ID работы: 11495170

Слишком разные

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вару и зонтик

Настройки текста
(В) — Ну ты там ещё долго? (З) — Т-ты уверен?.. И тут из другой комнаты вышел зонтик. Он был одет довольно откровенно. Ведь у них было свидание. — Вару посмотрел на зонтика, и тут же отвёл взгляд. Зонтику показалось это странно, ведь Вару казался обеспокоенным, что бывало очень редко. Они часто ходили на свидания. Нет… Всё-таки что-то случилось! (З) — Всё в порядке милый?.. Сказал зонтик в надежде ответа. Но он часто это спрашивал и всё время Вару говорил что, нормально '' или просто молчал… Но зонтик? Он стал замечать что Вару стал нервно вести себя при упоминании Феликса, или когда видел его. И вот они выходят на улицу, где их уже ждёт чёрное такси… Но они сидели там не одни?! Вару посмотрел и увидел (свой объект счастья), а точнее Феликса, который приветливо улыбался. Рядом с ним сидел Габри который на удивление молчал, А не задавал кучу вопросов. Вару сразу же отвернулся, ведь он не хотел чтобы они увидели его красное лицо. Поездка шла молча… Поэтому Зонтик решил разбавить обстановку: -Х-хей ребят? Это было последнее что слышал Вару он не хотел дальше слушать разговор, он был занят обдумывая свои дальнейшие действия… -Вот они всё выходят из машины и подходят к давольно красивому ресторану. Они хотели отпразновать день счастья и добра!) Вару был не очень рад этому, но это была лутчая обстановка чтобы всё рассказать. Они занимают столик. - Зонтик и довольно таки был взволнован! Ведь он выходит замуж!!!! Да-да Зонтик уже успел купить свадебные кольца))! Он даже не думал о том, что Вару откажет, но всё-равно зря.... И вот Зонтик стоит на коленях и... Держал обручальное кольцо?!! Сказать что Феликс афигел- нечего не сказать. Он просто тупо стоял сбоку от них и смотрел на это чуть-чуть подёргивая левым глазом. По его лицу расползлась кривая улыбочка. (З) - В-Вару? Его глаза стали обеспокоеными, ведь вместо ответа он увидел выпученные от шока глаза которые смотрели то на него то на кольцо. Не дождавшись ни каких действий ,Вару вдруг очнулся и со скоростью пули выбежал из ресторана. -Недоумевающие 3 пары глаз смотрели ему вслед.... Зонтик просто не мог понять?!!! Почему Вару взял и убежал? Его глаза хотело были накрыть слёзы, но тут его внимание привлекла одна вещь... Это была сумка Вару, он забыл утащить еёс собой. Интересно. Что там?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.