ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 4. Прогулочки

Настройки текста
      Те, что остались на кухне, лишь многозначительно переглядывались. -кто-нибудь вообще понял, что произошло? - спросил Солнце. -неожиданности не всегда плохие. - спокойно сказал Данте. Он в принципе довольно мало говорил. -А почему они не плохие? Если не плохие, значит хорошие? Но если хорошие, то почему их не любят? Может, мы все неожиданности? Но тогда получается, что всех нас не любят? Или я что-то путаю? - в вопросах Габриэля было очень много смысла. Но не все это поняли. Конкретно, понял только Данте. Но промолчал. -мне одному кажется, что скоро произойдёт какая-то дичь? - неожиданно спросил Зонтик. -нет, не одному. Я не имею этому объяснения, но тоже предполагаю, что скоро начнётся что-то нехорошее. - согласился с ним Куромаку. -А помните, как он меня успокаивал вчера? Мне кажется, мы не всё знаем о нём. -последнее, что я помню за прошлый вечер, это то, как заснул под его пение, облокотившись на стенку.. А проснулся почему-то у себя в кровати. По всей видимости, он перенёс нас всех по кроватям. Что совершенно не похоже на то, что мы видели от него раньше. -человек, как погода. Любые изменения в них кому-то да не понравятся. - вновь изрёк Бубновый Король. -ребята, может пойдём погуляем? Смотрите, какая чудесная на улице погода! - предложил Феликс. -я за! - Ромео. -я не против. - Зонтик. -солидарен. - Куромаку. -нам бы тоже не помешало. - Данте сказал за обоих. -вот и славненько! В восемь часов у выхода! -принимается.       Через несколько минут на кухне остался только Солнце, была его очередь мыть посуду. Остальные пошли собираться. И только сейчас, когда всё интересное уже прошло, проснулся Пиковый Король. На часах — 7:07       Его голова просто раскалывалась от боли, выпитое вчера давало о себе знать. При попытке встать в глазах потемнело, а боль усилилась в височной области. Но, Вару позаботился о своём Короле и с вечера положил ему таблетки от похмелья и стакан воды. Мысленно поблагодарив Валета за заботу, он выпил пилюлю и лёг обратно ждать, пока подействует. Прошло пять минут, и Пик наконец-то смог встать. Подошёл к шкафу, оделся. В общем, всё стандартно.       Спускаясь по лестнице, он заметил Феликса. -Доброе утро! Как спалось? - приветствовал он, как всегда на позитиве. -не сказал бы, что оно доброе. Спал как убитый, только вот голова раскалывается. Спасибо Вару, что он мне таблетки вчера положил. -хех) он вообще вчера отличился. А сегодня концерт на кухне устроил. Он так красиво поёт, даже без музыки! -оу.. Видимо, я многое пропустил. -это точно. Ладно, там на кухне блины стоят, Ромео приготовил. И мы в восемь часов гулять уходим, ты с нами? -нет. -мм, окей.       Феликс пошёл дальше, в направлении комнаты своей Масти. А Пик медленно спустился вниз и пошёл в ванную. Короче, всё стандартно. А придя на кухню, с удивлением обнаружил на столе кружку горячего, ароматного кофе и записку.

Записка:

"Я знаю, что у тебя будет похмелье. Поэтому, оставил тебе кофе. И, пожалуйста, больше так не напивайся

Вару"

*-спасибо, Вару.* - в который раз за эти полчаса подумал Пик.       Глоток. Волшебно. Валет точно знал, какой кофе по утрам предпочитает Король. И тут он задумался. А он вообще знает что-нибудь о нём. Вроде же, он Король, должен нести ответственность за Валета, как и за всю Масть в целом. А на деле получается в точности до наоборот. -А ведь, если так подумать, то у нас вообще толком Масти нет. С Дамой мы связь не поддерживаем, о Валете я толком ничего и не знаю. О Десятке я вообще первый раз слышу. Самой сильной Мастью себя называем ещё. Вот это пиздец! - вслух рассуждал Пик, попивая утренний кофеин.       Настроение ухудшалось с каждой новой подобной мыслью. Он даже не заметил, как пролетело время. И вдруг до него доносится крик Феликса из прихожей: "Мы ушли!" А дальше хлопок двери. Кухонные часы показывали 8:00

***

У Вару, 7:00

POV Вару

      Я снова оказался в квартире. Сегодня малая в садик не идёт, поэтому стоит приготовить ей завтрак. Я прошёл на кухню и посмотрел в холодильник. Молоко, йогурт, некоторые фрукты. О, можно салатик фруктовый приготовить! А в шкафчиках? Какао, маршмеллоу, сахар. И какао! Сейчас со всем разберёмся.       Молоко на плите греется, пока я режу фрукты. Главное, чтобы оно не убежало. И вот, салат заливаем йогуртом и посыпаем сахаром. Превосходно. Теперь какой добавлю. Молоко, правда, чуть не убежало. Но, кто же от меня сбежит? Засыпаем какао и сахар, перемешиваем минут пять. И вуаля! Так, пора будить Ари.       Выходим из кухни, по коридору направо, вторая дверь слева. Дверь открывается, и вот она. Спит, ушками подёргивает. Только я подошёл, она мне на шею прыгнула. -А чего мы не спим так рано? - спросил я у неё и взял на руки. -А с кухни так пахнет вкусно. Вот я и п[р]оснулась. - ответила моё Солнышко и поудобнее уселась. -значит, на кухню? -Дяя!       Пришли мы, значится на кухню. Сели за стол, у Ари свой специальный стульчик есть. Ест она уже сама, что удивляет многих воспитателей. Но я горжусь ею. Едим мы быстро, поэтому через минут десять она уже допивала какао с зефирками. И, конечно же, испачкалась. Пришлось идти в ванную и отмывать всё это коричнево-белое безобразие. -пойдём гулять? - спросил я, когда мы закончили с водными процедурами. -конечно! Пошли одеваться скорее!

end POV Вару

POV Автор

      Валету было приятно видеть свою дочь счастливой и радостной. Так что, она быстро оделась в джинсы и свитер, не без помощи папы, и пошла с ним же в прихожую. Пока они одели ботинки и куртки, прошло минут пятнадцать. И вот, наконец-то. Семья Ватанабэ вышли в подъезд и закрыли дверь в квартиру. Спустились по лестнице и вышли во двор. А потом, Вару повёл Ариану по тихим заснеженным улицам в направлении центрального парка.       Ари пару раз убегала вперёд, лепила снежок и кидала в отца. Но попасть в него ей удалось только один раз, когда он отвлёкся. Комочек снега, слепленный маленькими ручками в перчатках, прилетел ему прямо в нос.       В таком темпе они и дошли до парка. Был большой каток в центре, от открывался каждый раз, когда в городе выпадал снег. Туда они и направились в первую очередь. Как хорошо, что в прокате были коньки нужных размеров. На большое удивление окружающих, малышка уже умела кататься. Медленно, конечно, но для её возраста уже достижение.       Катались они вокруг большого ледяного фонтана, стоявшего в центре, около получаса. И всё сопровождалось детским смехом. Потом, они сдали коньки туда, где их взяли и пошли на детскую площадку, что стояла неподалёку.

У Треф, Черв и Бубен

8:00

      Они вышли из дома и направилась на остановку. И, какая удача, почти сразу подъехал нужный им автобус. Ехали они около получаса, до центрального парка. Расплатился Куромаку, и все пошли вглубь этой рощи.       Да, парк представлял собой большую рощу, разделённую на участки по виду деревьев, которые там растут. Между секторами и внутри них были широкие, похожие на магистрали для пешеходов дорожки, устланные плиткой. Также, регулярно ближе к центру собирались различные ярмарки и мероприятия.       Кхм.. Так вот. Ребята пошли в сторону катка. Но никак не ожидали, что на детской площадке, которую они проходили, увидят Вару! И не просто одного. Он играл в догонялки с девочкой, очень похожей на него внешне. Это заставило удивиться всех. Но подходить не стали, вдруг обознались? И пошли дальше, в направлении катка. Пятый их не заметил.       Катались они долго, около часа. Куро учил Зонтика кататься, тот давно хотел. Остальные уже умели, поэтому разбрелись по парам. Так они и гуляли.

***

У семьи Ватанабэ, 14:20

      Они находились на улице добрые семь часов. И им не было холодно, только немного устали. -слушай, давай кое к кому в гости заглянем? - предложил Вару, сев рядом с Ари на лавочку. -к бабушке с дедушкой? - наивным голосом спросила она. -да, к ним. Ну так что? -да! Я к ним хочу! -Пошли.       Эта прогулка продлилась ещё около пятнадцати минут. Дом Дам находился недалеко от квартиры, но далековато от парка. В пути пятый успел позвонить Хелен и спросить, смогут ли они прийти. Ответ, как и всегда, был положительным. Возле подъезда их встретила сама Червовая. -бабушка! - крикнула Ари и побежала к ней на встречу. -привет, Солнышко! - они обнялись и к ним подошёл сам Вару. - и тебе привет, сынок. -Приветик, мам. Давайте в дом, а то замёрзнешь.       Зашли, поднялись на третий этаж. Дверь в квартиру была не закрыта, поэтому они сразу вошли и наконец сняли с себя тяжёлые куртки и ботинки. Конечно, пятой понадобилась помощь. После того, как сняли с себя эту "броню", прошли все вместе на кухню, где уже стоял чай с печеньем. -ну, как у вас дела? Всё хорошо? -у нас всё прекрасно. Клео, правда, часто жалуется на скуку. Говорит, что дома скучно, а с работой она справляется быстро. Вот и не знаю, чем её занять. -а можно я с тётей Клео побуду? - спросила принцесса Варуленда. -да, конечно. Ты же знаешь, где она? - Валет повернул голову к ней. -угусь. - и убежала она с кухни к Клеопатре. -А вот и решение нашлось. А у вас как? Как те "дети"? -у нас с Арианой всё хорошо, она лучшая в группе. На работе всё замечательно, планирую в апреле отпуск взять. Хотя, возможно и летом. Ещё не решили. А эти.. Ну, мы вчера с Пиком выпили, поговорили о "делах сердечных" и домой поехали. Только мы на порог, Куро тут как тут! И разборки устроил, кричать на Пика начал. А я что? Я ему так и сказал: "ты можешь сколько угодно орать на меня, но не смей повышать голос на моего Короля!" -ого.. А ты не думал, что они могут начать задавать вопросы? На сколько я знаю, Куро далеко не глупец. Да и Пик не дурак. - она сделала глоток из своей чашки и взяла печеньку. -мам, у меня почти три года получается дурить им голову. Поверь, я знаю, как их одурачить. Каждый из них знает какие-то частички моей биографии. Но они все думают, что единственные, кто хоть что-то знает. Просто не додумаются подумать, что есть кто-то помимо них. -ну, не знаю. Как по мне, не дураки наши Короли. Да и Валеты, что уж греха таить, не лыком шиты. - как гром среди ясного неба прозвучал голос Пиковой Дамы. -Эмма? Ты сегодня рано. Я думала, что ты будешь как обычно, к четырём часам. - поднялась с места Хелен. -меня пораньше отпустили, мы выполнили план на месяц. -Привет, пап. - Вару тоже встал и, подойдя к ней, протянул руку. -Привет, сына. А ты тут какими судьбами? - ответила брюнетка, пожимая руку. -Да вот, малую привёл. Мы с прогулки, к вам зайти решили. А тут ещё и повод, оказывается, есть. Клеопатре скучно, и Ари пошла её развлекать. -ох, опять хана её волосам. - да, был у них случай. Ари решила поиграть в парикмахера. В итоге, расчёсываться Трефовой пришлось около получаса. -это точно. Чай? - предложила Червовая. -Да, давай. А вы к нам надолго? -ну, я к трём часам домой, прибрать ещё надо. А потом к своим зайти обещал. -раз уж ты убирать затеял, то давай ты Ари у нас оставишь. - предложила "мама". -а вам не трудно будет с ней? Ребёнок, как никак. -что мы, с детьми не возились? Справимся, не ссы. Кстати, уже пять часов. - сказала Эмма, посмотрев на часы. -в смысле?! -тьфу ты, три! Три часа уже. Перепутала немного. -ух! Перепугала как! Я уже думал, везде опоздал. Но, спасибо. Пойду собираться. - было вышел он с кухни. - Ах, да.. - он вернулся обратно к столу и залпом допил чай. - Чай — это святое. Ари! Ты сегодня здесь остаёшься! Пожалуйста, не вынеси им мозг! -хорошо! -всё, пока!       И дверь за ним закрылась. А на кухне остались стоять Эмма и Хелен, что так и не поняли, как у него получилось сделать это всё так быстро. Но они быстро опомнились и сели за стол, дальше пить чай.       У Клео с Арианой ситуация обратная. Зелёная была по истине активным ребёнком, её около двадцати минут не получалось успокоить. А потом, от безысходности, она решила просто включить себе аниме. Но вот, чего она никак не ожидала, так это тишины. Как оказалось, Ари понравилась заставка картины и ей стало интересно, что будет дальше. Вот они и смотрели аниме, завернувшись в одеяло. Пока "родители" на кухне чаеманили.

***

У шестёрки клонов, 14:34

      Они только что пришли домой. Как оказалось, Пикового Короля там уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.