ID работы: 11495136

Без названия

Слэш
NC-17
Заморожен
238
автор
Мар Рёто соавтор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 46 Отзывы 102 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Время перевалило за час ночи, а Ичиро до сих пор сидит в своём кабинете и допрашивает последнего свидетеля последних событий. Закончив с его отчетом Морияма указал мужчине на дверь. Тот встал , поклонился и больше ни секунды не задержавшись покинул кабинет. Ичиро шумно выдохнул от усталости и потёр свои виски, дабы привести мысли в порядок. Покачавшись на своём кресле некоторое время он начал осматривать свой кабинет, как будто был здесь в первый раз: единственным источником освещения был лунный свет- он отдавал блестящие блики в стеклянные предметы. Так внимание японца привлекла бутылка виски стоящая в баре в дальнем углу. Парень встал со своего удобного кресла и подошёл к стойке, взяв оттуда стакан он дотянулся до бутылки. Налив себе выпить он со стуком поставил бутылку на стойку. Взяв свой стакан он рассматривал жидкость какое-то время и положил его на место так и не сделав глотка. Ичиро задумался о предстоящем разговоре с Хэтвордом и думал какая будет его реакция, когда он сообщит ему новости дня. Морияма невольно начал улыбаться, тряхнув головой он взял стакан и осушил её одним глотком. Натан действовал за спиной Кенго не подозревая, что за ним наблюдает Ичиро. Веснинский считал, что он слишком молод и глуп и даже не воспринимал его всерьёз. Глупый поступок однако. Ичиро видел его насквозь, предугадывал каждое его действие и бездействие. В том что Натан позволил Рико и Жану оставаться рядом с Натаниэлем на первый взгляд, не было ничего странного, а если задуматься он их держал для особого случая. В случае смерти Кенго следующим лордом станет Ичиро, в таком случае Натан сможет им манипулировать с помощью Рико, ведь Веснински знает, что братья не равнодушны друг другу, а с помощью своего сына он надавит на Стюарта. Казалось, что убив Натаниэля сейчас Ичиро решит все свои проблемы, которые могут возникнуть в будущем , но вот одна загвоздка - Хэтворд. Он слишком долго добивался спасения своего племянника, чтобы Ичиро мог так быстро всё разрушить. За дверью послышались тихие, такие до боли родные шаги. Не постучавшись в дверь виновник его мыслей вошёл в кабинет. -Доброго времени суток, мой маленький Лорд- Британец ухмылялся и подошёл к нему. - Я ещё не Лорд.- вместо приветствия отозвался Ичиро. -Да ладно тебе. До этого осталось совсем немного времени. -Ты намекаешь на убийство моего отца?- Ичиро налил Стюарту выпить. — Мне начать предпринимать какие-либо попытки для его дополнительной защиты? - Делай, что хочешь. -Стюарт оттолкнул протянутый ему стакан. — Зачем вызывал? - Куда-то спешишь ? - выгнув бровь Ичиро повернулся и отошёл к своему столу. - У меня замечательные новости. Уверен ты оценишь. - он присел на своё кресло и положил ногу на ногу. - Прошу Ро не тяни, у меня дома какая-то незнакомка. Я её не проверял, я ей не доверяю и она подозрительна мила. Морияма довольно улыбнулся и поскорее приступил к просьбе мужчины. - Одного из людей Натана, которого мы не могли найти -Ромеро Малкольм, нашли убитым. -Известно кто это сделал? - А ты как думаешь Стю? — ехидная улыбка не сходила с его лица. — Девушка, из мелкой банды, в которой он прятался все эти 10 лет. Мои люди ели проследили за ней, когда она прятала труп. -Тогда нам надо её найти! Таких талантливых людей нельзя упускать. Ичиро подпёр руками подбородок и многозначительно посмотрел на мужчину. -Ты уже её нашёл ? Ичиро ради Бога не смотри на меня так. Скажи , что-нибудь , потому что я не умею читать мысли! -Её не нужно искать , она у тебя дома Стю. -Она что ? Подожди. То есть другими словами в моем доме сейчас находится убийца и ты так спокойно об этом говоришь? — Четыре. В твоём доме сейчас 4 убийцы. -Трое. Никки безнадёжен. Но это не суть, в моем доме убийца! -Ты что не доверяешь своим детям? Не ты ли для них нанимал кучу людей и тратил на них огромные деньги, чтобы научить своих монстриков самообороне , стрельбе и метанию ножей? В самом деле Стюарт мальчишки смогут за себя постоять. Наверное. В следующую секунду британец вытащил телефон и агрессивно начал в него тыкать пока не послышались гудки, а за ними сонный голос: -Чего надо? -Эндрю, вы в порядке? - В полном. Стюарт открыл рот, чтобы что-то ещё спросить, но звонок был прерван. Хэтворд облегченно выдохнул. 1 2 3… -Близнецы да ещё что-то могут, а вот Никки… он вообще не воспринимает ничего всерьёз _____________________ _______ _________________, а Аарон ___________, ну с Эндрю понятно__________ ___________ представляешь? Ичиро нравилось вот так вот сидеть и слушать жалобы британца на своих детей. Он встал и вплотную подошёл к Стюарту. Двумя пальцами подцепляя его за подбородок он поддался вперёд. Поцелуй получился жарким и нежным. Прошло много времени с тех пор как они могли оставаться наедине и использовать это время с пользой. Они соскучились друг по другу. Дела между мафией и разными мелкими бандами отнимали слишком много времени и сил. Поэтому им оставалось довольствоваться лишь короткими поцелуями, как сейчас. ***** Ичиро отстранился первым и посмотрел в затуманенные глаза напротив. Стюарт воспользовавшись моментом приподнял того за бёдра и посадил на стол. Как только между их лицами осталась пара миллиметров Хэтворд поспешил сократить это ничтожное расстояние, но у Ичиро были другие планы: он схватил его за волосы и отстранив от себя прошептал: -Мне надо ещё кое-что тебе рассказать. - Дождавшись кивка от Стюарта он убрал руку и продолжил обычным голосом. - Наверняка ты знаешь, что твой племянник состоит в составе команды Воронов. -Снова кивок. - И то что он только тренируется с ними , а на поле он никогда не выходит играть? - Кивок. - Так вот. На следующей неделе команда Воронов играет против Лисов, то есть против твоих монстриков. И на этот раз Натаниэль выходит на поле вместе с остальными воронами.… ииии я считаю, что это удобная возможность с ним сб…- не успел Ичиро договорить, как его грубо перебили: -НЕТ! Я… я … я не могу так! Это неправильно. Я заставлю его тогда врасплох перед всеми остальными. Я так не хочу. Я хочу поговорить с ним наедине. -Я и не говорил, чтобы ты объяснялся ему там. Я лишь хочу чтобы ты посмотрел на его игру вживую, заодно и близнецов удивишь своим присутствием. -Нет. Нет. И ещё раз НЕТ. Я слышал от некоторых источников, то что эти две команды ненавидят друг друга, а я не хочу видеть напряжение между моими детьми и племянником. Я дождусь удобного случая и только потом решусь с ним поговорить. -Ты хоть близнецам рассказывал о нём? -Стюарт качнул головой- А собираешься? - тот всего лишь вяло пожал плечами. Мужчина заметно поник. Ичиро вздохнул и притянул его для нового поцелуя, перебирая руками чужие волосы. Спускаясь с губ к шее, а с шеи к ключицам он кусал и оставлял следы на бледной коже. Хэтворд подхватил его за бедра и потащил в спальню, а Ичиро обвил его талию ногами. Сегодня им никто не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.