ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 47.1. День в Италии.

Настройки текста
      Все встали и направились в прихожую. Вару, смотря на то, как они берут куртки, немного удивился. 💚-А зачем вам куртки? ♠️-сейчас, несмотря на начало весны, довольно холодно. 💚-в Италии порядка двадцати пяти градусов тепла. ♣️-ясно. 💚-за мной.       Все просто обулись и вышли в дверь. Но вместо того, чтобы оказаться у себя во дворе, они вышли на красивую улицу небольшого городка Арезе. Феликс буквально светился счастьем, всё рассматривал. Некоторое напряжение было лишь у Пика. ♠️-Вару, а что это за город? 💚-Арезе, недалеко от Милана, а что? ♥️-А, так мы недалеко от Милана? Мы же туда заглянем? 💚-успокойся. Если успеем, то да. ♠️-вот же.. 💚-что такое? Ты здесь уже был? Или что случилось? ♠️-ничего, всё нормально. 💚-я слепой по твоему? ♠️-забей. 💚-ну ладно. - а про себя подумал. *-странный он какой-то. Надо бы узнать, что его с этим местом связывает.* - тем временем остальные понемногу отходили от него. - Так, ребят, пошли.       Все двинулись вслед за ним по светлым улицам. Казалось, что они попали в фильм о любви, настолько было красиво. Через несколько минут ходьбы пятому стало жарко. Чтобы избавиться от этого чувства, он расстегнул три пуговицы сверху, из-за чего можно было увидеть его мышцы груди. Заметив это, Габриэль решил взять его под руку и положил ладонь на открытый участок торса. ♣️-ребят, мы в общественном месте вообще-то. 💚-и что? Слушай, это Европа, здесь это в порядке вещей. Нам никто и слова не скажет. Кстати, мы пришли.       Это было довольно большое кремового цвета здание с панорамными окнами. В него входили и выходили люди, некоторые оглядывались на Карточных. То тут, то там можно было увидеть обнимающихся друг с другом парней и девушек, но нередки были и гетеро-пары. 💚-так, мы никуда не расходимся. Я не хочу вас здесь потерять. Куромаку, расслабься и дай себе волю, иногда полезно. Пошли.       Зайдя в торговый центр, Трефы достали из карманов тканевые маски. Вару посмотрел на них, как на дебилов. 💚-и нахрен вам маски? Ограничения давно сняли, уберите эту неудобную хрень. Лучше скажите, куда первым делом пойдём? - несмотря на разговор, они продолжали двигаться по первому этажу. ❔-А зачем мы сюда пришли? ☀️-давайте за одеждой. 💚-Куро, Пик, вам кофе взять? ♠️-А ты куда? 💚-вас в магазине оставлю, а сам за кофе. А ещё мне нужно купить кое что, попросили. Кстати, Пик, рога спрячь.       На лбу Короля можно было увидеть малозаметные рога, которые скрывались чёлкой. Так что, их он решил не убирать. Тем более, что не знал, как это сделать. Валеты и Червовый Король единогласно выбрали магазин и потащили всех туда. Немного посмеявшись, пятый развернулся и направился за кофе себе и Королям тёмных Мастей. Там продавалось ещё и мороженое. Так что, он через десять минут пришёл к тому же магазину с тремя стаканами латте и одним рожком шоколадного мороженого. И если Куромаку и Габриэля он нашёл быстро, то Пика пришлось поискать.       Треф пытался угнаться за своим Валетом, который перемещался между стеллажами с довольно большой скоростью. Еле поймав его, Вару отдал один из стаканов, в котором не было сахара. А Эльф пытался затолкать своего Короля в примерочную с какой-то кофтой. Ему он отдал мороженое, когда Данте уже скрылся за дверцей. За что получил поцелуй в щёчку.       А восьмой стоял напротив отдела с толстовками просто не знал, что посмотреть. Глаз ни за что не цеплялся, это начало его бесить. В таком состоянии его нашёл Валет, понимая, что пришёл как раз вовремя. 💚-Пик? Не хочешь кофе? ♠️-А? Спасибо, сейчас очень нужно немного расслабить мозги. 💚-А что тебя так напрягает? ♠️-не могу сосредоточиться. В голове одни проблемы. 💚-мы поговорим о них вечером. И ты не отделаешься от меня, пока не расскажешь мне всё. А пока, раз тебе так сложно даётся выбор, я могу с этим помочь. Подержи мой кофе, пожалуйста. - отдал Пику два стакана. ♠️-А который из них мой? 💚-у тебя в левой руке. ♠️-спасибо.       Не успел он выпить и пару глотков, как его внимание привлекает выпирающий зад его Валета. Некоторые из проходивших мужчин и женщин засматривались на него. В голове была каша из множества мыслей, сгруппировать которые было слишком сложно. ♠️*-он чертовски хорош.* ♠️*-блять, почему так сложно держать себя в руках? Я люблю его, но почему так теряю голову перед ним?* ♠️*-нельзя, чтобы он узнал об этом.* ♠️*-мне слишком опасно здесь находиться, меня может кто-то узнать.*       И другие подобные мысли крутились в его голове. Вару, наконец найдя нужный размер, обернулся на своего старшего, который застыл со стаканом кофе у рта и прожигал взглядом пятую точку Демона. Его это немного смутило, но виду решил не подавать. 💚-Пик? ♠️-А? Извини, задумался. 💚-так, я нашёл тебе отличный комплект, иди.       И с этими словами он буквально затолкал его в примерочную. Забрал кофе и отдал вещи. Пик снял с себя футболку и посмотрел на отражение в зеркале. Рельефы тела стали крупнее и заметнее, всё портила немного сутулая осанка. Из-за постоянного сидения за компьютером она сбилась, что он и решил исправлять. Выпрямив спину и подняв голову, он чуть не ударился макушкой о потолок. Но так он, несомненно, выглядел лучше. После посмотрел на вещи, которые висели на крючках. Чёрные джинсы с завышенной талией и цепью вместо ремня. Светло-сиреневая рубашка свободного покроя с рукавом три четверти. Через несколько минут он это всё одел. Одежда сидела на нём идеально. Он настолько засмотрелся в никуда, что Пятый устал его ждать. Постучав по стенке, вывел старшего из транса. 💚-ты чего там, уснул что ли? Хватит прихорашиваться, принцесска, дай мне взглянуть. ♠️-Вару, я тебе сейчас врежу. 💚-выходи давай, или я зайду. ♠️-Вару, нет! 💚-успокойся, не ори на весь магазин. Вот, к нам уже менеджер подходит. - к ним подошла молодая девушка в форме и со значком. 👤-Hello, did something happen to you? Why are you and your companion screaming? [Здравствуйте, у вас что-то случилось? Почему вы с вашим спутником кричите?] 💚-Nothing happened, sorry for the bother. It's just such jokes, nothing more. [Ничего не произошло, извините за беспокойство. Это просто такие шутки, ничего более.] - менеджер удалилась. - выходи давай, дай мне взглянуть.       Король наконец-то вышел из примерочной. Внимательным взглядом Валет прошёлся по нему с головы до ног, после подошёл вплотную. Ничего не говоря, дал один стакан с кофе его обладателю и расстегнул две пуговицы сверху. Отошёл и ещё раз посмотрел на результат. После улыбнулся и выпил ещё немного из своего стакана. 💚-вот, красавчик. Кстати, ты за потолок не цепляешься? ♠️-бывает. 💚-тебе удобно? ♠️-Да. 💚-нравится? ♠️-Да. 💚-значит берём. Иди, я пока ещё что-нибудь присмотрю.       Восьмой зашёл обратно и медленно снял рубашку. Он до сих пор ощущал прикосновения к коже, которые совершал пятый. Через две минуты, когда рубашка висела на крючке, дверь приоткрывается и из-за неё выглядывает сам Вару. Протягивает несколько вещей. ♠️-Вару, выйди! - не так громко. 💚-ой, да чего я там не ви-.. дел. - взгляд упал на тело. - Понял, прости. - вышел, только рука с одеждой была в примерочной. - Только не сиди здесь по полчаса, ок? ♠️-Окей. - дверь закрылась.

У Треф

      Зонтик пытался заставить своего Короля выбрать себе что-нибудь. Но тот отказывался, аргументируя это тем, что ему не нужны новые вещи. ♣️-Зонтик, у меня достаточно вещей в гардеробе. Мне не нужно больше. ☂️-тебе что, даже не нравится ничего? ♣️-не в этом дело. Я не вижу смысла смотреть на то, что мне не нужно. ☂️-ну ладно. Может, мне тогда что-нибудь подберёшь? ♣️-хмм... - он оглянулся и куда-то отошёл. После вернулся с плащом в руках. Свободный небесного цвета плащ без рукавов и с чёрными маленькими узорами. - вот, я думаю, тебе подойдёт. ☂️-о, как... - он примерил его. Смотрелось хорошо. - да, мне он нравится. Ну, вроде, я всё взял. Где остальные, не знаешь? ♣️-раз уж мы закончили, предлагаю их искать. - и пошли по рядам.

У Черв

      Они спорили насчёт какой-то блузки, которая понравилась Ромео. ☀️-она тебе не подойдёт, Ром. ♥️-можно я её хотя бы померяю? ☀️-не надо. Вот, я другую нашёл. Смотри, красивая же. - указал на светло-розовую, почти белую толстовку с принтом в виде сердечек и спереди, и сзади. ♥️-ладно, твоя взяла. Какой это размер? Да, как раз. ☀️-ты же смотри, что здесь другие размеры указаны, не как у нас. ♥️-здесь за разные страны есть, всё нормально. На этом всё? ☀️-Да. А где остальные? ♥️-не знаю. Давай пойдём к примерочным. Думаю, там их и найдём. ☀️-Пошли.

У Бубен

      Габриэль вышел из кабинки в зелёной толстовке, которая ему подходила. Данте он смог уговорить взять себе несколько вещей, так что он сейчас стоял с вещами на руке и немного улыбался. ❔-ну, как? ♦️-прекрасно. ❔-спасибо. Это же всё? ♦️-Да. Переодевайся, и пойдём остальных искать. - Эльф скрылся за дверью. ♣️-Данте! - подошёл к нему в сопровождении Зонтика. ♦️-вы тоже закончили? ☂️-Да. А где Габриэль? ♦️-переодевается. ♣️-ты не знаешь, где Червовые и Пиковые? ♦️-понятия не имею. ♥️-я же говорил, они все здесь. ♣️-вы тоже всё? ☀️-ага. А где Вару и Пик? ♥️-сами не знаем. Идём искать? 💚-не надо нас искать, мы вас сами найдём. Закончили? ♣️-Да. 💚-значит на кассу. - через минуту они пришли. - так, вы идите, я тут сам. ❔-А можно я с тобой? 💚-Окей.       Шестеро вышли, стоять остались двое. В итоге получился большой пакет. Взяв его, Вару и Габриэль пошли к выходу. Там, на ближайшей скамейке их ждали остальные. ♣️-куда дальше? 💚-А дальше можно пойти за всякой всячиной. Меня Ари попросила ей шоколадку купить, я в продуктовый иду. Можно в развлекательную зону сходить, или в кафе. ☂️-может, в кафе? ❔-я не против. ♥️-мы тоже. 💚-хорошо. Значит, вы меня ждёте там, окей? Я быстро.       На втором этаже было кафе, в котором Вару оставил их и ушёл. Кофе или чай, и по кусочку торта — то, что они заказали. Как-то сам собой завязался разговор, иногда переходящий в смех. И только у Пика на лице была крайняя задумчивость. ♠️*-вроде, всё пока хорошо. Лишь бы никого из них не встретить.*       Через пятнадцать минут приходит пятый, чем останавливает разговор. 💚-так, вопрос на засыпку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.