ID работы: 11494733

Полезный дар

Гет
NC-17
Заморожен
120
Vkook123 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:

***

      В чем особенность семьи Мадригаль? Правильно — они особенные. Почти каждый член их семьи обладает невероятными способностями, которые в какой-то мере, большей или меньшей, полезны для общества. Абуэла стала основоположницей этого необычного общества. Дары Джульетты и Луизы самые востребованные, ни одного дня не проходит без того, чтобы люди не попросили их о помощи. Кто-то что-то не может поднять? Луиза тут как тут! Кто-то поранился? Джульетта исцелит! Пеппа тоже играет важную роль. Она не раз спасала Энканто от засухи своим дождём. Однажды она согнала стаю саранчи с огорода своим ураганом. Бруно предупреждает людей о будущем, иногда предотвращая лишние переживания по пустякам. Или же разочаровывая людей. В таком случае они могли поменять ход событий, изменив свою судьбу. Изабелла поднимает всем настроение прекрасными букетами, часто рассеивает растения вдоль улочек, вызывая улыбку на лицах прохожих, или аллергию на пыльцу. Антонио помогает налаживать связь между людьми и их животными, в будущем маленький мальчик планирует открыть собственную ветеринарную клинику, в которой будет помогать всем-всем животным. Мирабель восстановила Каситу, и теперь её дар — самый особенный из семьи Мадригаль. Несмотря на все те испытания, которые ей пришлось пройти за всю свою недолгую жизнь, она стала посланником Всевышнего для семьи. Остались только два дара. Дары Долорес и Камило. Они. Не такие востребованные, как у остальных членов семьи, но не бесполезные. Долорес часто слушает чужие сплетни и рассказывает о них Камило. Девушка очень хорошо пишет статьи, и поэтому печатает газету в ста пятидесяти экземплярах каждые выходные. В них она рассказывает о всех сплетнях и новостях, стараясь избегать те, которые могут обидеть. А сам юноша… Он использует свой дар по особенному.       По вечерам ванная часто занята. На о-о-чень долгий промежуток времени. И нет, это не Изабелла делает себе маски из лепестков роз, это Камило примеряет разные образы…

***

      Впервые он «использовал» свой дар не по назначению, когда ему было 14 лет. Переходный возраст дал о себе знать в самый неподходящий момент. Это случилось в самый, казалось, обычный день. Мадригали были в городе и снова всем помогали. Камило, следуя за своей старшей сестрой, наткнулся на очень красивую девочку. Лицо у неё было симпатичное, она походила на аккуратную фарфоровую куклу, которой очень дорожат. Светлые, вьющиеся волосы еле прикрывали оголённую спину. Платье светло-голубого оттенка с вышивками разных узоров до колен смотрелось на ней крайне сексуально. Она была взрослая по формам для своих 15 лет: среднего размера грудь, тонкая, почти осиная, талия, и достаточно большая задница. Камило не мог оторвать взгляд. И именно в этот момент он впервые почувствовал что-то внизу живота. Это чувство разливалось по всему паху. Он знал, что с этим делать, благодаря взрослым журналам сестры, которые он находил в её комнате, когда та высказывала Камило всё, что было у неё на душе (стоит отметить, что у них были хорошие доверительные отношения. Она могла делиться с ним своими секретами, он мог пародировать при ней кого угодно, говоря любые слова, которые придут в голову). Было до жути приятно и до боли неудобно. В несколько минут он оказался дома, заперся в ванной, и пошло поехало. Он хорошо её запомнил, поэтому без труда принял образ этой девушки, и начал перед зеркалом снимать с себя её платье. Оказалось, дар передаёт все прелести тела в полной точности до родинок и морщинок, поэтому нетерпеливый подросток принялся руками изучать все изгибы её фигуры. Он провёл кончиками пальцев от аккуратной груди до пупка, а затем начал в открытую мять грудь. Камило не чувствовал того, что обычно чувствуют девушки в эти эротишшные моменты, но сама мысль о том, что он лапает эту девчонку, давала ему импульс по всему телу. Камило не мог на себя неё насмотреться. Через минут пять таких гляделок, он принял свой образ, и начал дрочить. Самое первое прикосновение до головки полового органа сопроводились тихим полустоном. Новые ощущения застали парня врасплох, и он откинул голову назад. Стоит ли говорить о том, что член парня встал колом? Он обхватил ствол своего достоинства, который, на удивление, оказался не таким уж и маленьким, и начал делать рукой рваные движения, при этом закусывая губу и издавая что-то похожее на мычание. Естественная смазка быстро разошлась по всей длине, движения рукой ускорились. Камило еле сдерживался. Вдруг он почувствовал, что скоро кончит. Попытка удовлетворить себя оказалась успешной, и уже в скором времени (Камило в тот момент не воспринимал счёт времени), он кончил. Обильно кончил. Парень часто дышал, смотря на следы своего семени. Он ухмыльнулся уголком губ. Облокотившись о стену, по его спине пробежались мурашки, и он с облегчением выдохнул. Постояв так и набравшись сил, он не спеша оделся, протёр салфетками всё, что было навиду, и вышел из ванной. Камило довольно отправился в свою комнату почти пританцовывая, и посвистывал незамысловатую мелодию. Теперь его жизнь не будет прежней.       А что Касита? Переходный возраст был у всех: приходилось просто смириться и передвигать плитки, пряча все следы преступлений от взрослых глаз. Скоро это пройдёт...

***

      С тех пор такие «процедуры» часто проводятся, когда дома никого нет, или члены семьи уходят из виллы, или когда Камило увидит отпадную девчонку. В таком случае «зов природы» застанет врасплох и ему придётся выкручиваться из этой ситуации. И в кого он только не перевоплощался: члены семьи, в особенности Долорес и Изабелла, в красивых девушек и девочек, в молодых парней и пожилых людей. Он стал тем ещё извращенцем. Его семья замечала долгое отсутствие Камило и его посиделки в ванной, но он умел уходить от разговоров, и поэтому, вопросов особо не возникало. Все с ним вели себя как обычно, за исключением Долорес. Она стала замечать странные взгляды братца на разного сорта людей на улице, это её настораживало. Брату уже 17 лет и он явно понимает, что не в капустке его нашли. И из её комода нередко пропадали журналы с изображением секс-символов Энканто.        У читателя возникает вопрос: могла ли она услышать его стоны в ванной? Нет, не могла. Она научилась контролировать свою способность. И вот, ей уже 19, и она заглушает посторонние звуки. А использует она дар в те моменты, когда действительно что-то нужно: сплетни для статей, ну или кому-то понадобилось что-то срочно узнать (чаще всего это всем известный вопрос:"Что ему/ей подарить?")       Для Долорес всё стало ещё очевидней в тот момент, когда она проходила мимо ванной и услышала своим обычным слухом заглушённые стоны братца. Прислонившись к двери ухом, она слушала и слушала его голос. Из любопытства, пока никто не видит, она заглянула в щель между дверью и полом, и увидела Камило. Он выглядел черезчур... Черезчур горячо. Она встала с пола и поспешно вернулась в свою комнату, закрывая её на щеколду. Ей нужно отвлечься. Она оказалась права. И после этого случая все сомнения её пропали. Она установила для себя точный вывод: один из её двух любимых младших братиков становится старше. Намного старше, чем она хотела его видеть. И её интересы снова подловить подлеца обострились. Это стало почти её главным желанием. И девушка начала продумывать чёткий план по прижучиванию братца. Это у неё получилось достаточно быстро, и она начала ждать подходящего момента для того, чтобы осуществить её коварный план во всех красках.       Этот момент своей жизни Камило запомнит навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.