ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
♥️-я, кажется, знаю, что с ними) 💚-и что же? ♠️-Ромео, если ты сейчас скажешь, я тебе кадык вырву. ♥️-м-молчу.. 💚-так, Пиковый Король, прекращай их запугивать! Говори, Ромео, что такое? ♥️-Давай я тебе лучше лично скажу. Всё равно все, кроме тебя, в курсе. 💚-Да ладно. То есть, я могу залезть в мысли любого из вас и узнать всю правду? ♣️-ты и так можешь? 💚-с помощью меток и оберегов — да. Также для этого у меня всегда есть вот эти прекрасные куколки.       У него за головой появились куклы Вуду и сгруппировались в форме нимба. Улыбка обнажила острые клыки, что очень устрашало. ☂️-Вару.. Это те самые куклы? 💚-Да, деточка, те самые. Двенадцать кукол Вуду, как двенадцать апостолов. Это далеко не все, только ваши. Они, можно сказать, второй экземпляр ваших Карт. Вот, например, куколка Ромео.       Кукла была очень похожа на самого Червового в Карточной одежде. Вот только, вместо глаз пуговицы, а вместо рта — нитевые стежки. Внутри набивки — волосы самого седьмого. 💚-А вот, посмотрите, какая прелесть, как и её прототип. Пиковый Король. Сейчас я посмотрю, что такого есть в твоей черепушке, что ты готов до победного конца хранить это от меня. ♠️-не смей! Это конфид.. конфидент.. ♣️-конфиденциальность. ♠️-Да, она. Короче, не смей залезать в мою голову! 💚-Окей, кого-нибудь другого посмотрю. Вас же здесь семеро. ☀️-не надо, Вару, пожалуйста. 💚-Ладно. И так, на чём я остановился? А, да. Есть ещё один довод в пользу того, что я не могу просто выдать вам по стилету. Я не слепой, и прекрасно вижу напряжение между вами. Вы точно попытаетесь подраться, по глазам вижу. А мне оно не надо. Я разнять вас точно не смогу, а раненые вы будете ещё уязвимее. Это понятно? ♠️-Да. 💚-и чё вы кислые опять все? Чего вы боитесь? ♣️-при тебе сейчас наши Карты. То есть, ты при желании можешь сделать с нами всё, что душе угодно. 💚-блять, сколько раз мне нужно повторить, чтобы до вас дошло? Если бы я хотел, вы бы здесь сейчас не сидели. Я никогда не нанесу вам вреда, и другим не позволю. Эти куклы нужны лишь для контроля. Зонт, ты точно знать должен, что с их помощью можно узнать, где вы, что с вами и т.д. Всё! ☀️-извини, опять с нами что-то не то. 💚-нормально, бывает. Осторожность не повредит, только главное не переусердствовать. Ладно, вы как хотите, а я за Ари пойду. Куромаку, ты за главного. ♣️-Окей.       Вару встал с кресла и пошёл к выходу из помещения. Но его остановил Габриэль. ❔-Вару.. А можно с тобой? 💚-если хочешь, я не против. ♠️-тогда, можно мне тоже? 💚-вы туда ещё всей толпой попроситесь. Это детский сад, а не дискотека. Короче, чтобы было честно, я иду один. И не смотри на меня такими глазами. Ари уже пыталась, на меня это не действует. Всё, я пошёл. - поцеловал Габри в губы и ушёл. Через пару минут его уже не было дома.       Эти двое сели на свои места и сверлили друг друга проницательными взглядами. Эльф был на полторы головы ниже оппонента, и он прекрасно понимал, что бороться с таким будет трудно... ♥️-.. Но, что не сделаешь ради любви. ☀️-с кем ты? ♥️-ни с кем. Просто себе. Знаете, я вот, что заметил. И вы, наверное, тоже. Они ревнуют Вару друг к другу. ♠️❔-ты даже не представляешь, насколько прав. ♥️-ого. Так у вас борьба за него. Интересно, кто же победит? Ведь тут не сила нужна, а любовь Вару. ☀️-М-да. Когда он сказал, что ты Купидон, я не думал, что это сразу проявится. ♥️-Солнце, это же так похоже на тот роман! Даже действия одинаковы! И любовная линия. ☀️-ты хочешь сказать, что наша теория косвенно подтверждается? ♥️-Да! Может, Вару просто притворился, что такой себе "великий слепой" и не видит, как за него борются? ☀️-стой. А ты не думал, что здесь может быть прослушка? ♥️-точно! Но ведь, получается, он везде и всегда нас видит и слышит? ☂️-не везде. Дома не везде есть метки. И они, зачастую, не работают. Вару же не знал, что мы будем делать дальше, после его пранка. Не знал, что мы собирались ему что-то подарить, хотя говорили об этом в доме. Я думаю, он просто нас напутал, чтобы мы ничего от него не скрывали! ♣️-господин фон Бисмарк в студию! Зонтик, я и не думал, что ты у меня такой наблюдательный. Прекрасный стратег и мастер логических цепочек. ☂️-спасибо) Но, это правда. Может, мы тоже немного припугнём его? Как вам идея? 💚-Отто не допускал таких ошибок. Ну кто же рассказывает план у цели под ухом? Зонтик, осторожнее надо быть. Но, надо признать, ты и правда очень наблюдательный. Хвалю. ☂️-.. Предлагаю расходиться. Пик и Габриэль, пожалуйста, не устраивайте за месте города разборки класса К-2845-Армагеддон. ♠️-какого? ☂️-класс К-2845-Армагеддон — конец света из-за неуправляемого божества. ❔-ничего не обещаю./♠️-я за себя не ручаюсь. - одновременно сказали. ☂️-Данте, прошу тебя, останься здесь и контролируй их. Если что, зови меня. ♣️-зачем тебя? ☂️-я знаю, как привести в бессознательное состояние. Не уверен, что на них сработает, но попробовать стоит. Пойдём пока в комнату.

***

15:31

      Вару перешагнул порог детского сада. Прямо в холле его встретила Ариана с воспитательницей. У девочки на глазах были слёзы, а на лице синяк. Увидев эту картину, он невольно сжал кулаки и стиснул зубы. Было видно, что он в бешенстве. Но пытался сохранять лицо. 💚-что случилось? Кто её ударил? - железный тон заставил содрогнуться женщину. 👤-тот мальчик, который разбил её очки в прошлый раз. 💚-привести его отца. 👤-он уже здесь. 💚-итак, мы уходим из этого детского сада. А вас, я жду в суде. Ведьмочка, иди ко мне.       Он взял её на руки и ушёл, так сказать, "по-английски". Все были в шоке от этих заявлений, особенно отец того пацана. А с ней он быстро дошёл до дома.

***

      Что произошло после ухода Трефовых в комнату. Данте решил немного помедитировать. Но, как только он закрыл глаза, начались их диалоги. ♠️-ты разве не понимаешь? Он будет моим, ты мне не помешаешь. ❔-нет! Никогда он твоим не будет! Мы будем вместе, мы сыграем свадьбу! Я не допущу вас вместе, никогда! ♠️-будет. Если я хочу, я добьюсь желаемого. Мне не помешает никто и ничто. Ты разве ещё не понимаешь, Ангелочек? Ты слабее, ты никогда не сможешь бороться со мной. ❔-заткнись! Врёшь ты! - вскочил. - никогда вам не быть вместе, только через мой труп!       Вокруг него образовалось энергетическое поле, глаза начали светиться белым. Данте быстро вскочил и побежал за Трефами. Они сидели на кровати и целовались. На это Король вообще не обратил внимания. Его былое спокойствие полетело к чертям. ♦️-Пик Габриэля спровоцировал!! ☂️-блять!       Трое быстро побежали обратно в зал. Зонт сконцентрировал своё маленькое количество магии в руках и начал что-то говорить себе под нос. Посмотрел на красного от злости нефилима и направил на него этот комок магии. Но, к сожалению, не рассчитал и случился рикошет. Он попал в Пика, но тот устоял на ногах. Его крылья раскрылись, а лицо приобрело гневное выражение.       В этот момент послышалась открытая дверь. Пришли Вару и Ариана. Он сразу почуял что-то неладное и оставил дочь в кухне. А сам быстрым шагом пошёл в зал. Увидев ситуацию, чуть в обморок не упал. 💚-меня не было всего двадцать минут! Какого хрена?!       На него обернулись все, даже два взбешённых нефилима. Бешенство Демона просто переполнило, он одним махом поднял крылатых в воздух. Остальные быстро ушли от греха подальше. 💚-Что вы тут уже устроили?! Я вас на транквилизаторы посажу! Или запру нахер!       Две полукровки загорелись зелёным пламенем, и вскоре отключились. Их так и оставили в подвешенном состоянии, Вару нужно было успокоиться. Он опустил голову и сжал кулаки. Злобный оскал блестел в лучах солнца. На шум пришла Ариана. Посмотрев на отца, подумала, что ей так тоже надо. Наклонив голову вниз, она полностью повторила его позу. Маленькие клыки, только начавшие формироваться, смотрелись больше мило, чем устрашающе. А рык, который она попыталась повторить, был больше похож на мурчание. Обернувшись на неё, пятый лишь посмеялся и опустился на колени. Потрепал её по головке с ушками и поцеловал в лобик. 💚-молодец, Лисёнок. Скоро совсем как я будешь.       Они обнялись и ещё некоторое время находились в таком положении. Потом, он отпустил её и встал на ноги. Всё ещё висевших в воздухе нефилимов посадил на кресла и разбудил. Но сначала Габриэля. Тот посмотрел на Вару, потом вспомнил прошедшую ситуацию и опустил глаза в пол. 💚-рассказывай, что между вами произошло? ❔-он меня спровоцировал. 💚-и чем же? ❔-не скажу. 💚-ну ладно. Голова не болит? ❔-немного. А почему? 💚-твои силы начали раскрываться. Это может сопровождаться какими-либо болезнями. Простуда, например. У меня также было. Короче, ты какую комнату хочешь? ❔-в смысле? 💚-короче, вставай.       Рука Пикового была больше, чем у его парня, что позволило ему почти сжать её в кулак и поднять Эльфа к себе. Второй рукой Габри опирался в упругую грудь, к плечу прижал щеку и закрыл глаза. Парочка начала немного покачиваться, наслаждаясь теплом друг друга. Улыбнувшись, их ноги подбежала и обняла Ари. ❇️-Папа! 💚-Да, Лисёнок. ❇️-не ты. Папа! ❔-я? ❇️-Дя! >:3 ❔-Эмм.. Вару? 💚-А ты против? Она тебя признала, теперь ты от меня не отвертишься. ❔-вот же! Ты смущаешь до потери пульса, и она вся в тебя растёт! 💚-ну, она же моя дочь.) Хотя, что это я, теперь наша. ♥️-Вай! Вы так красиво смотритесь! - появились Червы. ☀️-когда свадьбу играть будете? Мы можем устроить. 💚-ответный вопрос: когда я увижу на своём столе приглашение на вашу свадьбу? ♥️-сразу после вас! 💚-жду к началу лета!) ❔☀️-Эй! А нас спросить? 💚♥️-А ты против, Ангелочек? ♣️-мы не подписывались на семейную драму. Но, ради всего святого, продолжайте!) - появились Трефы. 💚-давно ты шутить научился? ♣️-тогда же, когда ты серьёзным стал. 💚-точно три года назад? ♣️-нет, значит меньше. Год-полтора. 💚-охренеть, ты умеешь так выражаться? Без точности и расчётов? Ты точно Куро? ♣️-нет, блин, Фёдор. Конечно я. 💚-я начинаю в этом сомневаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.