ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 98.1.

Настройки текста
♠️-ну и что это за привычка такая? Постоянно наговорит на десяток вопросов и сольётся. А ведь непонятно ж нихера! 🎴-и что же не понятно? Я могу попробовать объяснить, если сам знаю. ♠️-кто такая Светлая Королева? Какие у них с Вару отношения? Что за Дворы такие? Какая нахер война? Что у них с Люцифером произошло, что они грызутся? И это я только по поверхности прошёлся, а собрал на хороший такой форменный допрос! 🎴-М-да, я далеко не всё знаю. 🌪️-А уж нам как интересно о Валете такое узнать. Что не знаешь ты, сами найдём или с Вару спросим. 🎴-бедный Вару. Бедный Тёмный Король. ♠️-кто? 🎴-давайте по порядку. Светлая Королева — монарх Светлого Двора. И она верит в такую легенду, что если у Светлой Королевы и Тёмного Короля, монарха Тёмного Двора, он же Вару на данный момент. Так вот, если у них будет брачный союз, то при рождении первого же ребёнка будет магический выброс такой силы, что вся Королевская Чета получат статус Божеств. Вот она и пытается за ним приударить, если можно так выразиться. Ему это, конечно же, не нравится, но он готов использовать это в своих целях. 7️⃣-вот это стерва, конечно. 8️⃣-А чего он отказывается? 🎴-ну, во-первых, он по мальчикам. А во-вторых, сама Королева ему противна. Ну, насколько я знаю. Возможно, есть и другие причины. 3️⃣-как минимум то, что за ним уже ухаживает кое кто. Но кантору я палить не буду. 🌪️-и не надо, сами догадаемся. Так, ладно, а что это за Дворы? 🎴-если я не ошибаюсь, это такие страны, в какой-то степени. Но простираются они по многим сотням и тысячам миров. А населяют эту страну три касты, если так можно выразиться. Первая — Полубоги и некоторые Божества. Самые привилегированные, имеют все права, но их прям много. И все они, по идее, должны в конечном итоге стать Божествами. Далее идут Полукровки. Это дети, чаще всего внебрачные, Полубогов и третьей "касты" — смертных. Вторые ещё имеют какие-то права, к примеру, если есть силы и связи, они могут даже жить в замках вместе с Полубогом - родителем и перемещаться на всякие мероприятия. Если не так повезло, они являются солдатами и живут при казармах до первой же войны, ведь многие погибают, как ни странно. Ну, и смертные. Прав у них никаких, делают всё так, как прикажут хозяева. Короче, третья "каста" — рабы, без шансов на освобождение. Пушечное мясо. Кстати, смертные — абсолютно все, если верить Вару. Демоны, Маги, Ангелы, Оборотни и остальная Нечисть абсолютно любого ранга. А, кстати. Карточные Масти и Джокер — это вообще отдельная история. Вам, на правах целой Масти, можно всё, особенно при поддержке действующего Короля. Многие Полубоги чуть ли не повёрнуты на Мастях, а если это ещё и такие же Полубоги, вообще невесть что твориться будет. Вот, о Валете Пик и его скандальном восхождении на трон до сих пор шумиха не улеглась, хотя прошло уже 85 лет. 4️⃣-охренеть. Я сейчас серьёзно, это полнейший пиздец. Если Вару собрался отправить эту мощь в войну, Люцифера свегнут, а он ничего даже понять не успеет. 2️⃣-А самое главное, что за война такая намечается? 🎴-Вару пригрозил Люциферу войной. За вас. Да, ради того, чтобы обеспечить вашу безопасность у себя под крылышком, он готов пустить несколько армий в бой, при том никак не задействуя вас. 9️⃣-что, нас лишат возможности воевать? 🎴-ну, первые лет десять вы точно ни на какие операции не пойдёте. "Папуля" не пустит. А вот после того, как он отпустит вас, ну, относительно. Вот тогда вы сможете всё и даже больше. 6️⃣-гиперопека. Мы не маленькие дети в конце концов. 🎴-вообще-то, по меркам тех, кто живёт от восьмиста лет и выше, а уж тем более бессмертных, вы все — дети малые. Он и так рискует, не приведя вам няньку. Хотя, в принципе, Пик здесь освоился. Дай угадаю, Вару назначил тебя присмотреть за ними? ♠️-Да, было дело. 🎴-значит, младшие на тебе, а остальных я временно к себе забираю. Пошли? 🌪️-ага. 🎴-чудно.       Сайзер открыл портал и через минуту на приусадебном участке остались стоять только Пик, Кэролайн, Майкл и Джон. ♠️-предлагаю домой. 3️⃣-поддерживаю, я уже настрелялась. Сейчас, только винтовку на место положу. 4️⃣-кстати, а где ты её взяла? Наше оружие благополучно по комнатам лежит, разве нет? 3️⃣-ну, ф, пока вы на кухне лясы точили, я поверхностно осмотрела первый этаж и спустилась в подвал. Хотя, похоже, это только одна секция. Уверена, Вару даже не знал о том, что я там была. ♠️-мой тебе совет, не смей недооценивать Дьявола. Если он так быстро узнал, что происходит и что тут делает Люцифер.. На его территории никогда и ничего не происходит без его ведома. Я в этом на собственном опыте убедился. 3️⃣-Да даже если знал. Люлей не выдал, значит так и задумывалось. Кстати, там столько оружия, я сама офигела. От простой дубины до какого-то сверхтехнологичного оружия с ультрафиолетовым прицелом, которое я до этого в глаза не видела. Не стала рисковать и взяла удобную, понятную снайперку девятого колибра. ♠️-ого. Надо будет посмотреть. Кстати, раз уж мы в особняке одни, кто хочет обследовать тут всё и вся? Поиграем в расхитителей гробниц? 2️⃣-чур я иду с Майки! ♠️-хорошо, но учтите. Если кто найдёт библиотеку, ключ какой-то, или ещё что-то подозрительное, лучше позвать меня. Мало ли, Вару ловушек понаставил. 4️⃣-А ты знаешь, как их обезвредить? ♠️-ну, минимальные навыки сапёра у меня есть, а также я владею магией. 3️⃣-так, если вы не хотите, я пойду одна. ♠️-нет, мы все идём.       Пиковые спокойно, но быстро добрались к нужному коридору. Там было три двери: вперёд, немного приоткрытая вправо, и влево. ♠️-как в старой сказке, три пути. 3️⃣-так, правую смотреть бесполезно, там оружейная. 2️⃣-может, напоследок оставим? Вдруг, ты какую-нибудь дверь упустила? Тогда мы все вместе спустимся и проверим. 4️⃣-хорошо. Третий путь пока заказан. И куда кто? ♠️-я хочу прямо. 3️⃣-у всех есть фонарики? 4️⃣2️⃣-всегда при себе. ♠️-блять. 3️⃣-понятно. У меня второй на всякий случай, держи. ♠️-спасибо. Так, мы с Кэри идём вперёд, а вы влево. 4️⃣-хорошо. Сколько на выполнение операции? 3️⃣-давайте идти. Потом тот, кто первый обыщет всё, позвонит второй группе, чтобы те направляли. 2️⃣-то есть, если мы всё обследуем первее, то спустимся к вам и поможем доделать? 3️⃣-агась. ♠️-надеюсь, здесь ловит связь. 2️⃣-ничего. На всякий случай всегда есть рации. А твоя.. ♠️-в кармане реальности, недавно научился их создавать. - достал рацию. - у вас какая частота? 4️⃣-3.14 3️⃣-разве не 3.13? 4️⃣-мы с Рудольфом посовещались и сменили. Ты же помнишь? Число три было взято почти случайно. А вот тринадцать — символизм. Нас в Масти всегда было тринадцать. А теперь появилась маленькая Пиковая принцесса, мы решили, что перемены всегда к лучшему, а это будет ещё один символизм. 3️⃣-хорошо, я сейчас перенастроюсь. ♠️-так, теперь точно готовы. Пошли? 3️⃣-идём. Помните сигнал тревоги? 4️⃣-код красный точка Майкл. 2️⃣-код красный точка Джон.       На этом они и разошлись.

У Пика и Кэролайн

      Король спускался первым, освещая лестницу впереди фонариком. Тройка, что шла за ним, озиралась по сторонам и, на всякий случай, ставила пометки в виде мелких флажков на липучках. Пока что они были красными. Они прошли почти весь пролёт, пока внезапный громкий шорох не заставил их дёрнуться. У восьмого в ладони тут же загорелся фаербол, а девушка встала спиной а нему вплотную и направила наверх не только фонарик но и пистолет. Они стояли с минуту, но ни с одной стороны больше не было ни шороха. 3️⃣-блять. Мне одной здесь стало страшно? ♠️-нет. Мне тоже не по себе. Пойдём? 3️⃣-угу. Но пистолет я, пожалуй, оставлю, страшно без него. ♠️-знаешь, магия может посильнее пули ебануть. 3️⃣-это я в курсе. Хотя с родненьким парабелумом в руках какой-то спокойнее. ♠️-прекрасно тебя понимаю. Вперёд? - потушил огонь. 3️⃣-вперёд.       Они вновь расслабились и продолжили спускаться, благо оставалось всего пара ступеней. После их взору открылось просторное пространство, в темноте можно было заметить стеллажи с какими-то пока неопознаными предметами. Кэри поставила метку, обозначающую развилку, и тоже направила фонарик в комнату, но уже на стену. И ахнула. 3️⃣-Пик.. Посмотри. ♠️-куда? 3️⃣-на стены. ♠️-что..? Ох, ё.. 3️⃣-я о том же.       На стенах висели деревянные доски в формах различных гербов, а на них крылья. Где-то одна пара, где-то две. Были крылья различных Нефилимов, пары Ангелов и Демонов, Падшего Ангела. Но больше удивили кожистые, как у летучих мышей, и полупрозрачные, как у бабочек, крылья. Последние, коих было два экспоната, мелко дрожали, создавая шорохи. 3️⃣-Пик. Посмотри ниже. - в голосе чувствовался страх.       Под этими "трафеями" были небольшие постаменты. Там были банки с какой-то прозрачной жёлтой жидкостью, а в ней — отрубленные головы. На посиневших лицах застыли гримассы ужаса и боли, глаза распахнуты. У кого-то были рога, у кого-то под банками лежали нимбы, у кого-то всё вместе, а у кого-то ни того, ни другого. Без атрибутики были головы под прозрачными и кожистыми крыльями. Также было по одной старой книге и по ещё одной банке, но с сердцем и печенью. Но даже это было не всё. В некоторых банках не было органов, их словно оттуда когтями доставали. ♠️-слушай. А здесь не может быть каких-нибудь крупных хищников, как думаешь? 3️⃣-без понятия. Кстати. Тебе стоит это видеть.       Он подошёл к ней, а она обернулась и выставила вперёд фонарик и пистолет. В самом углу было два пустых постамента. На одном из них была пометка: "Возможно скорое заполнение". И ещё одна надпись, но уже на деревянной плите: "Идеальный Нефилим". Пик заметно задрожал, участились сердцебиение и дыхание, накатила паника, по спине пробежал холодок. Но после он сглотнул и помотал головой, приходя в себя, тряхнул крыльями. Вспомнил, что у Вару было миллион возможностей убить его, но он этого не сделал. Успокоив себя таким со стороны сомнительным способом, он отошёл на шаг назад. -хехе! Скоро и ты здесь будешь! - незнакомый голос отозвался эхом и сильно напугал Пиковых. ♠️-кто здесь?! Покажись, пока я жечь не начал! -как я тебе покажусь? Я всего-навсего голова!       И, действительно. Под идеально-белыми кожистыми крыльями была голова юноши. К ней группа и подошла, озираясь по сторонам. ♠️-блять, ну нахер. Кэри, давай пойдём дальше? Здесь, среди говорящих голов и шевелящихся крыльев мне пиздец, как стрёмно. 3️⃣-не поверишь, но мне тоже. Пошли. И даже слушать эту говорящую голову не будем. А то мне начинает казаться, что мы дружно сходим тут с ума. ♠️-пошли, я вижу дверь.       Возле выхода к лестнице была с виду неприметная дверь, как оказалось, не закрытая. Пометив с обеих сторон, двое искателей приключений на задницу оставили её открытой и пошли по коридору. Никаких с виду посторонних звуков и движений не было, поэтому они довольно быстро и почти без волнений добрались до развилки. Две двери: вправо и влево. 3️⃣-как-то всё слишком спокойно, не находишь? ♠️-нахожу. Но, думаю, мы зря волнуемся, вряд ли тут есть хоть кто-то, кроме нас. Куда пойдём? 3️⃣-вправо. Прошлый раз мне повезло, надеюсь, в этот раз тоже. ♠️-ты не поверишь, но я надеюсь на это не меньше твоего. Ты пойдёшь вперёд? Или мне? 3️⃣-иди ты, я тыл прикрою. Хотя, стой, давай парням сообщим, где мы сворачиваем. ♠️-зачем? 3️⃣-на всякий. - включила рацию. - Майкл, приём. 4️⃣-# слышу тебя хорошо, приём. # 3️⃣-мы сворачиваем направо, дверь в этот коридор рядом с лестницей. Приём. 4️⃣-# понятно, приём. # 3️⃣-вы сейчас где? Приём. 4️⃣-# только первую развилку проходим, мы свернули налево. Приём. # 3️⃣-принято. Говорите, если что-то заметите. 4️⃣-# обязательно. Удачи. # 3️⃣-вам тоже. Я остаюсь на связи. 4️⃣-# мы тогда тоже. # 3️⃣-хорошо. - повесила рацию на пояс. - Пик будь тоже на связи, окей? ♠️-угу. Пошли. - включил свою рацию.       Далее они пошли с шумами от раций, что немного успокаивали, давая ложное чувство безопасности. За дверью оказался ещё один коридор. На стенах были руны, а также факела. Их Пик легко поджёг, мягкий свет ещё немного успокоил, но до спокойствия было далеко. Хотя Кэролайн всё же повесила пистолет на пояс, что говорило о многом. Следующую дверь они открыли более осторожно, Кэри, как и всегда, охраняла тыл. Оставив маленькую щель, пустил туда немного огня, освещая пространство чуть больше, чем доставал фонарик. Постояв так несколько секунд, он уже смелее открыл дверь. Проникнувший свет, отражаясь, осветил всё, далеко не маленькое, помещение вплоть до высокого потолка. Это оказалась сокровищница, там были целые кучи золота и драгоценностей. Также ещё дохрена всяких блестяшек, имеющих магическое свечение. Тройка прикоснулась к вершине одной из ближайших кучек, там были разные опаловые украшения. 3️⃣-ого. Как красиво.. Прям как в сказке. ♠️-ага, по тем же сказкам такое должен охранять дракон. Предлагаю не проверять его наличие и смыться. В конце концов, мы только посмотреть. 3️⃣-ты прав. Смываемся. Но я однозначно попрошу у Вару пару серёжек. ♠️-если мы выберемся живыми, и он к этому времени за нами не спустится, обязательно. 3️⃣-А теперь смываемся, мне немного не по себе.       Она поспешно скрылась за дверью. Пик через секунду тоже вышел и уже почти закрыл дверь, когда увидел, как вдруг заметил два ярких зелёных огонька в одной из крупных куч. Приглядевшись, понял, что это глаза Дракона, и поспешил закрыть дверь. ♠️-Кэри. Мы определённо вовремя сбежали. 3️⃣-почему? ♠️-там реально Дракон. Я видел зелёные глаза. Судя по их размеру, сам Дракон явно не маленький. 3️⃣-вот и хорошо, что не напоролись на неприятности. Пошли, пока он не решил прогуляться по наши души. ♠️-Да, пошли. Кстати, сейчас парням расскажем, они обалдеют. 2️⃣-# мы и так всё это время вас слушали. И да, это полнейший пиздец. Вам повезло. Мы пока только по коридорам да лестницам гуляем. # 3️⃣-вы хотя бы путь помечаете? А то вдруг это лабиринт и в центре вас ждёт Минотавр? 4️⃣-# я дурак по твоему? Конечно помечаю, мало ли что. Особенно после вашей находки. # ♠️-ладно, мы идём в левую дверь. И, кишками чую, там будет что-то интересное. 3️⃣-давай ты не будешь кричать? Если там есть ещё что-то живое, оно может подкараулить под дверью и наброситься. - перешла на шёпот. ♠️-хорошо. - говорил ещё тише неё. 2️⃣-# вот вот. Мы вас живыми увидеть хотим. # ♠️-мы вас тоже. Поэтому всё, прекратим этот диалог и двинемся дальше.       Кэролайн тем временем уже открыла дверь, пропуская Пика, и вновь включила фонарик. Он тоже его включил и осторожно приоткрыл соседнюю дверь. Посветил туда фонариком. А там с сумасшедшей улыбкой и повязкой на правом глазу стоял Вару, всего в метре от двери. Смотрел на Короля жутким немигающим взглядом, а после растянул кровавый оскал и тихо сказал: "Бу". Восьмой вскрикнул и отправил в щель фаербол, через секунду туда же полетела пуля и дверь с хлопком захлопнулась. Пик поставил защитный барьер и фонарик выпал из его рук. Кэри подошла и положила руку на его плечо. ♠️-я.. Ты тоже его видела? 3️⃣-Да. ♠️-тебе страшно? 3️⃣-очень. 4️⃣-# блять, хули вы там увидели? # 3️⃣-Вару. 2️⃣-# какого?! # ♠️-он будто сумасшедший. Кстати, Кэри, твоя пуля до сих пор рекошетами гоняет. 3️⃣-слышу. Кстати, твой фонарик. - подняла и отдала ему. ♠️-угу. Так, затихните. ✖️-блять. Вы хули стреляете?!       Дверь открылась с той стороны, там стоял Вару, но без крыльев и рогов. Левый глаз выражал уже возмущение. Сам он держался за голову и осуждающе смотрел на Пика и Кэролайн. 3️⃣-Вару? Точно ты? ✖️-нет, не он. Я — его полуиллюзия, отделился от разума, чтобы магию не расходовать. ♠️-знаешь, как мы сейчас испугались?! Это же пиздец! ✖️-знаю. Я и хотел напугать вас, недоумков. Вы придурки, раз решили спускаться в мои подвалы без меня. Скажите спасибо, что вас головы в первом зале не съели. 3️⃣-М-да, узнаю старый характер Вару. Сколько лет тебе было, когда это произошло? ✖️-сто один. ♠️-так, ладно, раз здесь ты, мне меньше бояться. Мы хотим посмотреть, что здесь. Пропустишь? ✖️-Да делайте, что хотите, мне похуй! - отошёл и дал Пиковым пройти. 3️⃣-и будем.       Король прошёлся фонариком по стенам и нашёл факелы, сразу же зажигая их. После прошёл и посмотрел за угол, зажигая огни и там. Было множество дверей, все, которые можно было видеть, закрытые. Кэролайн подошла к самой первой двери и подозвала восьмого жестом. Тот кивнул ей и осторожно открыл дверь, пропустил внутрь и сам зашёл, тяжёлая дверь захлопнулась. А девушка осветила камеру, в которой они оказались. Внезапно раздалось низкое утробное рычание и оба увидели в холодном свете фонарей огромного монстра, похожего на собаку. Кэри вскрикнула и спряталась за Пика. Тот выставил щит-полусферу и чудовище тщетно пыталось пробить его, в итоге сломав рог на лбу. Немного проскулило и запрыгнуло на щит сверху, тут же скатываясь к двери. Восьмой сдвинул щит и стал вдавливать "псину" в дверь, понимая, что она слишком прочная, чтобы сломаться под его напором. -перестаньте убивать мою собачку!       Голос был старческий, дряхлый и возмущённый. Тройка обернулась и посветила фонариком в дальние углы комнаты, обнаруживая там чахлого старика с длинной бородой. 3️⃣-Пик, отпусти, пожалуйста. ♠️-ладно. - передвинул щит. "Пёс" тут же перелетел к хозяину и ещё раз утробно зарычал. 4️⃣-# что у вас там, блять, произошло?! # ♠️-Да так, собачка. Я воспоминания покажу, когда выберемся. 2️⃣-# поправочка, если выберемся. # 3️⃣-Джон! Вообще не смешно! Перестань нагнетать! 2️⃣-# ладно, ладно, не заводись. # 3️⃣-Пик. Пошли отсюда, здесь ничего интересного. ♠️-согласен.       Осторожно сдвигая щит назад, он дал спутнице возможность открыть дверь и выйти, вышел сам и захлопнул дверь. Там же уже была полуиллюзия, запирая дверь на замок. ✖️-М-да, всё-таки магическая печать — это не навсегда. Выветривается, падла. ♠️-Кэри, может, дальше вглубь пойдём? 3️⃣-Давай.       Пиковые пошли дальше по тускло освещённому коридору, смотря на бесконечные двери и тут...

___________________

🌪️-вот это прогулочка! 🎴-согласен, было.. интересно. 7️⃣-и постреляли, и приключений на задницу нашли. Охуенные два с половиной часа. 5️⃣-только два с половиной? Я думал, сейчас уже обед. 9️⃣-Ник в своём репертуаре. Ладно, давайте лучше наших "малолеток" найдём. Чую, у них что-то интересное. Клим, ты с нами? 🎴-у меня сейчас отпуск, естественно я с вами! С Пиковыми всегда интересно! 8️⃣-ну, естественно! Мы же Пиковые! Ладно, думаю, Джей прав, найдём их, пока не появились дополнительные причины отгребать от Вару.       Группа двинулись в дом, но на оклик никто не пришёл. Тогда они начали обходить дом, быстро найдя спуски в подвалы. 6️⃣-куда пойдём? 🎴-дверь вперёд открыта полностью. Думаю, они там. 🌪️-солидарен. Пошли. И нет, Дэм, разделяться мы не будем. 8️⃣-Да блять.       Они спустились вниз молча, ища подвох. Множество фонариков прекрасно освещали путь. Всемастник первым вошёл в комнату с лестницы, тут же нажимая на выключатель. Как оказалось, здесь всё это время были лампы, хорошо освещавшие помещение. Увидев все эти "трофеи", присутствующие ужаснулись. 9️⃣-ох, ё.. 5️⃣-что это за хрень?! 7️⃣-какой ужас.. 🎴-не ужас. Обычная практика. Если хотите знать, это трофейный зал. Здесь хранятся крылья разных видов Нечисти. А также остальные атрибуты: головы, сердца, печень и полная история того, кому это всё принадлежало. 6️⃣-блять.. Надеюсь, Пик не видел этого. 🌪️-чего?.. Согласен. - указал остальным на две пустующие рамки. И на надписи. 8️⃣-давайте все дружно понадеемся, что он не видел этого и не увидит. -ну, надейтесь, надейтесь. - банка с говорящей головой подпрыгнула. 7️⃣-Аа!! - вцепилась в руку Дэмиана. 🌪️-так, я переключаю рацию. - послышались помехи, потом голос Короля Пик. ♠️-#.. это слышала? # 3️⃣-# да. И, это слишком похоже на Кэт. # ♠️-# Думаешь, они уже спустились? # 4️⃣-# хули у вас там происходит?! # 3️⃣-# мы крик слышали, похож на Кэтрин. # 🌪️-так, придурки! Вы что, блять, не все вместе?! У вас где мозги были, когда вы разделиться решили?! 2️⃣-# о, привет! А ты хера ли не на связи? Я думал, ты нас с самого начала слышал и уже в курсе дела! # 🌪️-нихуя я не слышал, на прошлую частоту переключиться пришлось. Мы же с Майклом не предупредили никого. Ладно, сейчас мне на это глубоко похуй, где вы все? ♠️-# мы довольно далеко от вас. Кстати, за нами лучше не идите, я чуть со страху не помер, когда мы сюда входили. Сейчас я попробую видео вам подрубить. #

_____________________

      ... эхом раздался женский крик. Двое замерли, прислушиваясь. -ты тоже это слышала? 3️⃣-Да. И, это слишком похоже на Кэт. ♠️-Думаешь, они уже спустились? 4️⃣-# хули у вас там происходит?! # 3️⃣-мы крик слышали, похож на Кэтрин. 🌪️-# так, придурки! Вы что, блять, не все вместе?! У вас где мозги были, когда вы разделиться решили?! # 2️⃣-# о, привет! А ты хера ли не на связи? Я думал, ты нас с самого начала слышал и уже в курсе дела! # 🌪️-# нихуя я не слышал, на прошлую частоту переключиться пришлось. Мы же с Майклом не предупредили никого. Ладно, сейчас мне на это глубоко похуй, где вы все? # ♠️-мы довольно далеко от вас. Кстати, за нами лучше не идите, я чуть со страху не помер, когда мы сюда входили. Сейчас я попробую видео вам подрубить.       Пик выставил руку вперёд и закрыл глаза, на ладони загорелся огонёк. Тем временем в зале с крыльями появился тот же огонь, на который Клим уверенно нажал. Появился экран, в зале отображавший Кэролайн и Пика, а в том коридоре с дверьми — всю оставшуюся Масть с Сайзером вместе.

5️⃣-ого. Это вы где, лягушки-путешесвенницы?

♠️-где-то. 3️⃣-походу, это тюрьма.

4️⃣-# куда вы там опять вляпались? Вот какого хрена вам столько адреналина, а нам — лабиринт какой-то. #

🎴-Лабиринт? Ох, блять.. Немедленно съёбывайте, если жизнь дорога!

2️⃣-# я не понял, нахуя, но- ### - далее от их рации были только шумы.

♠️-блять. Всё, они вляпались. Хотели адреналина — получили.

9️⃣-так, вытаскивать будем?

3️⃣-сами. Они же помечали дорогу. Значит выберутся. Они из наших, волноваться не имеет смысла.

6️⃣-Кэри, как всегда, права.

3️⃣-хех, снайперы холостыми не стреляют. Кстати, Пик, смотри! - указала в дальний угол комнаты. ♠️-что? - отвернулся. А она сбежала в неизвестном направлении, экран не позволял увидеть, куда именно. - эй! Сука, ты где?!

9️⃣-по-аккуратней с выражениями!

♠️-блять.. Сейчас найду её.       Он ушёл туда, где не видел экран. Тем, кто в зале, было немного стрёмно от этого факта. А потом из нижнего угла медленно поднялось лицо неизвестного белобрысого парня, с совершенно сумасшедшей гримассой. Он беззвучно хихикал и медленно закрывал экран, пока он не исчез. В зале больше не видели, что происходило, ведь экран исчез. От этого накатила паника. 7️⃣-Аа.. А вдруг с ними сейчас что-то случится? Мы даже не сможем им помочь.. 8️⃣-блять.. Если бы мы знали маршрут.. 🌪️-всё равно бы не пошли. Насколько я понял, здесь все с магией. 🎴-А этот, похоже, спятивший Некромант. 🌪️-у нас же магии нет. Мы бы не только им не помогли, но и себя подставили. Так что, нам остаётся только ждать. 5️⃣-как же всё хреново! А если.. 9️⃣6️⃣-без если! 9️⃣-моя девочка даже у Треф не пропала. Подумаешь, какой-то там Некр. 6️⃣-Пика тоже не стоит со счетов списывать. Если вы не забыли, его ключ забрал себе часть магии генератора. Не думаю, что успел растерять. Тем более, он Нефилим, магию имеет. 7️⃣-так нихуя не спокойнее. 🌪️-тихо! Их слышно.

___________________

      Король шёл, постоянно озираясь, и вдруг услышал голос Кэролайн. Пошёл на звук и увидел, как она обнимает единорога. Первую секунду, ещё не заметив восьмого, он был белым и пушистым, в прямом и переносном смысле. А после стал чёрным, глаза сверкнули огнём. ♠️-Кэри, немедленно сюда! Тебе три года, что ли? 3️⃣-ой, да ладно тебе. - взглянула на рогатого коня. - ладно, пожалуй, ты прав. - с этого момента в зале все притихли и начали слушать. - слушай, а где экран? ♠️-действительно. Я думал, он за мной идёт. Ладно, неважно, пошли. Я кое что интересное нашёл.       Он повёл её далее по коридору, где, в самом углу, была открытая нараспашку дверь. Подойдя к ней, они даже произнести ничего не успели, как на их плечи легли мертвецки холодные руки. -всё, закончились игрушки..       Этот совершенно сумасшедший шёпот всего на миг выбил Пиковых из колеи. А после оба схватили Некроманта за руки и впечатали в стену. Кэролайн быстро метнулась к двери. Пока Некр не пришёл в себя, Пик достал Ключ, повертел его в руке пару мгновений. И ударил по голове заключённого, тут же забрасывая его в камеру. Помог Тройке закрыть и удерживать дверь. ♠️-Вару, блять! ✖️-чего вам? Ох, ебать.. Сука! Выбирался-таки! Ну, ничего, сейчас на три ключа запру, не выберешься. - так он и сделал. 3️⃣-ух.. Охуеть. Пик, давай свалим, пока ещё каких приключений на задницу не нашли. Мне на год вперёд хватило. ♠️-мне, пожалуй, тоже. Пошли.       Полуиллюзия исчезла, а Пиковые быстрым шагом, ориентируясь на метки, вышли в зал к остальным. И только тогда все временно выдохнули. Джеймс налетел на Кэролайн и прижал её к себе. Пика ободряюще похлопал по плечу Рудольф. ♠️-ну, мы выбрались. Это хорошо. 8️⃣-А вот Майкл и Джон до сих пор невесть где и невесть в каком состоянии. Это плохо. 🎴-Вару об этих приключениях, скорее всего, не в курсе. Это прекрасно. 5️⃣-учитывая, что связь прервалась, двоих наших уже, скорее всего, съел условный Минотавр. Это ужасно. ♠️-короче, наверх. Мы их подождём немного, а после спустимся спасать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.