ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 100.1.

Настройки текста

__*_*_*_*_*__

3️⃣5️⃣7️⃣-Обед!       С этими словами Кэтрин, Кэролайн и Николас вошли в гостиную, где чинно сидела остальная Масть и примазавшийся, то есть Всемастник. Все они подорвались со своих мест и, как показалось, наперегонки пошли на кухню. Сели за широким столом и взялись за ложки, ведь трио приготовили суп. Простой борщ, ничего необычного. Но Глава так и застыл, разглядывая красное блюдо. Потом посмотрел на остальных. 🎴-это, извините, что? 3️⃣-суп. Конкретно борщ. 🎴-Эмм.. Извините, но я не знаю такого. У нас в Германии такого отродясь не было. 7️⃣-А, так ты немец? Попробуй, томатный суп чисто. 4️⃣-охуенный суп, прошу ещё. 5️⃣-хватит с тебя. Сначала доешь. 🎴-согласен, это вкусно. - попробовал-таки. 7️⃣-вот и прекрасно, приучим немца к нормальной еде. ♠️-так, вы расскажете, что произошло у вас такого? 9️⃣-ладно, с нас всё равно спросят. Лучше самим сознаться. Мы, как и вы, решили поискать приключений на задницы и спустились в катакомбы одного из концлагерей. В итоге, мы встретили там души беглецов, которых успешно перестреляли, а они нас оставили под обвалами. Так получилось, что мы там сидели битый час, пытаясь найти выход. Потом мы додумались включить рации и дальше кооперировались. Каким-то чудом нам удалось собраться всем вместе. Потом мы почти полтора часа бродили по этим катакомбам, встретили там пару не очень приветливых Демонов, живых и не совсем, а также чьи-то оторваные крылья. Я подумал: "Да ну нахер". И мы все вместе пошли быстрее, найдя выход в виде лестницы и люка сверху. Вот такой вот пиздец местного масштаба. ♠️-охренительный рассказ, Вару точно понравится. А вот Эмма с Рикком, когда услышат, похлеще коней ржать будут. 🌪️-А ты им не расскажешь. А то и ваши охуительные истории пойдут. 6️⃣-и всех нас дружно назовут лохами. Не знаю, как вас, а меня не прильщает такая перспектива. 2️⃣-поэтому мы все дружно молчим. ♠️-я-то не против, а вот с Вару придётся договариваться. 8️⃣-договоримся, не в первый раз. А сейчас, всем спасибо, но я пошёл спать. - отставил от себя уже пустую тарелку и быстро ушёл на второй этаж. 7️⃣-я за ним. - и тоже скрылась. 5️⃣6️⃣-голубки. 3️⃣-А вы? 5️⃣-А мы что? А мы ничего. 3️⃣-Да? И то, что вы делите одну постель, вообще ничего не значит? 6️⃣-Пик и Вару тоже вместе спят. Поэтому не надо мне тут. 9️⃣-А он и не отрицает, что к нашему Дьяволу неровно дышит. Так что.. 🎴-ого, какие у вас тут страсти. Я случаем все сплетни Ада здесь не соберу? 4️⃣-нет, только сплетни нашей Колоды. У наших девочек, а также некоторых мальчиков, языки без костей. 🎴-ага. Ещё какие-нибудь новости? ♠️-Ру~д. 🌪️-молчи. Молчи, или тебя даже Вару не спасёт. ♠️-понял, молчу. 3️⃣-А я молчать не буду. Мы же все знаем Туза Треф~. - одна бровь поднималась и опускалась. 2️⃣-ты тоже видела? 3️⃣-ага~.. 5️⃣-и что вы двое видели? - рядом с ним Рудольф медленно закипал. 2️⃣-мы видели его с Тузом Бубен. Бубновый его поцеловал! ♠️-Блять, лучше бы молчали! Руд.. - положил ладонь на ладонь в миг размягшего Туза. - может, они просто не всё видели? Я думаю, это взаимным не было.. 🌪️-не надо, Пик. Я.. Со мной всё в порядке. ♠️-ага, блять, конечно. Ты мрачнее тучи. Может, коньяк? 🌪️-сколько ему? ♠️-пятнадцать лет. 🌪️-давай. Мне надо запить это. 3️⃣-А что мы такого сказали? ♠️-Руд? 🌪️-мы.. Мы с Трефовым были вместе. 🎴-оу.. Сочувствую. Пик, наливай. 6️⃣-может, мы быстренько смотаемся туда? Пнём этих двоих как следует? Или лучше Трефа приволочь? - спросил тихо, чтобы Рудольф не услышал. 9️⃣-приволочь, пусть Рудольф сам с ним разбирается. Когда идём? 6️⃣-завтра, нужно будет Вару уговорить. 9️⃣-хорошо. Только Рудольфу ни слова. 6️⃣-естественно. 4️⃣-вы чего шушукаетесь? 6️⃣-ничего. Просто.. 9️⃣-у меня есть кое какой план, мы его осуществлять собираемся. 5️⃣-А подробнее? 9️⃣-А подробнее после операции. 5️⃣-ну ладно. - закрадывались подозрения. ♠️-так, всем по стопке. - поднял свою.       Все синхронно дунули в сторону и выпили до дна. После Туз выхватил у Короля бутылку и разом выпил то, что там осталось. После встал и ушёл. 3️⃣-лучше бы мы молчали. 2️⃣-это точно.

__*_*_*_*_*__

💚-как же она меня вымотала..       С этими словами Вару закрыл за собой портал. Секундой ранее он был в своём замке, откуда уже скрылась Светлая Королева. Он был в изумрудно-малахитовой мантии и традиционных сандалиях, что, каким-то чудом, совсем не натерали. Прошёл по коридору, даже не замечая непривычной тишины. И только входя в кухню понял, что не так. За столом, при свечах сидела Саяна с каким-то незнакомым пятому Демоном. Секундное непонимание, и уже приходится ловить горе-любовника, чтобы тот не вылетел в панике в окно. 💚-так, кто из вас объяснит мне, что тут происходит? И почему я до сих пор не в курсе? 💣-бать, отпусти его, пожалуйста. Он ничего не сделал.. -господин Ватанабэ.. 💚-блять, вот какого хрена вы все такие зажатые? Я что, злым выгляжу? Нет. Просто ответишь мне на пару вопросов и делайте что хотите. Кстати, если вы вместе, то можно просто Глава. -хорошо. - сел за стол рядом с Саяной, взял её за руку. - так, что вы хотели знать? 💚-во-первых, паспортные данные. У тебя, я так понимаю, уже есть паспорт? 💣-говори, ничего не будет. -нет, мне только восемнадцать. 💚-понятно. Контактный номер родителей, и я отстану. - получил визитку. - Кстати, если я помешал свиданию.. Вы меня не видели! - щёлкнул пальцами, оказываясь в своём кабинете в ратуше. - вот это да, вот это номер. Кто бы мог подумать, в самом деле? Ладно, сейчас бы переодеться и можно на совещание.

__*_*_*_*_*__

      Вару приехал домой тихо, незаметно и рано. Ровно в семь. Тихо припарковался и бесшумно зашёл в усадьбу. Положил пачку документов в карманное измерение и прислушался к тишине. Услышал голос Пика на кухне. Пошёл туда. А там все сидели за столом, перед ними ужин. Во главе стола, где блюда не было, стоял Пик, упираясь в поверхность ладонями. ♠️-.. и, что самое главное, мы ни слова не говорим Вару о том, что делали весь день. Ни слова, ни намёка. Потому, что влетит всем, а мне могут всыпать дополнительно, ведь я так-то был за старшего. Он не должен узнать о наших приключениях. Это понятно? 8️⃣-ага, вот только, похоже, мы уже в петле.       Все, кроме Короля, смотрели на Вару. Пик сразу понял, что произошло, и попытался скрыться за собственными крыльями. 💚-так, дорогие мои. То, что вы хотели от меня что-то скрыть — само по себе затея гиблая. Но сейчас меня больше интересует, что вы такого натворили? Усадьба, вроде, цела, и восьмой круг не сообщалось, чтобы горел синим пламенем. Так, что вы успели за ебучие двенадцать часов моего отсутствия? И да, я услышал достаточно, и отвертеться у вас нет и доли шанса. ♠️-так, мы тебя только к половине ждали. Чего так рано? 💚-совещание прошло как-то слишком быстро. Да и поспать не сложилось после встречи со Светлой Змеёй. Оказывается, у Саяны парень появился, а я ни слухом, ни духом. Я даже думал, что из меня батя не очень, она мне вообще ни словом ни обмолвилась. Вот, с кого вам не стоит брать пример. ♠️-стой, чего? У неё? 💚-представляешь. А самое главное, я, значит, в дом зашёл, на кухню, а они там при свечах! Я даже опомниться не успел, как этот парень чуть в окно не сиганул. Ну, мы там поговорили, и я предпочёл не смущать их своим присутствием ещё больше. Хотя презик на стол кинул. ♠️-|смех| идеальное преступление. 🌪️-с вами нормально всё? Никто мозги не вправлял? Я ни разу не слышал смех Пика. Про Вару вообще тактично промолчу. 💚-мне мозг вправили время и опыт. ♠️-А мне он в своё время. Так, ладно, нам с девочками было немного скучно, и мы тут на скорую руку забабахали ужин. Будешь? 💚-конечно! Без обеда из-за одной белой змеи остался. Заодно ты мне сейчас включишь увлекательное кино ваших похождений. Где вы были? Что там делали? ♠️-может, кина всё же не будет? 💚-будет, будет. Или мне самому вам в головы залезать надо? 7️⃣-не надо. Хотя, мы воспоминания показывать не умеем.. 💚-ничего, сам себе кино покажу. Пик, давай, дебютируй. ♠️-ладно.       Пик поставил на стол перед Вару его блюдо и щёлкнул пальцами. На стене загорелся экран, показывая эти похождения. 💚-и чего вы там пугаетесь? Обычный коридор, ничего сверхъестественного. ♠️-это для тебя. Мы-то не знали. 💚-мм.. Вы трофейную мою нашли.. Так, стоп. Пик, у тебя правда такие мысли были? ♠️-знаешь, находясь в той обстановке может подуматься что угодно. 💚-но, блять, я просто забыл об этом. Кто же знал, что вы туда пойдёте? 🌪️-то есть, крылья никто и никому рвать не будет? 💚-нет, конечно! Это чёрно-белое создание мне ещё очень нужно. 3️⃣-и для чего же? 💚-вам это знать не обязательно. Охренеть, вы мою сокровищницу нашли! И даже додумались смыться, пока мой дракон не проснулся. А что касается серёжек, мы можем вместе спуститься и выбрать. Кэт, тебе тоже кажется. 7️⃣-ура! 4️⃣-мне просто интересно, а остальные Дамы..? 💚-мама и Клео там долгие часы бродили, мы с папой и Никки еле как их оттуда вытащили. Эти женщины абсолютно не в курсе, что такое дракон, и как он ценит свои сокровища. 6️⃣-А ты, получается, тоже дракон? 💚-нет, я просто очень люблю блестяшки. ♠️-знаешь, эта твоя иллюзия меня напугала до усрачки. 💚-ого, а вы даже стреляли. И нахера, спрашивается? 3️⃣-вот если тебя так напугать, ты что сделаешь? 💚-сожгу всё в радиусе десяти метров в прах. ♠️-ну, извините, я так пока не умею. 💚-ох, еба~ть.. Вы, два ебанавта, какого хрена по камерам полезли? Там содержатся те, кого я вот вообще, ни в коем случае не хочу видеть. Они оттуда не выбираются. По крайней мере, живыми. 3️⃣-уверен? 💚-стоп. То есть, вы поменяли частоту на рациях, и Рудольф ни слухом, ни духом?! Нормально всё у вас? Может, надо было всем вместе по рациям переговариваться? -мы тоже просто забыли, и всё. -экран это, конечно, хорошо, но Кэролайн! Нахера ты ушла? Стоп.. Блять! ♠️-что? 💚-там что, Некр ходил?! И вы, блять, не ушли оттуда?! 3️⃣-мы его не видели. 💚-естественно, он тенями перемещается. Ты в курсе, что Некроманты — это, сука, единственные существа, которым под силу отправить к звёздам Перекрёстка и Божество, и Дракона? ♠️-то есть.. 💚-вы двое могли погибнуть нахер.. Он к вам прикасался?! Нет, я его точно в нижние лабиринты отправлю, это уже ни в какие ворота. 3️⃣-А что такого? 💚-А то, что Некры — энергетические Вампиры и способны высасывать магию прикосновениями. Хотя, вообще, в состоянии Голода это могут делать все. Но.. Ох, прекрасно, ты ключик достал. А чего ты этого подонка не убил, а? ♠️-я предпочёл ничего не трогать и не менять. Мало ли чего. 💚-с одной стороны правильно, но.. Ладно, сам прибью. А то, что вы решили сматываться правильно, нехер судьбу испытывать. ♠️-всё, наши похождения успешно завершились. 💚-теперь посмотрим, что так Майкл с Джоном натворили. 2️⃣-А может не надо? 💚-надо, надо. Ага, вы в этом зале были.. О, а это я сам писал. Суповой набор из человека определённо разнообразнее. А что касается картин, не так уж сильно я пугаю, не преувеличивай. Кстати, если бы вы пошли в ту мрачную дверь, то нашли бы пыточную. Я даже не знаю, что лучше. 4️⃣-А там за всеми картинами двери? 💚-Да. Кстати, если бы вы картину со мной сняли, то встретились бы с Пиком и Кэри около сокровищницы. 2️⃣-вот это мы, конечно.. 💚-вляпались. М-да, не стоило вам разделяться. Вот, если бы вы свернули вправо, то Минотавра бы не встретили. 4️⃣-ну кто бы знал. 9️⃣-знаешь, мне становится не по себе уже от одной мысли о том, что там может быть ещё. 💚-и правильно, даже не представляй. Кстати, вы двое зашли в лабиринт ещё на первой двери. И скажите спасибо, что это верхние, относительно безопасные коридоры и руны. И вы просто не дошли до места, где начинаются крылья, рога, трупы и скелеты. 5️⃣-аттракцион — супер. Получше, чем катакомбы концлагеря. 8️⃣-молчи! 💚-А вот отсюда поподробнее. Ай, ладно, я сам посмотрю. О, как. Вы Минотавра встретили. И побежали вместо того, чтобы стрелять. Ясно. Хотя с рунами ты молодец, догадался. 2️⃣-хоть это и вышло случайно, но я всё же понадеялся на собственную магию. 💚-Пик, ты.. Ох, еба~ть.. Ты за них чуть Минотавра не убил? Охренеть. ♠️-нужно же было защищать их. Какой я нахер Король, если не могу элементарно защитить свою Масть? 💚-поздравляю, все твои прошлые прогрешения официально прощены. - встал и обнял со спины, руками обхватывая шею, а крыльями крылья. 7️⃣-нам было натурально страшно. И боялась лично я не столько Минотавра, сколько Пика. 💚-зачем его бояться? Он вообще милый и пушистый в сравнении со мной и остальными Главами. 🌪️-Да ну нахер. То есть, пиздюлей нам выдавать ты не собираешься? 💚-нет, а зачем? Вы ничего не сделали, и даже немного пострадали от этого всего. Пик, ты, конечно, красавчик, ещё и подлечил этих двоих. Но у тебя вообще магия осталась? ♠️-агась. - притронулся к одному из обнимавших его крыльев. 💚-Пиковый Король. Не здесь и не сейчас. 6️⃣-А что такого? 💚-прикоснуться к чужим крыльям — очень интимное действие. По факту, таким образом можно в постель позвать. Тоже самое касается и других атрибутов — хвостов, ушек, рогов и нимбов. Поэтому, пожалуйста, прекрати гладить моё крыло, я так с ума сойду. ♠️-ладно, ладно. Будем смотреть катакомбы? 💚-я уже посмотрел. Вам же они и так рассказали, что к чему. Климу я, конечно, пиздюлей навешаю. За то, что вообще пустил вас в катакомбы. Но сами вы молодцы, не растерялись. 9️⃣-не надо, он пытался нас остановить. Но, некоторые у нас без тормозов и, в итоге, под землёй оказались все. 💚-понятно. Ладно, раз все поели, пойдём в гостиную. Будем приводить вас в мир иной. 3️⃣-в смысле? 💚-в прямом. Если что, когда вы становитесь Нечистью, то есть, во время обращения и раскрытия, вы умираете. Я мёртв уже порядка трёхсот пятнадцати лет. 4️⃣-но.. 💚-это долго объяснять, потом поймёте. Кстати, я абсолютно хз, кто из вас кто, проверять мне лень, поэтому для всех это будет сюрприз. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.