ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 123.1. Писец близко.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

💚-так, все всё поняли?       Вару, в сопровождении командиров его армии, по пути объяснял план действий. Где, как и в какой момент должны быть войска. Расчёт вёл по пути. И предельная серьёзность пугала его сопровождающих, они до этого не видели такого сосредоточения на войне. Рудольф решил всё-таки прояснить этот момент. 🌪️-Вару, с тобой всё нормально? Ты как-то слишком сильно сосредоточен. 💚-со мной точно всё нормально. 🌪️-за кого тогда волнуешься? 💚-за тех, кто дома остался. Да, с ними спецотряд, но это не значит, что с ними ничего не может случиться. Я хочу закончить войну в кратчайшие сроки и не подвергать свою семью опасности дольше, чем необходимо. 🌪️-знаешь, мне тоже вообще не нравится вся эта обстановка. Да и члены спецотряда какие-то подозрительные дохуя. Даже без Менталиста понятно, что с ними что-то не чисто. Вот только я не могу понять, что именно. 💚-если чуйка не может пробиться к сути, значит либо она ошибается, либо есть препятствия. И, походу, они магические, и довольно мощные, ведь даже моя чуйка не работает. 🌪️-вот это и хуёво. Я Кэри сейчас весточку отправлю, пусть помозгует, пока Данте с нами. 💚-по моему, он не уйдёт до окончания войны. Он же не идиот и прекрасно понимает, что никто из тех, кто остался дома, не может читать мысли и намерения, так что как минимум видеть вместе с Зонтом хоть кому-то нужно. 7️⃣-мне интересно, почему дома осталась Эмма? Она, вроде, всегда за участвовать в разных заварушках. 💚-у неё жена беременна, тут не до заварушек. 🌪️-что, правда что ли?! 💚-ага, она мне пару недель назад сказала. 8️⃣-ещё одна причина закончить войну побыстрее. На каком она месяце? 💚-по моему, у неё десятая неделя из сорока. Два с половиной месяца, короче. 5️⃣-значит, у нас шесть с половиной месяцев на всё про всё. Но, думаю, учитывая наше численное превосходство, мы закончим месяца за два. 💚-Во-первых, не смей недооценивать противника. Люцифер не зря уже сорок тысяч лет Король Ада. Ты понимаешь, сколько раз его пытались свергнуть? Он не так прост, поэтому надо быть начеку. А во-вторых, мы превосходим количественно всего на десять тысяч пехоты и двести с чем-то орудий. Это не так много. Нужно превосходить ещё и качественно, если мы хотим провернуть это всё быстро и вернуться с победой. 2️⃣-Король дело говорит. Ещё бы второго сюда. 💚-он будет командовать с безопасного расстояния и я ему буду все разговоры передавать, чтобы был в курсе. 🗡️-значит, поговорить о любовных делах не получится? 💚-почему? Вот такие моменты я как раз и опущу. Ему не обязательно знать некоторые моменты. 🎴-А дорогой Король об этом знает? 💚-ему не обязательно. Мы же не скажем. 🦅-естественно! Так, что мы имеем? 💚-мы имеем войну Полубогов. 7️⃣-А также тактику и преимущество в виде Провидца, командного центра и Менталиста за компанию. 🌪️-значит, по коням? 💚-по коням.       Все разбрелись в своим частям армий. Вскоре они разом открыли порталы на нужные позиции. Началось наступление. Время — 5:27.

__________________

      Люцифер в это время спокойной пил утренний кофе, даже не подозревая о наступлении. Он ожидал, что Глава пятого круга будет долго готовиться и займёт это минимум двое суток. Когда же мелкий посыльный бес принёс ему известие о том, что ровно в пять тридцать на девятый круг началось наступление союзных сил, ему стало натурально страшно. Но было поздно рыпаться, ведь часы показывали почти восемь часов утра. Он мог только собрать главнокомандующих своей армии и начать стягивать другие силы. Но вся верхушка уже поняла, что спохватились они поздно.

________________

      Вару, со своей частью армии, решил повторить стратегию Третьего Рейха и взял за основу план Барбаросса. Напал он стремительно, неожиданно и сжигал всё на своём пути. Война началась. Мосты сожжены. Назад пути нет. И он это понимал. Местное население, как и те малочисленные военные силы, оставшиеся на окраинах, пребывали в шоке и практически не сопротивлялись. "Вырезать их слишком легко и неинтересно" — комментировал Пик, смотря на бой глазами своего Валета. А тому, наоборот, было очень весело убивать и захватывать в плен всех, кто только попадался под руку. Щадил он только детей, просто отправляя в плен. Населённый пункт и окружающие его пару километров пустого пространства были захвачены всего за пару часов.       Плен не был классическим концлагерем, нет. Там содержали нормально, хоть и хуже, чем пленные жили всего сутки назад. Хотя, для кого как. Ситуации разные бывают. Некоторые были даже рады в плен попасть. Получилось так, что пленные гражданские были ограничены в свободе, но не убиты. Часть армии, которая захватила населённый пункт, не пыталась контактировать с захваченными, но и если те сами начинали разговор, не отказывались общаться.       Вару, обустроив командный пункт в здании бывшей мэрии города, связывался с остальными, чтобы проверить обстановку. У них всё тоже было хорошо, большинство справились с захватом первых территорий. Дорезали только один город на западе круга, Риккардо столкнулся с сопротивлением и пленных решил не брать. Потом к общему обсуждению подключился Пик.

_Общее Обсуждение_

♠️-так, все уже закончили? 💚-да. Я уже час сижу и выслушиваю, как за окном ситуацию пленные обсуждают. Им всё нравится. ☂️-да ладно? Вы их захватили и перебили половину жителей, а они довольны? 3️⃣-Зонтик, не лезь туда. Взрослая Нечисть разговаривает. 8️⃣-Да ладно, мы не против. 5️⃣-Рикк! У тебя там что? 🗡️-охуенно всё. Только последних дорезали. 2️⃣-ты решил не церемониться? 🗡️-А нахуя? Да и нервное напряжение без Чарли по другому не снимается. - все остальные Пиковые дружно засмеялись. 💚-это верно. Я тоже уже думаю, что дня через три-четыре от меня будут кровавые следы оставаться. Нервы. ♠️-прибереги свои нервы, понадобятся. И напряжение тоже. 🎴-уу.. Хехе. 💚-молчи. 🦅-А почему бы и нет? 💚-потому, что через пару часов у нас по плану захват ещё парочки городов. За сегодня мы должны взять как можно больше территорий под свой контроль и проверить на наличие лазутчиков. Так что, не отвлекаемся. 7️⃣-так точно, шеф. 💚-так, ладно. Каковы наши потери и запасы? 🌪️-у меня ни один не помер. 8️⃣5️⃣-у нас тоже. 🗡️-у меня минус десять. 💚-Пик, пожалуйста, пошли в армию весточку, чтобы Рикку прислали десяток новеньких. ♠️-уже. И не десяток, а два, чтобы после каждого сражения вот так вот не мотать туда-сюда. Если распыляться — херня получится. 3️⃣-всё-таки один Король хорошо, а два — лучше. ♦️-друзья мои, будет лучше третий десяток послать. И Вару подкрепление. Люцифер уже получил известие. 2️⃣-о-па. Это Зонтик напророчил? ♦️-Да. Если будет что-то ещё, вы об этом узнаете. 🎴-понятно. Так, сейчас отдых пару часов, а потом ещё одно наступление. ❇️-армии не смейте раскалывать! Хуёво кончится! 💚-что там? ☂️-секунду... Если вы разделите армии на несколько частей, этим тут же воспользуется противник и наступление обрушится, как экономика штатов в Великую Депрессию тридцатых! 7️⃣-япономать. Все слышали? 🌪️-так точно! Действуем единым фронтом. 🦅-А мне лучше прямо сейчас идти. Только что донесли, что соседний город нападать собрался. ☂️-вброс. Не ведись, хуйня это всё. 🦅-понял. Но разведку отправлю. ☂️-не надо. Понадобится. Через два часа. 💚-ого, даже со временем. Ладно, значит, собираем войска и готовимся подрываться дальше. 8️⃣-отключаюсь. 5️⃣-я тоже. 🗡️-и я.

_Конец Общего Обсуждения_

      Все разбрелись по своим делам. Рудольф, к примеру, собирать армию. Войска к этому времени уже разбрелись по всему городу, их пришлось заново собирать. Оставив пару десятков человек на охрану захваченной территории, остальные выдвинулись дальше. Соседний город взяли также без потерь, хотя пленных получилось меньше. План был элементарный: захватывать пограничные города, пока не будет захвачен весь край круга. Тогда уже единым фронтом они будут наступать к середине, постепенно подключая всё больше и больше сил. Просто, но гениально. Да, от изначального варианта плана Барбаросса решили отойти, но так даже лучше. На пути, который должна преодолеть часть армии под командованием Туза Пик, было ещё десять крупных и столько же маленьких городов. В общем, дел на пару дней. Ведь уже к концу дня захвачено было три города, один из которых крупный. Поставив караул и парочку заклинаний на охрану, он со спокойной душой лёг спать.       Но не у всех всё было так спокойно. Проблемы появились у Кэтрин мужская часть её армии активно отвлекались на сослуживцев женского пола и друг на друга также. Ей это, естественно, не понравилось. Но и на воспитательную работу времени не было, поэтому она просто оставила наказ, что, если войска будут увлечены любовью, а не войной, будут применяться жёсткие меры. Как бы то ни было удивительно, Демоны действительно перестали бедакурить. Видимо, за пару недель, которые Семёрка Пик была их прапорщиком, они успели усвоить, что эта Магиня с наказаниями не шутит. Ей удача улыбнулась больше, она до вечера успела захватить два мелких и два крупных города. Также поставив караулы, она легла спать. Но отчёт на пятый круг и Вару всё же послала.       Зелёный Бог в этот момент тоже собирался ложиться спать. Он, благодаря собственным силам, благополучно выполнил половину плана. Увидев на карте успехи первого дня наступления, он невольно улыбнулся. Всё шло более, чем хорошо, и это не могло его не радовать. Поставив защиту и патрули, он отправил весточку домой и провалился в сон. Этот день был очень насыщенным. И все беспокойства, что только были за последние сутки, вылились в один общий для всех вывод: пиздец близко. Ближе, чем кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.