ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 35. Они раскрылись.

Настройки текста
♠️-не могу! ♠️-и не собираюсь!       Порыв агрессии, внезапно нахлынувший на Короля, не предвещал ничего хорошего. Резким движением он схватил Эльфа за горло, а тот рефлекторно вцепился в руку и попытался освободиться. Зонт, бледный от страха, побежал за Королями. Сначала позвал Червовых они ближе всего. Потом в комнату Треф, где сидели оставшиеся Короли. Все сразу поняли, что происходит, и рванули в гостиную. С ухода Валета, там происходило вот это. ♠️-запомни, раз и навсегда. Я получу его. Ты не в силах меня остановить. И никто не в силах! ❔-чёрта с два..       На его лице заиграла дерзкая улыбка.. навстречу смерти. Эти слова просто взбесили Пика, глаза налились алым цветом, а от тела начало исходить свечение. Прибежавший с остальными Зонт ещё больше побледнел и с сильным заиканием закричал. ☂️-Он рас-ск-к-крыв-ва-етс-ся! К-Куромаку! Держите его! ♣️-мне кажется, уже поздно. Ты же умеешь ставить защитное поле? ☂️-мне нужна его книга и ваша помощь. ♦️-иди. А мы попробуем их разнять. ☂️-только осторожно, они сейчас себя не контролируют.. ♥️-ничего, прорвёмся. ☀️-Ромео, нет. ♥️-Ромео, да.       У него, видимо, случился прилив мужества, и он открыто вышел к ним. Быстро подбежал к Пику и схватил за руку. Пока тот не опомнился, дёрнул назад и заломал её за спину. Тут же подбежал Куромаку и заломал вторую. Данте подошёл к Габриэлю, что держался за горло и глубоко дышал. Король прижал его к себе и успокаивал. Но произошло то, чего не ожидал никто. Пик резко вырвался из хватки двух Королей. На его спине появились крылья, а глаза стали идеально белыми. ☂️-расходитесь все! Он сейчас взорвётся!       Все, кроме Габриэля, спрятались за мебель или в коридоре. Пришедшая вместе с ними Ариана тихонько плакала. Её прижал к себе Феликс, от греха подальше они ушли в комнату. А Пик, видимо, даже не собирался останавливаться на достигнутом. Смотря в глаза противнику, выдерживал эффектную паузу. Затишье перед бурей.       Помещение озарил очень яркий свет, он слепил и даже приносил боль. Ромео, сидевший за креслом, начал молиться. Быстро и достаточно громко, что и было его ошибкой. ♥️-отче наш и еже си на небеси и да прибудет в царствие твоё и будет воля твоя земля как на небе хлеб наш Господи спаси Господи помилуй.       Король Пик лишь сильнее разозлился. В Червового полетел энергетический шар. Зонт сидел в коридоре и трясущимися руками листал страницы. Наконец он нашёл нужное заклинание. Но для него нужно было много энергии и некоторое время, которого у них нет. ☂️-Куромаку! Данте!       Его услышали. Короли быстро прибежали к нему. И в тот момент, когда их не было в гостиной, раздался взрыв энергии. А Габриэль стоял, как не бывало. Ромео сразу отключился. Но теперь и на него обратила внимание светящаяся фигура, это и был Пик. Габри, видимо, вообще потерял инстинкт самосохранения, раз решился на такое. ❔-ты не сможешь.       Король как с цепи сорвался. Накинулся и сдавил горло. После кинул в стену. Зонт побежал внутрь и выбежал с Ромео на руках. Выброс адреналина увеличил физическую силу. Тут же подбежал Феликс. Увидев своего старшего, бросился к нему. ☀️-Ромео! Что с ним случилось? Почему? ♣️-он начал молиться. Пик разозлился и запустил в него энергию. Зонтик, что нужно для купола? Как он будет действовать? ☂️-тут латынь! Я ничего не понимаю! ♣️-я понимаю, дай мне. - начал это читать, потом всплеснул руками. - это не латынь. Я не знаю, что это за язык. ☀️-и что теперь делать? Мы же не остановим его! ♦️-звони Вару! ♣️-он дома телефон оставил, как ему позвонить? ♦️-у нас, блять, телепатия есть! Сейчас, секунду..       Бубновый сконцентрировался и попытался понять, как это работает. В итоге, решил просто позвать в надежде на ответ. ♦️*-Вару?*       Какого же было его удивление, когда спустя минуту она ему ответила.

💚*-слушаю. У вас что-то случилось, раз уж ты со мной связался?*

♦️*-Пик! Он..*

💚*-что он мог натворить за эти несколько часов?*

♦️*-он светится! Швыряет энергию! Совершенно неуправляем!*

💚*-покажи его. Просто посмотри, что происходит.*

♦️*-Да, сейчас.*       На свой страх и риск он заглянул в комнату. Возле стены стоял Пиковый Король и прижимал за горло Габриэля к стене. Крылья были расправлены и перья на них шевелились.

💚*-.. Что вы, блять, с ним сделали? Как вы его довели?*

♦️*-Зонт с ними беседовал. А потом прибежал за нами. Сказал, что у них ЧП.*       Он потерял связь с пятой. Вместо этого она связалась с Зонтом.

💚*-что за дела? О чём вы таком говорили, что он начал раскрываться?!*

☂️*-об этой.. ситуации.. О них, о самом раскрытии. Потом они о тебе заговорили. Габриэль начал отстаивать ваши отношения и.. вот.*

💚*-ясно. Так, возьми книгу заклинаний и найди, как поставить купол. Ты нихера не поймёшь, это язык Демонов. Заклинание я специально подчеркнул.*

☂️*-Да, я его вижу..*

💚*-сам ты его не поставишь, попроси Данте и Куромаку. Всё вместе прочитайте заклинание и направьте его на Пика. Купол два метра в диаметре, не сдвинется. Из него он не выйдет, и вам ничего не сделает. Только не провоцируйте его, я вас умоляю. При желании он разрушит вашу защиту. А так, просто ждите меня или позовите к себе Джокера.*

☂️*-хорошо, спасибо.*       Он тоже потерял связь с Вару. Потом позвал к себе двух Королей и показал им заклинание. В зале было довольно шумно, много раз слышались звуки падения. Феликсу становилось страшно, в первую очередь из-за того, что Ромео не приходил в себя. ☂️-Солнце, отнеси его в комнату и там попробуй привести его в чувства. ☀️-хорошо. Вам точно не нужна помощь? ♣️-ещё не знаем. Если что, вы нас услышите. ❇️-А можно я помогу?       Ариана стояла рядом с ними и невинно смотрела в глаза каждому. А потом вытянула руки вперёд и там появился сгусток энергии. Он медленно направился к Зонтику, но остановился. ❇️-тебе же нужна магия? ☂️-очень. ❇️-на.       Этот шар впитался в тело Трефа, он сразу почувствовал эту энергию. А потом быстро прочитал заклинание. 💚-всё, ты теперь и сам можешь поставить купол. Моя дочь очень сильный маг, так что её энергии более, чем хватит. ☂️-спасибо, Ари. Куромаку, нужно будет обезвредить Габриэля. 💚-позвони Джокеру и объясни ситуацию. Он к вам придёт и поможет, я не могу уйти. ♣️-не надо Джокера. Сами справимся. 💚-Как хотите. Если что, попросите Кристин позвонить ему.       Трефовые пошли в зал, где была активная драка, синяки, падения и даже кровь. Выигрывал, как и предполагалось, Пик. Подловив момент, когда противники оказались на расстоянии друг от друга, Зонтик запустил в светящегося Короля шар заклинания. Всё произошло так, как нужно было. Появился прозрачный купол, заставивший его сложить крылья. Габриэль тяжело дышал, но, видимо, не собирался прекращать. К нему подошёл Данте и положил руку на плечо. ♦️-ты успокоился? ❔-э, нет. Освободите его, я хочу продолжить. ♣️-может, его связать? ☂️-А зачем? Купол мы не снимем, а пробить он его не пробьёт. ❔-привыкай к поражениям, Пик. Вару с тобой не будет. ♣️-Габриэль, не надо! Не зли его! ☂️-поздно... - купол начал трескаться. ♦️-Кристин, срочно позвони Красному Джокеру! 💬-выполняю.       Трещины медленно расширялись, но их сразу восполняла магия, которую Зонт и Данте на них направили. Это держало Пикового Короля под куполом.

🃏-Алло? Вару, что случилось?

♣️-Джокер, у нас тут армагеддон! Пиковый Король..

🃏-Вару уже говорил. Я сейчас буду.

      Звонок закончился, а посреди комнаты появился салатовый дым. Из него вышел тринадцатый, очень обеспокоенный. Увидев ситуацию, стал предельно серьёзным. 🃏-так, перестаньте энергию тратить. Сейчас придёт Вару и всё исправит. А теперь, уходим. Стоп.. Габриэль?..       Все посмотрели на Бубнового, который тоже начал светиться. Взглядами две светящиеся фигуры встретились и начали испускать магические потоки. У Красного широко раскрылись глаза. 🃏-блять! Бегите, глупцы!       Зонт и Данте перестали сдерживать Пика и вместе со всеми выбежали из помещения. К ним подошли Червовые. Ну, как подошли. Ромео подошёл, держась за голову, а за ним шёл Феликс и пытался вернуть его в комнату. ☀️-Ромео, он тебя чуть не убил, вернись в комнату. 🃏-что случилось? ♥️-Пик запустил в меня энергией. 🃏-.. - шок. Просто шок. - у меня только один вопрос, как ты выжил? ☀️-в смысле? А не должен был? 🃏-он должен был сразу сдохнуть, ты что! Либо Пик просто не хотел его убивать. Я звоню Вару, у вас ПИЗДЕЦ. ♦️-не получится, он оставил телефон дома. Мы с ним уже связывались, он не может приехать. 🃏-И что делать прикажете? Они же весь город уничтожить могут! ♥️-может, просто переждём? Они успокоятся и никого не тронут. ☀️-кроме друг друга. 🃏-что вообще между ними произошло? ♥️-они оба любят Вару. 🃏-ни слова больше. Ясно всё с ними. ♣️-такое уже было? 🃏☂️-и не раз. ☂️-Я с ними об этом и говорил. Был психологом для них, им оно нужно. 🃏-это и плохо. Вару сам должен с ними разбираться. Не лезьте в это и всё будет хорошо.       Вся гостиная светилась, опять послышались звуки драки, к ним добавился шелест перьев. Белые перья, оказавшись в воздухе, становились платиновыми в голубом огне. А чёрные — золотыми в красном пламени. Это было одновременно красиво, эпично и страшно. Часы показывали 21:20.

***

      Прошло два с половиной часа. Драка один раз прекращалась, они просто взорвались. Этот взрыв не принёс никакого вреда, так как был смягчён стенами. Но светошум был невероятно сильный. Все сидели на кухне и боялись выглянуть. И тут, дверь открылась. В неё вошла Вару, как ни в чём не бывало. Положила маленькую сумочку на обувную тумбу и направилась в гостиную. Прямо в обуви, создавая стук каблуков. Все остальные двинулись за ней из интереса, что будет дальше.       Распахнув дверь, она вошла, чем прекратила драку. Подняла руки, согнув их в локтях. В руках появилось по полупрозрачной цепи, которые заканчивались, плотно обтягивая шеи нефилимов. За них она резко дёрнула вниз и назад. Оба просто упали на пол, на них была кровь, везде валялись металлические перья. В этот момент наступило ровно 12 часов ночи, огонь окутал Демона и превратил его в мужчину. Теперь он был в смокинге. Лицо как никогда серьёзное и даже немного злое. Подойдя к Пику, он потянул за цепь так, чтобы Король смотрел прямо ему в глаза. 💚-что вы тут устроили? Как мальчишки подрались. ♠️-он меня провоцировал.. - в голосе была вина, которую он чувствовал под строгим взглядом.       Натяжение его цепи немного ослабили, а Вару отошёл от него к Габриэлю. Крылья обоих валялись на полу, уши он опустил, а глаза смотрели в пол. Его тоже дёрнули за цепь, заставив смотреть в глаза. Лязг железа резал слух и повисшую тишину. Также, как и тёмный голос Валета Пик. 💚-А ты? Есть, что сказать? ❔-этого больше не повторится..       Только сейчас пятый увидел страх. Тяжело вздохнул и отпустил цепи, что сразу растворились в воздухе. В отличии от страха и следов на шеях. Он аккуратно присел перед ними на колени и раскинул руки. Те недоверчиво взглянули друг другу в глаза. Пик прошёл за спину и оттуда обнял Валета, а Габриэль прижался к его груди. После они, не сговариваясь, поцеловали его в шею. Лёгкая улыбка появилась на лице Демона.       За этим из дверного проёма наблюдали шесть человек. На моменте с цепями все дёрнулись, очень испугались. Даже Джокер боялся лишний раз вдохнуть. Посмотрев на обнимающуюся троицу, они решили не мешать им и ушли на кухню. Там была открытая бутылка валерьянки, её пили все. Ариана до сих пор сидела там, собравшись в комочек, и спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.