ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Примечания:
      Следующее утро для Вару началось странно. Проснувшись как обычно в шесть утра, он около минуты не мог понять, что упирается в грудь. И только посмотрев в зеркало он понял, что не так. Из отражающей поверхности на него смотрела красивая высокая девушка.       Длинные зелёные кудри отказались слушаться хозяйку и лезли в глаза. Очки всё также были на носу, скрывая красивые глаза с длинными ресницами. Пухлые алые губы и слегка розовые щёчки. Даже макияж не нужен, и так прекрасна.       Фигуре Вару могла бы позавидовать любая. Третий с половиной размер груди. Красивая тонкая талия, на которой были видны кубики пресса. Ягодицы были слегка больше, чем грудь, упругие и мягкие. Длинные стройные ноги и изящные руки, на них были сильные, упругие мышцы. В общем, соска.       И вот она поняла, что произошло. Нет, ну, а что? Бывает. Открыв шкаф, она начала выбирать одежду. В итоге, Пиковая одела чёрные шорты по колено, в которые была свободно заправлена зелёная футболка. На ногах белые носки и тапочки. Волосы немного мешались, поэтому их заплели в хвост.       Всё это было максимально тихо, чтобы никого не разбудить. Она вышла из комнаты и направилась в ванную. Водные процедуры заняли пятнадцать минут, после чего она пошла на кухню. Пятая решила приготовить оладушки. Когда первые лепёшки жидкого теста зашипели на сковороде, сзади Вару услышала шаги. Это были Червовые, как раз по расписанию, встали в полседьмого. Увидев Пиковую, Ромео обратился к ней. ♥️-что здесь делает прекрасная дама? - Вару решил приколоться и бегло заговорил на французском. 💚-Bonjour. Vous ne le saviez pas? C’est moi, Varu. [доброе утро. Не узнали? Это же я — Вару.] - обернулась к ним. Шок на лицах был непередаваем. ♥️-Bon. Comment avez-vous procédé? [доброе. А как ты это сделал?] - немного растерянно. ☀️-о чём вы говорите? Что за язык? Почему я ничего не понимаю. 💚-C’est Français. Vous ne réalisez pas que vous ne connaissez pas la langue. Roméo, traduisez-le à lui, s’il vous plaît. [это французский. Ты потому и не понимаешь, что не знаешь этого языка. Ромео, переведи ему, пожалуйста.] ♥️- D’accord. [хорошо.] - он снова перешёл на русский. - короче, это Вару. Он так и не сказал, как стал девушкой. 💚-C’est ce qui se passe. Rarement, mais quand même. Asseyez-vous, que valez-vous? Café? [у меня такое случается. Редко, но всё же. Садитесь, что стоите? Кофе?] ♥️-Oui, s’il vous plaît. [да, пожалуйста.]       Оба сели и попытались понять, что вообще происходит. А Вару подала на стол первые оладушки. Достала сметану и приготовила кофе. В общем, хозяйка. Червовые с удивлением на неё смотрели, параллельно поедая оладьи. Вскоре пришли Трефы, удивление не заставило себя ждать. ☂️♣️-Вару?! 💚-Bonjour. Ne criez pas. Ouais, c’est moi. Café? [Доброе утро. Не кричите. Да, это я. Кофе?] ♥️-доброе утро. Да, это Вару. Кофе будете? ☂️-А ты, типа, переводчик теперь? ♥️-А кто-нибудь ещё здесь знает французский? ♣️-только немецкий и английский. 💚-Parlez-vous allemand? Intéressant. [Ты говоришь на немецком? Вот это уже интересно.] ♠️-что за столпотворение? - своим приходом он вывел Валетессу из себя. 💚-Wer hat dir erlaubt aufzustehen? Schnell ins Badezimmer, dann ins Zimmer, um die Temperatur zu messen! [тебе кто вставать разрешал? Быстро в ванную, потом в комнату, температуру мерить!] ♠️-что?! Это кто?! ♣️-это Вару. И она сейчас нереально злая. Если ты сейчас не пойдёшь в комнату, она тебя на куски порвёт. ♠️-понял, зря быканул. - он попятился в направлении ванной. Из неё как раз вышел Данте. Увидев девушку, удивился. ♦️-кто это? ♣️-Вару. ♦️-это как? 💚-Purement et simplement. Magie. [легко и просто. Магия.] ☂️-привыкай, дальше больше. 💚-Eh bien, que valez-vous? Venez, asseyez-vous, maintenant les crêpes le seront. [Ну что вы стоите? Проходите садитесь, сейчас оладьи будут.]       И снова эта милая морда. Будто она всего минуту назад не орала на Пикового Короля на немецком. Эту женщину боялись уже все. На завтрак пришла Ариана, и сразу узнала отца в женском теле. Подбежала и обняла за ноги. ❇️-Papa! [Папа!] 💚-Et qui est-ce si intelligent? [А кто это у нас такой смышлёный?] ❇️-Je! [я!] 💚-Aurez-vous des crêpes? Avec de la crème sure. [оладьи будешь? Со сметаной.] ❇️-Aider, s’il vous plaît. [помоги, пожалуйста.] 💚-Attends une seconde. [секунду.]       Она посадила дочь за стол и положила ещё оладьи. После пожарила понемногу для двоих больных. Пику сделала кофе, как он любит, а Габриэлю — чай. Пошла с этим всем по комнатам. Сначала к Пику, это ближе. Зайдя внутрь, она увидела старшего под одеялом и с градусником. Положила еду на тумбу и взяла градусник. 💚-Alors, combien de degrés y a-t-il?.. 38,7 degrés? La température baisse, déjà bonne. [так, сколько здесь?.. 38,7? Температура спадает, уже хорошо.] ♠️-Вару, я ни слова не понял. А за завтрак спасибо. 💚-Vous êtes toujours les bienvenus. Si quelque chose, appelez les Trefoils.[всегда пожалуйста. Если что, зови Трефовых.] ♠️-я ничего не понял. Но ладно, иди уже.       Она и ушла, в комнату. Габриэль всё ещё спал, к своему несчастью. Поставив завтрак на стол, она поцеловала парня в лоб. Присела на край кровати и погладила его по волосам. Зевая, он сел на кровати и протёр глаза. А потом чуть не схватил инфаркт. ❔-А! Вару, ты? 💚-Да, я. ❔-А почему ты.. 💚-сама не знаю. Так просто вышло. Не беспокойся, это всего на сутки, потом пройдёт. ❔-у тебя уже было такое? 💚-и не раз. Кстати, как я выгляжу? ❔-ты прекрасна.       Он прильнул к ней губами, затягивая в нежный поцелуй. Но она почти сразу разорвала его. ❔-что-то не так? 💚-ты болеешь. Когда здоров будешь, тогда можно. Хотя, есть кое что.       Вару удобнее села на кровать потянула его на себя. Он влетел лицом прямо в грудь, чему был рад. От накатившего смущения носом пошла кровь, запачкав футболку. 💚-так, с тебя хватит. Сейчас ватку дам.       Из тумбы Пиковая достала вату и остановила кровотечение. Отдав Эльфу завтрак, она с помощью магии переоделась в другую футболку, синюю. Взяла телефон и наушники, вышла из комнаты. В коридоре её нагнала Ариана. ❇️-папа! 💚-Да, малыш. ❇️-А я в садик пойду? 💚-А ты хочешь? ❇️-нет. Я хочу с дядей Солнцем сидеть. 💚-А он не против? ❇️-дядя Ромео возмущается. 💚-значит согласился. Иди, играй. Если что, я на кухне. ❇️-дядя Солнце! Можно к вам? ☀️-конечно. ❇️-А почему дядя Ромео не хочет со мной играть? ☀️-мне тоже это интересно. ♥️-что? Я не против, просто не знаю во что. У вас настольные игры есть? ❇️-Да.. О, точно! Я сейчас! - она выбежала из комнаты и куда-то убежала. ♥️-маленькое торнадо. ☀️-А теперь представь, что будет, когда она вырастет. Нашим детям придётся несладко. ♥️-о, Господи.. Ну ничего, они найдут общий язык. Мы же нашли. ☀️-тоже верно. ❇️-я тут! Это подойдёт? - принесла монополию. ♥️-вполне. Кто в банк? ☀️-можно я?

***

      На кухне было тихо. Ровно до того момента, как Вару позвонили. Она сняла трубку. 💚-Алло?.. О, Привет, Рикк... Да, опять... Почему лучше?.. А, понятно... Можно конкретнее?.. Да, конечно, приезжай, с Чарли желательно... Ну, а что? Мы два месяца не пересекались.. Прекрасно... Да, конечно, с лихвой... Да, да, жду.       Семейство Де'карли имеют желание навестить Пиковую. Полчаса ей хватит. 💚-может, коньяк достать? Не, Рикк за рулём. Значит винишко нам с Чарли. Как давно его не видела, с самого нового года. Интересно, что Рикк уже придумал?.. Бля, все же дома. Ладно, они все по комнатам. Где моё вино?       Она пошла в гостиную и открыла потайную дверь. Там находилось несколько бутылок дорогого алкоголя. Там было только вино, из коллекций различных Английских Королев. Было и настоящее шампанское, прямиком из Италии. Она решила открыть простое красное, естественно сладкое. Оттуда же достала два бокала. Поставила их на стол посередине гостиной и пошла проверять всех остальных.       Часы показывали ровно 12:00. Червовые всё ещё играли, побеждала Ариана. Трефовых в доме не было, они гуляли вместе. Данте и Пик были в их комнате, к ним даже не заходила. Габриэль всё также читал. Как же было непривычно чувствовать, почти осязать тишину. Решив не дожидаться гостей, Вару открыла бутылку и наполнила свой бокал.       Включила телефон, да так и сидела бы, попивая вино, если бы через двадцать минут не раздался звонок в дверь. А она совсем забыла переодеться. Но, вот на это ей и магия. За секунду на ней теперь было красивое зелёное платье. Закрытые почти белой тканью плечи резко контрастировали с глубоким декольте уже более насыщенного салатового цвета. Талия обвязана чёрным ремнём с золотой пряжкой, а ближе к низу, то есть к колену, оно становилось почти чёрным. 💚-иду! - открыла дверь. 🗡️-ну наконец-то. 🖌️-не бурчи, Рикк. Приветик, Вару! 💚-Приветик. Как давно тебя не видела. 🖌️-Да мы вообще практически не общались. -проходите, поговорим.       Оба были в костюмах. Ведь, деловые люди. А Вару просто нравится наряжаться. Пришли и сели на диван. 💚-Чарли, вино будешь? 🖌️-не откажусь. Английское? 💚-как и все. Так, Рикк, а что ты имел в виду? 🗡️-за этим мы и приехали. Сегодня один очень влиятельный человек созвал на вечер. Там будет много иностранных гостей, большинство немцы и французы. 💚-всех убить? 🗡️-дослушай сначала. Там будет одна семья, мужчина, женщина, и подросток. 💚-их убить? 🗡️-блять, дослушай до конца! Мы с Чарли тоже туда идём, нас пригласили. 💚-А я? Зайцем, что ли? 🗡️-нет, тебе тоже есть. Вот - протянул конверт. - короче, далее. Эту семью тебе нужно отвести подальше от публики и передать нашим. Остальное на твой вкус. 💚-где они ждать будут? 🗡️-они не будут ждать. Они придут в строго установленное время. Место ты сама узнаешь, там будет метка. 💚-какая именно? Первый этаж? 🗡️-короче, вот тебе карта, там место и время отмечены. Кстати, можешь не наряжаться. Фридрих говорит, это будет не такой роскошный вечер. 💚-ну вот, наслаждения меня лишают. ♠️-Вару? Кто это? 🗡️-Вару, почему ты не говорил, что у тебя гости? 💚-это не гости, это свои. Пик, это.. 🗡️-А, так ты и есть Пиковый Король? Риккардо Де'карли, Десятка Пик. Это мой муж, Чарльз, Бубновая Десятка.       Они стояли друг напротив друга. Пик в знак приветствия протянул руку, её пожали. После, он вопросительно посмотрел на Валетессу. ♠️-Вару.. 💚-иди куда шёл, пожалуйста. И не выходите больше из комнат. ♠️-ладно.. - ушёл. 🗡️-с каких пор они у тебя? 💚-с тех пор, как познакомились с моей дочерью. 🖌️-и как это произошло? 💚-это долгая история. 🗡️-ясно. Так, вопросы? 💚-Да. Может, он подарки принимает? 🗡️-нет, просто собирает вечер. 💚-должен быть какой-то подвох, я тебя умоляю! Не созывают иностранных гостей так скромно. 🗡️-возможно и так. Мы тоже, на всякий случай, подготовимся. Может, тебе охрану посоветовать? 💚-нет, что ты. Я сама как охрана, ты же меня знаешь. 🗡️-там способности использовать не получится. 💚-мой гипноз всегда работает. 🗡️-у них глушилки. 💚-я возьму источник силы, не беспокойтесь. 🗡️-они навороченные, проверяют. 🖌️-я знаю, что делать. 💚-расскажи. Твои идеи всегда интересно слушать. 🖌️-помнишь, ты мне кисточку заколдовал? Я могу нарисовать тот источник силы, а ты его потом через рисунок телепортируешь. 💚-как всегда гениально, Чарли. Вот только, проблема есть. Он разве не будет издавать магическое поле? 🖌️-мы уже проверяли, никакого поля. Всё чисто. 💚-прекрасно. Я тебе сейчас серьги свои дам. 🖌️-это и есть источник силы? 💚-нет, всего лишь передатчик. Частичка. Основа, мой оплот адской силы на земле — эта квартира. Здесь и место появления. 🖌️-он единственный? 💚-нет, ты что. Они разбросаны по укромным уголкам всего города. Есть ещё несколько в других городах и даже странах. - пока она говорила, Чарли долил себе вина. А Рикк не совсем понял. 🗡️-А в других странах зачем? 💚-ну, как же? Ты знаешь, что такое источник силы? 🗡️-не особо. 💚-ясно. Это место, магически связанное с адом или раем. Там рождается и поглощается энергия. А чтобы не мотаться каждые полдня, я перенёс немного сюда. А там передатчики разбросал, чтобы не потерять связь с полем. 🗡️-это всё понятно. А в других странах зачем? 💚-я часто туда летаю, вот и силы туда свои ношу. Может, вам тоже что-нибудь вроде оберега? 🗡️-нет, не надо. 🖌️-А мне бы хотелось. 💚-секундочку.       В её руке загорелся огонь, а потом возник сундучок. Она открыла его и вынула золотое перо, согнутое в кольцо. 💚-вот, смотри, красивое колье. Оно плотно облегает шею и делает защитное поле класса B. 🖌️-А как его одеть? 💚-вот, смотри. Это вот здесь расстёгивается, а потом её застегнуть назад. 🖌️-ой, спасибо) 💚-вот, смотри. Серёжки вот эти, их нужно нарисовать. 🖌️-хорошо. Когда их тебе отдать? 💚-оставь у вас. Я в любом случае их телепортирую к себе. 🗡️-так, нам пора. 🖌️-ну Рикк. Я так хочу пообщаться с Вару. 🗡️-на вечере ещё поболтаете, а сейчас нам правда пора. 💚-он прав, Чарли. Ещё встретимся. 🖌️-хорошо. До вечера) 🗡️-угу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.