ID работы: 11494900

Тройное "я". ННС. II

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 264 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава шестьдесят девятая

Настройки текста
      В половину шестого вечера следующего дня «Истребители» и их Босс прибыли на место встречи, заняли свои месте — те, кому было велено пройти в отведённые Боссу апартаменты, направились вместе с ним. Там, приготовившись к деловому разговору, глава отряда встала по правую руку от мужчину, Амон — по левую, только немного дальше от стула. В апартаментах висела тишина, давящая на уши и раздражающая и так нестабильные нервы Фудзимото-младшей. Она не любила ждать. Действовать быстро и решительно — вот, что любила девушка, вот, что ей хотелось во время миссий. С самого начала Камикадзе ненавидела все эти переговоры, ей было на них безразлично, даже если от них многое и зависело.       «До шести ещё пять минут, в апартаментах, кроме нас троих, больше никого, а мы всё равно должны стоять в позе «смирно» и дожидаться прихода друга отца, — пытаясь отвлечь себя, думала девушка. — Я, конечно, привыкла ко всему этому, но вот Кейске действительно тяжело. По его глазам видно, как ему хочется что-нибудь сделать. Например, спиздить ежа… — она улыбнулась тёплому воспоминанию: благо, из-за маски не было видно её улыбки. Зато вот яркую искру в её глазах парень заметил — ему стало намного легче. — Что ж, в любом случае, я рядом с ним, и в любой момент могу придумать какой-нибудь левый приказ и отдать его Кейске, тем самым дав ему передышку в пару минут. Надеюсь, что переговоры не займут много времени…»       Девушка уловила шаги вне апартаментов и сразу же перевела туда взгляд. Спустя несколько секунд открылась дверь, после чего зашёл высокий мужчина — чуть пониже её отца.       Босс встал и пожал руку своего друга, улыбнувшись одними уголками губ. В глазах каждого из них читалось нетерпение поскорее начать обсуждение дела. Однако они так быстро к нему не приступили.        — Надеюсь, я не заставил вас ждать? — поинтересовался пришедший, усаживаясь на своё место.        — Что ты, — Фудзимото-старший покачал головой. — Ты как раз вовремя. Как твои дела?        — Всё просто замечательно, — мужчина улыбнулся. — Самолёт на удивление быстро долетел, — он перевёл взгляд на парня, стоявшего позади и слегка слева от Босса организации. — Смотрю, у вас новенький.        — Верно — Садаэки кивнул. — Его имя Амон.        — Амон — спасение, — американец улыбнулся. — Символично. Спасение для организации? для «Истребителей»? или для милой маленькой Камикадзе? — он перевёл взгляд на девушку.        — Каждый трактует по-своему, — ответила Фудзимто-младшая, чуть сощурив глаза.        — Тоже верно, — блондин, а у мужчины были именно блондинистые волосы, кивнул. — И всё-таки как же быстро растут чужие дети… Помню, Садаэки, как приезжал к вам, а Камикадзе и Иккинг оба ходили пешком под стол. Эх, времена…        — Да уж. Года летят слишком быстро, — Босс кивнул. — И сейчас — ещё быстрее.        — Понял-понял, — мужчина кивнул. — Можешь больше не намекать. У тебя наверняка мало времени. Поэтому, пожалуй, можно приступить к сути дела…        — Если ты не против.        — Конечно же, нет…       Мужчины начали бурно что-то обсуждать, в то время как Амон краем глаза посмотрел на Камикадзе, что неотрывно следила за каждым движением, за мимикой, за каждым словом этого американского друга её отца, улавливала малейшую деталь в его поведении, словно пытаясь что-то на него нарыть.       «Всё же удивительно, — подумал он, прикрыв глаза и прислушавшись. — Они спокойно говорят на «ты» и называют друг друга по именам, однако членов отряда они зовут по нашим позывным. Я, конечно, понимаю причину, но почему они тогда друг друга называют своими собственными именами? — парень сделал лёгкий вдох, после чего открыл глаза и посмотрел на подругу. — А вот Касуми словно ничего не слышит и не видит вокруг себя, кроме этих двоих. Как только дело доходит до работы, она погружается в неё с головой, да так глубоко, что достать из этой пучины или хотя бы отвлечь от неё просто невозможно. Поистине гений и мастер. Она словно создана для этой работы…»        — А ты уверен, что через американские границы в Японию так спокойно пропустят груз с деталями для оружий? — поинтересовался Садаэки, хмыкнув. — Если ты не забыл, то между японской и американской организациями слишком натянутые отношения. Эта ниточка вот-вот — и порвётся.        — Об этом можешь не беспокоиться, — мужчина улыбнулся и развёл руку. — Насчёт границы я позабочусь: доверься мне. Сложного в этом ничего не будет, если уверовать их в том, что это для блага.        — И для какого же?        — Сам знаешь. В Токио сейчас много собралось этих шаек… байкеры, гопники — неважно. Да, слух дошёл и до меня, — он кивнул. — Много выдающихся подростков и даже парней за двадцать, которые ведут за собой толпы людей. Для вас это может послужить опасностью. Сначала мелкие организации. Союз. Затем — вы.        — Думаешь, какие-то гопники с улицы смогут победить «Истребителей»? Не смеши, — Босс цыкнул. Он нахмурился, так как прекрасно понимал, что за его спиной стоят целых два гопника, и один из них — его собственная дочь. И, что естественно, такое заявление со стороны друга ему не очень понравилось. — Может, я и соглашусь, что их много и многие из них выдающиеся, однако добраться до меня им так просто не получится.        — Хорошо-хорошо, убедил, — американец улыбнулся. — Причину изменить всегда просто: вы решили «подчистить» Токио. Кто узнает правду? Тем более уже после того, как материал будет доставлен тебе на руки. Что скажешь?        — Какая никакая, а логика есть.        — Садаэки, неужели ты мне не доверяешь?        — Доверяю, конечно… — он кивнул. — Только давай больше не будем поднимать тему про гопников и байкеров, договорились?        — Конечно. Как скажешь, — мужчина с любопытством посмотрел в пылающие гневом золотые глаза девушки, после чего слегка усмехнулся и вновь посмотрел на дорогого друга. — Осталось лишь подписать контракт. Ну, так что? По рукам?       Фудзимото-старший задумался. Он обдумывал у себя в голове все варианты последствий подписания договора. Были те, которые ему не нравились, однако положительных оказалось больше. Вот только посоветоваться он всё же решил. Мужчина подозвал Камикадзе к себе, чтобы прошептать вопрос на ухо:        — Что скажешь?       Увы, но их никто не слышал.       Девушка ответила также шёпотом:        — Мне не нравится его предложение, как и сам он — ты это уже знаешь давно. Однако он твой друг, и решение должно быть тоже твоё. Всё равно ты меня не послушаешь. Спрашиваешь лишь ради интереса.        — Верно. Умница.       После этого их мини диалог закончился, а Садаэки взял в руки ручку и подписал договор, что лежал перед ним. В этот момент у американца губы расплылись в еле заметной усмешке. От глаз членов отряда это не скрылось. Они оба насторожились, вот только что-либо делать было запрещено: договор подписан — такого решение Босса.        — Отлично, — мужчина поднялся со стула. — Я рад, что мы смогли с тобой вновь стать коллегами, Садаэки.        — Всегда рад помочь, Исао, — Фудзимото пожал ему руку и сделал лёгкий поклон.       На этом встреча закончилась. Исао отправился в аэропорт, так как его уже ожидал самолёт, Садаэки вместе со своим отрядом поехал прямиком на базу — нужно было обсудить детали сегодняшнего вечера, а также поразмыслить над тем, что им всем предстоит делать дальше.

ххх

      Прошла почти неделя. Все будние дни Касуми прогоняла у себя в голове раз за разом встречу отца с его дорогим другом из Америке. То, что он ей не нравился ещё с самого её детства, в организации знает каждый. Однако это не причина (по мнению Садаэки), чтобы не подписывать договор. Именно поэтому девушка и вспоминала ту встречу, надеясь найти хоть что-то, за что можно зацепиться — один, но сильный аргумент. Даже если договор уже и подписан.       Наступили выходные. Во время них думать о работе ей не позволили. По нескольким причинам.       Первой причиной являлось свидание девушки с Сано Мандзиро. Она, как и говорил ей Мамору, пошла вместе с парнем в кино, где выбрали фильм они только по приходу в кинотеатр. Жанр: триллер.       Парочка сидела на задних рядах, медленно поедая попкорн. Фудзимото положила голову на плечо парня, в своё время как Сано нежно поглаживал кисть её руки. Девушка прекрасно видела фильм и понимала, что там идёт, какие действия совершают герои, в чём смысл данного произведения. Однако он её совсем не интересовал. В её голове отрывками появлялись воспоминания со встречи. Иной раз от фильма отвлекал её Мандзиро. Чего таить: парень прекрасно чувствует, что её что-то тревожит и что фильм ей далеко неинтересен.       Именно поэтому они покинули зал до окончания кино, направившись сразу же в кафешку в том же здании. Парочка уселась около окна, чтобы любоваться звёздным небом, заказала себе двойную порция, вот только к еде не приступила. Парень смотрел прямо в глаза своей спутнице, слегка прищурившись, ожидая, когда она что-то скажет. И дождался.        — Что такое? — девушка слегка наклонила голову набок, нахмурилась в непонимании и сморщила нос. — Ты весь день какой-то…        — Не я, а ты, — перебил Сано, хмыкнув. — Именно ты ходишь какая-то напряжённая. Причём не только сегодня, а всю неделю целиком. И началось это после вашей последней миссии.        — О-оу…        — Поделишься? — он осторожно взял её за руку и слегка улыбнулся. — Если хочешь…        — Да, почему бы и нет? — она пожала плечами и ответила ему на улыбку. — Тут ничего такого и нет. Просто меня гложут сомнения. Отец не хочет слушать меня, а я из-за этого убиваюсь…       Парень не стал её перебивать. Мандзиро прекрасно знал, что Фудзимото может замолчать на середине рассказа, подбирая нужные слова или собираясь с духом, чтобы поведать всё, что ей хочется. Или что можно.        — Он подписал контракт на совместную работу: нам из Америки будут поставлять материал для оружия, а сопутствовать этому будет тот самый Исао. Он и правда давний друг отца. Однако мне он не нравится с самой первой нашей встречи. Да, мы можем упустить тот факт, что в первую нашу встречу он подарил мне набор ножей, и далеко не кухонных, так ещё и случайно на меня чуть шкаф не уронил…        — Чего?.. — глаза парня широко раскрылись. — Ножи? Шкаф? Он нормальный?!        — Для окружения отца — да. Я же уже говорила: мне частенько дарили оружие.        — А сколько тебе было?        — Пять лет, — она покачала головой. — Это не столь важно. Важно то, что мне не нравится этот договор. Слишком всё просто и быстро. Так не бывает. Да, я не любитель переговоров и всей это возни с бумагами: мне проще сделать всё силой и забрать то, что я хочу.        — Но ты же так делать никогда не будешь?        — Увы, но в моей «профессии» так поступать нельзя, — Фудзимото сделала тяжёлый вздох. — Переговоры являются неотъемлемой частью любой организации. Кажется, я опять пошла не туда…        — Ты слишком волнуешься, поэтому забываешься. Всё хорошо, — он сжал слегка её кисть.        — На чём я остановилась?        — Всё слишком просто и быстро.        — Да, — она кивнула. — Так и есть. Я понимаю, что отец верит ему потому, что они уже давно дружат и давно сотрудничают. Вот только… почему-то моя пятая точка подсказывает мне, что всё это не к добру…        — Пятая точка? — Сано посмеялся. — Кажется, Мамору что-то говорил о всегда верно подсказывающей заднице Касуми?        — Эй! — девушка фыркнула. — Ты-то не повторяй за этим придурком!       Но уже было поздно. Парень залился смехом. А за ним и Фудзимото, хоть и не с самого начала. Это немного подняло ей настроение, и Мандзиро этому обрадовался — результат, которого он добивался. И Касуми сразу же это поняла: в её глазах загорелось тепло благодарности.        — Думаю, нужно немного подождать, — Сано поднёс её руку к своим губам и поцеловал любимые тонкие пальцы. — Там уже и будет понятно: правилен был выбор твоего отца или нет. Всё-таки ты ничего не решишь, лишь загонишь себя в угол. И я далеко не о твоей «работе» говорю.        — Да-да, — она кивнула. — Всё так и есть, — и тяжело вздохнула. — Даже если я это понимаю, совладать с собой бывает трудно. Особенно, когда ты такой упёртый баран…        — Не зря тебе Бадзи подарил такую футболку, — парень кивнул. — Они вам идеально подходят.        — Это уж точно, — Фудзимото посмеялась. — Спасибо тебе, Майки…        — За что? — он от удивления раскрыл глаза пошире.        — За всё, — девушка покачала головой. — Спасибо за то, что тогда заметил Такемити, спасибо, что пришёл к нам в школу и сразу же положил на меня глаз. Спасибо, что не отступал до конца, несмотря на все те пощёчины, что я тебе давала. Спасибо, что принял меня такой, какая я есть, что всё это время был рядом и продолжаешь оставаться там же…       Однако договорить ей не дали. И это был вовсе не Мандзиро. Увы, но как бы хотелось, чтобы это был он, а не телефонный звонок…       Девушка достала из кармана мобильник и посмотрела на экран.        — Кто там? — поинтересовался Сано, совсем не злясь за перерыв в их диалоге: всё вернётся на круги своя, лишь Фудзимото положит трубку.        — Док… — в её голосе прозвучала неуверенность. — Он обычно мне так поздно не звонит без причины… — она ответила на звонок и поднесла трубку к уху. — У аппарата?.. ЧТО?! — девушка резко подскочила, невольно выдернув руку из тёплых и нежных пальцев Мандзиро. Её глаза широко раскрылись, в них читались удивление, шок и даже страх. — Как… отравили?..       После этих слов Сано забыл, как дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.