ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Пик с не очень хорошим настроением ушёл в комнату. Из-за чувств становилось хреново, и даже та надежда, которую дало предсказание, не спасала. Чтобы отвлечься от этих мыслей, он решил почитать вторую книгу. В голову пришла идея, связанная с этой книгой и её тематикой. ♠️*-тут же должны быть советы, как сохранить отношения? Этим можно воспользоваться. Они не удержат отношения и я смогу забрать Вару себе. Всё гениальное — просто.* - открыв книгу на нужной странице, он углубился в чтение.       Данте один сидел в гостиной, становилось скучно. Вспомнив про книги, он решил спросить. ♦️-Кристин. Есть ли что-нибудь из книг для меня? 💬-конечно. Третья полка снизу, третья книга справа. ♦️-спасибо, Кристин. - взяв книгу, он также, как и Пиковый Король, углубился в чтение.

***

      Часы на кухне показывали 12:25, когда два Валета появились в гостиной. Там всё ещё сидел Бубновый Король, дом был практически в полной тишине. Заметив появившихся, он оторвался от книги. ♦️-и вновь приветствую. Всё хорошо в Королевствах? ❔-просто прекрасно. 💚-так, я сейчас всех соберу здесь, нужно обсудить это всё. 💬-всех присутствующих прошу пройти в зал для обсуждения ситуаций в Королевствах. 💚-спасибо, Кристин.       Первыми пришли Трефы, после в кресло сел Пик. Червовые появились последними, и все сели. Так совпало, что рассадка была такой же, как и в первый вечер их пребывания здесь. Вару держал в руках семь папок с документами. 💚-и так, давайте начнём. Все поняли, зачем я вас собрал? - согласие. - прекрасно. Для начала возьмём Фелицию. - он достал документы, заставив Червового напрячься. - был введён "Закон о Сахарных Столбах", в соответствии с которым запрещается наносить какой-либо вред сахарным и другим постройкам, служащим символами процветания Фелиции. Уточнения сейчас рассматриваются на совете министров. Послы из Курограда были отправлены обратно в связи с окончанием переговоров. Это положительные новости. ☀️-А есть отрицательные? 💚-есть. И так, во-первых. Инфляция в стране по данным на 8:37 по времени Фелиции составляла 20%. ☀️-20?! Как же хорошо! 💚-что хорошего? ☀️-когда я оставлял Фелицию, было около 200%. Это просто прекрасно, что ты смог её снизить. 💚-М-да, на что я рассчитывал. Что ты ничего об экономике не знаешь, что твои граждане. Министр не знает, как контролировать инфляцию! Это же просто курам на смех! Мне пришлось к ним отправлять одного из своих, чтобы обучал. Так, на этом новости Фелиции заканчиваются, всё как обычно. Остальное оформлено в отчётах. ☀️-И что теперь? 💚-что теперь. Буду обучать тебя экономике, вместе с Куромаку. Кстати, о Курограде. - достал следующую папку. ♣️-так, мне это не нравится. 💚-Вот, нашёл. "Экономика и Демография Курограда восстала из руин". Ты мне просто объясни, как ты довёл страну до демографического и социально-экономического упадка?! Я, конечно, понимаю, что всё в программном коде прописать невозможно. Но как ты, блять, не додумался дать им функцию размножения?! Это же база, блять! ♣️-А зачем она им? - попытался оправдаться, но только больше раззадорил Вару. 💚-действительно, если бы не моё вмешательство, Куроград бы в скором времени вымер! Просто не появляется новых рабочих сил, а старые понемногу уходят в негодность. Да, конечно, я понимаю, что ты их сам собирал, и что роботам размножаться проблематично привычным нам способом. Но хоть что-нибудь наподобие можно было предусмотреть?! |вдох, выдох| В итоге, мне пришлось переделывать их всех. Всем роботам женского пола я вживил специальные устройства для синтеза одних клеток, а мужского — других. Короче, я сделал из них киборгов. Это теперь люди с электронными прибамбасами. 💚-теперь экономика. Вы с Феликсом будете заниматься экономикой, чтобы больше такого не было. А пока, вот последние новости. Можешь сам ознакомиться. Дальше что у нас? О, конечно же. Верона. ♥️-прошу, не бей. 💚-хотел бы, но придётся. И так, что у нас тут? Политика — 3! Социология — 2! Экономика — кол! Как это, блять, понимать? ♥️-ну, я.. 💚-что, ты?! Ну вот, что ты?! Это же совершенно невероятная безответность! ♠️-Вару! Прекрати орать! Что ты этим сделаешь? 💚-я сейчас до Пиковой Империи доберусь. ♠️-всё-всё, молчу. 💚-и так, разбор полётов. Политика. Договора с Фелицией недействительны. Их пришлось заново рассматривать. Производства в стране нет и не было, ибо женщины совершенно не обучены что-либо делать. И посреди всего этого то, что в Вероне нет ни одного мужчины! Когда я вошёл в страну, ко мне сразу начали сбегаться какие-то ш... кхм кхм... женщины лёгкого поведения. Я просто охренел, когда узнал, что там ничего не производят. Просто объясни, как ты кормил и обеспечивал всех этих женщин всеми прихотями целых полгода?! Хотя, теперь понятно, почему генератор в ноль. Пришлось на зарядку у себя ставить, без генератора страна бы в любом случае не выжила. ♥️-стой! Как на зарядку? 💚-А кто говорил, что это невозможно? Фёдор ни разу не говорил, что их нельзя зарядить. Я удивлён, что Куромаку не додумался до этого. А ведь там обычный USB-разъём, ничего сверхъестественного. Вообще, я нашёл генератор Данте, вообще без заряда, и с отверстием в корпусе. Изучил эту сферу, которая была внутри и случайно нашёл, как заряжать. На этом, как бы, всё. ♣️-я теперь сам удивлён, как не подумал об этом. 💚-и так, предлагаю вернуться к разбору полётов. - раздался стук в входную дверь. - Да блять! Кого там принесло?!       Он вышел в прихожую и посмотрел в глазок. Там было семеро человек, четверо из них мужчины. Его насторожила такая компания. И ладно бы, если бы он один был. Так у него же полный дом тех, кого лучше уберечь от каких-либо разборок. 💚-кто такие? Нах пришли? 👱🏻‍♀️-откройте, пожалуйста, дверь. 💚-кто вы? 👱🏻‍♀️-|вздох| мы от управдома. 💚-ладно. - дверь открылась. - что ему надо? 👤-можем мы пройти? Спасибо.       Они прошли в дом и сразу в гостиную. Когда Вару увидел у одного из них в руках Ангельский стилет, сразу всё понял. Телепортировался в ту же комнату и встал перед ними преграждая путь. 💚-так, Ангелочки, чё вам надо? 👤-нам нужен нефилим. 💚-давайте вы сейчас уйдёте и больше даже не подумаете приходить, а я вас живыми оставлю и забуду об этом всём? 👤-нам сказали убить нефилима, который сейчас находится в этой комнате. 💚-воля ваша.       Один из Ангелов заметил цель и пошёл было в сторону окна, но его припечатали стилетом. Вару не шутил. Быстро вынув оружие из трупа Ангела он дерзко посмотрел на группу и скинул очки к чёрту. Глаза демона загорелись зелёным пламенем. Тут же накинулись ещё двое. Их столкнули лбами и воткнули в грудь по стилету.       Девушки стоять не собирались. Но не успели они что-то сделать, как Пиковый перерезал сразу двоим горло. Третьей просто вспороли живот, а оставшегося ангела припечатали к полу. Подняв к себе за волосы, пятый сказал на прощание. 💚-передай своим, чтобы сюда больше не ходили. Этого нефилима охраняет обращённый демон Ватанабэ. Heureux de rester, mort imminente, Angel! [франц.: счастливо оставаться, скорой смерти, Ангелочек!] - стилет самого Ангела прошёл его насквозь. После этого, он испарился.       Появился он уже на небесах, истекая кровью, пока его окружали обеспокоенные Ангелы. 👼🏼-что произошло? Где ваш отряд? 👤-обращённый демон Ватанабэ.. - всё, он умер.       Посмертно, из него вытащили воспоминание. Узнав, что произошло, ужаснулись. Тот, кто спросил, оказался одним из Властей. Он приказал найти и убить не только нефилима, но и демона, который его охраняет.

***

      Ангел исчез, а Вару выровнялся. Посмотрев на то, что осталось после этого побоища, тяжело вздохнул. Гостиную охватило пламя, которое затихло в его глазах. Снова одев очки, он собрал стилеты. 💚-и так, что мы имеем. Шесть сердец, шесть душ, шесть стилетов, не считая моего, и семерых напуганных до полусмерти человек. М-да, капец. Так, ладно. Эти деликатесы в холодильник, Ари очень обрадуется этому. Стилеты на полку, ещё нужны будут. А им сейчас надо память стереть. ♠️♣️♥️-не надо! 💚-в смысле? Вас от страха трясёт. У Зонтика вообще сейчас психика сломается. Ему я точно удалю это.       Он подошёл к шестому и взял за подбородок. Приложил два пальца к виску и медленно потянул на себя. Вышел довольно большой шар, а взгляд Трефового стал пустым. Это воспоминание Пиковый сломал и оно испарилось. 💚-вот, теперь порядок. Так, ладно. Уже половина второго, я злой как чёрт и голодный как волк. Кто готовил? ♠️-я плов сделал. 💚-Да ладно?! Так, кто куда, а я на кухню. ♠️-давайте за ним, а то он всё сам съест.       Процессия двинулась на кухню. А там Вару, ложкой плов прямо из казана ест. Пик дал ему подзатыльника. 💚-эй! ♠️-подожди, пока наложат. 💚-я же сказал, есть хочу! ♥️-Пик, я бы на твоём месте не делал так с демоном, который на наших глазах убил семерых. ♠️-Да что он мне сделает? 💚-он, кстати, прав. Ладно эти Ангелочки, на раз-два положу. Но своих-то не трогаю. Так, давайте я быстро наложу всем. Все же будут?       Так и сели есть. Многие удивились, что пятый наложил себе две порции. Но возникать никто не стал. Тем более, что он доел самым первым и пошёл в гостиную. Там он начал ходить из стороны в сторону и думать, что же он такого забыл. И тут ему на глаза попались собственные крылья. В голове начала строиться логическая цепочка, а сам он застыл посреди комнаты. ♠️-Вару, всё нормально? - резко появился в помещении. 💚-А?! Да так, я что-то забыл, теперь вспоминаю. ♠️-может, довести до конца собрание? 💚-это я потом, с каждым отдельно переговорю. Нет, тут что-то другое. ♠️-я так и не понял, что такое нефилим? 💚-точно! Спасибо, что напомнил! Иди за мной, тебя первым и проверю.       Пиковые прошли в комнату и Валет начал что-то судорожно искать у себя в шкафу. Пик сел на кровать и странно смотрел на это всё. После, когда пятый вынул старый манускрипт из шкафа, встал и подошёл к нему. ♠️-и что это? 💚-дай мне руку.       Руки соединились, и демон что-то прошептал на латыни. Тёмную комнату озарил яркий свет. После, когда оба пришли в себя, шоку Вару не было предела. 💚-блять.. Ты же Пиковый.. Какого хрена?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.