ID работы: 11495252

Странный случай

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице темень. Хоть глаз выколи, ничего не видно! На небе ни звёзд, ни луны, вообще ничего, кроме глубокой черноты. Однако, это не относиться к комнате, в которой сидит Куромаку. В ней, конечно, темно, но лучи настольной лампы слегка освещают всю комнату, сгущаясь в районе стола. Время позднее, а трефовый король продолжает сидеть, и, уткнувшись в бумажки, чиркать что-то ручкой. Он не знает точное время, как и то, сколько он уже тут сидит. Да и это его, похоже, не волнует. Его, кажется, ничего не волнует, однако, какой-то звук, похожий на грохот, всё же смог вырвать его из своих мыслей. В голове уже идёт анализ этого звука, определяется его источник. Поразмыслив пару секунд, Куромаку всё же решается посмотреть, что там. Только он вышел из комнаты, как звук повторился. Теперь можно было точно определить, что он идёт из комнаты пикового короля. Туда и отправился наш треф. Он вошёл в комнату своего собрата и застал весьма странную, но вполне привычную картину. Или не совсем? На первый взгляд, всё вроде понятно. Пик просто немного злится. Обычное дело. Но раскиданные вещи, очень тяжёлое дыхание и выражение безысходности на лице, явно говорили, что что-то не так. Судя по тому, сколько тяжёлых и очень шумных вещей валялось на полу, можно сделать вывод, что их пытались раскидать как можно тише. Это было очень заботливо, со стороны пика, однако, на это внимание не обратилось, разве что, подсознательно. –Пик? Что-то случилось? –Пик резко обернулся. В его глазах играла злоба, а на лице–раздражительность, но когда он увидел Куромаку, эти эмоции улетучились, оставив после себя лишь лёгкое удивление. Вскоре прошло и оно. –Куромаку? Я разбудил тебя? –Нет, но шум из твоей комнаты помешал мне работать. Что случилось? –Почему ты работаешь так поздно? –Не меняй тему. –... –В комнате повисла тишина. –Я... Эм... –Пик пытался подобрать слова, но, к сожалению, они все вылетели из его головы. Как сговорились! –Ох... Прости, просто сорвался. –Всё же смог выдавить пиковый король. –И по какой же причине? –Холодно спросил треф, явно не веря своему собрату. –Прото так. Без причины. И почему это я должен перед тобой отчитываться? –На секунду, в его глазах вспыхнул гнев, но это лишь секунда, а после, со стороны пикового послышался шумный вздох, потом он заговорил. Уже спокойно. –Ладно, прости, я погорячился... Опять. Я просто не умею держать себя в руках. –Куромаку сразу показались подозрительными такие "откровения", но то, что произошло дальше, его уже конкретно удивляло. А в это время Пик продолжил свой монолог. –Я... Я всё уберу... Сейчас. Да. –Пик говорил очень неуверенно и вёл себя подозрительно послушно. А после своих слов, он и вовсе сразу начал убирать все вещи, наклоняясь, а иногда, садясь на корточки. Однако, похоже, такое поведение не совсем устроило Куромаку. Он подошёл к Пику, и ,выждав нужный момент, взял его за руку и развернул к себе лицом. –Что. Случилось? –Сказал трефовый очень строго, выделяя каждое слово. –Скорее всего, Пик понял, что перевести внимание Куро у него не получится, поэтому, перестал сопротивляться, а лишь снова шумно выдохнул, собираясь с мыслями. –В общем, причину я тебе говорить не буду, скажу только, что я в первый раз чувствую такую...рхах.. Беспомощность. –Было слышно, что ему трудно откровенничать, хотелось даже всё бросить, и, зарычав, выставить трефового из комнаты. Но что-то удерживало его от этого. Поэтому, он просто стоял и продолжал "изливать душу". –Я не знаю, откуда это чувство, но я очень, ОЧЕНЬ злюсь. Похоже, это связано с... Тобой. –Пик на секунду отвёл глаза, но вскоре вернул их в прежнее положение. После своих слов он замолчал, как–бы, давая сказать Куромаку. –Со мной? Каким же образом? Я тебя раздражаю? – Со стороны Куро опять посыпались сухие вопросы. –Нет, наоборот. Скорее, другие меня раздражают. –Второй молчал, однако, смотрел он так, будто ждал продолжения, даже окончания этих слов. Но Пик молчал, не зная, что говорить. Он сам плохо понимал что происходит, а тут, надо объяснить! И не просто левому челу, а Куромаку! В последнее время, восьмому стало труднее говорить с ним. Он понимал, что, скорее всего, это связано с тем чувством, но не мог ничего сделать, злясь всё сильнее с каждым днём. –Короче, я не буду тут перед тобой распинаться! Просто выйди из комнаты и оставь меня в покое! –Пик почти прокричал это, каким-то образом, продолжая говорить шёпотом. Но потом добавил, почти не слышно. –Всё равно не поймёшь... – Куро всё же решил сделать, как просил Пик, молча выйдя из его комнаты, предварительно, тихо закрыв дверь. –Всё я понял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.