ID работы: 11494900

Тройное "я". ННС. II

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 264 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава пятьдесят девятая

Настройки текста

Скрытая переписка

      Вы: Хакер, для тебя есть задание.       Hacker: М?       Вы: Разузнай побольше о «Чёрных драконах», желательно о тех, кто их нанимает и что приказывает им делать (говорят, это какие-то богачи). Наведи на каждого справку (можно и с «драконами», если не составит труда). Сопоставь все улики, связанные с угрозами, с информацией, которую ты узнаешь. Результаты жду на «скрытой почте» сегодня после полуночи.       Hacker: БЛИН!       Hacker: Ты мне времени совсем не даёшь, Ками!!!       Вы: Это приказ.       Hacker: Там ведь что-то ещё и для «Токийской свастики», да?!       Вы: С меня любое блюдо в твоём любимом ресторане.       Hacker: Любое?       Вы: Да.       Hacker: Абсолютно?       Вы: Хакер.       Hacker: Понял-понял! Будет сделано, госпожа Ками!       Вы: Не смей меня так называть…       Hacker: Как скажешь :)       Вы: Спасибо тебе. Я у тебя в долгу.       Hacker: Даже не вздумай!       Hacker: Всё, я побежал добывать инфу.       Hacker: Удачи!

ххх

      Компания (если их так можно назвать) вновь вернулась в Dannys, только прошла уже за другой столик, находящийся в другом конце помещения. Столик, за которым сидела «крыса» из «драконов», перекрывался высокими спинками диванчиков, из-за чего сидящих за ним не было видно. Для наших пятерых «друзьяшек» это было как раз-таки на руку.        — Только давайте без палева, — попросила «крыса», — а то мне голову снесут.       «Какой божий одуванчик перед нами высидает, — подумала Фудзимото. — Даже жалко трогать его».        — Не парься, — успокоил его Кисаки. — Всё останется между нами. У тебя ведь есть инфа?        — Ага. Интересует информация о действиях главы?        — Действия Тайджу? — переспросил Мацуно.        — Да, — кивнул очкарик. — Чтобы уничтожить «Чёрных драконов», нужно узнать больше о Тайджу. Тебе известно его расписание? С этой информацией мы поймём, что он за тип. Узнав его получше, мы сможем составить план, согласны?        — Хо-хо-хо, — вдруг проговорила девушка, потянувшись.        — Что такое, Искорка? — пропел Ханма.       Фудзимото, словно не слыша его слов, расплылась в улыбке и подняла взгляд на пришедших.        — Ты заставил меня ждать, Коко! Знаешь ли, обычно ждут парни, а не девушки, — обижено протянула она.        — Так ты тоже тут, — как-то грустно (или с каплей страха?) усмехнулся Коконой.        — Коко!.. — выдавил из себя писк тот самый «божий одуванчик».        — Похоже, на корабле завелась «крыса»! — с улыбкой проговорил один из подопечных Шибы-старшего. — Вынесите-ка этот мусор, — он посмотрел на двух, что пришли с ним. Парни приняли приказ и тут же его выполнили, оставляя, так скажем, командира наедине с врагами.        — Вот и отличненько, — выдохнула Фудзимото, поднимаясь с дивана. Она присела на краешек стола и, скрестив руки на груди, с задорной усмешкой на губах посмотрела прямо в глаза парню. — Поговорим?        — Сто тысяч, — спокойно выговорил Коконой.       Кисаки тут же полез в карман.        — Я разве сказала, чтобы ты давал ему деньги? — цыкнула она.        — Тогда нам не о чем разговаривать, — усмехнулся «дракон».        — А ты разве не хочешь узнать ответ на волнующий столь долгое время вопрос? — девушка облизнулась.       «Как она заумно говорит, — усмехнулся Ханма. — Явно нравится, что происходит сейчас. Ну, или она хочет завладеть этим упырём. Зачем только?»        — Сначала ответ, — парень прищурился.        — Да, — спокойно ответила Фудзимото, и губы её расплылись в милой улыбке. — Страшно?        — Нет, — он хмыкнул. — Твой вопрос?        — Когда Тайджу один?        — Он никогда не остаётся один. С ним всегда охрана минимум из пяти подчинённых. Но есть исключение.        — Так не томи.        — Двадцать пятое декабря, рождество, — Хаджиме приподнял подбородок, пытаясь справится с этим горделивым давлением девушки. — Босс христианин. Каждый год в рождество он молится в церкви. И обязательно в одиночестве. Достаточно?        — Вполне, — ответил за всех Кисаки.        — Я спрашивал не у тебя, — заметил Коконой, смотря прямо в глаза Касуми.        — Хм-м, — задумчиво протянула она. — Двадцать пятое декабря… — с её губ слетела лёгкая усмешка. — А я ведь говорила, что вы не верны своему главе. Что ж, хорошо. На этом пока достаточно.        — Если понадобится что-то ещё… — он усмехнулся.        — Отвечу на любой вопрос, — Фудзимото подняла руки, согнутые в локтях. — Контракт для нас, что религия, которую исповедует Тайджу        — Как скажешь, — Коконой кивнул. — Тогда я пошёл, — и, не сказав больше ни слова, он вышел из здания.       Девушка усмехнулась, встав ровно на ноги и скрестив руки на груди.        — Ну, вот так. Теперь мы знаем, когда лучше всего следует остановить Хаккая, — она повернулась к Ханагаки. — Что скажешь?        — Ты так говоришь, словно нас здесь совсем нет… — обиженно протянул Ханма, вставая рядом с ней.        — Послушай, что бы вы ни сказали, какую бы причину ни назвали, побудившую вас действовать с нами, я вам ни на капельку не поверю, ясно? Вы меня бесите — причём оба, — Касуми цыкнула. — Таким подонков надо смывать в бездонной луже отходов.        — Какая ты всё-таки добрая, Искорка…        — Какая есть, — она пожала плечами.        — Я не понимаю твоей ненависти к себе, — вдруг сказал Кисаки.        — Значит, ты не такой уж гений, каким себя показываешь, — и тут же переметнула своё внимание на блондинов. — К слову, нам надо кое о чём поговорить. Погнали ко мне.        — Эй-эй! А мы?! — всё не сдавался Ханма.        — Мальчики, быстрее! — подгоняла Ханагаки и Мацуно девушка, выталкивая их из кафе.        — Ну, вот… — вздохнул Сюдзи, после чего задорно улыбнулся. — Я же говорил тебе — она весёлая.        — Так почему же тогда не остался с ней? — Кисаки посмотрел на него из-под очков.        — Не хотел вовлекать во всё это… но — увы — она вовлеклась сама…       Больше он не сказал ни слова.       Когда эта двоица вышла из кафе, то они не обнаружили мотоциклы Мацуно и Фудзимото так же, как и их хозяев.       «Уехали, значит, чаи гонять… — парень вновь вздохнул. — Ну, я сам выбрал этот путь. Главное, чтобы Искорке было хорошо…»

ххх

      Мацуно и Ханагаки действительно поехали к Фудзимото домой. Правда, сидели они не у неё в комнате, а в гостиной — отца дома не было, Жанна уже спала (ну, и слава богу), Мамору, к слову, к ним присоединился. Дворецкий накрыл им на стол, принёс чай, к нему огромную кучу сладкого, а также отворил дверь для прибывшего Бандита. Услышав голос хозяйки, он тут же по тайной лазейки, о которой знал только он, выбрался из комнаты и пришёл прямо в гостиную, запрыгнул к девушке на колени и замурчал от прикосновений так горячо любимых рук.        — Серьёзно… впятером на целую банду? — удивился Фудзимото-старший. — Нет, я, конечно, знаю, на что способна ты, Ханма, да… не знаю ничего насчёт Кисаки, всё, что мне о нём известно, так это, что последний ублюдок, которого должен сбить грузовик, желательно насмерть, — в этот момент девушка яро закивала головой. — А вот вы двое… без обид, но…        — Ничего! — воодушевлённо сказал Ханагаки. — Знаю, я не очень в битвах, но Чифую намного сильнее меня! Да и Ханма с нами будет, и Касуми — тоже. Поэтому…        — Насчёт этого я вас и вызвала сюда, — Фудзимото-младшая перебила друга, тяжело вздохнув. — Я не смогу принять участие в этой операции.        — Почему это?.. — удивился Мацуно.        — Двадцать пятого у меня концерт, да и… — она покачала головой. — Нет, забудьте.        — Погоди… концерт?! — подскочил Ханагаки. — Но ты ведь…        — Я сама узнала по пути в Dannys, — девушка вновь вздохнула.        — А что насчёт «да и»? — поинтересовался Мацуно.        — Да так…        — У неё день рождение в этот день, — тут же, не обращая внимания, что спрашивали не его, ответил Фудзимото-старший. — И мы, по идиотской традиции, будем сидеть дома и отмечать нашей «любимой семьёй». Вот так.        — МО-МО!!! — выкрикнула его сестра.        — ДА НЕ ОРИ ТЫ!!! Жанну разбудишь, дура!       Девушка примолкла.        — А почему ты не сказала нам, что у тебя двадцать пятого декабря день рождение?.. — спросил Ханагаки, наклонив слегка голову набок.        — Не люблю я его, вот и всё, — отрезала Фудзимото-младшая. — Мы пришли сюда по делу говорить, — тут же перевела тему. — Меня не будет, но вместо меня будет Кейске. Не перебивать! — фыркнула она в сторону Мацуно. — Я ему вкратце обо всём расскажу и попрошу меня заменить.        — Он знает? — поинтересовался Мамору.        — О чём?        — О том, что… а-а…        — И Кейске, и Чифу знают, что Такемити из будущего, — спокойно сказала девушка, пожав плечами. — Правда, Кейске подслушал, ну, не суть. Так вот. Уверена, что Тайджу будет не один. Коко не дурак — ему выгоднее быть под крылом у Тайджу, чем просто отпустить нас. Он расскажет всё Тайджу или же сделает всё в тайне. Суть в том, что вам всё равно будет не победить, даже с Кейджи.        — Тогда что ты предлагаешь? — спросил мальчик из будущего.       Девушка краем глаза посмотрела, как её старший брат делает себе усы из фантиков, скручивая их в трубочку.        — Да тут это… в общем и целом, я поговорю с Мицуей.        — С Мицуей?! — удивился Мацуно. — А разве у него не мирное соглашение с Тайджу? Да и на кой чёрт тогда мы всё это устраивали?!        — О… надо, значит, — уклончиво ответила Фудзимото, а в глазах её на секунду затаилась пустота, которая после вновь наполнилась искрами. Это не укралось от взгляда её брата. Она посмотрела на друзей. — Насчёт этого не морочьте себе голову. Просто делайте, что делаете. Да и… к вам по-любому прибудет подкрепление…        — Допустим, — кивнул Ханагаки. — А что насчёт тебя?        — А? Меня?        — У тебя ведь концерт.        — Да, кстати. Момо, что говорил Нагато?        — Репетиции начинаются с завтрашнего дня, — сказал парень, после чего сладко зевнул. — А ещё, возможно, в тот же день нас соберёт отец.        — О, ясно, — безразлично ответила Фудзимото-младшая. — Так вот, с завтрашнего дня я пропадаю. Майки я обо всём расскажу после нашего разговора — позвоню ему. Про концерт и все дела.       «Про день рождение ведь и словом не обмолвится…», — цыкнул про себя Ханагаки.        — Если что-то узнаете, обязательно напишите мне. А ещё сообщите, как всё пройдёт, — она улыбнулась. — Получается, что теперь мы увидимся после рождества, а то и после нового года.        — Вот так тему грустную завела… — буркнул Мацуно.        — Простите-простите, — она посмеялась. — Я уверена, что у вас всё получится. Если понадобится помощь, Док и Нагато всегда вам помогут. Номер Нагато, в случае чего, возьмёте у Дока или у Майки — он у него есть.       Блондины переглянулись.        — Хорошо, — наконец сказал Ханагаки. — Но запомни: мы обязательно успеем на твой концерт!       Девушка удивилась такой неожиданной, но столь приятной новости. В уголках её глаз скопились маленькие капельки слёз. Она улыбнулась, искренне и широко.        — Спасибо вам, мальчики. Но вам пора домой — время уже позднее.        — Угум, — Мацуно кивнул.       Парни уехали, правда, не сразу: они ещё перебросились парой фразочек с девушкой, только после чего уселись на байк Мацуно и угнали восвояси. Закрыв за ним двери, Фудзимото-младшая тяжело вздохнула.        — Ты же ведь не спать? — поинтересовался Мамору.        — Нет, — в её голосе слышалось сожаление. — Сначала сгоняю в штаб, к Хакеру.        — Ты же сказала прислать к себе всё на почту.        — Да-а… но я так подумала и решила, что лучше будет сгонять к нему: два ума лучше одного.        — Согласен. А потом?        — Потом позвоню Майки…        — А если будет поздно?        — В зависимости от времени, — поправила себя девушка. — Либо позвоню, либо поеду сама.        — И всё равно ведь разбудишь… — он вздохнул.        — Ага, — Касуми кивнула. — Потому позвоню Мицуи, Кейске… кстати, с ним надо поговорить ещё насчёт посвящения…        — А когда оно?        — Двадцать третьего… боже… я сдохну… — она потянулась. — Ненавижу декабрь.        — Допустим, — кивнул парень. — А потом?        — Потом к Нагато. Ты там будешь?        — Конечно. Подготовлю тебе всё в лучшем виде! — парень широко улыбнулся.        — Обожаю тебя, Мо-мо, — она чмокнула его в щёку и направилась по коридору, ведущему в гараж. — Спокойной ночи, братиш!        — Спокойной, сестрёнк…       Когда шаги её утихли, Мамору тяжело вздохнул.       «Когда же ты начнёшь себя жалеть…», — промелькнуло у него в голове прежде, чем он осознал, что ему тоже пора уходить, только вот — в отличие от девушки — к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.