ID работы: 11494799

Короткая история мести

Летсплейщики, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Запись пошла. Все ребята были уже в сборе. Ещё вчера они договорились собраться и поиграть в нашумевшую игру Among Us. Некоторые записывали эту игру для своих каналов, некоторые же просто пришли, чтобы поиграть пару каток. Самым "свежим" в Амонге был лишь Рома, остальные уже не первую катку играли в таком составе и хорошо знали друг друга.

Первая игра пошла.

Роме, так плохо знающему карту, как на зло выпадает предатель. -"Да вы чё, бляха-муха? Я же не зн.. Я же ничего не умею" - тут же говорит Рома, открывая карту и пытаясь придумать план игры на этот раунд. Фейкуя задания, парень перемещает своего персонажа, по кругу карты и ненадолго встаёт к Пушкам, делая вид, что он выполняет задание, но не проходит и 5 секунд, как он спускается вниз. Вслед за Ромой бежит синий человечек - это Асси, а из Навигации им навстречу выбегает Гал, но тут же меняет своё направление и объединившись с Ураганом бежит в сторону Щитов. Рома же поднимается обратно. Выбежав из Оружейной в Столовую, Лололошка слышит звук, сигнализирующий о том, что на корабле произошёл саботаж. Знат - напарник Ромы, сломал кислород. -"Так здесь я типо бензин пополняю" - говорит светловолосый и останавливает своего персонажа в Хранилище, делая вид, что якобы набирает канистру. Нужно было уже хоть что-то делать. И Рома убивает в Электричестве, попавшего ему под руку, голубого по цвету персонажа, Фрипа и прыгает в люк. Если бы он замешкался ещё хоть на секунду, то его бы заметил тут же вбежавший Галандский, зарепортивший труп Фрипа, тем самым начав собрание. -"Дэ?" - моментально спрашивает Джонни с акцентом. Гал рассказывает, что труп в электрике. -"Рома, а ты где был" - звучит вопрос Флекджейкея -"Справа, потом у двигателя, потом бензин взял, потом двигатель, потом снова бензин и всё" - рассказывает Лололошка. Этот рассказ удовлетворяет брюнета и он утверждает, что Рома точно "белый", ведь он просто не мог знать эти задания, так как играет очень мало. В итоге все пропускают голосование. Убиты Фрип, Литпут и Асси. Оба предателя живы, соответственно. Парень за монитором рад тому, что ему удалось "выжить за предателя" в этом раунде и во втором раунде продолжает свою историю с бензином. Совсем скоро Чупикс жмёт на кнопку, собирая всех живых игроков на Обсуждение. Ял мёртв. И Чупикс кричит о том, что импостор - Знат. Многие подтверждают слова жёлтого персонажа. Зната выбрасывают, оставляя Лололошку одного. Джонни всё ещё считает, что Рома не может быть предателем никак, но тут же выдвигает гипотезу о том, что Рома мог просто посмотреть видео и узнать о задании с бензином.

И уже через минуту, Флекджейкей в своей квартире начинает орать в монитор, что Рома та ещё сука и всё-таки смотрел видео.

Ведь Лололошка убивает розового персонажа своего "друга", чем сильно злит его. Ведь он смог обмануть Джонни.

И Флекджейкей это запомнит. И он отомстит.

В итоге, Рому выбрасывают и "мирные" побеждают. Джонни тут же включает микрофон и кричит: "Эта падла смотрела видосы, блять! Смотрела задания! Эта падла смотрела видосы!"

***

Следующая игра начинается

.
Предатель в этот раз достаётся Флекджейкею и опять Знату.

И первый из них уже знает, кого убивать.

Пока Рома стоит в Связи и закачивает файлы, к нему подбегает персонаж Фляжки и как только Лололошка докачивает их - розовый пронзает персонажа своего "друга" длинным шипом. Фильченков тут же заливается смехом: "Бляха-муха, как же я такое обожаю. Спасибо, Флекджейкей"

Это была месть, но это была только первая месть от брюнета. Вторая будет совсем иной. Вторая месть будет реальной. В реальном мире, а не в компьютерной игре. И Лошка пожалеет о том, что сделал.

***

В дверь квартиры Ромы звонят. Парень в недоумении. Он не заказывал доставку еды, а если это не доставка, то кто? Лошка открывает дверь и видит перед собой Колбая. Но что он здесь делает? И почему не предупредил, что летит в Питер? Это сюрприз?

Да, и ещё какой сюрприз.

Парни много лет были вместе, но большую часть времени проводили в разных столицах страны.

Джонни первым же рейсом прилетел из Москвы к своему "другу", чтобы наказать того за эту игру.

И он наказал.

Он долго наказывал голубоглазого парня в постели.

Только он умел так возбудить Рому. И он это делал. Делал, но сильными руками держал его руки и не давал сделать ни единого движения. Не давал снять джинсы, не давал даже поцеловать себя, что очень бесило в нынешнем положении Фильченкова. Он был вне себя от возбуждения, но ему не давали выплеснуть это возбуждение даже через поцелуй. Джонни медленно осыпал шею и ключицы младшего поцелуями, порой, слегка покусывая бледную кожу.

И это сводило с ума.

И это продолжалось, по ощущениям Лошки, целую вечность. И это было невыносимо, хоть и так приятно.

Тогда Рома понял, что лучше больше не злить брюнета, ведь это может слишком плохого кончиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.