ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 144.1. Истинная

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

      Со дна морского компания вернулась сильно после обеда. Сил не было буквально ни на что. Все разбрелись по своим покоям. Тогда же ему позвонили остальные, недоумевая, что произошло и почему он не появился у Пиковой и Червовой Дам. Белый шоколад, что он передал этим же Дамам, остался у него после позднего обеда и вообще не был ему особо нужен. А вот карамель, имевшаяся у него в карманном измерении, очень ему помогла восполнить энергетические потери.       Утром Джокера ждал сюрприз в виде известия, что отпуск у остальных закончился и им пора обратно в универ. Делать одному ему было нечего, и он уже было хотел искать новое развлечение. Но Ария в последний момент его остановила. 🍙-может, с нами пойдёшь? 🃏-куда? В универ? Я был там уже. 🍙-нет. Мы на практику едем. И у меня подруга есть, она там живёт. 🃏-А куда вы? 🍙-в один очень интересный мир. Он из псевдотехнологических, там Скульпторы Реальности обитают. 🃏-ого. Это действительно интересно. А что вы делать будете? 🍙-не знаю ещё. Кир, не в курсе? -нет. Там декан говорил что-то, но даже я такие формулировки не перевариваю. 🃏-понятно. Ладно, мне всё равно скучно, так что я в деле. Вы сразу туда? 🍙-агась. 🃏-тогда пошли, я тоже уже собрался.       Сэм открыл портал и первым в него прошёл, за ним и остальные. Мир был очень похож на предыдущий, за некоторым отличием. Магии в нём было больше раза в три, хотя антураж очень напоминал чистый технологический. Вышли они посреди парковой зоны, где их почти сразу встретила девушка с платиновыми волосами и, нет, не серыми, зелёными глазами. Джокера она определённо заинтересовала, при том не так, как Ария всего пару дней назад. Чуйка у Красного была на уровне, он сразу понял, в каком направлении думает. Он даже пропустил момент, когда их друг другу представили. 🃏-А? - опомнился он, когда перед его глазами щёлкнула маленькая шаровая молния. 🎗️-Джо, так? 🃏-Ээ.. Да, Джо. Красный Джокер, если точнее. 🎗️-тот самый? 🃏-метку показать? 🎗️-ну, покажи. - Полубог дёрнул бровью и натянул ухмылку, но послушно отвернул голову и убрал волосы. - необычно. Наслышана о вас. Какими судьбами? 🍙-А мы его на отдыхе встретили, он наш мяч поймал. 🎗️-ты всё такая же непоседливая, как и всегда. Не меняешься, Рия. 🍙-я всегда считала это своим достоинством. 🎗️-так и есть, собственно. А вы, Джо, вообще зачем тут? Явно же не просто так. 🃏-не просто. Мне просто скучно в одиночку, а тут такой случай. И отдохну, и новое узнаю. 🎗️-я даже спрашивать не буду. Ребята, вам дали адрес вашего временного жилья? 🍙-Да. Не проводите? 🎗️-почему бы и нет.       Ария и Синди, подхватив остальных под руки, пошли вперёд, а Джокер с относительно спокойной девушкой, имени которой он не знал, ибо прослушал, пошли несколько позади. Безусловно, связи не терялось, но темы сложились разные. Если компания впереди обсуждали прошедший отпуск и то, как расскажут об этом однокурсникам, то парочка позади молчали, по крайней мере первые пару минут. Скульптор Реальности, казалось, не смущалась подобной тишины, а вот Джо было неловко. Чтобы как-то подавить это чувство, он неуверенно начал говорить. 🃏-Эмм.. Слушай.. Я немного погрузился в свои мысли в начале и прослушал, когда тебя представляли.. 🎗️-я заметила. Думала, спросите или нет? А ещё я заметила, что вы смотрите туда, куда смотреть при знакомстве не положено. 🃏-хех) Ну да, грешен, каюсь. Не могла бы ты представиться ещё раз? И давай на ты, мне так привычнее. Да и не очень удобно как-то.. 🎗️-можешь не продолжать, я тебя поняла. Но всё-таки считаю, что с тем человеком, которого ты не знаешь по имени, так разговаривать не очень уместно. 🃏-хихи) Ты мне напоминаешь Куромаку, только с юмором и чуть попроще. - он постепенно расслабился. 🎗️-А это кто? Я таких в своём поселении никогда не видела. Да и из других о нём нет вестей. 🃏-он тоже потенциально Скульптор Реальности, мы просто не знаем, как это точно определить. А ещё, Куромаку, или, как его называют, Куро — Трефовый Король. 🎗️-о нём слышала. А ещё слышала, что Тёмный Король ищет способ точно определить и использовать эту силу. 🃏-Да, это так. Я, кстати, где-то через неделю к нему наведаюсь. Если ты можешь как-то помочь.. 🎗️-могу, конечно. Ты же знаешь, представители магических рас могут узнать друг друга безошибочно. 🃏-знаю. Но не думал, что у вас это тоже работает. Новая магическая раса, все дела.. 🎗️-понятно, не осуждаю. - пауза. 🃏-мм.. Слушай, а ты участвуешь в этой практике, на которую ребята приехали? 🎗️-ну, только если косвенно. Они там что-то делать будут, их декан какую-то дичь с умным лицом проговорил. 🃏-понятно. А.. ты что делаешь этим вечером? 🎗️-смотря когда. 🃏-ну, часов в шесть? - он неловко улыбнулся, уже готовясь отшутиться. 🎗️-я свободна с пяти часов и до завтра. Думаю, мы можем встретиться с том сквере, в котором вы вышли. Проведу тебе экскурсию.) 🃏-Эмм.. А.. - он немного растерялся, улыбаясь чуть глупо. 🎗️-хихи) Ты так реагируешь.. Я же знаю, что эти вопросы значат. Ты же встречу хотел предложить? 🃏-ну, в общем-то, да.. - его растерянность искренне веселила девушку. 🎗️-|смех| Знаешь, а ведь я никогда не думала, что вообще когда-нибудь встречусь с таким влиятельным мужчиной, как ты. Близкий друг Тёмного Короля.. Сама не очень верю. 🃏-А ты поверь. Меня даже потрогать можно если не веришь. 🎗️-пожалуй, воздержусь. |шёпот| Пока. - она улыбнулась и как бы "случайно" коснулась его ноги. Джо был на голову выше неё. 🃏-хм. Кстати.. А ты так и не назвала своё имя. Не могла бы ты-таки сказать его? -ребят, мы по номерам! 🎗️-хорошо. Я зайду к вам завтра, когда ваш декан появится. - компания ушла в здание отеля. 🎗️-меня зовут Ася. - и ушла вслед за ними, оставив Джо в лёгком шоке.

__*_*_*_*_*__

      Джокер, уже расположившись в номере отеля, решил подготовиться к свиданию. А именно — позвонил Вару.

💚-Джо, ты мне каждый день звонить со-.. - начал было возмущаться он, ответив на вызов. Его перебили.

🃏-Вару, спасай!!

💚-воу, воу, братан. Это что у тебя такое случилось, что ты на себе волосы рвёшь?

🃏-я пригласил девушку на свидание! - Коса, что появилась в руках Вару, со звоном упала на пол. - я вообще не знаю, что делать! Она.. Она такая знающая! Я не знаю, как.. как к ней подступиться!

💚-Джо, прекрати орать! Я понял тебя! Ну, почти.

🃏-ты можешь помочь?

💚-спроси чего попроще. Я не могу помочь, если не знаю, кто эта девушка конкретно. Опиши конкретнее. Я понимаю, что на волне влюблённости это сложно, но общих советов в любви не существует.

🃏-она.. Я не знаю, как её описать. Она.. собранная, уверенная, воспитанная, серьёзная.. Ах, это надо видеть.

💚-Пик, подойди, пожалуйста. Я немного забыл, что это за стадия влюблённости.

🃏-А вы не рядом? Вам разве не нужно быть рядом?

♠️-я не отхожу от него дальше, чем на пять метров. Он, если его оставить, начинает паниковать. Так, а что у тебя там за любовная лихорадка? - тоже появился в кадре, находилась парочка на кухне.

💚-да вот, он чушь какую-то несёт. Я уже давно такого не испытывал. Может, ты знаешь, какая это стадия?

♠️-поздравляю, Джо. У меня что-то подобное было в начале февраля. Это называется влюблённость. У тебя непосредственно на свидании снесёт крышу.

💚-А ну-ка. Начало февраля..

♠️-я вновь полюбил тебя. Первые несколько дней был почти в том же состоянии, что и Джо сейчас. А в тот раз, когда мы остались один на один..

💚-в тот раз, когда мы магию тренировали? Теперь понятно, какого хрена ты меня поцеловал.

🃏-стой, что?!

💚-хехе.

♠️-Да. Так, Джо. Вару об этом можешь не спрашивать, он у нас по мальчикам. Ты сейчас возьми себя в руки и расскажи, с кем ты можешь её сравнить?

🃏-ну.. Я бы сказал, что они с Куро похожи. И, пока вы не впали в шок, скажу, что она более лёгкая, весёлая, энергичная. Не зануда, ни в коем случае.

💚-Джо, ты мог не стараться. Мы всё равно в шоке.

♠️-так, понятно. Я примерно понял. Но советовать не могу. Это лучше к Зонтику.

🃏-А как мне вообще вести себя?! Я хочу произвести впечатление! Но вообще не знаю, как ей понравиться!

♠️-успокойся. Главное будь спокойным. И просто говори, что думаешь. Шутить ты умеешь, поддержать разговор тоже.

🃏-и всё? Я думал, нужна какая-то стратегия..

💚-какая нахрен стратегия?! Если у вас всё взаимно, вы образуетесь если не на этом, то на следующем свидании. У нас же как было? -посмотрел на Пика. - Всё началось с секса вообще.

♠️-я, знаешь, даже не знаю, почему мы вспыхнули.

💚-феромоны, милый. Это всё феромоны.

🃏-точняк! Вару, а есть вариант шансы подкрутить феромонами?

💚-Джо, ты идиот? Феромоны — это не универсальная вещь! Они уникальны для каждого конкретно. И у Демонов Похоти они выделяются там, в крыльях, - указал на собственные. - только при приближении к жертве. При касании. Это не оружие массового поражения. Те феромоны, которые были тогда, в бане.. Они были нацелены именно на Пика. Я этого не осознавал ни коим образом. Просто в тот момент, когда остальные ушли, мои нейроны и крылья мне сказали: "Ты думай, что хочешь, но нам однозначно нравится этот мужчина". Это, в тот конкретный момент, было единственным, что мной двигало. Это решение не моё, но я ему очень рад.

♠️-то есть, в первую очередь меня одобрили твои крылья? - провёл рукой по крыльям.

💚-получается, так. Но мне ты всё равно понравился ещё раньше. Я просто пытался это отрицать.

🃏-у вас всё образовалось.. само? Просто так?

💚-Да. Мой организм решил, что этот мужчина мне однозначно нужен. А Пик, похоже, к тому моменту уже имел планы.

♠️-ага. Планы. У меня с марта была цель — получить тебя в единоличную собственность. Как видишь, до цели я дошёл.

🃏-ну, походу, у меня тоже такая цель. Я.. Я хочу, чтобы эта, именно эта девушка была со мной.

💚-интересно.. А ты не будешь против, если я понаблюдаю за вашим свиданием от твоего лица? Я думаю, у тебя есть шанс, что ты истинную свою нашёл.

🃏-что..? -он дрогнул. - истинную?..

💚-Да. Все признаки на лицо. Но мне нужно посмотреть на вас, чтобы убедиться. Я уже Бог, так что..

🃏-хорошо. Посмотри. Но обязательно мне об этом скажи.

💚-конечно.

🃏-созвонимся через.. - посмотрел на часы и чуть не подпрыгнул от удивления. - сука! У меня полчаса! Пока!       Джокер отключился и стал собираться. Лихорадочно продумывая, как поздороваться и что сказать, он выбежал из номера. Порталом переместился на то самое место в сквере. И, расхаживая по кругу, пытался понять, что ещё нужно, ибо было такое ощущение, что чего-то отчаянно не хватает. Он себе уже всю голову сломал, когда его плеча коснулась небольшая нежная ручка. Звякнул металл. Красный обернулся и увидел Асю, в простом платиновом платье и с двойным платиновым браслетом, два обычных тонких кольца, соединённых изумрудной бусиной. Она улыбнулась ему, и он чуть лужицей у её ног не растаял. 🎗️-и снова здравствуй. Не думала, что ты будешь раньше меня. 🃏-з-здравствуй.. - у него перехватило дыхание. - ты выглядишь просто чудесно. 🎗️-спасибо. - заправила прядь, выбившуюся из свободного низкого хвоста, за ухо. - А ты чего тут ходил по кругу? 🃏-мм.. Честно, не знаю. Я просто.. думал, что чего-то не хватает.. 🎗️-узнал, чего именно? 🃏-похоже, не хватало именно тебя. 🎗️-ты хочешь заставить меня смущаться? Первое свидание, а ты уже.. 🃏-может, у меня уже планы? 🎗️-быстрый какой! - и тут Джокер вспомнил про Вару и дал ему доступ к своей голове. - Мы только познакомились! - говорила она со смехом. 🃏-А ты против? 🎗️-я только за. Посмотрим, что получится.

💚-Джо, тебе пизда. - говорил Вару в его голове. - вы истинные. Ты можешь ей прямо сейчас предложение сделать, никуда друг от друга уже не денетесь.

🃏*-понял тебя.. Спасибо.* - Вару отрубился от него. - обязательно посмотрим. Куда пойдём? Прогуляемся, может, по скверу и просто поговорим? Или по достопримечательностям меня поводишь? 🎗️-хихи) Давай просто для начала побольше друг о друге узнаем. - взяла его за руку и повела в сторону мощёной дороги. Он вздрогнул и слегка покраснел. - Мне очень интересен твой возраст. Извини, если задела, но я никак не могу понять, тебе двадцать лет или две тысячи? 🃏-|смех| не угадала. Мне четыреста три скоро будет. А тебе? 🎗️-ой, как не красиво! У дамы такое не спрашивают! - они вместе с этого посмеялись. - на самом деле, у нас с тобой довольно большой разрыв. Мне недавно, пару месяцев назад, примерно тогда, когда прогремел скандал в Светлом Дворе, исполнилось двадцать девять. 🃏-Да? Знаешь, только увидев тебя, когда я понял, что хотел бы встретиться с тобой один на один, у меня проскочила мысль, что меня можно обвинить в педофилии. Я очень боялся, что тебе нет восемнадцати. 🎗️-Да ладно! Не так и молодо я выгляжу. Но вот тебе точно четыреста не дашь. Ты же из Карт, у вас там, по моему, даже известные ограничения, мол, после тридцати перестаёте стареть. 🃏-ну да, это так. А вы же, Скульпторы Реальности, по моему, самая первая вечная магическая раса, которая не имеет такой большой магический порог, как, к примеру, Драконы. 🎗️-Да, мы такие первые. Наверное, именно поэтому нас все так хотят изучать. 🃏-слушай, а ты правда можешь из своей магии сделать абсолютно всё, что угодно? Даже то, что противоречит законам физики? 🎗️-ну, не так радикально. Да и не только из своей магии, из вообще любой. Моя магия именно преобразует, но не является обычно материалом. А так да, действительно, я могу сделать такие и вещества, и машины, которые будут нарушать некоторые законы не только обычной, но и магической физики. 🃏-даже так. А от уровня твоей магии, твоего опыта зависит, насколько сильно будет противоречить материал законам? 🎗️-конечно. Я, к примеру, не могу создать вечный двигатель, и никто из Скульпторов реальности не может, не из-за силы трения и её "непобедимости", а из-за того, что нет такого заклинания и нет такого количества нашей и обычной магии. 🃏-А ваша магия отличается от обычной? 🎗️-Да, насколько я могу сказать, она отличается. Как минимум потому, что наша магия не смешивается с обычной. Если, к примеру, магия от Некромантов и от Драконов, хоть и, так скажем, со скрипом, но смешивается, то наша магия не смешивается в принципе. 🃏-по моему, ваша магия такая не единственная. То есть, не только ваша не может смешиваться. Наша магия, Карточная, которая у Карт изначально, да? вот она тоже ни с какой другой не может смешаться. Вот так это выглядит.       В его руке, точнее над обращённой вверх ладонью, появился довольно объёмный светящийся шар магии, чистой. Она очень красиво переливалась в полутьме весеннего вечера не только белым цветом обычной магии, но и сгустками, пузырьками магии, окрашенной корпоративными цветами Джокера, переходящими друг в друга. Ася удивлённо смотрела на это, даже приоткрыв рот. В её ярких зелёных глазах отражалась эта картина, что завораживало тринадцатого, он не мог оторвать взгляд, как и она. Девушка поднесла руки к шару магии, будто грея их от излучаемой мощи. 🎗️-вау.. Это так красиво.. И так мощно.. Ты обладаешь такой силой.. Я ни разу такого даже в учебнике не видела. А вот эти красивые цветные сгустки — это твоя Джокерская магия? 🃏-Да, она. Её очень мало относительно остальной, но при том она самим фактом своего наличия пусть не многократно, но существенно приумножает общую мощь. 🎗️-у тебя очень красивая магия. 🃏-А у тебя красивые глаза. В них так переливается свет..       Он, особо не осознавая, положил руку на её щёку и провёл по ней большим пальцем. Только через пару секунд, показавшихся им часами, он осознал, что сделал. Его рука дрогнула, но её прижала обратно ладонь самой девушки. Она улыбнулась и положила руку на его грудь, слегка приближаясь. Только через минуту зрительного контакта оба будто опомнились. Отпрянули и закрыли лица руками, оба смутились. Потом, чуть успокоившись, ещё раз посмотрели друг другу в глаза. 🎗️-кхем.. Мне кажется, шарик магии можно убрать, чтобы магия не выветривалась.. 🃏-Д-Да, думаю, ты права.. - он убрал магию и нежно, робко коснулся её руки. Она взяла его за руку. 🎗️-давай я свою тебе покажу.. - вытянув руку, она выпустила не такой большой и мощный, но отнюдь не менее красивый шарик магии между ними. Он по большей части был из магии, больше похожей на жидкую платину, а в ней уже были сгустки обычной. И это тоже завораживало. 🃏-у тебя своей магии больше, чем обычной. А у меня наоборот. Как думаешь, что будет, если совместить? - намёк на совместных детей. Он улыбнулся, дёрнул бровью, а через секунду получил лёгкий удар по плечу. 🎗️-Джо! - воскликнула она, ибо поняла намёк, и убрала магию. Но их руки остались держаться друг за друга. - давай дальше пойдём. 🃏-ты чего надулась? Я же шучу! 🎗️-Я не надулась. 🃏-ну, прости. Я обещаю, что на эту тему больше не шучу. 🎗️-ладно. - потянула его за собой.       Через сотню метров была палатка со сладкой ватой. По всем канонам, парочка направилась туда. Взяв две штуки, Джо протянул купюру для оплаты. А продавец вместе с Асей посмотрели на эти деньги круглыми глазами. 🃏-что-то не так? 🎗️-кхем.. Джо, у нас тут никогда никто таких денег не видел. Это очень много. 🃏-Эмм.. Я, кажется, понял. Сейчас мельче достану. Тут же такие принимаются? -Д-Да.. Я только курс проверю, чтобы не ошибиться.. - продавец чуть в обморок не падал. А на протянутые пару имперских выдал около десятка купюр местной валюты. 🃏-честно, я не думал, что когда-нибудь вообще окажусь в мире, который не относится к Тёмному Двору. А этот мир ещё и свободный, ни одной Империи не принадлежит. Вот это занесло. Хотя, если учесть, что тут я встретил тебя, жаловаться вообще не на что. - говорил он, когда они уже отошли дальше, вглубь сквера. 🎗️-Интересно, ты прекратишь заваливать меня комплиментами, или стоит начинать привыкать? Я, знаешь ли, тоже никогда и представить себе не могла, что встречусь не просто с кем-то из Империи, а с кем-то вроде тебя, одним из близких друзей Короля. Но я тоже ничуть не огорчена этим фактом. Даже наоборот. 🃏-что-то мне подсказывает, что Судьба, эта непредсказуемая и, временами, очень заносчивая, скажу я тебе, дама, просто что-то подстроила. Я не верю, что что-то может происходить настолько резко и кардинально без её вмешательства. И да, привыкай, я ещё даже не начинал. 🎗️-|смех| я боюсь представить, что будет, когда начнётся. Кстати, а вы с Судьбой знакомы? 🃏-Да, и с Хранителем тоже. Забавная парочка. А вот меня бояться не стоит. Я же знаю, что тебе приятно. 🎗️-не отрицаю. Просто.. Так смущает) - слегка поправила чёлку. Подул сильный ветер, и юбка её платья немного поднялась, до середины бедра. - ой! 🃏-красивые ножки. 🎗️-Джо! - она зажалась и возмущённо сверкнула глазами, видя его улыбку. - этим вечером ты их не увидишь. - пробормотала она, отводя глаза. 🃏-А что, изначально был расчёт? - она и не заметила, как он подошёл к ней вплотную и обхватил руками её талию. 🎗️-А! Отпусти. 🃏-А если не хочу? Может, я хочу забрать тебя себе? 🎗️-А моего разрешения спросить ты не хочешь, большой и сильный Полубог? - провела пальцем по его шее. 🃏-посмотрим.       Так уж получилось, что они оказались лицом к лицу друг к другу. Взгляды встретились, губы приоткрылись. В голове Джо пронеслось: "Лучшего момента не будет". Выдохнув, он прикрыл глаза и коснулся губами губ Аси. Она немного дрогнула от удивления, но ответила на нежное прикосновение, перешедшее в поцелуй одними губами. Большего от этого вечера и не ожидалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.