ID работы: 11495177

Shall we dance?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Рекомендую включить песню Careless Whisper ____________________________ У Бена выдалась очередная возможность ненадолго прилететь в ЛА, и он тут же согласовал свой приезд с Джо. Ребята только что закончили ужинать: Бен мыл посуду и слушал увлеченную болтовню Джо, которая никогда ему не надоедала. Он поддакивал в ответ и коротко смеялся, пока вытирал тарелки, а Джо расставлял все по местам. Закончив уборку на кухне, они переместились в гостиную, прихватив с собой бокалы. Вечер был теплый, и Джозеф решил открыть дверь во внутренний двор; легкий ветер залетал в комнату, принося с собой запах соли и водорослей с побережья, разбавленный пряными нотами цветочной сладости. Фоном не слишком громко играла музыка из случайной подборки. Решено было расположиться на широком, кожаном диване. Джо сидел и проверял что-то в телефоне, а Бен полулежал, облокотившись на Джо – то, что нужно после вкусного ужина и долгого дня. Чаще всего вечера, которые они проводили наедине, были такими: тихими, уютными, домашними. Парни заказывали доставку еды на дом из полюбившихся заведений, либо готовили что-то совсем незатейливое сами, так как ни один из них не мог похвастаться блестящими кулинарными навыками. Реже они все же выбирались в тихие, небольшие заведения поблизости. Бен откинул голову на Джо и тот потянулся к нему, оставил невесомый поцелуй на золотистых, слегка выгоревших волосах, провел носом по макушке и вдохнул родной запах, от которого все внутри так сладостно замирало. Очередная песня в плейлисте сменилась, и после первых секунд проигрыша Джо отложил телефон в сторону, произнеся короткое «Оу». Он поднялся с дивана, оставив Бена удивленно следить за его действиями. *I feel so unsure, As I take your hand, And lead you to the dance floor* Джо прибавил громкость и подошел обратно к дивану, протянув руку Бену. -Ты серьезно? - спросил Бен, засмеявшись, и уставился на протянутую ладонь. -Конечно, - улыбнулся Джо. – Хочу потанцевать с тобой. - Ты же понимаешь, что это просто нелепо? Я не особо умею танцевать. Это ты у нас спец по танцам. - Ну, пожалуйста, Бен – просьба такая искренняя, что Бен не смог отказать. Только не Джо. -Ладно, - проворчал он, протянув свою руку в ответ. Джо широко улыбаясь ухватил теплую ладонь и потянул Бена на себя, сразу же обхватив его за талию. *I'm never gonna dance again, Guilty feet have got no rhythm Though it's easy to pretend, I know you're not a fool, I should have known better than to cheat a friend* Они плавно покачивались в такт музыке, слегка передвигаясь по комнате. Бен посмотрел на Джо и улыбнулся ему, приподняв уголок губ. Его каждый раз поражал взгляд, который он ловил на себе; в нем читалось так много всего: обожание, нежность, желание, любовь. Каждый раз его пробирало от осознания, что все эти эмоции были вызваны им. От этих мыслей щеки и кончики ушей Бена начал заливать предательский румянец. -Ты не находишь, что эта песня слегка … - печальная? -Вроде того. Как-то странно танцевать под нее вот так. -Не знаю, - Джо слегка пожал плечами.- Мне всегда она нравилась, есть что-то в ней особенное. – Он посмотрел в яркие, зеленые глаза Бена, заставив парня слегка зардеться. Джо вспомнил день их знакомства: Бен тогда немного смущался. Он был поначалу не слишком разговорчивым, больше слушал остальных, но много смеялся и добродушно улыбался всем. Такой Бен вызывал в нем трепет. Тогда оба еще не знали, что их жизни изменятся, и что помимо участия в одном из самых выдающихся проектов, они обретут друзей, которые станут почти семьей. И что их дружба, начавшаяся с первых же дней, перерастет в столь крепкую увлеченность и романтические чувства. Их медленный танец все еще длился, и Джо придвинувшись плотнее к Бену, неспешно перебирал пальцами, поглаживая Бена по спине. *Tonight the music seems so loud, I wish that we could lose this crowd, Maybe it's better this way, We'd hurt each other with the things we want to say* -По-моему у нас отлично выходит, - произнес Джо, улыбнувшись. - Да, но только из-за тебя – ответил Бен и потянулся за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.