ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 121.1.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

      Прошло полчаса. Пик, полностью оторвав от пола, зажимал меня у стены и не давал нормально вздохнуть. А потом раздался громкий стук в дверь. Мы синхронно повернули головы, невольно отрываясь друг от друга. 💚♠️-кто?!? ☸️-Граф Гелхар! 💚-понятно! Все Графы уже здесь? ☸️-так точно, ваше Тёмное Величество. ♠️-"Тёмное Величество"? - насмешливо. И саркастично. Комбо, блять. 💚-я так хочу. И вообще, не придирайся. - я решил всё же отослать Нокса в зал. - Нокс, передай им, что мы скоро будем! ☸️-вы? 💚-мы. Всё, иди. - послышались шаги. - может, ты соизволишь отпустить меня на пол? ♠️-нет. 💚-так и понесёшь на важные военные переговоры? ♠️-возможно. 💚-Пик, я серьёзно. ♠️-эх, не прокатило. Ладно, вставай. - он поставил меня на пол, наконец. Хотя, что-то в его голосе было не то. Я, слегка пошатнувшись, поднял на него бровь. - только не напрягайся сильно, у тебя и так нервы не особо крепкие, а это их ещё хуже сделать может. А ведь меня рядом не будет, если тебе захочется напряжение снять. 💚-я постараюсь не закручиваться. Но ничего не обещаю. ♠️-А если всё-таки закрутишься, то есть вариант, что я с тобой пойду? Хоть в тыл, м? 💚-нет. Ты мне нужен будешь у меня, на моей территории. Боец из тебя прекрасный, не спорю, но это тебе не те игрушечные войны, как в Карточном мире. И это Полубоги. Они сильнее. Так что я хочу, чтобы ты присмотрел за стратегической частью и за нашими, некоторые тоже останутся. Ты будешь моей связью в Перекрёстком, только у тебя будет возможность напрямую со мной связаться. Хорошо? Я уговорил тебя? ♠️-только в том случае, если у меня будет право вызвать тебя к себе. Конечно, не во время боя. Но ты придёшь. 💚-приду. По первому зову приду. Для тебя.. - я вздохнул, поднимая на него до ужаса влюбленный взгляд. - ..всё, что угодно. ♠️-когда ты из токсичной бестии успел превратиться в розового романтика? Пошли, нас ждут уже. 💚-если нужно, ещё подождут. Так что? Ты остаёшься присматривать за остальными? ♠️-А куда я денусь? Тем более, что минимум раз в неделю я буду тебя дёргать, так что всё не так уж плохо. Но если на тебе будет хоть один новый шрам, я сам воевать пойду. 💚-значит, этого не будет. Ладно, теперь точно пошли.       Я уже хотел отойти, но Пик меня остановил и коротко поцеловал. А потом застегнул несколько пуговиц на моей рубашке, ранее им же расстёгнутые в процессе зажимания меня. Потом он взял меня за руку и вывел из комнаты. По пути в зал, дорогу в который он всё же запомнил, мы продолжили обсуждение. ♠️*-слушай, а если они будут нести бред, я могу им мозги вправить?* 💚*-конечно. Тебе вообще всё можно, пока это не опасно для тебя. Но я не думаю, что они будут что-то не то говорить.* ♠️*-знаешь, я бы на твоём месте не давал мне полную свободу действий. Знаешь, как совращает?* 💚*-догадываюсь. Ну, мне, знаешь ли, это не впервой.*       В этот момент мы уже пришли в зал. Однако кресло свободное было только одно. Мне это, естественно, не понравилось, и я просто наколдовал ещё одно рядом с собой. Сели мы оба. Собрание прошло.. Пиздец, как скучно. Они болтали, хуй знает, о чём, но, в итоге, половина армии прямо сейчас отправляется в Ад. Остальная половина, из рациональных соображений, остаётся в этом соцветии миров, для охраны и прочего. Я уже хотел было пойти домой и упасть на кровать, но Пик, улыбнувшись, просто взял меня на руки. Графы и генералы, конечно, охренели. Но ничего не сказали. 💚-слушай, вот, откуда у тебя столько сил? Я спать хочу, а ты меня на руках носишь. ♠️-не знаю. Но, раз ты устал, я тебя до дома не спущу. 💚-я не против. Домой? ♠️-нет. Нам ещё Провидца и Менталиста забирать. Не забыл? 💚-ты напомнил. Пошли к ним, значит.       Я открыл портал. Там, стоя с двумя сумками, стояли Зонт и Данте. А ещё Джокер и Фёдор собственной персоной. О-па. Вот это набор. Четыре по цене двух, блять. ♠️-А вы хули тут делаете? 🃏-Варюша, точно всё хорошо? Ты всего пару недель назад помирать собирался, а тут.. Война. ♟-мне тоже стало очень интересно, что это за ситуация такая. 💚-если хочешь, чтобы тебе всё подробно объяснили, иди к Дамам. Папа тебе всё по полочкам расставит, она всё об этом знает. А я спешу, мне через пару часов военный совет вести. Зонт, Данте, точно готовы? ☂️-Да. Готов. ♦️-конечно, друг мой. 🃏-Вару, я иду с вами. Мало ли, что с тобой случится. 💚-со мной точно ничего не случится. У меня есть замечательный мужчина, который в обиду меня не даст. ♠️-Вару, может пойдём уже? 💚-знаешь, мне тоже не очень нравится такая акция. Ладно Джо, он просто за меня волнуется и более-менее в курсе ситуации. Но, Федя, а ты тут что забыл? ♟-тебя конкретно. Надо поговорить. ♠️-иш, какой интересный. Некоторые Бога только на иконах видят, а ты тут так говоришь. 🃏-Варюша теперь Бог? Так вот, что это были за землетрясения. Могу поздравить! А Феде я всё объясню. Мы, пожалуй, пойдём. 💚-не сломай его только. Он не Карта, так что, если откинется, только Джона вызывать. 🃏-кто такой Джон? ♠️-Двойка Пик, наш Некр. Восемьсот с хуем жизней у него. 🃏-ого, мощный. Так, ладно, мы ушли. У Эммы новости пойдём узнавать. - они скрылись через портал. Я тоже портал открыл, домой. 💚-Зонт, Данте, пошли. - мы все вышли в усадьбе, в передней. - Минимум месяц вы будете здесь. Сейчас вас проведут в свободные покои. ♠️-А мы пойдём к себе. Если есть вопросы, тут остальные наши сидят. - он потащил меня прямиком в спальню. 💚-мне кажется, они даже в сопровождении Бесов заблудятся. ♠️-здесь не так много где можно заблудиться. Забей. 💚-с удовольствием. Но мне интересно, мы сейчас просто спать будем, или ты мне энергии дашь? ♠️-А тебе мало за сегодня? 💚-много не бывает.

__*_*_*_*_*__

❇️-пап?       Девочка заглянула в нашу спальню, слегка приоткрывая дверь. А мы тем временем только закончили, и еле успели одеялом укрыться. Я сел на кровати и посмотрел на неё. Бля, неловко как-то. ❇️-ой. Я, видимо, не вовремя. ♠️-мы закончили. Ты что-то хотела? ❇️-да. Я уже знаю про всю ситуацию. Можно пройти? 💚-конечно. - она подошла и села на кровать с краю, в ногах. - Но, если ты не хочешь оставаться, я могу отправить тебя к брату, там будет всяко безопаснее. ❇️-не надо к дяде. Я тут остаться хочу, с дядей Зонтиком и дядей Данте. Я тоже буду охранять. ♠️-ты уверена, что тебя саму охранять не надо? ❇️-уверена. У меня тоже есть козырь в рукаве. 💚-ого. Вот это поворот. И что за козырь? ❇️-ну, если открою, будет не интересно. У нас же козырь в этой партии Пики? ♠️-естественно! Я так понимаю, козырь серьёзный. ❇️-естественно! Я же Богиня, в конце концов. По праву рождения. Мне тут кое что открылось, но я не покажу, пока не понадобится. 💚-как только будешь эту карту разыгрывать, меня позови. Я хочу это увидеть. ♠️-нам на военный совет не пора? ❇️-нет, у вас до начала ещё час. Спите, я разбужу. Кстати, Менталист и Провидец устроились, всё хорошо. Остальные на позициях. С дядей Сервом связались, он новость первой ветке передаст. ♠️-это точно ребёнок? 💚❇️-А хрен его знает, на самом деле. ♠️-|смех| что отец, что дочь — одна Карта. Всё, мы.. - он повалил меня на кровать, обнимая. - спать. ❇️-хорошо. - она встала и ушла. 💚-она будет идеальной Королевой. ♠️-она же твоя дочь. - он поцеловал меня в висок. - всё, спи, Мяточка. 💚-ты тоже, мой Король.

__*_*_*_*_*__

💚-все в сборе?       Я, в уже традиционном сопровождении Пика, сидел во главе стола на военном совете. Рядом сидели все наши, и ещё парочка генералов. Оглядев присутствующих, я ожидал ответа. 2️⃣-здесь все, кто смог прийти. 💚-А что, у кого-то дела поважнее нашлись? -Кировчук свой полк собирает. 💚-блять.. Послать за ним, немедленно. Демоны и без него собраться могут. -н-не надо. - открылась дверь, вошёл этот идиот. - я тут. Извините, задержался. 💚-сядь, быстро. - он, естественно, повиновался. - так. Если это все, то давайте начнём. Вооружение? 🌪️-в полной боевой готовности. 💚-войска? 7️⃣8️⃣-пехота готова и снаряжена. -все артиллеристы готовы и уже на позициях. 💚-аналитики? 3️⃣-выездная команда готова, команда быстрого реагирования остаётся и будет снабжать свежей информацией. 💚-партизаны? Диверсионные войска? -все Полукровки на месте и готовы отправляться. 💚-пусть отправляются немедленно. Нам нужны данные о состоянии девятого круга, состояния армии и её настроения, как в союзных силах, так и у противника. И это всё мне нужно было ещё девять часов назад! Кстати, союзные силы? 🗡️-мои все здесь. -мой Король! - вбежал в зал посыльный. - прибыли силы с шестого круга! И шестой Глава с ними. Вести его сюда? 💚-ведите. Вот и остальные союзные силы. - через минуту пришёл Герман и, неожиданно, Всемастник. - Приветствую, ребята. 🦅-здравствуй. Мы в курсе всей ситуации. 💚-я в вас даже не сомневался. Так, всё готово? 🎴-хоть сейчас выдвигаемся. 💚-прекрасно. Идите отсыпайтесь, завтра в пять утра мы уже должны быть на девятом кругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.