ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 83.1.

Настройки текста
Примечания:
      Мы спустились в нашу комнату и переоделись, у меня была ещё одна идея, которой я решил не делиться пока что. После мы вышли в коридор, спустились по лестнице и наткнулись на Габриэля. Он выглядел каким-то.. обеспокоенным, что ли? Не разбираюсь. Зато Вару заметно оживился. 💚-сладкий, что-то случилось? ❔-у тебя всё хорошо? Мы же помним, что за период начался. 💚-Да, я помню. Не очень вовремя. ❔-А куда вы? 💚-на квартиру. ❔-и зачем же? ♠️-нужно. Мы пошли, пока. - я потащил тебя за собой во избежание лишних вопросов. 💚-Пик! ♠️-что? Ты хочешь спалиться? 💚-он просто беспокоится за меня. ❔-у него начался период Демонического Голода. ♠️-А, я понял. Но, в любом случае, ты сам говорил, что нам лучше поспешить. 💚-А вот это правда. Я вернусь вечером, не скучай. ❔-пока.       Мы, теперь уже спокойно, вышли из дома. Странно, что Габриэль даже не обратил внимания на то, что я увожу его мужа на квартиру и вернёмся мы только вечером. Но, нам это было даже на руку. ♠️-может, на мотоцикле прокатимся? 💚-А давай. Погоняем. ♠️-ездим по правилам. 💚-хорошо, по правилам, так по правилам. Ангелочек. ♠️-сам ты.. Дьявол.       Явно будет какой-то подвох. Но, допустим, я тебе поверил. Адрес я помню, и короткие пути тоже. Ты наверняка не знаешь этот путь. Мы оба выкатываем мотоциклы, у тебя он красивый, надо признать. Завелись и одновременно поехали. Как ты на мотоцикле катаешься, это надо видеть. Грудью лежишь на сидении, и летишь, как стрела. Так и хочется тебя за задницу схватить или шлёпнуть. Но отпускать руль и отвлекаться от дороги на такой скорости опасно для жизни. Поэтому я просто ехал своей дорогой. Ты поехал по главной, а я свернул во дворы. В итоге, мы прибыли на место в одно и то же время, хотя я был уверен, что приеду первым. ♠️-как? 💚-что как? Как я так быстро? ♠️-я сомневаюсь, что ты ехал по правилам. 💚-по правилам. По Адским правилам. ♠️-сучка. Так и знал, что будет подвох. Ладно, давай паркуйся и заходим. 💚-у тебя есть ключ? ♠️-ты же выдал один. Куро забыл, поэтому взял я. 💚-ясно.       Ты быстро припарковался, а я взял необходимое и пошёл к двери. Уже через пять минут мы были в квартире. Ты сразу пошёл на кухню, а я следом. ♠️-слушай, а разве тебе к Герману не надо? 💚-надо. Я сейчас и пойду. Вот только сначала тесто сделаю. Оно отдохнёт, а я в Ад наведаюсь. ♠️-ты, получается, на сколько в Ад? 💚-минут на сорок, если разговоримся, то на час. ♠️-Понятно.       Значит, у меня будет час на то, чтобы съездить к парням и взять мой особенный подарочек. Думаю, он должен понравиться обоим. Главное, чтобы мне опять не попалась какая-то опасная хрень, а то неловко получится. И, по возможности, надо будет вернуться пораньше, чтобы ты ничего не заподозрил. А пока, мы просто стоим на кухне. ♠️-и чего стоим? Книга рецептов нужна? 💚-нет, я всё помню. Просто кое с кем общался. ♠️-я вас прервал? 💚-нет, мы как раз прощались. ♠️-хорошо. А что ты готовить будешь? 💚-торт. Но не совсем бисквитный. ♠️-я даже вникать не хочу. Помочь? 💚-если хочешь. Пойдём для начала руки помоем.       Мы ушли в ванную. А через минуту ты уже доставал ингредиенты. Какие-то порошки, среди которых мука и сахар, молоко и всё остальное. Я удивился этому, но вида подавать не стал. Меня больше интересовало, что за ядерная смесь получится из этого всего. ♠️-ты наркоту достал или компоненты торта? 💚-|смех| для торта, конечно. Я не люблю порошки, их у меня тут и нет, собственно. ♠️-и где здесь мёд нужен? 💚-пока нигде. Это потом будет. А сейчас, надо тесто сделать. ♠️-я так понимаю, несколько видов? 💚-почти. Один бисквит мы чутка подправим, отделим от остальной массы. Короче, походу разберёшься.       Капец, конечно. Будто на мастер класс попал. Сначала одно смешали, потом отложили и другое мешаем. Но в итоге всё оказалось в одной миске. Ты туда ещё что-то насыпал и оно начало приобретать насыщенный фиолетовый цвет. Так, а когда и что отделять? Но, в итоге, мы так возились порядка получаса. Тесто ты поставил в холодильник, сперва накрыв плёнкой. ♠️-так, а что и когда нужно было отделить? 💚-уже отделили. Туда нужно будет кое что добавить и всё. ♠️-опять твои волшебные порошки? 💚-ну, не мои, а Германа. Он прекрасно готовит, а ещё у него производят самый лучший во всём Аду шоколад, мёд, патоку и остальные вкусняшки. ♠️-А, то есть, Сокол у вас там — настоящий сахарный король? 💚-ну, можно и так сказать. ♠️-Хех, а ты наркобарон. 💚-это да, я лучший. А вот оружие у нас на двоих разделилось. С одной стороны, у Люцифера огромный опыт и прекрасные технологии. А с другой, Клим в этом плане дышит ему в затылок, а кое где даже опережает. В общем, не скучаем. ♠️-А вам и некогда. Эти две занозы, четвёртый и шестой, наверняка нормально отдыхать не дают. 💚-о, да, это ты верно подметил. Я бы мог, конечно, повоевать с ними, но, боюсь, просто не доживу до победы. ♠️-в смысле? Ты думаешь, у них хватит сил тебя убить? 💚-нет, они мне ничего сделать не смогут. А вот мои сердечные проблемы вполне способны. ♠️-напомни, почему ты с этим ничего не делаешь? 💚-потому, что поздно. Если бы я спохватился лет на тристо раньше, возможно, сейчас бы от этого не страдал. ♠️-как сказал бы Данте, никогда не бывает слишком поздно. 💚-знаешь, шанс есть. - да? И ты всё это время молчал? - вот только все, кто мог бы мне помочь, давно сдохли или просто потеряли силы. Конечно, возможно, что будет кто-то, кто это может, но пока его найдёшь.. ♠️-ясно. Короче, пиздец. 💚-Да, вот так. Ладно, я к Герману. Не скучай!       Ты ушёл в портал, даже не подозревая, что скучать мне будет некогда. Я подождал ещё минуту и метнулся в прихожую. Мне было лень ехать, поэтому я тоже воспользовался порталом. Я был на месте встречи, там не было ещё никого. Но буквально через полминуты, как я закрыл проход, появился мой друг. Мы обменялись парой фраз и я решил переходить к основной части. ♠️-слушай, мне бы ту штучку, по типу метки. -вот эту? - он показал мне подвеску, от которой расходились замаскированные потоки магии. ♠️-нет, мне нужно то, что можно будет к кристаллу добавить и сделать из этого оберег и моячок. Любовь -о, как. Тогда вот это. - в его руках появился пакетик с каким-то порошком, он тоже искрился магией, но уже другой. - в этом нужно замочить кристалл, где-то на полчаса. Раствор желательно делать погуще, как.. масло или.. Короче, немного гуще воды. ♠️-понятно. И.. -в счёт старой дружбы. ♠️-Окей. Передай Псу, что меня не будет. -Окей. До скорого. ♠️-до скорого.       М-да, этот разговор получился короткий. Но это даже к лучшему, ты до сих пор не пришёл, а значит, у меня было время спрятать этот пакет до того, как он понадобится. После, просто положив его в карман куртки, я сел за стол на кухне и залип в телефоне.

end POV Пик

__*_*_*_*_*__

      Вару, как и говорил, вернулся через сорок минут. У него тоже всё прошло быстро. Он вернулся с ведром мёда и сверху несколькими шоколадками. Поставил это на стол, чем привлёк внимание Пика. ♠️-ты быстро. 💚-агась. Вообще, мы хотели ещё поговорить, но там где-то на границе у него нелегалов поймали и мы разошлись. ♠️-что с тем тестом делаем дальше? 💚-в печь, что же ещё. Потом будет крем и всё остальное. ♠️-понятно.. Так, а когда нужно было тесто отделить? 💚-уже отдедили. Так, у нас есть два варианта. Либо всё готовим вместе, либо разделим. ♠️-вместе, я не кондитер. 💚-хорошо.

__*_*_*_*_*__

      Пиковые, как и говорили, пришли к вечеру. Они всё сделали, изрядно посмеялись и пришли домой в хорошем расположении духа. На пороге их встретила Ариана, с недовольной мордашкой. Увидев её, Вару сразу подхватил её на руки. ❇️-и где вы были? Я вас целый день не видела. 💚-мы уходили по делам. ❇️-каким делам? 💚-важным. ♠️-А ты чего делала весь день? ❇️-меня дядя Куро научил умножать и делить двузначные числа. 💚-ого. Даже я так не умею. ♠️-А ну-ка, продемонстрируй. Девяносто восемь разделить на сорок восемь? ❇️-98/48, 2 2/48, 2 1/24. Две целые одна двадцать четвёртая. 💚-ого. ♠️-правильно. А 35 умножить на 25? ❇️-875. 💚-охренеть. ♠️-и это тоже правильно. 💚-так, математики юные, у меня к вам есть предложение по проведению этого вечера. Как насчёт посмотреть фильм? ❇️-я за! ♠️-значит, пошли.       Пиковые быстро сняли куртки и обувь, после чего пошли прямиком в свою комнату. С кухни их взглядом проводили Трефы. ☂️-видимо, Пиковые идут на сближение. ♣️-Да, это заметно сразу. Странно, что Габриэль этому не препятствует. ☂️-их с Вару подходят к логическому завершению. ♣️-почему? ☂️-они начали холодеть друг к другу. Отдаляются. Возможно, стоит посмотреть на Бубновых, может, они тоже нащупали этот курс. ♣️-думаю, для этих предположений стоит дождаться окончательного расставания. Разрушать чужие отношения нельзя. ☂️-Да, ты прав, как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.