ID работы: 11494756

Ведь мальчики не плачут!..

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

♫︎

Настройки текста
Примечания:

***

POV: Вару Хм. Ну, что сказать? Я самый крутой в моём классе. Все девчонки хотят со мной встречаться, а все парни стать моим другом или быть похожим. Ну и как полагается главному хулигану школы, у меня должна быть своя банда для забива и девчонка, что обязана бегать за мной на побегушках. Всё вроде бы ничего, ведь банда у меня есть. Но вот девчонка... Знайте, а нах*й мне сдались ваши девки!!! Я и без них могу прожить, не маленький! Зато есть один пацан, над которым я очень люблю поиздеваться. И мне очень даже повезло, что он учиться в моём классе, ведь таким способом я могу поиздеваться над ним даже на уроках! Хе-хе! Я заметил, что он любит рисовать, что не естественно для парня, но это у него очень даже красиво получается. Вот только с одноклассниками ему не повезло, ведь среди них есть я! А ещё он такой плаксивый, что мы прозвали его Тряпкой. Но самое странное в этом мальчишке то, что он носит на портфеле значок с цветами радуги и всегда в коридоре ждёт звонка на урок.

Он учился с тобой в одном классе. Любил рисовать, не любил одноклассников. И на портфеле прицеплен значок. Ждёт в коридоре звонок на урок.

***

Ну, вот и закончились уроки. Наконец-то! Теперь я затащил эту Тряпку за школу сказав, что хочу поговорить. Тут-то и появились мои ребята. Они стали тушить о его запястья спички. Сразу видно, что подростки — самые жестокие обидчики!

Хулиганы затащили после школы обманом, И на теле снова новые раны. Тушили о его запястья спички, Подростки — самые жестокие обидчики!

***

И вот, настала моя очередь для последнего и финального удара на уже оставленную мной рану от ботинка на его лице. Но тут я увидел, что он даже не плачет, а просто смотрит на меня пустым взглядом, словно готов ко всему и ему уже всё равно, что его сейчас изобьют до крови.

На них синими глазами смотрит И о помощи уже не просит. Не имеет права даже на слёзы, Ведь мальчики не плачут!

***

Я стал смотреть ему в глаза. Этот взгляд... Такой глубокий, что в нём можно утонуть. Внутри он хранит страх передо мной, но не показывает его и не плачет. Насколько же он самоотверженный. Я начинаю восхищаться им... Ну, всё! Хватит, Вару! Добей его и всё! Но я не могу. Рука не поднимается на него... Я развернулся и со словами "Я хочу чтобы он ещё немного помучатся, а потом добью", ушёл прочь, не желая позориться.

Мальчики не плачут, ведь мальчики не плачут! Ты бей и издевайся, Ведь мальчики не плачут, Ведь мальчики не плачут!

***

Стоя в стороне, я наблюдал за тем, как над Тряпкой издевались. С него стали снимать радужный свитер и топтать. От переизбытка эмоций Зонтик убежал на верхний этаж и заперся в ванной, а вслед ему лишь последовали обзывания на подобе "Ботан" и "Пидор". Я смотался за ним и увидел как тот, закрывая за собой дверь, облокотился на неё и стал плакать. Я сел на другой стороне той же двери и просто слушал его плачь. Но тут он начал говорить сам себе о том, что он странный. Я стал прислушиваться...

Весь истоптан радужный свитер. А вслед прокричат ему: "Ботан!" и "Пидор!" Верхний этаж, запирается в ванной. Мама и папа, простите, я странный.

***

От сказанных им слов я был в шоке и не мог пошевелиться. Он говорил о том, что влюбился. Да не просто там в какую-нибудь девку, а в пацана. И то, как этого мальчика сложно любить, ведь им был я... В голове промелькнула мысль о том, что он либо мазохист, либо я тоже испытываю к нему симпатию... Стоп, что!? Я тут же убежал прочь и не хотел это вспоминать. Но у меня не получилось. Я нашёл на улице его свитер, что был весь грязный и даже порванный от обуви моих друзей. Не знаю, чем я тогда думал, но решил взять его с собой.

Влюбился, не было ни ночи, где не снился, Тот кудрявый парень, что глумился. От его ботинка рана, Сложно любить своего хулигана!

***

Пока я шёл до дома и даже начал делать уроки, в голове всё были его слова о том, как меня сложно любить. Вдруг, мне стало его жалко и я, взяв иголку с ниткой, стал в ручную зашивать его свитер. Потом, тихонько пробравшись в ванну, так как было уже поздно и все спали, закинул его в стиральную машинку и стал наблюдать за тем, как он переворачивается там, как сжимается вода и прочее. Тут до меня дошло, что всё-таки этот Тряпка мне тоже нравится... "Но ведь мальчики не любят!" - скажет потом моя мать. Но мне всё равно. Девки у меня никогда не было, да и мне пох*уй было на них ещё с самого начала. А этот мальчик... Его голубые длинные волосы, синие глаза, хрупкое тело... Он... Идеален...

Сложно любить своего хулигана, Сложно любить своего хулигана! Ведь мальчики не любят, мальчики не любят, Ведь мальчики не любят!

***

Утром я обнаружил, что уснул прямо на полу в ванной. В дверь стала стучаться мать, чтобы пойти умыться. Я тут же взял из стиралки свитер и, спрятав его под одеждой, убежал в свою комнату. Быстро запихав всё в рюкзак, я помчался в школу, ведь знал, что Зонтик всегда приходит рано, а пацаны только после второго урока. Так что будет много времени, чтобы поболтать с ним. К тому же пару подкатов в моём стиле уже созрели в голове, а значит, самое время ими воспользоваться. Я оказался прав. Зонтик сидел в коридоре и ждал звонка. Я подошёл к нему и грубо кинул ему в лицо свитер. Он лишь посмотрел на меня и захлопал своими глазками. Я швырнул рядом с ним свой рюкзак и сел. — Дай списать, Тряпка. — Л-ладно. В-вот, держи, — протянул он мне свою тетрадь. — Ну, не здесь же. Пойдём, — позвал его за собой я. Тот бесприкословно последовал за мной. Мы зашли в столовую, потому что в это время там было пусто и никто не должен был зайти. Сев на подоконник, я стал списывать домашку. Зонтик стоял рядом и терпеливо ждал. Закончив, я протянул ему его тетрадь, и когда он её взял, я не отпустил, а резко потянул на себя. Зонтик из-за неожиданности упал на меня и мы поцеловались. Он тут же хотел отстраниться и встать, но я не позволил, и лишь обхватив одной рукой его талию, а второй голову, углубил поцелуй. Активно проникая в его ротик своим языком, я стал изучать каждую частичку его полости. Всё в нём было идеально, даже не смотря на то, что он совсем не умеет целоваться, так как отвечает мне неумело. Но это лишь значит, что мы будем часто целоваться, чтобы он научился. Когда я наконец позволил ему отстраниться, он весь был красным, но в его глазах я видел радость. Он всё ещё был на мне и поняв это, хотел подняться, но я не желал от него отстраняться и только сильнее прижал. Уже захотев снова втянуть его в поцелуй, мне, как на зло, помешали. — Чел, ты... — показывал на меня пальцем один из друзей. — Что? Завидно? — хитро улыбнулся я. — У самого девушки нет, думаешь, что повод, чтобы смеяться над теми, у кого есть отношения? — Да разве это отношения? Ты ж пидор! — И?.. - вопросительно поднял одну бровь я. — Что "и"? — Не строй из себя идиота. Сам же понимаешь. Можешь рассказывать всем. Я не боюсь этого. — Пф-ф, да больно мне это нужно. Уж лучше пожру, пойду, — махнул он рукой и куда-то ушёл. Мы остались наедине, и я задал главный вопрос. — Зонтик, ты... Ты будешь моим... Моим парнем?.. — Д-да... — ответил он, после чего мы снова поцеловались. Обещаю, что больше тебя никто никогда не обидит, иначе будет иметь дело со мной. Никто и никогда... THE AND POV: Вару

Не может быть иначе, ты бей и издевайся! Ведь мальчики не плачут! Ведь мальчики не плачут, мальчики не плачут, Ведь мальчики не плачут!..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.