ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
      Дверь квартиры открылась, в неё чуть ли не упал Вару. Усталость брала своё, но нужно было держаться. Его уже ждал Габриэль, обнявший своего парня. ❔-Вару, всё хорошо? 💚-вроде да. У вас как? ❔-тоже. Только вот, Зонтик в обморок упал. 💚-в смысле? - заряд бодрости от новости. ❔-Ну, давай я на кухне расскажу. Кстати, ужин стоит, тебя ждёт. 💚-я не хочу. ❔-Надо, Вару. 💚-не хочу я. ❔-|чмок в губы| А так? 💚-ладно, уговорил.) ❔-раздевайся и на кухню. Кофе? 💚-лучше вина. Там, достану сейчас.       Сняв с себя верхнюю одежду и обувь, он вместе с Эльфом пошёл в названное помещение. На столе стояло мясо с рисом, а потом появились и бокалы. Красное вино под конец дня — самое то к мясу. Также думал и Пиковый, маленькими глотками выпивая своё. А Габри как-то настороженно смотрел на напиток. 💚-чего не пьём? ❔-просто. У меня есть вопросы, и я хотел бы узнать ответы. 💚-задавай. ❔-во первых, у тебя есть жена? 💚-.. Нет. Уже нет. ❔-развод? 💚-|покачал головой в стороны| это грустная история. Ты правда хочешь её услышать? ❔-Да. 💚-ладно. Это было ещё в Карточном мире. У меня завязался роман с одной девушкой. Как-то незаметно это перешло в отношения, а после и в брак. Но он не продлился долго. Вскоре, после очередного собрания, я застал её с другим. Злой был, конечно, его сразу казнил. Но потом и сам налево пошёл. Она это узнала.. И повесилась. С тех пор я зарёкся оставлять любимых людей с тяжестью на душе и возможностью умереть. На всё про всё — два месяца у нас ушло. ❔-извини, что заставил это вспомнить.. Это, наверное, самый неприятный эпизод твоей жизни.. 💚-нет, что ты. В моей жизни есть намного более плохие моменты. Ещё что-то? ❔-Да. Зачем ты так много работаешь? 💚-ох, это легко. Просто для того, чтобы обеспечить свою семью. - он встал сзади него и положил голову на плечо, его руки обвили торс смущённого Эльфа. - Ари и конкретно тебя. Моя жЁнУшКа) ❔-в смысле..? 💚-А ты разве не хочешь быть со мной? Мой Эльф. ❔-не называй меня "женой".. (//////) 💚-почему же? Ты же такой.. милый.. - поцелуй в затылочную часть уха. - нежный.. - куда-то в шею тоже было прикосновение губ. - заботливый.. - в щёчку. - сексуальный. - повернув его голову к себе, поцеловал в губы. ❔-Вару!! (////////////) Прекрати, вдруг кто-то придёт! - воскликнул он, когда их губы оторвались друг от друга. 💚-если будешь кричать, кто-нибудь точно придёт. Веди себя тихо, будь так добр. ❔-ладно.. Так, садись есть. У тебя тоже вопросы были, верно? 💚-Да, был один. Почему Зонт в обморок свалился? ❔-кхм.. Я поставил звонок тебе на громкую связь, и мы многое слышали. Он переволновался и упал без чувств. 💚-так.. Вопросов стало больше. Какой звонок? Что именно вы слышали? Когда начался вызов и когда закончился? ❔-я звонил тебе в восемь часов. Ты долго не брал трубку, а потом мы услышали крик. Потом ты что-то говорил про семью.. 💚-стоп. Я этого звонка не принимал.. Кровь.. ❔-что? 💚-кровь брызнула из раны того парня и попала на экран. Вот же.. ❔-то есть, то, что мы вообще слышали это — одна большая случайность? 💚-Да, вы ни в коем случае не должны были вообще знать обо всём этом. ❔-мы ещё про Дам слышали. У них точно всё хорошо? 💚-Да, я Николь ездил забирать. Она часто на работе ночует, но я это присёк.

***

      Сегодня у пятого был выходной, поэтому он позволил себе проспать до половины седьмого. Кое как встав, он хотел было будить Ариану, но не нашёл её ни на кровати, ни по комнате в целом. Зевая, он вышел в коридор и поплёлся на кухню. Вид у него был необычный.       С огромными крыльями за спиной, которым вообще не мешала свободная футболка до колен. Шорт не было, как и резинки на волосах. Последняя была на руке, немного сдавливая кожу. Волосы спутались, уши стоят топориком, а хвосты волочатся следом за их обладателем.       А все остальные, в том числе и Ари, сидели за столом и ели блины, на этот раз с мёдом. 💚-доброе утро.. - вяло и без настроения, будто не выспался. ☀️-доброе. Что-то случилось? Ты какой-то сам не свой. 💚-просто не выспался. Кто готовил? ☀️-я, как обычно. 💚-Кристин, у меня сегодня есть что-нибудь? 💬-нет, сегодня у вас свободный день. Следующий будет через 45 дней. Желательно было бы заглянуть в тот мир. 💚-ясно.. Этим и займусь, а то помру со скуки. ❔-Вару! Не говори так. Нам будет, чем заняться. 💚-и чем же? ❔-иди умойся. Там посмотрим.       М-да, водные процедуры никто не отменял. После этого он присоединился к трапезе. Феликс всё же решил спросить. ☀️-слушай, Вару, а почему у тебя так мало выходных? 💚-ну, понимаешь, у меня есть работа. Ещё кое что по мелочи и, конечно, вы все. Когда это всё накладывается, выходит, что я почти никогда не бываю дома целый день.       На это сказать было нечего, поэтому за столом воцарилась тишина. После, все разошлись по своим делам. Пик сел в гостиной, хотел дочитать книгу. Там же сидели Бубновые: Данте медитировал, а Габриэль смотрел в никуда и погрузился в свои мысли. Что за думу он думал, остаётся лишь догадываться.       Трефовые ушли в комнату, ведь так и не дочитали последнюю книгу. Программа не ошиблась, им обоим было интересно. Червовые тоже пошли в отведённую для них комнату. Что они там делали, остается загадкой. Вару и Ариана пошли одеваться, ей пора было в садик. А через пятнадцать минут за ними закрылась дверь. Часы показывали 7:25       Ари весело встречала своих друзей из группы. Когда на ней не осталось верхней одежды, Вару поцеловал её в лоб и ушёл. Но перед этим, на её лицо легли фиолетовые очки в виде огней. Точно такие же, как и предыдущие.

***

      Последний день месяца, восемь часов — всё это означало, что Куромаку созвал собрание. В зале сидели все, кроме Валета Пик. Но только серый Кардинал хотел это обозначить, в помещении появился пятый. Чёрные крылья гордо возвышались над их обладателем. На нём был полностью чёрный костюм-тройка, даже рубашка была дымчато-чёрного чёрного цвета. Дополняли образ перчатки и фуражка, похожая на немецкую. Сказать честно, он был безумно похож на Адольфа Г., даже пробор тот же. Предельную серьёзность лица не могли скрыть даже знаменитые очки со спиралями. Присев на своё тёмно-зелёное кресло, он решил, что что-то не так. 💚-Сахарные Ушки, присядь ко мне. - после выполнения просьбы, на талию Эльфа легла сильная рука, а сверху накрыло одно крыло. Лицо тем временем выражало суровую серьёзность и даже гнев. - и так, Куромаку. Давай ты быстро озвучишь вопросы, я отчитаюсь и пойду, окей? ♣️-А что за срочность? Что-то случилось? 💚-мне буквально несколько минут назад звонили из Фелиции. Эти придурки опять что-то с инфляцией напутали... Блять. - он понял, что сболтнул лишнего. Но было поздно. ♠️-в смысле?! У тебя есть связь с Королевствами?! - тут же подскочил. 💚-Да. Но я вас туда не проведу! Так что, Курилка, давай быстрее, что у тебя там. ♣️-кхем... Я бы хотел обсудить рабочие моменты, а также вопрос нашего переселения. Это единственный вопрос, который напрямую тебя касается. Не будешь ли ты против, если мы останемся здесь...? - его перебили. 💚-нет, не против. Оставайтесь настолько, насколько нужно. Если кому-то комфортнее дома, я никого не держу. Свет, по моему, уже включили. Вопросы? ♣️-Да. Можем ли мы перенести сюда наши компьютеры? 💚-ага. Я открою вам портал, чтобы не таскать их по автобусам. Это всё? ♠️-Да. Когда ты вернёшься? 💚-сегодня. Точнее сказать не могу. ❔-надеюсь, не как вчера. 💚-конечно. Часов через пять-семь буду дома. ❔-А можно мне с тобой? 💚-для тебя — всё, что угодно.       Они растворились в зелёном огне. Однако, через несколько минут вольных обсуждений, то есть разговоров собравшихся между собой на свободные темы, Куромаку решил напомнить о причине сбора. ♣️-и так, я хотел бы напомнить вопросы, которые предстоит обсудить. Во первых, остаёмся ли мы на удалённом режиме работы, или возвращаемся в офис? ♥️-лучше на удалёнке. ♠️-согласен, это удобнее. ♦️-не могу не согласиться. ♣️-единогласно. Значит, нужно скорее забирать компьютеры и продолжать работать. ♥️-Валеты вернутся и мы всё организуем. ♠️-А к чему вопрос? ♣️-мне недавно звонили из офиса, спрашивали о степени готовности отчётов. Их нужно скорее закончить. ☂️-А почему Вару отказался брать с собой Пика, но с большой охотой забрал Габриэля? ♥️-ох, ну он же любит его! Вот и потакает. ☂️-А Пик разве не имеет права навестить своё же Королевство? ♣️-имеет все полномочия. Но, как я понял, доступ к Карточному миру имеет только через Вару. Так что, это его воля. ♠️-́-предлагаю попросить его отвезти нас в тот мир в ближайшее время, когда вернётся. 💚-Пик, скажу сразу. Я вас даже оставить одних не могу, что уж говорить о том мире. Ты же понимаешь, что я уже год, как хозяин там. Кстати, раз уж так волнует. Пиковая Империя держится лучше всех. Весь год почти без контроля. Только вот генератор на нуле, пришлось на зарядку ставить. Да даже Куроград хуже держится без правителя. Просто скажи, как?! ♠️-ловкость рук и мозгов. Секретов своих не раскрываю. 💚-тебе повезло, что меня рядом нет. Иначе я бы сам вытянул из тебя информацию. Не скажешь сам — я просто залезу к тебе в черепушку.. Габриэль! Не трогай это!       Больше он не отзывался. И Куро всё таки решил продолжить. ♣️-итак, мы имеем ещё один вопрос. Недавно Валеты, конкретно Феликс и Зонт, обратились ко мне с просьбой о работе. ♥️-зачем? Ты хочешь что-то купить? Или я чего-то не понимаю? ☂️-скажем так, это личные желания и цели. ☀️-согласен, это личное. ♣️-но я бы хотел всё же знать больше. ☀️-мы расскажем вам, позже. ♥️-Окей. ♠️-как у вас всё просто. Я ничего толком о Масти не знаю. ♥️-А тебе оно надо? ☀️-кстати, да. Тебе всегда было всё равно, а сейчас что изменилось? ♠️-можно я тоже скажу, что это личное? 💚-э, нет! Раз заикнулся — рассказывай! ☀️-Вару! Не пугай так! ♠️-сворачивай это! При тебе точно не скажу. 💚-А потом удивляешься, что ничего не знаешь. Может, у меня тоже личное? ♠️-почему Габриэля ты взял с собой, а мне отказал? 💚-А ты просил? ♠️-... - промолчал. ♣️-итак, у меня всё. Есть ли у кого-то вопросы, которые нужно обсудить? - отрицание. - в таком случае, собрание объявляю закрытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.