелюру черных волос, а потом жадно обхватывал его, пуская искры по телу. Кроули почувствовал, как движения преподавателя становятся все более рваными и резкими, а дыхание сбивается. Собственное дыхание уже давно вылетало из горла маленькими урывками, а пульс стучал с абсолютно бешеной скоростью. Напряжение практически достигло пика, когда Сингер еще сильнее сжал его и застонал, уткнувшись рыжей бородой в спину студента. Кроули почувствовал, как горячая жидкость заполнила его изнутри. Широкая ладонь в два счета довела самого МакЛауда до точки невозврата, и студент повалился на многострадальный стол. Струя спермы попала на пол, запачкав чей-то свалившийся вниз реферат, но обоим мужчинам было совершенно не до этого.

***

— Так Мистер Сингер… — вытирая бедра, пробасил Кроули, — Вы поставите зачет? Бобби показательно закатил глаза: — Ага, чтобы ты получил роспись и больше никогда не появлялся на кафедре? МакЛауд нахмурился и посмотрел преподавателю в глаза: — Я влюблен в тебя с твоей первой лекции. Я ради тебя впервые в жизни сел на первый ряд. Я ради одного единственного поцелуя выучил четыреста гребанных страниц. Ты серьезно думаешь, что я уйду, просто получив твою подпись? Бобби сглотнул. Через секунду Кроули понял, что он только что практически накричал на своего преподавателя. А еще через секунду понял, что только что признался в любви. Студент уставился на удивленного рыжего мужчину, но тот внезапно притянул его к себе и поцеловал. — Ладно, давай зачетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.