ID работы: 1149489

Мега-бобры или история о смерти Сасори.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром, мега-бобёр Зубастик купался в реке. Вдруг, его схватил кто-то блондинистый. Зубастик заорал, но его проигнорировали. Бедного мега-бобра затащили в пещеру. - Сасори-но-Данна! Смотрите, кого я принёс! - Ну что там?- послышался недовольный голос из комнаты, и оттуда вышел красноволосый парень. - Ты кого принёс, взрывной подрывалка??? Он же меня съест!- заорал он. - Но Данна! Посмотрите, какой он милый!- взмолился похититель. Я и вправду был милым. Особенно мои длинные острые зубки! Посмотрев на красноволосового, я понял, что это была деревяшка. У меня аж слюнки потекли! -Унеси его!- заорала вкусняшка. Как только блондин вынес меня на улицу, я побежал домой и созвал мега-бобриный совет. -Меня похитил какой-то тупой блондин и унёс в пещеру. Там я увидел вкусную деревяшку. Вперёд, моё войско!!! *** Сасори вышел на улицу и увидел кучу мега-бобров, идущих на него ровными рядами. Они орали: -Отомстим блондину, съедим деревяшку! Сасори в панике побежал обратно, но не успел. *** Дейдара (похититель) услышал крики и выглянул на улицу. Там он увидел, как Сасори бегал по поляне, а за ним бежала армия мега-бобров. Наконец, бобры пообедали и увидели блондина. Дей спрятался в пещере и когда мега-бобры ушли, пошёл посмотреть на объедки Данны. И тут ему привели нового напарника – Тоби. Вот настоящая история смерти Сасори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.