ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 163.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

      Перенесёмся на пару дней позже. Особняк пятого Главы в Аду. Вару завёл всех в свой кабинет на чердаке, чему все были изрядно удивлены. Все, кроме Джона, который тут уже побывал вчера. Все сели за широкий стол, Пик и Джон сели по бокам от Вару, как наиболее осведомлённые. 💚-итак, ребята. У нас есть очень насущные вопросы, которые мы просто так решить не можем. Поэтому мы, собственно, здесь сидим. До меня дошли новости, что наша дружная Масть решила рассыпаться, как карточный домик. Вопрос: нахуя? Я понимаю, что всем вместе вот так вот жить долго нельзя, проверено на собственном опыте. Но не так же рано! 🌪️-мы вообще считаем, что, учитывая динамичность происходящего, пара месяцев — неплохой срок для адаптации к новой жизни и новым обязанностям. 💚-скажу вам, ребята, честно: это не срок вообще. Пока что лучше держаться максимально близко. Если вы всё же решили, что хотите что-то начинать делать самостоятельно, то я могу предложить вам такой вариант. Вы действительно понемножку начинаете себе что-то искать, можно даже служебные квартиры поискать. В общем-то, вы понимаете, что это вариант действительно для всех. Однако мы регулярно собираемся вместе и обсуждаем всё то, что только происходило за этот промежуток времени. Если что-то происходит, на коротком вызове либо Джон, либо мы с Пиком, либо в крайнем случае остальные. 9-то есть, мы разбегаемся, но у нас такие мини-собрания условно раз в месяц? 💚-условно да. Но, для вашей же безопасности, не смейте распространяться о своём местоположении даже в близких кругах. Это вы и без меня, думаю, знаете, но лишнее напоминание не повредит. 🌪️-В таком случае мы начинаем выбирать варианты. Если у нас возникнут дополнительные вопросы, мы с вами тремя по очереди свяжемся. Пока что всё сохраняется в состоянии кво. Когда всё будет готово, мы ещё раз это всё обговариваем, кто куда, исключительно среди своих. Потом уходим и.. А где собираемся? 💚-ну, я думаю, мы можем в этой усадьбе и собираться. Так-то она в любом случае пустует. 6-вопрос можно? А Библиотекой можно будет пользоваться? Я просто не закончил изучение. 💚-да, я не вижу смысла её закрывать. Купол будет пропускать вас везде, только не трогайте подозрительных вещей. Я, конечно, магические ловушки уберу, но механические.. 2-мы уже прошли курсы сапёров. А некоторым из нас это вообще ни о чём. 💚-прекрасно. Значит, вопрос решён. 🌪️-Вару, у нас к тебе тоже вопросы. 7-чур отвечать честно. 🌪️-да. Так, что у тебя в планах? Что-нибудь, нас затрагивающее? 💚-нет. Есть кое-что, касающееся Джона, но мы с ним уже разговаривали вчера. - эти двое переглянулись. - А так, никакие мои планы даже косвенно Ад никак не задевают. Это в основном Перекрёстка касается. Если что-то будет, я вам об этом сообщу. Пик? ♠️-мои планы тоже, по моему, никого задеть не должны из вас. Если что, я тоже постараюсь заранее уведомить. У меня вот другой вопрос. Вы вообще ориентируетесь в пространстве? Чтобы что-то делать, надо прекрасно понимать, где ты, какие тут правила и как тебе тут вообще жить. 3-Пик, мы спокойно ходим по всему Аду. За нас можно не переживать, тем более, что расходимся не завтра. ♠️-хорошо, ваша взяла.

______________________

      Реальный мир. Дом Карт. Стук в дверь. Ромео, сонный, идёт открывать. А из кухни вопросительно выглядывает Феликс. В открытой двери показывается пара: Рози стоит под руку с каким-то белобрысым мужчиной, несколько похожим на Хелен. ♥️-привет, мам. А кто с тобой? - Ромео осмотрел спутника матери с ног до головы, как и тот его. -прошу знакомиться: Ром, это Клементин, твой отец. Клемми, ты помнишь своего сына? -да о таком забудешь! - очень тепло улыбнулся светлый Бог. Я так понимаю, вы познакомились не так давно? ♥️-да, всего около недели назад, может меньше. Вы проходите, может, кого-то из наших узнаете. - и тут на его плечо ложится рука Феликса. ☀️-Ромео, это кто? И какого хрена я ничего не знаю? ♥️-Фель, я и сам не знал. Но, знакомься, мои родители. - улыбается он Валету, пока старшие, заметив чистоту, меняют уличную обувь на мягкие тапочки. - давай пойдём в гостиную и поболтаем? ☀️-ну, хорошо.. - он всё равно не очень верит в это всё. Четверо идут в гостиную. -Итак, Ром, можно вопрос? Кто это? ♥️-Ах, да. Мам, пап, это Феликс, мой возлюбленный, мой Валет. -твой истинный. - поправляет Бог. Рози же просто замирает. -Червовый Валет.. - шепчет она, взгляд на пару секунд становится совершенно стеклянным. - Клементин, ты же помнишь.. - с придыханием произносит она, смотря на Феликса с некоторым страхом.. -помню. Но, ты же видишь, он совершенно не похож на нашего Барда. ♥️-Кхем.. Фель, это мои родители. - поворачивается он к удивлённому четвёртому. - Если у тебя есть вопросы.. ☀️-только один. Почему вы так пугаетесь этого "Барда"? -кхем.. - начала Рози, слегка сминая собственные одежды. - Мы с Клементином тоже из Червовой Масти. Он Король, я Десятка.. Наш Валет был братом-близнецом нашей Дамы, нашей Утренней Звезды.. У них была одна на двоих душа. А потом.. - она замялась, подбирая слова. - Потом, он совершил глупость. Большую глупость. Наш Чёрный Джокер, Король Драконов, отправил его вдоль пятой параллели пространства время. Он стёр его душу, всё его существо, с лица Перекрёстка. Люция.. Как она сейчас.. Я только сейчас задумалась.. - посмотрела на Клементина. - ты, случаем, не видел её? -нет. Я ни разу не видел её с тех самых пор, как улетела в Звёздный Путь наша Колода. А вы? - повернулись на младших. ☀️-мы, честно, даже не понимаем, о чём вы говорите. Возможно, стоит спросить у Вару.. -Вару? - отшатнулся слегка Бог. - это исчадие Дьявольской Лисицы здесь?! - На крик пришёл Габриэль. Его очень удивила собравшаяся компания и коктейль магических запахов. ❔-извините? Ромео, Феликс, а.. ♥️-Габри, только не удивляйся. -Габри? - обратили внимание старшие. - Всё также Валет Бубен? ❔-да.. А вы меня знаете? И откуда? И кто вы? И зачем вы тут? А если вы знаете, кто я, то почему я не знаю, кто вы? И если вы тут, то вам это зачем-то нужно, но зачем? А почему? А когда вы пришли? - парад вопросов бы продолжался, если бы не засмеялся Клементин. -Ах, узнаю старину Рафаэля.. Он был чудак иногда, но столько всего мог поведать.. Одними вопросами причём. ❔-Рафаэль? А кто это? -Валет Бубен нашей Колоды. -Габри, присаживайся. - улыбнулась Рози. - мы не представились.. Я Рози, это Клементин. Мы десятка и Король Черв. Самая первая Колода. Родители Хелен и Ромео. Ты случаем не знаешь, где мы можем найти Вару? ❔-Вару? Кто бы знал! Он может быть в прошлом, и тогда вы его вообще не найдёте. Есть вариант, что он где-то по Перекрёстку шатается. Есть вариант, что он в Аду или в своём личном мире. Вообще, это такой неуловимый Бог, вот он есть, моргнули, и его уже нет, только хвостик мелькнул. -как и Лисица.. - с некоторым больше страхом произнёс Клементин, прищуривая слегка глаза. ❔-мне кажется, если вы хотите найти Люцию, вам лучше наведаться к Дамам. Я о ней от них услышал в разговоре, мельком. -значит, мы к ним наведаемся. Клемми, как думаешь, сможем ли мы собрать Масть заново? -если получится, то почему бы и нет. Может, мы даже снова встретимся с Даниэлем.. ♥️-это кто? -Бубновый Король нашей Колоды. Мы с ним виделись пару раз, но это было давно. Я не знаю, собралась ли их Масть. ❔-можно вас попросить? Если узнаете о Бубновых, сообщите мне. Я чувствую ваши сущности. Вы из Масти, я это по аурам вижу. Мне бы.. тоже хотелось найти своих. Понять их. -мы всё понимаем. Если что-то будет, вы об этом узнаете.

__*_*_*_*_*__

      Вечер этого же дня. Пещера Вару. Все четверо сидят за столом, ужин. Вдруг звонок. Появляется рядом с Вару экран. 💚-слушаю. Что от меня надо?

🌌-добрый вечер. Я тебя не отвлекаю? - раздалось из экрана.

💚-я вообще ем. Но ладно. Что надо от меня?

🌌-Да тут к нам старшие Червовые зашли. Рози и Клементин.

💚-стоять, а нахуя? И что они вообще у вас делают? Какого хрена я последний об этом узнал?

🌌-они как раз по твою душу. Ну, души. Ты понял. Им нужна информация о представителях первой Колоды. В частности они хотят видеть остальных Червовых, в особенности Люцию. Ещё про Бубновых спрашивают. Клементин, Светлый Бог средней руки, хочет ещё и Королей видеть. В том числе и твоего отца. Я их направила на Перекрёсток, за Сервом, пусть с него спрашивают. Но всё-таки. Ты знаешь что-нибудь?

💚-нет, вообще нихуя. Это у папы спрашивать надо. Я с мамой попробую связаться, хотя ничего не обещаю: есть вероятность, что её накрыло. Ты им скажи, чтобы лично договариваться шли. Ты знаешь, как я отношусь к "сломанному телефону".

🌌-я понимаю. Однако к тебе Червовые идти откровенно боятся. Рози сказала, что до сих под содрогается от воспоминаний о том, как ты поливал нас всех огнём. Мне ты, кстати, чуть волосы не сжёг, так что я их прекрасно понимаю. - и тут посмеиваются сидящие за столом. - Но, в любом случае. А Клементин опасается, что ты идёшь на переговоры также, как и твой отец: сурово, бескомпромисно. Пугаешь всем своим видом, в общем.

💚-Да вы чё, бля! Я, конечно, на своём стою крепко, но не надо мне тут вот этого вот! Нормально мы с папой на переговоры идём. Где моя пещера ты знаешь, пусть идут и сами разговаривают.

🌌-может, всё же не в пещере? Ни я, ни они, ни ещё кто-то из нашей Колоды к Драконьей пещере подходить не спешат. Только Бард наш осмелился, да там и сгинул. Ты же помнишь?

💚-Бля, Серв у меня скоро за эти воспоминания пиздюлей получит. Прямо завтра пойду и спрошу с него. Но, ладно. Значит, в нижнем подземелье замка. Там есть переговорная, специально для таких нежных она более-менее светлая.

🌌-прекрасно. Я им разговор передам. Так что жди вестей в течение недели.

💚-у меня как раз на неделе ничего нет особо. Это всё?

🌌-нет. Мама спрашивает, где ты пропадаешь постоянно. Тебя невозможно отследить большую часть времени.

💚-Так я в пещере, естественно, меня не отследить. Я Король Драконов, мой барьер разве что я сам и пробью, и то не факт.

🌌-вот теперь всё. Мы отдыхать едем, или ты уже наотдыхался?

💚-ну.. - взглянул в глаза в Пику. - думаю, мы поедем. А куда вы уже собрались?

🌌-мы решили в Атлантиду рвануть. Вы-то с Ари там были уже, а нас не позвали!

💚-Ну, извини! Нас Посейдон позвал, как мы вас туда? - посмеялся он, попивая вино. - кстати! Можно Джо с Асей взять. Они туда плавали, и какую-то интересную хрень нашли. Он мне рассказывал про какие-то лабиринты, "тёмные и страшные". Я хочу по ним полазать.

🌌-опять с хвостом?

💚-А почему бы и нет? Мне нравится чешуйчатый хвост. Очень удобно с жабрами сверхмощными.

🌌-понятно всё с тобой. Папа скорее всего с тобой пойдёт, я в этом не сомневаюсь. Ладненько, мы вас значит ждём через две недели у себя. Джо оповестим.

💚-значит до встречи. - и отрубил звонок. ♠️-и что это значит? 💚-А что значит? Червовые что-то Масть собрать решили, спустя сорок тысяч лет. Серв от меня за воспоминания отхватит по одному месту. Надо будет первую ветвь навестить, с родителями поговорить. Там же Люцию отловить. А ещё, мы едем в Атлантиду. Отдыхаем, ищем приключения. ❇️-надеюсь, не как пару лет назад? Я не хочу снова море сжигать. - на этом моменте Пик поперхнулся. ♠️-в смысле? Как у Чайковского? 💚-не, он там что-то хитроё-.. хитросделанное курил. Даже я так обычно не экспериментирую. Но море мы действительно поджигали. ♠️-А нахуя? Что там такое было? 💚-я захотел посмотреть, что получится ли супчик из океана. - слегка тупо улыбнулся Вару, и Пик от смеха согнулся. Салли заулюлюкал, поддерживая веселье. - потом там какие-то киты повскакивали, мы и свалили. ♠️-ну вы, ребята, даёте. Вы хоть в вулканы не прыгали? ❇️-папа сказал, сто там холодно. Мы больше звёзды любим. - отрапортовала Ари, и Вару стал посмеиваться в свой бокал, а Пик выпучил глаза. ♠️-вы чего, реально по вулканам лазаете? 💚-Мы Боги, что нам сделается? Я, кстати, предпочитаю нейтронные звёзды. Там что-то около девяти миллионов градусов, самый кайф. ♠️-Мне просто интересно, ты никого туда не тащишь? 💚-я дурак по твоему? Не, я только сам плаваю. Даже Боги в звёзды не любят лазать. Один я приключений ищу. ♠️-если ты вдруг решишь снова в звёздах поплавать, я не обожгусь случаем? 💚-не факт. Надо попробовать. Если будешь приближаться и обожжёт, значит тебе путь заказан. А если будет просто тепло, очень тепло, то тебе можно. Так, ты со мной и Джо в лабиринты пойдёшь? ❇️-мы с Салли пойдём! 💚-не, Салли нельзя. Он дышать под водой не может, это только чистокровным Светлым доступно, да и то не всем. ❇️-ну, значит не идём. Я от Салли никуда не отойду. 💚-даже со мной? ❇️-да. - и тут Вару сделал такую грустную моську, будто сейчас расплачется. ♠️-Вару, только не расстраивайся. Пойду я с тобой. 💚-ты его любишь больше, чем меня! - обращается он к дочери с грустной моськой. ❇️-не правда. - подходит и обнимает. Он тут же садит её к себе и обнимает настолько сильно, что она чуть не задыхается. - пап.. Отпусти, придушишь.. - хватка тут же ослабевает. 💚-не отпущу. Потому что моё, потому что не отдам. ♠️-ну ты, конечно, собственник. 💚-А ты что, только сейчас это понял? ♠️-я с самого начала это видел. Так, что там у нас за лабиринты? 💚-будем посмотреть.

______________________

      Квартира Дам. Все четверо сидят в гостиной, только проводили Червовых на Перекрёсток прямиком. Клео не успела ничего Вару сказать, он отключился. 🌌-вот привычка у него! Отключается постоянно. 🖤-Ты, кстати, права. Если наши зелёненькие непоседы нашли, где есть приключения на задницу, то естественно я пойду с ними! ❄️-А просто позагорать, поплавать нельзя? Я бы хотела посидеть и отдохнуть. 💥-не прошло и месяца. А вот я бы хотела походить и архитектуру изучить. 🌌-я составлю тебе компанию, раз уж хочешь походить. Вот только маму тоже лучше одну не оставлять. ❄️-Да ладно вам! Я никуда не исчезну, если оставить меня одну на пару часиков. Тем более, что со мной наверняка останется Ари или Ася. Асенька не очень любит темноту и опасность. А Ари никуда не отходит от своего Салли, а ему под воду нельзя. 🌌-кстати, мне вот этот момент непонятен. Как так-то? Почему она привязалась к нему даже сильнее, чем к Вару? ❄️-потому, что он её истинный. Он полукровка, просто ещё не раскрылся настолько, чтобы обращаться. 💥-Да? А это ты откуда узнала? ❄️-Да так.. У меня тоже есть свои секреты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.