ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 177. Баталии

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

      Вечер тридцатого числа. Ася, думая, что спряталась, во всю колдует. Пишет несколько сопроводительных писем одновременно и пытается понять, не упустила ли она чего-то? Подарочные коробочки наполняются теми самыми письмами и маленькими, символическими даже подарочками. Единственный серьёзный презент направляется в деревянную шкатулку вместе с многими слоями упаковки. Последний выдох, и девушка наконец расслабляется, довольная проделанной работой. Хотела было повернуться она к зеркалу, чтобы создать себе что-нибудь на выход. Но её резко хватают за плечи. Она подпрыгивает от неожиданности и даже вскрикивает. А Джо, стоящий прямо за её спиной уже несколько минут, сладко улыбается, прикрыв глаза. 🃏-и чем мы тут таким занимаемся, мм? 🎗️-Джо!! - она резко разворачивается и толкает его в плечи. - А если бы у меня сердце остановилось?! 🃏-А оно может? Ты не говорила, чтобы у тебя были какие-то проблемы с сердцем. 🎗️-не пугай меня так. Я могу запаниковать и ударить. 🃏-ты? - он искренне посмеялся, через мгновение уже прижимая её к себе. - милая, я что-то в этом сомневаюсь. Твои маленькие ручки совсем не приспособлены для того, чтобы драться. 🎗️-А я магией обычно бью. От пьяных мужчин вполне работает. - она на него немного обиделась. 🃏-я обещал, что не буду много пить. И обещания я свои держу. 🎗️-обещай, что не будешь больше так ко мне подкрадываться. 🃏-извини, не могу. Ты очень смешно пугаешься. 🎗️-в таком случае я за себя не ручаюсь. 🃏-принимается. Так, чем ты тут таким интересным занималась? 🎗️-платье себе собиралась выбирать. 🃏-А до этого? 🎗️-подарочки составляла. Чисто символические, и тем не менее. Всё, выйди! 🃏-зачем? 🎗️-я хочу выбрать себе наряд. И меня смущает, когда ты смотришь. 🃏-ты же понимаешь, что я всё это время за тобой наблюдал? - улыбается он, и тут же получает внушительный такой толчок в нижнюю часть живота. 🎗️-извращенец! - её щёчки предательски краснеют. 🃏-понял, ухожу.. - прохрипел он и вышел.       Ася же, как только он скрылся за дверью, закрылась маскирующим заклятием на всякий случай и поправила стоящее возле стены зеркало. Хотела уже было накладывать моделируемую иллюзию, но заметила в отражении тёмную сущность. При том, что в помещении было очень светло, а прямо за спину девушки светила настольная лампа. Возможно, она бы даже не обратила на отражение внимания. Но вместе с появлением сущности появилось и магическое поле. Тёмная сущность представляла собой сгусток, переливавшийся словно огонь, но и вверх, и вниз от какой-то сферы посередине. И на этой сфере были провалы, очень напоминавшие глазные впадины. Выглядело жутко. Стоило Асе приоткрыть рот, как на сущности появилось новое отверстие. Девушку сильно тряхнуло, она обернулась к вполне материальной сущности за своей спиной и закричала от самого натурального ужаса.       Дело в том, что она после инцидента при знакомстве Джо с её родителями всерьёз закопалась в информацию о различного рода духах, порчах и противостоянии им. И ей было известно о духах такого рода. Это несомненно был так называемый "дух Возмездия". Тот, кто его создал, закрепил его за ней. Он всюду следует за жертвой. Если не знать, его следы в доме можно принять за следы блуждающего духа. В зависимости от силы колдовавшего, это может стать оружием массового поражения. Ведь суть этого духа в том, чтобы отравлять жизнь и побуждать жертву к чему-то. Определить, к чему конкретно, можно только после уничтожения духа.       От этого крика, от этой паники дух подпитался, разгорелся сильнее, а третье отверстие разверзлось до гигантских размеров. Этот огонь проплавляет магию, составлявшую маскировочное заклинание, так что вбежавший на крик Джо увидел эту композицию. Понадобилась всего секунда на размышление, причём что духу, что Джокеру. Но последний оказался быстрее. Из Скипетра вырывается поток первозданной магии, разрывающий духа в клочья. Ошмётки оседают на пол, а тринадцатый подбегает к перепуганной Асе. Обнимает её и пытается успокоить. 🃏-Ась. Ася. Всё хорошо, это я. - она смотрит на него широко раскрытыми глазами, зрачки сужены до двух маленьких точек. Ей до сих пор страшно. - тише, тише. Всё уже закончилось.. - его голос, его тепло и вид угрозы, что минуту назад могла её убить, а сейчас валяется, как куски тряпки, понемногу приводили её в состояние, более-менее похожее на адекватность. Она постепенно прекратила дрожать. - вот. Сейчас всё хорошо? 🎗️-не совсем. - Ася вдруг почувствовала, как по горлу что-то ползёт вверх. - выясни, что хотел этот дух. И кто его послал. Пожалуйста. А я сейчас. - она кулаком закрыла рот и выбежала из комнаты. 🃏-что..? - только и успел он выговорить прежде, чем девушка скрылась. - блять. Не надо было её оставлять! - и двинул кулаком по стенке. А в следующую секунду едва поймал зеркало. - сука. Ненавижу такие ситуации. Ладно. Изучу духа, избавлюсь от него, и от зеркала заодно, подправлю магический фон. Выясню, что с Асей. И мы забудем об этом, как о страшном сне. - выдохнув, Джокер вновь взялся за скипетр. - ну, уже понятно, что тот Маг, которому под силу такое наколдовать, явно не из средненьких. - бубенцы на Скипетре зазвенели, передавая магическую составляющую хозяину. - ох, ну нихрена же себе.. - он поднял брови и понял, что начинает злиться. - кому-то хотелось мою Асю себе забрать.. Интересно, и кого же в таком случае скоро не станет..? - однако ответа на этот вопрос Скипетр не дал. - и что, совсем никак? Да..! - вдох и выдох. - ладно. Потом Асю или её родителей расспрошу. Но так это не оставлю. - он поднимается и оглядывает комнату. - теперь избавимся от этой хуйни. Но, пожалуй, не здесь. - ошмётки духа взлетают и вместе с поднявшимся зеркалом уходят в портал. - туда их, прямо в крематорий.       Тем временем Асе было хуже. Намного хуже. Её вырвало. Сильно. И с кровью. Всё выливалось не только изо рта, но и из глаз, носа. Когда ей наконец полегчало, она наконец смогла нормально вдохнуть и начать соображать. Произошло это именно в тот момент, когда остатки духа исчезли из квартиры. Её вновь трясло крупной дрожью. Вытерев то, что капала с лица, она встала и на трясущихся ногах дошла до раковины. Оперлась на неё одной рукой и попыталась хотя бы немного привести себя в порядок. Вода была везде. Но умыться ей удалось. Промакнув лицо полотенцем, она бросила его на пол, а потом и сама осела рядом. Ведь она понимала, что на таком малом сроке с ребёнком может случиться всё что угодно. Особенно на фоне стресса. Снова потекли слёзы, ведь ей внезапно стало очень плохо. Вот уже минут как десять сидевший под дверью Джо постучал, надеясь, что ему кажется. Но ни на второй, ни на третий, довольно громкий стук ответа не было. Тогда, мысленно проматерившись, Джокер взял и открыл дверь. А уже через секунду рухнул к ней, не понимая, что происходит. 🃏-Ася? - он говорил тихо, хотя хотелось носиться и кричать. - ты как? 🎗️-мне плохо.. - насколько жалобно звучал её голос, настолько измученной она в этот момент выглядела. - помоги.. - со слипшихся от слёз ресниц вновь скатилось пару капель. - пожалуйста.. - он, не думая ни секунды, аккуратно поднял её на руки. Отметил кровь на унитазе и незамедлительно подал призыв о помощи. Тут же на связь вышли Вару с Пиком и Дамы, ещё через пару секунд присоединились Рикк с Чарли.

-что за хрень?!

🃏-пиздец.. - проговорил он, заходя в спальню. - полнейший, мать его, пиздец. - положив Асю на кровать, он убрал волосы с её лица. - кто знает, как лечить от последствий атаки духа и находить Мага, пославшего дух Отмщения? - пиковые дружно проматерились.

💚-мам, пошли. Тут срочно. Пиздец как срочно.

🗡️-я тоже иду. Всё, что по части Мщения и магии об этом — это ко мне.

🃏-давайте сюда. - эти трое сразу оказались в комнате, остальные отключились. - её рвало кровью. - они опешили и с неким страхом посмотрели на почти отключившуюся Асю. ❄️-боже.. - она приложила руку к груди и покачала головой. - это дух её так..? 🃏-я не знаю. Вару? 💚-постараюсь найти причину, но если это не магия, то я бессилен. Тут только по врачам. Идите с духом разбираться. 🃏-А при мне нельзя? -нет! 💚-идите отсюда. Или хотите слушать про менструальный цикл и.. - Рикк тут же подскочил к выходу. 🗡️-можешь не продолжать, я ушёл. ❄️-о результатах мы скажем. 🃏-хорошо. - вздохнул он и покинул помещение. 💚-А вот теперь мы поговорим.. - проговорил он шёпотом и выставил блокирующий барьер. - в общем, она сейчас примерно на второй неделе беременности. ❄️-да?! Ох, бедная моя девочка.. - погладила она Асю по волосам. - сколько стресса.. Вару, я хочу, чтобы Джокер немедленно об этом узнал! После таких потрясений он просто обязан обеспечить ей благополучную беременность! 💚-мам, он всё узнает уже завтра, не переживай. Ася сама ко мне с этим пришла две недели назад, спрашивала, как ему об этом сказать. Сошлись на том, что узнает он об этом на новый год. Хорошо? ❄️-хорошо. Так, что делать-то будем? Рвота может быть её индивидуальным проявлением беременности, а кровь — сильным стрессом. 💚-судя по реакции Джо, такого ещё не было. И я, знаешь ли, сомневаюсь, что это не было вызвано духом. ❄️-проверяй магию. А я пока проверю тело. - взяв руку девушки в свою, она стала вливать свою магию. - милая, как же ты исхудала.. Ты кушаешь вообще? 🎗️-я.. - её слабый голос надежды как-то не вселял. - мне плохо.. ❄️-я понимаю.. Сколько раз в день ты кушаешь? 🎗️-раза два.. если повезёт. У меня институт, я.. не могу.. долго сидеть. А с собой.. не беру. ❄️-бедненькая.. Хочешь, мы вместе сходим к врачу, и она выпишет тебе справку? Если ты не можешь нормально кушать из-за занятий, мы вполне можем организовать тебе удалённые. Посылаешь заклинание в аудиторию, и будто сама там находишься. Но сидишь дома. 🎗️-А так разве можно? 💚-послушай, милая. - наконец вступил Вару, в этот момент работавший с её аурой. - я чёртов Король Тёмного Двора, если твой декан не разрешит тебе такое, я сам пойду разбираться. И не спорь со мной, такая хуйня — это не дело. 🎗️-хорошо. А.. с ребёнком всё хорошо? ❄️-уже да. Ему очень не хватает пищи. И магии к нему практически не поступает. Твой организм почему-то не хотел делиться своей магией. 💚-это из-за духа. От пытался устроить ей выкидыш. - сухо прокомментировал Вару, хотя про себя начинал выходить из себя. - узнаю, кто направил — придушу. 🎗️-А это можно исправить? ❄️-можно. Конечно. Сейчас мы избавимся от следов его влияния и помех не будет. Но питаться ты начинаешь нормально: всё, что в голову взбредёт, главное, чтобы ты не чувствовала голода. Если что-то начинаешь чувствовать странное, немедленно зови меня. 🎗️-хорошо. Вару? 💚-чего? Я пытаюсь выловить этот отпечаток, не отвлекайте. Вёрткий, зараза. ❄️-я выжгу его сейчас! - разозлилась Червовая, и своей белой магией выровняла вообще всё. - вот, и нечего мне тут! - у Аси тут же начал выравниваться цвет лица. 🎗️-спасибо. 💚-обращайся. Ты уверена, что хочешь завтра прийти? 🎗️-да. Не хочется Джо ещё больше волновать. Он и так сейчас, должно быть, на нервах. 💚-ну, блять, естественно. На его любимую девушку сначала нападает агрессивный, смертельно опасных дух, а потом её рвёт кровью и она чуть не при смерти. Даже нам, как бы, не до смеха. ❄️-хотя обычно он даже в таких ситуациях ядом разбрасывается. 💚-мам.. ❄️-на правду, сынок, не обижаются. 🎗️-мне уже лучше, правда. - и попыталась встать. Дама тут же положила её обратно. ❄️-спи! Тебе обязательно надо поспать! Я выдам Джокеру все инструкции, ни о чём не беспокойся. Я всё устрою, а тебе сейчас нужно только спать. - и опять светлая магия. Девушка обмякла и погрузилась в сон. - Вару, ты закончил? 💚-да, а что? ❄️-её переодеть надо. 💚-понял, свалил. - подперев спиной дверь с другой стороны, пятый выдохнул и попытался хотя бы самому себе объяснить, что произошло. - вот это номер, блять.. - в этот момент в гостиную заходят Джо и Рикк. 🃏-что у вас там? 💚-если кратко, то успешно предотвращённый пиздец. 🃏-А точнее? 💚-воот, смотри. Судя по охуеть, какому сильному и глубокому магическому следу, этот дух преследовал её не месяц и даже не два. Предположу, что он появился незадолго до вашей с ней встречи. И уже тогда был очень сильным. Это из-за него она чуть не умерла сейчас. А судя по тому, насколько мама сейчас в бешенстве, ты отхватишь. 🃏-за что?! 💚-ты же в курсе, что она практически не ест? Один приём пищи в сутки — это не еда, это чисто чтобы выживать. Вот у неё и проблемы вылезают самые разнообразные. Так что мы где-то числа десятого января идём и делаем так, что она посещает лекции через заклинание или не посещает вовсе. Она на выпускном курсе, пусть сидит под твоим присмотром и доделывает дипломную работу. Сейчас мама выйдет и скажет подробней, я потому что мало что об этом знаю. Так, что по криминальной части вопроса? 🗡️-мне нужны все, с кем она знакома и кто имеет ранг, близкий к Полубогу минимум. Нам очень повезёт, если это кто-то один. Если их несколько, выследить их будет нереально. 💚-списки-то я тебе предоставлю. Но тогда результаты все напрямую мне. Применение такой магии является подсудным делом, я отдам это суду. 🗡️-хорошо. Значит, работаем. - из спальни выходит задумчивая Хелен. Мужчины чувствуют, что сейчас может бомбануть. 🃏-Хелен? ❄️-Джо, это срочно. Ей обязательно нужно хотя бы иногда, пару раз в месяц, потреблять сырую магию. Это необходимо для её здоровья. Про питание Вару сказал? 💚-ага, и про университет. ❄️-вот. Теперь послушай. Если она не очнётся завтра до девяти утра, немедленно зови меня, а лучше сразу бригаду скорой помощи. 🃏-всё настолько плохо? ❄️-сейчас с ней всё хорошо. Но завтра к девяти часам моя магия выветрится. Нужно в обязательном порядке чем-то её покормить. В девять и в час. Через "не хочу", через другие отговорки. Обязательно. И одень её теплее. Мы ведь новый год справляем, если простынет, будет катастрофа. И вы все тоже, чтобы тепло оделись! Вару, ещё раз увижу тебя в шортах посреди снега, пеняй на себя! 💚-понял, понял. Пик меня уже отчитал по этому поводу. ❄️-вот. Всё. Я домой, и вам советую. 🃏-к ней можно? ❄️-само собой. Будет даже лучше, если ты будешь с ней. Если будет выглядеть плохо к утру, сразу зови меня. 🃏-окей. Спокойной ночи.. - трое ушли к себе.       А Джо прошёл в спальню. Увидел на спокойном личике следы всего того, что с ней случилось за последние полчаса. Снял футболку и лёг с ней рядом. Хотя уснул только через час. Проснувшись часа в четыре утра, он снова посмотрел на Асю. В отблеске лунного света её кожа казалась не бледной, а фарфоровой, раскиданные по кровати волосы напоминали водопад, а рука, которую она во сне положила на его грудь, выглядела особенно хрупкой и нежной. Было ощущение, что сейчас дрогнут реснички и откроются изумрудные глаза. Но нет, девушка крепко спала. А Джокер, что не мог отвести от неё взгляд, уснул снова ещё через несколько минут.       Как по будильнику, Ася открывает глаза в семь часов утра. Аккуратно целует любимого в шею и не менее осторожно выбирается из его объятий. Уходит в ванную и, застав оставленный беспорядок, прибирает его. Самочувствие её заметно улучшилось, так что, приведя себя в порядок, девушка решает поблагодарить Джо за "чудесное спасение" и уходит готовить завтрак. А уже к восьми часам утра приходит с подносом в спальню. Оставляет еду на столе и садится на кровать. На первый поцелуй в лоб Джокер не отреагировал никак, второй, в висок, заставил его поморщиться. Ася продолжала его целовать до тех пор, пока он не проснулся. Только открыв глаза, он видит её на фоне яркого света только-только восходящего солнца. 🃏-ты на Ангела похожа.. - поговаривает он, ещё не придя в себя. 🎗️-думаешь? 🃏-да.. - он протягивает руку, гладит её щёку и шею. А потом просыпается и осознаёт ситуацию. - стоп. А ты чего встала? 🎗️-завтрак приготовить. Садись, я тут принесла тебе кофе и.. - он прервал её, широко раскрыв глаза и сев рядом с ней. 🃏-Ася! Ты вчера едва не умерла! Ложись давай! 🎗️-со мной всё хорошо, чего ты? - смеялась она, наблюдая за его паникой. - хорошо, сейчас я принесу с кухни свой завтрак, поедим вместе. 🃏-ложись под одеяло, я сам всё сделаю. - усадив её к изголовью кровати, он запихнул ей под спину подушку и закутал в одеяло по шею. В этот момент с кухни сами прилетели ещё одна чашка кофе, тарелки с блинами и сметаной. - вот. 🎗️-дай мне руки освободить.. - закутана она была как младенец. - пожалуйста.. - он вздохнул и всё же поправил одеяло. А потом взял и стал сам её пытаться кормить. - Джо! Я не маленькая. И поесть могу сама! 🃏-и тем не менее. Мне Хелен вчера приказала за тобой ухаживать. Мол, к девяти часам её магия выветрится, надо бы ослабшему организму дать возможность восстановиться. - объяснял он, всё также пытаясь её кормить. 🎗️-но я хорошо себя чувствую. - с этими словами она забрала из его рук еду и есть стала сама. - и вообще, ты чего не ешь? Я для кого готовила? 🃏-в том и дело, что ты сама готовила. Если Хелен узнает о том, что ты мало того, что раньше меня проснулась, так ещё и что-то делала, она меня четвертует. 🎗️-да ладно тебе. Я не верю, что такая милая Дама может вообще выйти из себя. 🃏-ты не видела, какая злая она была вчера. И вообще, её даже Вару в таком состоянии обычно стороной обходит. 🎗️-ну чего ты мне сказки рассказываешь? Она же такая хорошая. 🃏-ага, после семисот лет жизни, вообще, женщина опасная. - и тут ему прилетает щелчок по лбу, довольно болезненный. - ай! За что?! 🎗️-не смей так говорить! - вот теперь разозлилась Ася. - тебя никто не учил, что упоминать возраст — бескультурье?! И вообще, её нельзя назвать женщиной. Женщина — это оскорбительно для неё. Она — девушка, и не более. Чтобы я больше такого не слышала! 🃏-понял, понял.. Не кричи, пожалуйста.. - ему стало натурально страшно. Он сполз на пол и сжался в комочек. А она вздохнула и погладила его по волосам. 🎗️-и чего ты на холодном полу сидишь, мм? 🃏-ты на меня кричишь. 🎗️-ну, извини. Я не думала, что так разойдусь. Иди ко мне. Иди ко мне, я тебя обниму. - отставив еду на тумбу, девушка раскинула руки для объятий и убрала одеяло. Он улыбнулся и прижался к ней. - вот, вроде взрослый Полубог, а обниматься тянет. 🃏-это я просто тебя очень люблю. 🎗️-я тебя тоже.

_________________________________________

      То же самое утро, но в пещере Короля Драконов. Вару сонный еле поднимается с кровати, и то от криков за дверью спальни. Ещё раз пообещав себе, что в позу сверху он не сядет больше никогда, Бог одевает на себя мантию и медленно выходит в гостиную, завязки затягивая только в дверях. На него, вышедшего в таком помятом виде, ошарашенно оборачиваются Дракончики, игравшие со светлячками, и Пик, украшавший ёлку. А тот, ничего не воспринимая, просто скрылся в ванной. ♠️-так, команда! - скомандовал он детям. - А ну, быстро организовали праздничную атмосферу!       Риши сразу побежала в свою комнату, а Салли уселся рядом с наряженной ёлкой. Пик же пошёл на кухню за кое-чем особенным. Как только пятый вышел обратно, увидел: горящую ёлку, Салли с шапкой Санты на рогах, Ари в платьице-ёлке и Пика с какими-то шляпами в руках. Постоял пару секунд, протёр глаза и на всякий случай очки. И только после этого воспринял ситуацию. 💚-сумбурно. Эффект похмелья. Пик, скажи, какие такие наркотики ты мне вчера скормил? - тот аж обиделся на такое заявление. ♠️-никакие наркотики я тебе вообще-то не скармливал! 💚-тогда почему у меня ощущение галлюцинаций? ♠️-я откуда знаю? И вообще, вот тебе. - и надел на Вару цилиндр кислотно-зелёного цвета с блёстками, опоясанный красно-белой лентой. - и чтобы не смел снимать до двенадцати! 💚-что я тебе такого сделал? И зачем эта лента? ❇️-ну, как это? Для праздника! 💚-милая, праздник я и сам могу организовать. А в этом я смотрюсь максимально нелепо. ♠️-ты сам неделю назад объявил, что мы должны быть карнавальные все. Получите, распишитесь, что называется. 💚-ладно, хрен с тобой. И с вами тоже, ввиду карнавальности вписались идеально. Пошли есть. ❇️-ты чего? 💚-вот этот вот бессовестный мне вчера едва спину не сломал. - и указал на Пика. ♠️-вообще-то, ты сам меня об этом попросил. 💚-не было такого.

__*_*_*_*_*__

      В богато украшенном зале гигантского особняка открывается сразу два портала. Из одного выходят Клеопатра и Николь, что характерно, в Карточной одежде, слегка присыпанной блёстками; из другого — Эмма и Хелен с Майей на руках. Эмма через пень-колоду одела яркий, блестящий красный костюм, а Хелен и Майя — в красивом парном костюмчике нежно-розовых оттенков. Пришедшие через несколько минут Рикк и Чарли. Пиковый не изменял себе и даже сейчас придерживался любимого белого костюма-тройки. Хотя разноцветную бабочку на него всё же удалось нацепить. Чарли же как обычно пестрел жёлто-зелёными цветами, но стянутый с любимого в последний момент красный галстук он с удовольствием одел. 🖤-еба.. - засмеялась Эмма, разглядывая мафиози. - Чарли, подскажи методу, чем его пытать надо, чтобы он свой любимый галстук на что-то такое сменил! 🗡️-Да по тебе тоже видно, не иначе чем под страхом смертной казни разоделась. - огрызнулся он в ответ, отводя алый взгляд.       И тут появляются Джо с Асей. Он смотрелся непривычно статусным и важным в водолазке глубокого синего цвета и чёрно-зелёных свободных брюках. Она же, в тёплых обтягивающих тёмно-зелёных брюках, такой же обтягивающей водолазке цвета малахита с манжетками и красно-зелёной, уходящей резко вниз практически до пола юбке, напоминала эльфа, пришедшего прямиком из резиденции Санта Клауса. И тонкие, длинные стрелочки на её глазах будто пытались это подтвердить. Смотрелась парочка одиозно. Карты аж застыли на пару секунд. 🌌-Вот это номер.. - прокомментировала Клео, подходя к ним первой. - Ась, ты на Эльфийку похожа. 🎗️-я в курсе, спасибо. Наряжал меня, кстати, Джо. 🖤-ты с какой психбольницы сбежал? 🗡️-на тебя что, недосохший холст Чарли упал? 🃏-меня Ася наряжала. ❄️-стильно и со вкусом. Выглядишь, как серьёзный дяденька. - смеялась чуть поодаль Хелен. 💥-и это очень контрастно. 🗡️-так, а где наше Драконье семейство? Я хочу зрелищ! 🖤-не поверишь, но я тоже. Где эту ящерицу черти носят?       И тут чуть поодаль раздаётся взрыв. Разлетаются во все стороны блёстки и искры, и из этого кислотного безумия вышагивает Вару. В костюмчике, таком же блестящем и кислотно-зелёном, и том самом цилиндре. А Драконята вместе с Пиком появляются из портала чутка поближе к остальным. 🎗️-Вару всегда так эффектно появляется? 🖤-нет, он просто в этот раз решил выебнуться чуть сильнее, чем обычно. 🃏-выпендрёжник. 💚-А ты думал. Так, чем займёмся, пока накрывается сладкий стол?       И тут Ася со всей уверенностью отходит к воротам, ведущим из зала в прихожую особняка. Она, конечно, не знает этого, но интересно же. Ворота сами перед ней отворяются, и она видит свет чуть дальше по коридору. Карты, наблюдавшие чуть поодаль, недоумевали с её действий. 💥-это что она такое делает? ♠️-досуг себе ищет. И, не знаю, как вы, а я иду за ней. - и смело двинулся её догонять. 🃏-так, блять. - и тоже помчался за ними. ❄️-так, а вы чего застыли? - смеётся Хелен, и тоже уходит. - там же сейчас начнётся всё самое интересное.       Ася, наконец найдя выход, увидела вместо ожидаемого снежного пейзажа вид на осенний сад без капли снега. Пик, всего через пару секунд остановившийся рядом, недоумённо на неё посмотрел. ♠️-и чего стоим? 🎗️-я думала, тут снег будет. ♠️-А ты что, иллюзию не видишь? 🎗️-нет.. - аккуратно протянув руку, она вдруг будто пустила круги по воде.       Азартно улыбнувшись, она взяла в две руки шаровую молнию и ею вырезала прямоугольное окошко. Тут же там образовался вид на огромное количество снега. Легко перепрыгнув в это окошко, Ася запрыгнула на поручень и скатилась по нему, в самом низу спрыгнув куда-то в сугробы. Остальные были мягко говоря удивлены таким развитием событий. 💥-это что сейчас такое было? 💚-блять, ну, вот нахуй было окно плавить? Нет бы пройти просто. ♠️-ладно тебе. Ей, походу, весело. - и тут из ниоткуда Риккардо в грудь прилетает снежок. 🗡️-не понял! - негодует он и тоже выходит к снегу. А маленькая шаровая молния чуть не задевает Пика. ♠️-еба! Это что такое?! 🌌-похоже, она хочет с нами поиграть. 💚-значит, поиграем. - улыбается он и вообще убирает иллюзию.       Тем временем Ася, поняв, что здесь её поймают, выдохнула и решила попробовать нечто для себя новое. А именно, трансгрессию. И как только Карты спустились к подножию лестницы, она была уже где-то на середине густой ели. Снежки, которые она формировала посредством магии, летели "преследователям" в затылок и с разных сторон. Они стали думать друг на друга и в итоге кидались снежками друг в друга. А Ася, смеясь про себя, забралась повыше, наклонила ель и спрыгнула в ближайший сугроб. А когда её там обнаружил спрятавшийся неподалёку Вару, они друг другу улыбнулись и решили атаковать вместе. От Бога сыпался снег со льдом, а от Аси — с шаровыми молниями. Сногсшибательное комбо. Их логово раскрыли, и выступать пришлось активнее. 🎗️-и всё-таки, шалость удалась! - смеялась она, уже порядком уставшая. 💚-тебя Джо успел с кинематографом реального мира ознакомить? 🎗️-да.. И я уже хочу повторить парочку рецептов близнецов Уизли! 💚-Ха! Добро пожаловать ко мне на кухню! - смеются они, что характерно, вместе. - ложись! - они резко прячутся от огромного комка снега. - И это всё, на что вы способны?! - орёт он той стороне. - Лохи! 🎗️-нам конец.. 💚-зато будет весело!       Всё и дальше было бы просто замечательно, если бы не одно но. Хелен и Майя в баталии не участвовали, спокойно лепили какие-то фигурки из снега прямо на ступеньках. И тут, прямо в милое личико Майи прилетает снежок. Она тут же начинает плакать. В этот момент начинается Ад. Хелен, взбешённая таким раскладом, поднимает целую снежную лавину, которая захлёстывает всех и погружает их под снег. А Дама спокойно садится и успокаивает дочь. 🎗️-о, Боже.. - произносит Ася, прокапывая себе тоннель. 💚-здесь я! - раздаётся совсем рядом. Тоннель доходит до проплавленной капсулы, и двое уже находятся в таком себе мини-бункере. 🎗️-ты понял, что это было? 💚-ага. Снежок в Майю попал, и мама взбесилась. Если выберемся раньше, чем она успокоит ребёнка, нам кранты. 🎗️-понятно. Может, пока остальных найдём? 💚-чтобы они нас тут же и закопали без права свет увидеть? Не, я, пожалуй, воздержусь. 🎗️-у тебя глаза светятся? 💚-А ты не знала? 🎗️-нет. Мне Джо сказал, что эти очки — что-то вроде психостимулирующего наркотика, вроде кофеина или кокаина. Это правда? 💚-ну, можно и так сказать. Зависимость от них железная. И не только у меня. А что? 🎗️-А померить можно? 💚-тебя что, от скачущих гормонов на эксперименты потянуло? Учти, если узнаю об интересе к веществам.. 🎗️-нет! - она на это почти обиделась. - такого точно не будет. Но всё же интересно, что это такое? 💚-давай как-нибудь потом экспериментировать будем. - пауза. - кстати, не знаешь, почему тут так влажно? Обычно снег сушит воздух. 🎗️-ты никогда не пытался измерять температуру своего тела? У тебя очень горячая кожа, от неё даже снег плавится. У тебя именно из-за этого, кстати, снежки получались в ледяных капсулах. 💚-похоже, пора завязывать. А то я так кого-нибудь покалечу. 🎗️-может, расширим капсулу или попытаемся найти выход? 💚-я могу нас просто телепортировать и дело с концом. 🎗️-А остальные? 💚-А они все телепортироваться умеют. Не маленькие же дети в конце концов. Так, сидим тут или сваливаем? 🎗️-давай, пожалуй, на поверхность. - он щёлкнул пальцами, и они оба оказались на ступеньках той самой лестницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.