ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 45.1. Встреча с Джокером.

Настройки текста
Примечания:
💚-так, мне нужны ответы. 💚-во первых, на какой стадии находится ваша отчётность по работе? Во вторых, Куромаку, вопрос к тебе. Что это была за суперсекретная тема, что ты только Королей на собрание позвал? В третьих, почему мне опять на вас жалуются? ♣️-.. кхем.. Во первых, отчётность, конкретно моя, находится на стадии окончания, 90% уже заполнено. Во вторых, первую ты слышал, а вторую я предпочту не разглашать. В третьих, поясни, в каком смысле "опять на нас жалуются"? 💚-мне только что ваш начальник звонил. И он сказал, что на звонки вы не отвечаете, на сообщения тоже. При том, что до сих пор не был отправлен отчёт. Как мне это понимать?       Они просто не знали, что сказать. Стояли, как провинившиеся дети перед отцом. Никто не решался что-то сказать. Увидев даже у Пика это состояние, Вару тяжело вздохнул и вышел из-за стола. Подойдя к Королям, посмотрел каждому в глаза. 💚-так, это были только возмущения, вы ничего важного не пропустили. Пик, мне нужно с тобой поговорить отдельно. А вы трое, пожалуйста, закончите отчёты. А потом до двух часов свободны. ♣️-так точно... Стоп, а почему он тебе позвонил? 💚-мой контроль даже до этого добрался. ♥️-батя, блин. 💚-Да, меня можно так называть. |смех| Ладно, всё, идите работайте.       Трое Королей ушли по комнатам. К Куромаку на колени почти сразу пристроился Зонтик, со своей милой мордашкой. Старший, конечно, пытался хотя бы отодвинуть его, но в итоге смирился и продолжил работать в объятиях своего любимого Валета.       Ромео тоже с этим столкнулся. Но его Солнце был более настойчив и поцеловал своего парня. Взяв Феликса за талию, он ответил на поцелуй. И тоже работал с Валетом на коленях.       Но у Данте было самое интересное. Зайдя в комнату, он увидел Габриэля, который что-то расставлял на рабочем столе. Когда же он заметил старшего обернулся и улыбнулся. ♦️-что это? ❔-ну, у нас в последнее время не очень хорошие отношения. Я решил немного это исправить. Ты же не против чая? ♦️-нет, не против. Посидишь со мной? ❔-Да, всё равно делать нечего.

***

♠️-так, а зачем ты меня здесь оставил? 💚-А ты как думаешь? ♠️-я не знаю, что может быть за повод. Как не знаю и того, что от тебя ожидать. 💚-ничего плохого точно. Я хочу обсудить наши дальнейшие действия насчёт вашей инициализации. Для Габри, к моему сожалению, всё однозначно, в Рай. А вот у тебя есть выбор. ♠️-я хочу в Ад. 💚-ясно. У тебя вопросы ко мне есть? ♠️-имеются. 💚-говори. ♠️-как мне понимать эту заботу с твоей стороны? Вроде, я никогда до этого не замечал за тобой такого. 💚-вот именно, что не замечал. Как говорится, ты не видишь, а она есть. Я забочусь о вас в первую очередь из-за родительского инстинкта и чувства долга. Когда-то вы взяли меня под крыло, теперь это делаю я. ♠️-ясно. Ну, я пойду тогда.. 💚-так, стоять. Что с лицом? Что с настроением? ♠️-нормально всё, вроде. 💚-я слепой по твоему? Колись, что случилось? ♠️-всё нормально. Просто.. 💚-опять поражение на личном фронте? ♠️-угу. 💚-ты дашь мне помочь, или так и будешь в негативе тонуть? ♠️-А чем ты можешь мне помочь? 💚-как минимум советом. Хотя бы ситуацию опиши, может, что и найдётся у меня на памяти. ♠️-нет. Пока нет. Если что, мы же сможем поговорить с глазу на глаз? 💚-мой кабинет всегда свободен. Если будут какие-то проблемы или вопросы, всегда можно спросить у меня. Хорошо? ♠️-угу. 💚-если хочешь, можешь поднять сюда компьютер и вместе посидим, чтобы не так скучно было. Как раз магией пользоваться начнёшь. ♠️*-просто попробую* ♠️-ты же подстрахуешь, если что? 💚-конечно.       Оба подошли к люку и открыли его. На рабочем столе стоял ноутбук. Направив на него энергию, Пик немного не рассчитал и телепортировал устройство на тёмный стол позади себя. Посмотрев на это, Вару был приятно удивлён. 💚-ого. Молодец, уже телепортацию освоил. Признаться, я недооценил тебя. ♠️-А ты что думал? 💚-мне казалось, что до попадания в Ад ты даже в воздух поднять ноут не сможешь, сил мало. Но, ты меня приятно удивил. Ладно, садись, работать будем.       Рядом со столом стоял мягкий, обитый чёрной тканью стул. Также чуть дальше было кресло на колёсиках. Видимо, Вару всё же не исключал возможности нахождения в кабинете остальных домочадцев. Оба сели напротив друг друга и начали работать. Пик периодически смотрел на Валета, который даже не замечал этого. Внезапно он начал кашлять, закрыл рот рукой и отвернулся. Когда же кашель прекратился, на ладони остались следы крови. Увидев это, Пик подскочил и подбежал к нему. Положил руку на плечо и наклонился к лицу. 💚-|шёпот| какого..? Почему всё становится хуже...? Я же нашёл любовь, что ещё надо..? Блять.. ♠️-Вару! Что произошло?! Почему ты кровью?! 💚-тише.. Всё нормально, не обращай внимания. ♠️-как я могу не обращать внимания, когда мой Валет кашляет кровью?! Говори, что с тобой?! 💚-не важно. ♠️-нет, Вару, важно! 💚-мне хуже. ♠️-в каком плане? 💚-сердце.       Рядом с ним загорелось его сердце, зелёная Масть Пик. Та рана, которая до этого едва доставала до вершин, теперь рассекала проекцию пополам. Из фиолетового ранения вытекала кровь, но не капала на пол. ♠️-что за хрень? Почему? 💚-я не знаю.. но мне хуже.. Осталась только одна попытка. ♠️-что надо сделать, чтобы это прекратилось? 💚-ты тут ничем не поможешь. Это мои проблемы. ♠️-ты мой Валет. А это значит, что это и моя проблема тоже. 💚-нет. Не нагружай себя лишними проблемами. Всё не так плохо. В крайнем случае Масть просто останется без Валета. ♠️-нет! Не позволю! Как это вылечить, или прекратить? 💚-это прозвучит до жути банально и ванильно, но.. любовь мне найти надо. Того, кто заполнит своей любовью эту рану. Но, скорее всего, я сдохну. ♠️-не говори так! Нет! 💚-не ори. Садись работай. ♠️-иди отоспись. Ты когда спал последний раз вообще? 💚-ночью, со вчера на сегодня. ♠️-иди ещё спи. 💚-мне с двумя Королевствами разбираться. ♠️-ладно. Но вечером ты ложишься спать раньше, это понятно? 💚-лягу тогда, когда захочу. ♠️-я тебе снотворного дам. 💚-оно на меня почти двести лет, как не действует, да и большая часть ядов. ♠️-в любом случае. Привяжу к кровати и Габриэлю скажу. 💚-нет. Не говори ему. Не надо ему волноваться лишний раз. Тебе, кстати, тоже. Я много лет жил с этим, буду и дальше. Или не буду, там уж как пойдёт. ♠️-ты будешь жить, это даже не обсуждается. Ладно, работаем, но Клеопатре я на всякий случай позвоню. Она же медик? 💚-в моём случае лучше маме звонить. ♠️-кто они вообще? 💚-я сын белого Мага, в лице моей мамы, и нераскрытого Демона, в лице папы. ♠️-А, значит, ей и позвоню. В любом случае, она должна знать, что делать. А пока, работаем.

***

13:00, сразу после обеда

      Пиковый и Бубновый Короли сидели напротив Джокера. Он сидел и смотрел на них. 🃏-так, что у вас случилось? - после изложения проблемы. - ого, ого.. Вот это заход. И что вам Ромео сказал? ♠️-пока они вместе, ничего не получится. 🃏-мне кажется, он имел в виду, что не надо рушить их отношения. У них может всё получиться, не мешайте счастью. Но, если они всё же расстанутся, тогда можно и активность проявить. Так, а от меня что надо? ♠️-в будущее загляни, мне говорили, ты умеешь. Стоит ли вообще на что-то надеяться? 🃏-А, вы за этим. Хорошо. Кому первому? ♦️-давай мне.       Красный лишь кивнул и достал карты Таро. Попросил Данте перетасовать их и отдать обратно. Так и было сделано. Разложил карты на столе, он вынул три штуки и посмотрел на них. 🃏-так, ну, сказать можно одно, вместе вы будете. ♦️-прекрасно. 🃏-но придётся ждать. ♦️-сколько? 🃏-ты думаешь, так просто всё скажут? Я точно вам сказать могу только самого последнего у вас. Ну, как сейчас говорят, соулмейта. ♦️-давай.       На этот раз тринадцатый пользовался своим посохом и каким-то заклинанием. Его глаза светились белым несколько секунд, а после преобрелм обычный синий цвет. Повесив жезл на пояс, он ещё некоторое время сидел с закрытыми глазами. 🃏-Да, как я и думал. Габриэль. ♠️-А мне можно сразу этого, как оно.. 🃏-соулмейта? ♠️-Да, его. 🃏-хорошо. - процедура повторилась. - оу.. ♠️-что? 🃏-у тебя ситуация не однозначная. Вроде мне говорят, что ты будешь с Вару, но в то же время его рядом с тобой нет. ♠️-и что это значит? 🃏-скажи мне вот что. У Вару есть какие-то проблемы со здоровьем? ♠️-три часа назад он кашлял кровью. Рана на его сердце.. кровоточит. Она увеличилась в размерах.. 🃏-что?! Так, где он? ♠️-в своём кабинете, наверное. 🃏-в каком из? ♠️-в смысле? Их несколько? 🃏-Да. Он в доме вообще? ♠️-Да, должен быть на чердаке. 🃏-понял.       Он ушёл и быстро оказался в указанном помещении. Там сидели Вару и Ариана, он читал ей сказку. Заметив Джо, Валет прекратил читать и посмотрел на него. 💚-Джо? 🃏-так, что у тебя происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.