ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 109.1.

Настройки текста

__*_*_*_*_*__

☀️-мы..       Начал Феликс, распахивая входную дверь. За ним стояли Ромео и Трефы, все с багажом. Однако, только взглянув на дом и уловив гробовую тишину, четверо подумали, что что-то не так и весь настрой сменился беспокойством. ☀️-..дома? - уже по другому продолжил Солнце, заходя в полумрак прихожей. ♣️-странно. Я был на ноль целых восемьдесят три сотые уверен, что нас встретят как минимум Бубновые. - он поправил немного сползшие очки и чуть сильнее нахмурился. ☂️-но я не видел, чтобы с ними что-то случилось. Может, они спят? - внёс немного ясности, отрезвляя панику. ♣️-навряд ли, сейчас почти час дня. ♥️-А может, они пошли на романтическую прогулку? ☀️-ну, имеет место быть. А где Пиковые? Старшие, конечно, встречать бы не стали. Но принцесса — непременно. ♣️-может пройдём наконец в дом? ☂️-да, заодно и посмотрим, кто есть дома.       Трефы поставили свои сумки на пол и стали разуваться. Червы спорить не стали, закрыли дверь и тоже сняли обувь. Прошли в дом, заглядывая и в гостиную, и в кухню. На первом этаже не было никого, даже кота. Все поднялись на второй этаж, уже чуя неладное. Заглянув в комнату Пиковых обнаружили брошенные в беспорядке вещи. Больше всего насторожила отложенная в открытом состоянии книга, положенная страницами вниз на кровати Короля Масти. ♥️-у меня создаётся ощущение, что они всё бросили и исчезли. ♣️-согласен, это всё странно. Даже слишком. ☀️-ребят, а кто-нибудь видел эту книгу раньше? Она.. ☂️-у неё очень интересная аура. Из-за неё где-то неделю назад состоялся один интересный разговор. ♥️-ты можешь это видеть? ☂️-получается, что могу. Стоп. А кто автор? - подошёл и посмотрел на обложку, обомлел. - о, боже.. ♣️-что? ☂️-эту книгу написал Вару. Мне кажется, именно это и послужило причиной их разговора. Возможно, они бы ещё что-то сказали, если бы их не прервали. ☀️-он пишет? ♣️-видимо, мы не знаем о нём даже больше, чем думали. Однако, судя по слою пыли, здесь никого не было около пяти дней. ♥️-что с ними могло случиться? ☂️-может, у Бубновых спросим? ☀️-А если их тоже нет? ♣️-тогда мы пойдём к Дамам и уже у них спросим, что случилось. Как показала практика, они зачастую знают больше нас. Странно то, что Вару не посчитал нужным сообщить нам о том, что произошло. Пик, хоть и ответственен, но предпочитает не разглашать. Вару я, с недавних пор, считаю разумным и серьёзным. А потому не понимаю причин. ♥️-может, мы у них и спросим? Когда найдём, естественно. ☂️-А может к Бубновым заглянем? ♣️-да, для полноты картины нужно.       Представители двух Мастей прошли в дверь напротив, но там тоже никого не оказалось. ☀️-тут пыли нет, значит они тут были совсем недавно. ♥️-может, мы им позвоним? ☂️-Вару звонить, думаю, бесполезно. Пик, скорее всего, тоже не ответит. Телефон Данте, как я вижу, здесь. Остаётся Габри. - внизу послышался хлопок двери. Все на секунду замерли. ☀️-может, это они? ♣️-я пойду проверю.       Король широкими и шумными шагами пошёл к лестнице, однако не дошёл до конца, так и остановившись. Остальные трое, оставшись стоять в комнате, насторожились, ведь ничего не слышали несколько секунд. Сам же Куро увидел в дверях Бубновых, что пока не заметили ничего необычного. Ему не хотелось пугать их или тревожить. Однако они сами его увидели. Оба мило улыбнулись. ❔-Приветик. Вы уже приехали? ♣️-да, как и должны были. Могу я узнать, где вы были? ♦️-А нас Николь на чай пригласила, ещё до обеда. Мы немного там задержались, по делу. ☀️-по какому? - пришёл, ибо услышал знакомые голоса. Затем и остальные. ❔-кхем.. - он немного покраснел. - мы.. ☂️-у вас не будет общих детей. - его глаза сияли белым. - у тебя, Габри, будет мальчик. У тебя, Данте — девочка. Королева появится на три года раньше. ♥️-что? Вы у неё спрашивали по поводу детей? ♦️-Да. ☂️-ой.. - немного потряс головой, глаза снова стали голубыми. - Я что-то пропустил? ❔-Да. Ты нам предсказание дал, о наших детях. ♣️-часто ли у тебя случаются такие непроизвольные видения? ☂️-нет, это только когда есть тема. Ну, не часто. ☀️-ты магию свою чувствуешь? ☂️-да, мне немного восстановить надо. Всё-таки это был выброс, много ушло. ♣️-так, а вы не знаете, где Пиковые? Судя по всему, их нет в доме порядка пяти дней, и покинули они его в спешке. ❔-Да. А пойдёмте на кухню, там обсудим. - спустя минуту все уже сидели за столом. ☀️-так, а что произошло с Пиковыми? ❔-тут настоящая история. Пик и Вару сидели в комнате и о чём-то то ли разговаривали, то ли спорили. Я это слышал и пошёл в гостиную, там зелёная принцесса сидела, мультики смотрела. Я посмотрел на неё, а Королька как-то странно её нюхал. А она на него как накинулась с визгами, "кисой" назвала. Тогда я и подумал, что что-то не так, сразу к Вару. Как только они услышали, тут же с места сорвались. Потом вообще на задний двор выскочили. Девочка, которую, как оказалось, подкинули, исчезла. Да и Вару как-то быстро ушёл непонятно куда. Я только и успел увидеть Пиковую Масть полным составом, они в какой-то портал заходили. И вот уже пять дней мы их не видели. Но кое что слышали. Нам Эмма рассказала, что два дня тому видела их, они её и Хелен вырвали посреди ночи из дома на какое-то собрание. Как оказалось, вся Масть обосновались у Вару в особняке в Аду, все уже обратились в разную Нечисть. Но интереснее было потом. Через пару минут активной беседы все заметили, что пропала Ари, нашли они её в одном из подвалов. Она, как оказалось, нашла один из самых страшных секретов своего отца, а именно его собственную механическую Колоду, в которую он когда-то попытался вдохнуть жизнь. Так он всех, кроме Червовых, убил, они просто его дочери угрожали и бунт затевали. А потом они нашли Красного Джокера этой Колоды, прямо точная копия Пика. Так тот, который наш, так приревновал, что чуть не убил механическую копию. А потом Вару увёл и теперь у них метки есть. - он немного отдышался, делая перерыв. - но дальше больше. Потом, через пару часов, из зеркала появились другие Карты, с другого Перекрёстка. Там был и второй Вару, старше в два раза и без метки, зато уже с Пиком замужем. И второй Пик, кстати, там тоже был. И вторая Эмма. Они спустились и там что-то обсуждали, она не рассказала. Но под конец собрания, когда все всё уже решили и обсудили, Вару, который старший, резко свалился. У него очередные крылья стали расти, а это было чревато его состоянием, как сказала Эмма, "похлеще любой беременности". Вот так, Пик утащил его к ним на Перекрёсток. А что было дальше, она не знает, так как взяла Хелен и они ушли домой, ведь больше не были нужны. Фух.. Как-то так.       Трефы и Червы дружно выпали в осадок. Они перестали соображать ещё на моменте с появлением остальных Пиковой Масти, ведь никто из них не мог понять, откуда они взялись. Первым, как ни странно, очнулся Куромаку. Дёрнул плечами и снял очки, потирая переносицу. ♣️-съездили на отдых, называется. За пару дней у вас произошло больше, чем за предыдущий месяц. Каким образом у Пиковых получается каждый раз, когда меня нет рядом, находить приключения? ♦️-Во-первых, это не тебя не было рядом. Это он тебя отослал, воспользовался ситуацией. А во-вторых, приключений они не искали. Приключения сами их нашли. А дальше.. ☂️-ох.. Как много информации.. Мне надо это переварить. ♥️-нам тоже. Голова кругом. ♣️-предлагаю нам всем пойти спать, дневной сон поможет уложить новую информацию. ☂️-да, и после перелёта полезно. ❔-мы у вас потом спросим об отпуске. А пока идите отдохните.

__*_*_*_*_*__

❇️-бабушка, а где папа и Пик?       Девочка сидела в гостиной в компании Салли и читала. Тиффани, как и сидящие там же Дон, Джон и Майкл, просто смотрели телевизор. Вопрос Ариана задала вполне логичный, ведь этих двоих нет уже два дня. Бывшая Пиковая Дама даже бровью не повела, хотя остальные напряглись. 🐺-не боись, малая. У твоего отца просто какие-то загоны начались, и они с Пиком ушли это дело поправлять. Сегодня вечером должны явиться, возможно, если всё немного более херово, чем ожидалось, завтра утром. ❇️-А почему у него это? 🐺-потому, что новые крылья режутся. Это очень больно, скажу я тебе. 2️⃣-у вас тоже несколько пар крыльев? 🐺-не обращайся ко мне на "вы", я не старая. И, нет, у меня одна пара. Это просто мои дети дебилы и решили усложнить себе жизнь. Нет, ну, а ты представь, будто прямо из твоей спины медленно вылезают новые кости, разрывая мягкие ткани. 4️⃣-воу. Это же зачем тогда они на это подписались? 🐺-А ты думаешь, они знали? Никто до них так не делал, странно вообще, что они додумались. Потому им никто и помочь не может. ❇️-А Пик тогда зачем с папой пошёл? 🐺-чтобы помочь. Попытаться. Я, конечно, понимаю, что он точно будет живой и целый, метка не позволит причинить вред. Однако что-то мне подсказывает, что резинка их не спасла и яйца моему зятю всё же отрежут. 2️⃣-ой, бля.. Ари, есть вероятность, что у тебя будет брат.. или сестра. 💚-не будет!       Вару появился из портала, что открылся прямо в дверном проёме. Оттуда же вышел Пик, оба в потрёпанной одежде и в очень хорошем расположении духа. Хотя сейчас Валет бушевал, пусть и не сильно. 💚-ну что вы заладили?! Не беременный я! И не буду! Как минимум ближайшие пару тысяч лет. ❇️-Папа!       Девочка и дракон сказали это как-то синхронно, оба встали и кинулись с обнимашками. Они были Вару по колено, чуть выше. Он лишь потрепал их по головам. 🦎-А ну, хвастайся новенькими крылышками. Мы не видели ни разу. ♠️-они.. необычные, как для него. 💚-знаете, крылья я тут полностью не разверну. Это куда-нибудь на открытое пространство надо.. - не успел он закончить, как все, кто находились в гостиной, переместились на приусадебный участок. 🐺-сынок, от меня не отмажешься. Показывай давай. 💚-ладно.       Вару повернулся ко всем спиной, на секунду расслабил спину и плечи. Помимо одних крыльев, больших и красивых, с чёрными перьями, отливавшими золотом и яркой зеленью, появились сначала ещё одни. Они были три с половиной метра в размахе, в то время, как первые только три. А также они были неуловимо светлее, на четверть тона, что делало золото и зелень ярче. Третьи крылья были чуть меньше первых, и на целый тон их светлее. Чёрный цвет перьев был хорошо виден, но также выделялись позолота и яркий малахит. Последние, четвёртые крылья в размахе были всего метр, имели золотисто-зелёный окрас перьев, чёрный цвет был практически не заметен и лишь оттенял. Последние крылышки слабо дёрнулись и сложились, выглядели довольно мило. 4️⃣-А что с последними двумя парами? Они и должны быть такими.. 💚-маленькими? Нет, они ещё просто не выросли до конца. Как таковые они появились, но им нужно время, чтобы стать полноценными. Первые — самые старые, им тристо лет. Вторые появились в мои шестьдесят. Третьих пришлось ждать, они появились всего пятьдесят лет назад, не за долго до рождения Ари. Они больше не вырастут, только перья окрепнуть должны. 2️⃣-А последние метра два будут, да? 💚-больше, два с половиной в размахе. И почернеют все, лет через двести-тристо. 4️⃣-А можно потрогать? Немного, маховые перья. Мне кажется, они очень мягкие. ♠️-трогать можно только мне. ❇️-пап, а когда у меня крылышки будут? 💚-в сто лет я позволю им раскрыться. Так, ладно, я их прячу, а то болеть начинают. - теперь было только три пары крыльев. ❇️-А почему у меня они будут в сто, если у тебя уже в шестьдесят вторые появились? 💚-потому, что я обращённый. Я что в двадцать пять, что в тристо двадцать пять — один и тот же, то есть взрослый. А ты — рождённое Божество и тебе до ста лет крылья не положены. Кстати, Боги исчисляют возраст сотнями лет. Так, на заметку. 2️⃣-Тиффани, а вам.. 🐺-я что сказала? Мне не "Вы-кать". Вы ж Вару не "вы-каете". А так, если учесть, что я Божество, то мне четыреста двенадцать, с копейками. 4️⃣-Дон? Тебе тогда сколько? 🦎-четыреста шесть, тоже с копейками. 💚-они одни из самых первых Карт, это вполне нормальный возраст. Хранитель примерно их сверстник. ♠️-вот это да. Стоп, а ты тоже уже Бог? 💚-нет, пока нет. У меня ещё раскрытие впереди. Но я пока к нему не готов. Мне крыльев хватило. 2️⃣-тебе бы только на вынужденное не нарваться. 💚-ага. Поэтому постарайтесь меня не нервировать, а то в Аду произойдёт повторение армагеддона, что был тристо лет назад. 🐺-что ты с Адом сделал? И какого хрена он тогда до сих пор существует? 💚-да, знаешь.. Я всего-навсего перебил всё живое в радиусе километра от границы каждого круга. Какие же красивые были кровавые водопады.. 🎴-не надо. Не надо, дядя. - он и Герман только прилетели, а уже испугались. 💚-обана. А вы чего тут забыли. И какого хера я, блять, дядя?! ❇️-это место сейчас взлетит на воздух. 💚-возможно. 🦅-о-па. Это угроза такая? 💚-нет, ну, вас я трогать не буду, друзья мне ещё нужны. А вот Люцифер.. 🎴-помянем. 🐺-пока некого. Так, я конфликт ваш видела, и охотно помогу тебе официально взойти на Адский престол. ♠️-я.. 💚🦎-нет. ♠️-в смысле? 🦎-в прямом. Ты до войны Полубогов не дорос ещё. ♠️-в смысле, блять?! Я — император! И не раз воевал! 💚-ты ни разу не видел настоящей войны. Это были игрушки. Но они окончены. И я тебя не пущу даже близко к фронту. Даже в тыл. Ты остаёшься в замке, под охраной остальных. Это в случае войны. ♠️-ага. То есть, ты хочешь, чтобы я, как принцесса, в башне сидел и тебя ждал? 💚-Да. Ты — моя принцесса. И Дракон на охрану у нас есть, и не один. 🦅-этот маленький дракончик? 💚-у меня есть ещё три взрослых Дракона. 🐺-Да блять, у тебя же у самого драконья кровь есть. Вот сиди на жопе ровно и охраняй свои сокровища, чтобы никто не уволок. А то, мало ли кто позарится. 4️⃣-Да, знаете, некоторые могут и на Дракона посмотреть. 💚-в некоторых ситуациях эта принцесса может быть намного опаснее своего Дракона. 🎴-кстати.. Вы метки поставили? ♠️-агась. Два дня назад. 🦅-нас пригласят на Перекрёсток? Или вы свадьбу тут, в Аду играть будете? 💚-не знаю. Если я отвоюю Перекрёсток и будет много гостей, то.. Но это не скоро. Мне бы сначала проблемы разобрать. 🎴-А кто будет невестой? ♠️-А давайте вы потом это спрашивать будете? Мы ещё ничего не решили. И вообще, мы уходим.       Вару и сообразить не успел, как Пик уже взял его за талию, притягивая к себе, и переместил в их спальню. Там уже поцеловал в макушку и уткнулся туда же носом. Валет улыбнулся и поднял руки, обнимая Короля за шею. 💚-спасибо. Я думал, меня опять в вопросах закопают. ♠️-твоей "принцессой" я быть не собираюсь. Максимум — принцем. 💚-хорошо. Если хочешь, я дострою для тебя империю из множества миров и подданных. Мой принц, ты будешь императором, если того захочешь. ♠️-возможно, захочу. Сначала я посмотрю, что уже есть. А потом скажу, чего хочу. 💚-А чего ты хочешь сейчас? ♠️-ничего. Хотя.. могу захотеть тебя. 💚-и как же ты можешь меня захотеть? ♠️-глубоко и нежно. Желательно сейчас. И желательно не один раз. 💚-как много ты хочешь.. - промурчал он, поворачиваясь в объятиях. - не боишься, что я не успею столько дать? Может, нас нагло оторвут друг от друга? ♠️-пусть только попробуют. Головы откручу. А ты.. А тебя я не отпущу, пока не буду доволен. - переложил руки на грудь Валета, ладони того легли на его талию. 💚-какой капризный мне попался принц. ♠️-но ты всё равно выполнишь все мои желания. Не так ли? 💚-так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.