ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 69.1. Путь к Вратам Ада.

Настройки текста
♠️-знаешь, мне кажется, тебе бы ничего не было. Они же не просто так убивают, а только опасных. 💚-А я белый и пушистый по твоему? Если учесть, что я один из самых разыскиваемых мафиози нескольких измерений, меня без колебаний прибьют. ♠️-ты же никого не трогаешь. Ну, я имею ввиду, никаких геноцидов, применения магии на людях. 💚-я тебя понял. Ну, раз уж тебе кажется, что я так безобиден, тебя сильно шокирует то, что я творю в Аду. А к окраинам города тебя, пожалуй, лучше не пускать.. ♠️-А что там? 💚-концлагеря. Для грешников и провинившихся Демонов. ♠️-теперь я ещё меньше хочу под трибунал. 💚-ну, тебя я туда точно не отправлю, ты к ним на километр не подойдёшь. Но арест тебе в случае чего я обещаю. - вышел из комнаты, за ним и Пик. Постучал в комнату Бубновых. - Сладкий! ❔-иду-иду! - вышел с сумкой на плече. - я готов. 💚-давай сюда. - взял у него сумку и пошёл по коридору в направлении лестницы. ❔-я мог бы и сам. 💚-не мог бы. Тебе Кас говорил, что нужно? ❔-Да. Он говорил, что в Раю в городе, где он живёт, до сих пор снег лежит. ♠️-хехе, видимо, пляжный сезон там не скоро. 💚-так, стоп. Ты смеяться умеешь? Не заболел случайно? ♠️-нет, нормально всё. Ты просто никогда этого не слышал. 💚-понятно.. Так, ладно. Сладкий, одень куртку и обязательно шапку. ❔-Вару, я не маленький. 💚-во-первых, по сравнению со мной вы оба — маленькие дети. А во-вторых, я не хочу, чтобы ты там заболел. Лечение для Белых Нефилимов — пострашнее пыток. А ещё ты, из-за недавнего раскрытия, можешь осложнения схватить. Поэтому давай, одевай шапку. ♠️-М-да, мы — маленькие дети. Звучит, как оскорбление. 💚-звучит — не звучит, но это так. Ладно, выходим, машина открыта. ❇️-Папа! А ты куда? 💚-мне нужно уйти на неделю. ❇️-А можно мне с тобой? 💚-в Ад? Это пока что слишком жестокое и опасное для тебя место. ♠️-ой, да ладно. Возьми ребёнка, так даже лучше будет. Мы с ней вместе ходить будем, если ты так боишься, что что-то случится. ❔-ты когда с ней поладить успел? ♠️-она с начала месяца меня по имени называет. ❔-ого. А я думаю, почему вы так часто вместе ходите. 💚-Ладно, уговорили. Пошли собираться. А вы идите в машину, мы сейчас придём.       Вару с Ари пошли обратно на второй этаж, а Нефилимы вышли из дома. Рядом с гаражом стояла красивая спортивная машина изумрудного цвета. Пик обошёл её, проводя пальцами по гладкому бамперу и немного улыбаясь. ♠️-|свист| вот это ласточка. Красивая и мощная. Четыреста лошадей, если правильно помню. - открыл дверь и сел на переднее пассажирское сидение. ❔-красивая. - сел на заднее пассажирское за водительским сидением. И потом Пик вспомнил про сумки. ♠️-так, я сейчас багажник открою, а то мы тут с сумками не поедем. ❔-А ты знаешь, как? ♠️-А это везде одинаково. Ну, почти, но не суть.       Король вышел и обошёл машину. Открыв дверь, заметил рычажок в полу между краем сиденья и дверью. Дёрнул за него, после чего открылся багажник, хоть и небольшой. После он открыл дверь к Габриэлю и забрал его сумку. Положил их в багажник и закрыл его, потом сел на своё место. К этому времени вышли Ариана и Вару. Ари передали Эльфу, она села посередине заднего сидения. А Вару сел на водительское место и завёл мотор. 💚-так, кто сообразил багаж открыть? Пик? ♠️-ага. Мы сейчас за Кастиэлем? 💚-Да, потом к Адским воротам. ❔-Адским? 💚-там и Райские недалеко. ❇️-Пик, можно к тебе? ♠️-нет, пристегнись, пожалуйста. Остальных тоже касается. Вару, за рулём без ремня безопасности.. 💚-не нуди, я ещё ни разу в ДТП не попал. ♠️-ключевое слово — ещё. Поверь, любой опытный водитель хоть раз был в аварии, и то, что у тебя их ещё не было — вопрос времени. 💚-ладно, ладно, пристегнусь. Только прекрати! Я не люблю эти нудные лекции а-ля Куромаку. ♠️-|смех| 💚-я никогда к этому не привыкну.       Он нажал на газ, выруливая на дорогу. Но остановился, ведь мимо проезжали другие машины. Только после того, как пара-тройка проехали, он смог нормально выехать. Далее ехал по дороге с высокой скоростью, чем ничуть не удивил пассажиров. Хотя Пик всё-таки возмущался. ♠️-ты разбиться хочешь? Куда ты сто километров в час гонишь? 💚-мы и так опаздываем, а на дороге в такое время нет ни души. Ты же на время посмотри, всего половина восьмого. А нам к восьми часам уже нужно забрать Каса и ехать к воротам. Так что, это я ещё не разгоняюсь. ♠️-как хорошо, что все пристёгнуты. 💚-опять ты за своё. Не знал, что ты так следуешь правилам. ♠️-просто не хочу в аварию попасть. А ты на дорогу смотри! 💚-хорошо, хорошо. |шёпот| Неженка. ♠️-что? 💚-ничего, ничего..       Габриэль лишь тихонько смеялся с их диалога. Ари играла в телефон всю дорогу, Габриэль смотрел в окно, а старшие Пиковые — на дорогу. Случайно посмотрев в бок, Король заметил что-то, о чём решил немедленно сообщить. ♠️-Вару, стоп. 💚-почему? ♠️-там фура без тормозов, водитель метается. Если ты не хочешь сейчас попасть в первое своё ДТП, то останавливай нахер и пропускай. 💚-понял. - нажал на тормоз, из-за чего всех резко бросило вперёд. Фура прошла мимо. ♠️-А ты не хотел пристёгиваться. 💚-понял я, понял, не прав. Спасибо. ♠️-ага, не за что. А теперь дави на газ, за нами пробка. 💚-А, ой. Долго стоим. - он вновь поехал с прежней скоростью.

___________*****___________

      Вару остановился и поставил машину на ручник во дворе многоэтажного дома. После набрал номер Ангела. 💚-алло? Кас, мы на месте, выходи.... Да какой возле ворот? У тебя во дворе... Ждём. - через пять минут пришёл Кастиэль и сел на заднее сидение. 👼-А это что за Ангелочек? - посмотрел на Ариану. 💚-это моя дочь. 👼-А она тоже в Рай? ❇️-Нет, я с папой и Пиком иду в Ад. 👼-ты решил ребёнка в Ад спустить? 💚-слушай, в этой машине три ребёнка, будь моя воля, я бы их не стал никуда отправлять. - выруливал из двора. - но мне все мозги уже вынесли на эту тему. Легче застрелиться и взять себе месячный отпуск, чем дальше терпеть этот мозговой штурм. ❔-А, то есть я тебе надоел? Мозги выношу? ♠️👼-|смех| ♠️-Comenzó.) [началось.] 👼-и не говори. - в это время лицо пятого выражало: "хелп Т_Т"

__________*****__________

      Через полчаса быстрой поездки они приехали к какому-то лесу. Недалеко очень удачно была парковка, на которую и проехал Вару. Далее выключил мотор и вышел из машины. 💚-так, дальше я дорогу не помню. Кас, веди. - Пик и Габриэль вытаскивали вещи. После Валет закрыл машину. 👼-А как ты в Ад тогда спускаешься? 💚-через портал к воротам, а там меня пропускают. - как только они зашли в лес, он выпустил ушки. ❇️-пап, а зачем тебе ушки? - она сидела у Пика на плече, тот сам её туда посадил. 💚-чтобы услышать всё на расстоянии полукилометра. ❔-зачем? Мы же в лесу, что может случиться? - он прижался к его руке, поглаживая. 💚-в том и дело, что мы в лесу. Мало ли, кто здесь есть, от животных до киллеров. Причём мне кажется, что мы вполне можем встретить здесь последних. 👼-мы никого тут не встретим, это нейтральная территория. Ты же знаешь, возле ворот запрещены какие-либо стычки. 💚-Пик, ты куда полетел? - в его руке появилась натянутая цепь, ведущая к шее Короля. А тот уже на десять метров ушёл вперёд. ♠️-отпусти, я там кое что заметил. 💚-А вот не надо. Раз заметил, значит первым иду я. ❇️-папа, отпусти! 💚-нет. Ждите нас. - вскоре трое приблизились к ним. - что ты там увидел? ♠️-оно ушло уже десять раз. 💚-ладно, идите, но держитесь в моём поле зрения.       Эти двое пошли дальше. Ари, пользуясь магией, отодвигала ветки перед ними. Ушли далеко, и уже почти не видели за спиной ни Вару, ни Кастиэля. А те спокойно шли по тому же пути, Валет Пик пытался не упустить из виду дочь и друга. Но всё-таки отвлёкся и уже не видел их. Остановил Кастиэля, что собирался идти дальше. 💚-вы их видите? ❔-нет. А ты не следил за ними? 💚-они пропали из виду. Блять, я его придушу! 👼-Пик! Пик! Вы где? 💚-|рычит| Пиковый, мать твою, Король! - пол леса услышал его басой голос. ♠️-блять! - раздалось откуда-то спереди.       За этим криком послышался детский вскрик. Вару рванул на звук, остальные за ним. А там Пик держал Ариану в руках и пятился, напротив них был довольно большой чёрный волк. Увидев животное, пятый не думая вышел перед ним и сам зарычал. Это был громкий и низкий рык. В радиусе метра от него загорелся огонь, за спиной появились крылья, а за ними — огромная тройная тень, что внушала ужас не только на знающего Кастиэля, но и на непосвящённых Пика и Габриэля. Ари от этого спрятали. А зверь, отскочив, начал скулить и быстро убежал в лес. Только после этого тень ушла, но остались крылья. На плече висела сумка Эльфа. После он повернулся к Пику. 💚-я же говорил, что мы кого-нибудь точно встретим. Теперь на метр от меня не отойдёшь. - на шее Короля вновь появилась цепь. А тот посадил Ари обратно на одно плечо и поправил сумку на другом. - Кас, куда дальше? 👼-вперёд, тут уже недалеко.       Все пошли за Ангелом. Вскоре вышли на поляну, которая казалось самой обычной. И была бы таковой, если бы не маленький столбик высотой полметра, что стоял посреди пустого пространства. Кастиэль и Вару прошли к противоположным концам, останавливаясь. 💚-так, на этом мы разделяемся. Кас, Габриэль под твоим присмотром неделю. И я бы хотел, чтобы ты следил за тем, что он делает. 👼-слушай, я знаю, как за детьми присматривать. Не беспокойся, верну тебе твою запретную любовь, в целости, сохранности и с полным спектром сил. 💚-вот и хорошо. ❔-М-да, я — ребёнок.. 👼-ну, учитывая, что мне многие тысячи лет, а Вару — тристо тридцать. Ты считаешься ребёнком и в Аду, и в Раю. Только в Лимбе вы с Пиком — более-менее самостоятельные. Там совершеннолетие с двадцати семи. ♠️-А в Аду со скольки? 💚-семьдесят. До этого ты ещё формально ребёнок, хотя многое зависит от круга. Например у меня из Ада впускают и выпускают только раскрывшихся и инициализированных с двадцати пяти лет. Так что, ты сейчас как бы не должен здесь быть. ♠️-ой, мне через несколько месяцев двадцать пять, не такое уж нарушение. 👼-Габриэль, помнишь, как я учил? ❔-ага. - он выставил руки в сторону леса и закрыл глаза. С его ладоней сорвался небольшой сгусток энергии, а после показались большие ворота. 👼-молодец. Теперь пошли, за этими воротами Рай.       Но Эльф быстро подошёл к Вару, схватил за руку, заставив нагнуться, и поцеловал. После снял свою сумку и подбежал к воротам и с Ангелом ушёл туда. Пятый даже не особо понял, что произошло. Потом обернулся к Пику и Ари. ♠️-так, а как эти ворота открыть? 💚-просто кинь огня вперёд, не промахнёшься.       Восьмой зажёг огонь в ладони и скинул его вперёд. Перед ними возникли довольно высокие треугольные ворота. Туда без колебаний пошёл Демон, сразу принимая Демоническую форму. 💚-молодец, с первого раза. А теперь выпускай крылья. ♠️-зачем? 💚-как зачем? Там ещё КПП пройти надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.