ID работы: 11495171

Тихий день

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летней ночью, под светом полной луны, на, затерянном в глуши, горячем источнике скрылись от повседневной суеты два человека. Хидаёши уже расслаблялся в купальнях, но вот его верный стратег так и не открывался от карт. Поглощённый работой, он похоже полностью забыл о причине по которой они выбрались в такую даль. Но это совершенно не устраивало Хидаеши. Он подошёл к Такенаке, резко повернул его к себе, и приподнял его голову за подбородок. -Оторвись наконец от этих карт! -Обычно люди, когда выходят из купальней, прикрывают своё достоинство.-без намека на какие-либо эмоции проговорил еле слышно Ханбэй. -ты все у меня там видел, и тут мы одни, так что и прикрываться смысла нету.- с этими словами он притянул стратега к себе и поцеловал. Хидаеши получил пощечину и заметил звериный взгляд своего сокровища. Ханбэй молча поднялся и ушёл в свою комнату закрывает дверь. Тоётоми какое-то время ещё смотрел на закрытую дверь, а после смиренно поплелся к себе. Этот вечер был испорчен. Но попытка войти в комнату Такенаки обернулось бы скандалом и был бы испорчен не один только вечер, а вся поездка. в эту ночь ни одному из них не удалось уснуть. Ханбэй решил за ночь передалась всю работу, чтобы наконец окончательно освободить время для своего господина, а Хидаеши думал как лучше извиниться. Утром у Тоётоми было прескверное настроение. Он не выспался, не придумал как извиниться, представлял какой выговор его ждёт, и он уже даже хотел просто взять своего стратега силой, наплевав на его мнение. Погрузившись в эти мысли он остановился перед распахнутой дверью в столовую. Было довольно рано, но Ханбэй уже хлопотал. Его белоснежные волосы и его изящный, даже слишком худой для мужчины, обнаженный стан как будто светился в лучах утреннего солнца. Порхая по кухне между столом и готовящимся завтраком он напоминал призрака, мимолетное видение, которое испариться как только ты закроешь глаза. И это чувство не на шутку испугало Хидоеши, свежа ещё была рана от потери жены. И он боялся теперь потерять его, того единственного кто смог утешить его после потери любимой, того ради кого он теперь жил. В полузабытьи он дошёл да Ханбея и пал перед ним на колени, обхватив его ноги руками и прижавшись головой. -Не исчезай. Молю тебя, не оставляй меня одного…-мертвым голосом пробормотал Хидаёши. Такенака почувствовал как на пальцы его ног упали тёплые капли. Он не промолвил ни слова, а просто положил руку на голову своего господина. Но это прикосновение было до такой степени наполнено теплом и лаской что слов и не требовалось. Это прикосновение означало то что Тоётоми прощен за вчерашнее, Ханбей не собирается ни исчезать ни уходить, а напротив хочет остаться с ним как можно дольше. -Кухня не лучшее место для этого...... -тихо и даже как-то робко сказал Ханбэй, как будто боясь нарушить ту теплую атмосферу которая установилась в этой маленькой комнатке. -ты хочешь сделать это где-то в другом месте? -если ты согласен на это… Подобные фразы означали что Хидаеши позволено делать с этим хрупким телом все что ему вздумается.Не внемля просьбе, впрочем Ханбэй понимал что она будет проигнорирована, Хидаеши нежно уложил его на пол. Ханбэй прикрыв глаза и отвернувшись предпринял последние попытки сопротивляться наслаждению, хотя он понимал что это бесполезно и как только губы Хидаеши прикоснуться к его телу он погрузиться в омут порочного наслаждения. Последний барьер был разрушен нежным поцелуем в губы, и дальше эти полные любви прикосновения спускались все ниже и ниже оставляя за собой пылающие следы. Большие руки Хидаеши трепетно держали в объятьях нежное и хрупкое создание, медленно спускаясь по спине. Закончив с поцелуями он начал ласкать портрета подготавливает его. Комната наполнилась сдержанными стонами. Когда уже два пальца свободно входили, послышался хриплый, прерываемый тяжёлыми вздохами голос: -Быстрее, Хидаеши… -Подожди ещё чуть-чуть, а не то тебе будет больно. -Пожалуйста, быстрее вставь его, я больше не могу..... .................................... Когда таинство было окончено, обессиленный стратег уснул, прямо на том месте где ещё минуту назад сливались воедино наполненные страстью и желанием. Хидаеши хотел было разбудить его, но решил что это будет бессмысленно. Он осторожно поднял Ханбэя так словно от малейшего прикосновения тот рассыпается и отнес его в комнату на верхнем этаже. ……........…................... Оставшись наедине с собой, голодный и уставший, он впервые за время прибывания здесь пожалел о том что выгнал отсюдова всю прислугу. Кое-как приготовив себе еду и поев, он отправился в купальни. Там Хидаеши погрузился в свои мысли. Его пугало будущее. Его драгоценное сокровище могло в любую минуту покинуть его, болезнь с каждым днём все сильнее и сильнее ослабляла Такенаку. Тоётоми не хотел снова остаться один в этом мире. Пришёл в чувства он из-за всплеска. Сразу он и не понял что перед ним живой человек. Ханбэй стоял по пояс в воде и при дневном свете он казался еще более бледным и худым чем обычно. От этого красные капли стекающие по губам и рукам казались неестественно яркими. И венцом картины была лёгкая обессиленная улыбка стратега, которая вместо того чтобы оживлять черты его лица придавала ему вид мертвеца. -Позволите присоединиться? — его тихий голос звучал ещё нежнее чем обычно, этим он хотел успокоить своего любимого и показать что нечего бояться и он не собирается умирать. -Да конечно......-Хидаеши подскачи и подойдя к Ханбею обнял его поддерживая и проводя дальше. -Тебя забавляет обращаться со мной как с женщиной или ты считаешь что я настолько слаб? -Нет… Вовсе нет…-смутился Хидаеши, но при этом не отпустил стратега, а напротив ещё сильнее прижал к себе. -Что же это такое великий полководец и плачет в одиночестве? Тоётоми хотел возразить, но увидев какой нежной и живой улыбкой засветились лицо Такенаки, невольно улыбнулся и сам. ..................... Как жаль что невозможно остановить мгновение и насладиться им. На утро сказка заканчивается и приходится возвращаться в эту жуткую реальность. Но пока они могут каждый день просыпаться рядом даже эта реальность кажется более светлой и дружелюбной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.