ID работы: 11494939

Даже не враги

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Через 15 минут" 'Звон будильника' Pow Алина:ой ,господи прозвенел этот чертов будильник,ладно пора сабиратся,я по чистила зубы,расчесала сваи коричневые с двумя белыми прядями волосы,потом одела топик ,а на верх черную майку ,потом штаны ,но ани были не тёплые а скарее наоборот ,просто шорт не было. Ну а вабще зачем как в школу я встала ,каникулы памоему не для того созданы,лутше б спала,но что сделано то сделано.Пашла гулять,правда не очень хотелась,я всегда третья лишения,но сегодня не тот день помимо Саши и Ксюши там была Лина, она мая лутшая падруга. 'Алина пошла гулять, ей было немного скучно,но были моменты и весёлые,к примеру:Ксюша как всегда взяла деньги,но сегодня больше чем раньше.Лина брала деньги не так часто,а сегодня взяла ,даже много.Саше не разрешают брать деньги ,да даже если возмёт то мало и вообще почти не делится тем что купит,но это её решение ,а Лина с Ксюшей покупают то что кто хочет ,бери не хочу!ну а Алина не берёт деньги по той причине что мама не доёт, а папы нет он ушол кагда узнал что Алинена мама беременна, так сказать ушол от проблем.Ну так вот вернёмся к веселью ,Ксюша с Линой купили много вкусняшек,ну прям очень много,не долеко от магазина была пласчатка на которой не кто не играл,идеальное место для их планов,они решили вспомнить детство и по этому прям на самую высокую горку положили вкусняшки,разделились на две команды и начали игру ,1команда Лина и Алина их задача пройти припятствия не замечиными и украсть хотябы по одной канфете,2 команда Ксюша и Саша их задача заметить 1команду и сказать их место нахадения и не дать им украсть канфеты,напитки,фасфуд и т.д. И да место там в кустах деревьях ,всяких штуках для скалолазания (и крепления чтоб не поранится) короче с той высокой горки не увидишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.