ID работы: 11495136

Без названия

Слэш
NC-17
Заморожен
238
автор
Мар Рёто соавтор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 46 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эндрю буравил Стюарта с тех пор как Никки впервые заговорил о Натаниэле. А потому что, а почему Стюарт вдруг проявил такую неожиданную заинтересованность? Он расспрашивал их совсем не так как раньше, когда например он спрашивал их об успеваемости в школе или когда они поступили в университет или когда они сами рассказывали, как у них проходили игры, он не задавал столько вопросов. У Стюарта, конечно, были свои секреты, но ни один из них не заботил Эндрю до сегодняшнего вечера. Когда все за столом за исключением их двоих отправилось спать, Стюарт повернулся к Эндрю: — Тебя что-то беспокоит? — Да. — И что же это? — Ты. Стюарт изогнул одну бровь: — Объясни. — Что ты знаешь о Ниле Джостине? — Вопрос застал его врасплох, что Стюарт даже замер точно статуя. Переводя взгляд со своей чашки на Эндрю, он мгновение колебался. — Стюарт. — Я…я даже не знаю с чего начать. — Никогда Эндрю ещё не видел его таким неуверенным. Стюарт тяжело вздохнул и провёл руками по лицу.- Ты, наверняка, слышал когда-нибудь о Балтиморском Мяснике? — Когда Эндрю слегка кивнул Стюарт продолжил. — Так вот у него есть сын и это Нил Джостин. — И? — А ещё Нил приходится мне племянником по материнской линии. Натан, отец Нила, хочет сделать из него свою копию. И судя по всему, у него это получилось частично. Его люди тренировали мальчика с детства. Я желаю своему племяннику лучшей жизни, чем та которую он имеет и хочу ему помочь. — Эндрю мог лишь хлопать глазами, так он был удивлён узнав, что у Стюарта есть родственники помимо их самих, но что более сильно его удивило, так это то что его родственником оказался никто иной как Натаниэль Веснински. Первый парень, которому Эндрю признался в своих чувствах, тот ответил взаимностью, а на следующий день исчез. Эндрю больше никогда не повторит такую ошибку. — Ну и как ты пытаешься ему помочь? — Убить Натана и забрать Нила к себе, если он захочет. Он ненавидит меня, потому что я не оказался рядом, когда был ему так нужен. — Стюарт опять тяжело вздохнул и привалился к спинке стула. — Лет 10 назад кое-что случилось. Как мне рассказали Натан заставил своего сына убить ребёнка, Нил сделал всё, что он хотел, а потом они переехали в Балтимор. Дальше хуже, моя сестра не могла смотреть, как её муж превращает её сына в монстра, а потому она собиралась сбежать, но Натан выжидал этого момента. Его люди их поймали и держали в подвале, до тех пор пока Натан не придумал, как их наказать. — И что он придумал? Стюарт поморщился, черты его лица сделались жёсткими, а глаза сделались остекленевшими: — Он заставил Нила смотреть, как его люди пускают по кругу Мэри, а ещё обещал что с ним случится тоже самое, если он попытается снова сбежать. Внутри Эндрю нарастала ярость. Так вот что тогда произошло… Эндрю убьёт этого ублюдка. Конечно, он не забыл как Нат с ним поступил, и понимает почему тот так сделал, но детская обида все ещё не проходила. Он понимает, что это глупо продолжать обижаться на него, но при всём желании не может прекратить. Стюарт встретился с ним взглядом: — Эндрю, я хочу привести Нила сюда, я не могу оставить его там. — И как ты собираешься это сделать, раз он не хочет тебя видеть? И вообще ты думаешь этот Мясник тебе это так просто позволит? — Эндрю прищурился. — Ты хочешь его убить? — Догадался он. — Да, но сделать это сейчас невозможно, так как за ним стоит Кенго. Ему самому осталось совсем немного. Состояние здоровья Морияма за последнее время ухудшилось. — Означает ли это, что вы как-то вмешались в его здоровье? — Эндрю не смог сдержаться от ухмылки. — Эндрю, ты что? Нет. Нет, мы ничего не делали. — Ладно. Всё. У меня другой вопрос. Как Нил смог убить ребёнка? — Неожиданный вопрос. Честно говоря я не знаю. Мне об этом сказали люди Мясника. Они чуть ли не прыгали от счастья, когда рассказывали в каком виде им попался тот ребёнок. Эндрю, я не хочу об этом вспоминать. И тебе не советую об этом думать. — Стюарт встал со стола и направился в свою комнату. — Одного из его людей убила ваша подруга. Будь осторожен, не зли её. — С этими словами он закрыл дверь, а потом послышался щелчок замка. Эндрю мгновенно вспомнил слова Нила в раздевалке. Он говорил, что видел его в крови на обочине… Значит ли это, что он собирался убить Эндрю, но не смог и узнал об Аароне? Или он убил другого ребёнка, а тот кто был на обочине оказался Аароном. Или Нат мог ему просто соврать. Эндрю молниеносно вскочил и направился в комнату Аарона. Толкнул дверь ногой и прошмыгнул внутрь. — Какого черта, Эндрю? — Аарон стоял в центре комнаты в одних трусах и кому-то активно печатал. — Ты встречался с Нилом раньше? До сегодняшней игры? — Аарон нахмурился: — Нет, а что? — Ты убегал из дома, после того как эта сука тебя избивала? — Эндрю проигнорировал его вопрос. — Да, а что? — Эндрю уже поворачивался, чтоб уйти, но Аарон его остановил. — Эндрю, что происходит? — Ничего. — Расскажи мне. — Нечего рассказывать. — Эндрю хлопнул дверью и пошёл к Рене. Без стука он вошёл в ее комнату, та сидела на кровати и сосредоточенно точила ножи. — Выйдем во двор. — Он не спрашивал, но она кивнула. — Захвати с собой ножи. — Рене колебалась но все-таки взяла с прикроватной тумбочки четыре ножа. Во время их тренировки ему хорошо думалось. А ему есть о чем подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.