ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 80.1. Чуть не пустив свинец в висок, вновь на счастье себя он обрёк.

Настройки текста
Примечания:
      Пиковый Король на высокой скорости ехал по магистрали, вообще не обращая внимания на дорожные знаки и редкие машины. Он хотел как можно скорее добраться до своего места и успокоиться. Его переполняли отрицательные эмоции, казалось, он за этот час перепалки и всего этого боевого сбора успел испытать весь спектр отрицательных эмоций. Было ли глупо с его стороны в таком состоянии садиться за руль? Безусловно, очень глупо. Но его не волновало, что он может попасть в аварию или на всей скорости полететь с обрыва, не уследив за дорогой. Наоборот, в какой-то момент у него проскакивали мысли о том, что было бы, если бы он так и не доехал до места. Но это было отброшено в сторону, он всё ещё был относительно адекватен и понимал, что этим ничего не решит. Через сорок минут он наконец присел под старым клёном рядом с обрывом и смотрел на звёздное небо. Глаза отражали печальную пустоту и слабо светили в небо, в ответ звёздам. Это было новолуние, месяц на небе светил также одиноко, как Король сидел под деревом и пытался осознать, что сделал. Только одно ему было понятно, отношения с Вару уже не будут прежними. Он не оправдал его доверия, впервые поднял руку на любимого Валета. Невольно начинала грызть совесть, вместе с некой обидой. Постепенно приходило осознание того, что от него отвернулись все, кто когда-то шёл за ним. Всё это безусловно давило на и так ослабленную психику. Да, он повторяет судьбу представителей своей Масти, потихоньку сходит с ума. Не смотря на твёрдость духа и характера, его психика была слаба, но не поддавалась воздействию из-за остальных двух качеств. Но сейчас... он подпустил Вару слишком близко, чтобы такое осталось незамеченным. Все остальные лишь добивали его, заставляя воображение рисовать не самые лучшие картины. Правильно заметил Данте, психика у Карт очень схожа с человеческой. Вот только в этом случае это чуть не привело к смерти.       Он не заметил, как уснул. Сон был беспокойный и всю оставшуюся ночь он видел лишь кошмары. На утро, когда солнце начало в полную силу освещать лес, Пик заметил, что за ночь оказался довольно близко к краю и едва не упал. Быстро отойдя к тому же клёну, опираясь на который заснул, он положил руку на шершавый ствол и прислонился лбом к тыльной стороне ладони. ♠️-я слишком виноват перед ним, чтобы извиняться. - прошептал он будто бы дереву, а после ушёл обратно к мотоциклу.       Он уже не испытывал такого накала и стольких эмоций, зато настроение с самого начала в минус. Он уже не так гнал по магистрали, но всё равно ни на что не обращал внимания, погружённый в свои мрачные мысли. Да, это было не безопасно, но его это волновало в последнюю очередь. Через те же сорок минут он приехал к дому, где его вроде ждали, а вроде и нет. Он тихо повернул ключ в замочной скважине и также тихо открыл дверь. Многие в это время сидели на кухне, в том числе и Вару. Он аккуратно начал идти по коридору, есть не хотелось, не смотря на пропущенный ужин. Но когда он проходил мимо кухни, предательски скрипнул пол туда тут же метнулся взгляд Валета Пик, но, увидев Короля, он отвернулся. Остальные посмотрели на него с некой эмоцией, которая опустила и так минусовое настроение ещё ниже.       В общем, с каждой секундой становилось всё хуже, но он пока что держал себя в руках и не подавал вида, что ему тоже не очень. Он быстрыми шагами прошёл на второй этаж, после в тёмную и уже не такую тёплую комнату Масти. Быстро переоделся, бросив грязную от земли и пыли одежду куда-то в угол, он с головой залез под одеяло и уткнулся носом в подушку, на которой ещё до этой ссоры остался запах пятого. От всех навалившихся эмоций невольно потекла одинокая слеза по щеке, впитываясь в подушку и делая запах на этом участке менее заметным. За одной слезой потекла вторая, но большего себе восьмой позволить не мог. Он пока не позволял себе расклеиваться и даже в такой ситуации держал себя в руках.       В таком положении, практически ни о чём не думая, он сидел часа два, а может и больше. В голове проскакивали воспоминания тёплых дней, что были проведены вместе с Вару и его дочерью. Отвлечься его заставило что-то тяжёлое, что село на край кровати. Пик вздрогнул, ведь не ожидал, что к нему кто-то придёт. Убрав одеяло с головы, он посмотрел, кто это, но никого не увидел. Посмотрев чуть ниже, встретился с немного светящимися глазами, что были похожи на его собственные. Кот несколько секунд смотрел ему в глаза, а после аккуратно прошёл под одеялом и лёг под боком, начиная мурчать. Такая терапия вновь напомнила о моментах, когда точно также под боком мурчал его Валет. От всего этого становилось тошно, но, опять-таки, показать слабость он не мог. Не позволяла ему гордость пустить слезу или попросить физического контакта, тех же объятий, что были ему сейчас так необходимы. Конечно, у него были друзья, с которыми он мог таким поделиться, но таковых мало, а ещё раз встречаться с этими осуждающими взглядами не было ни малейшего желания. Так он и погрузился в беспокойный сон, во сне немного поглаживая бока и живот необычного кота.

___________________

💚-А где он был? ☀️-А разница? 💚-большая! Он тоже живой в конце концов. ♥️-с этим согласен. Но он сам ушёл, никто не спрашивал, куда. 💚-А я просил его остановить. ♣️-тогда твоё спокойствие было высшим приоритетом. 💚-ясно.       Вару начинал волноваться за Пика и его состояние, ведь прекрасно понимал, что у него, как и у всех Пиковой Масти, очень шаткая психика. А такой резкий сдвиг в отношениях сразу со всеми не мог не повлиять, это и так было понятно. Валет медленно допивал свой кофе, после чего встал и пошёл в коридор. В комнату Масти он решил не заходить, а потому воспользовался порталом и засел в кабинете. До обеда его никто не видел, а Пик так и вовсе не появлялся весь день. Ариана, что довольно часто ходила в свою комнату, немного обеспокоилась состоянием Короля, но подойти не решилась, а просто наблюдала, замечая тихое урчание из под одеяла.       Пик встал посреди ночи, оглядываясь. Он увидел Вару, впервые за эти два месяца спавшего при нём с крыльями. Такой жест, направленный на собственную защиту, восьмой воспринял плохо, но решил не придавать этому особого значения. Кот поднялся вслед за ним, обоих потянуло на кухню. Пик пошёл к холодильнику, а Королька просто начал есть оставленное ему мясо из миски, которую поставили не так давно. Минут через пятнадцать обладатели светящихся жёлтых глаз пошли обратно в комнату. Также легли спать, Пик под одеялом, а кот у него на животе.       Утро для длинноволосой фиолетовой парочки началось часов в девять, когда уже никто, кроме них, не спал. Вару, сидевший в этот момент в комнате, когда заметил шевеление, встал и ушёл в гостиную. Он начал избегать Пика, смотреть лишь искоса. Также поступали и остальные жители дома. Деймос и Фобос, что в коем-то веке вышли в дом, вообще не поняли, что это значит. Но, посмотрев воспоминания у ближайшего из Карт, сразу всё поняли. Но, как бы ни было странно, сами для себя они встали на сторону Пика, так как прекрасно могли понять его состояние на тот момент. Братья-Демоны решили не вмешиваться, а просто наблюдать со стороны.       Так, относительно мирно и даже скучно, прошёл один день, за ним потянулся второй. Пик всё больше погружался во мрак собственных мыслей, окончательно сходя с пути. Вина и обида, ревность и злость — всё это смешивалось воедино в его голове, окончательно добивая. Случайно открыв один из ящиков прикроватной тумбы, он увидел когда-то спрятанный для собственной безопасности пистолет. Мысли пришли сами. Он к тому моменту уже достиг того уровня сумасшествия, если его можно так назвать, при котором человек мог решиться на это. Руки мелко дрожали инстинкт самосохранения бил тревогу, но его уже никто не слушал. Он встал спиной к двери и закрыл глаза. По щеке скатилась одинокая слеза. Дуло медленно поднесли к виску, палец дрожал на спусковом крючке.       В этот момент тихо открылась дверь, вошёл Вару. Свет в коридоре не горел, так что Пик не заметил появления Валета. Зато тот сразу осознал ситуацию и, не особо задумываясь о последствиях, метнул нож в пистолет. В момент соприкосновения клинка с огнестрелом был нажат курок. Пятый сначала подумал, что не успел. С сильным хлопком закрылась дверь, а он в два шага преодолел расстояние между собой и Королём. Он накинулся на него, обхватывая его руками и повернув к себе. Только открыв глаза заметил лишь небольшую царапину на его лбу и ошарашенный взгляд на своих очках. Их он снял к чёрту, сейчас они были не нужны. Посмотрел в практически пустые жёлтые глаза, его руки тоже начали трястись, конвульсивно сжимая восьмого в объятиях. А тот даже не до конца понимал происходящее. ♠️-Вару..? - тихий шёпот, разрезавший повисшую после выстрела тишину. 💚-зачем? Зачем, скажи мне.. Дурашка.. Расскажи, что случилось. ♠️-зачем ты это сделал? Что рассказывать? 💚-от твоей смерти стало бы только хуже. Просто.. жалуйся, говори, что накопилось.. - интонацию последнего предложения сложно описать одним словом. Это было что-то такое: "ты можешь говорить всё, а я буду твоим психологом и всё выслушаю" ♠️-я.. - в горле застрял ком. 💚-не держи себя. Иногда всем нам нужно поплакать кому-то в плечо.       И он начал. Просто говорил всё, что на душе было, выпуская всё наружу. Обнимал Вару, пустил слёзы по щекам, что впитывались в футболку на теле пятого. А Валет лишь обнимал его, гладил по спутанным волосам и спине. Он всё понимал и ничуть не осуждал за такую слабость. Так они и сидели на холодном полу, Пик уже не говорил, а просто давал течь накопившимся в виде слёз проблемам. Через пятнадцать минут пришла Ариана, её, как и остальных в доме, напугал звук выстрела. Увидев эту картину она незамедлительно подошла и села рядом она не совсем понимала, что такого случилось. Зато прекрасно осознавала, что теперь их обоих нужно успокоить и положить спать, время позднее. Так они и сидели втроём, пока Король окончательно не успокоился и не уснул. Вару не хотел его оставлять, поэтому аккуратно передожил на кровать и лёг рядом, продолжая обнимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.