ID работы: 11495294

Культ куриц

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это конец… без начала

Настройки текста

Звуки кур доносились от каждого уголка этого грёбанного мира

Именно из-за этих проклятых кур брюнет проснулся. Резко вскочив, парень начал оглядываться. Это была не его мягкая и удобная кровать, на которой вчера, а может и в позапрошлый день, тот ложился отдыхать. Он был в комнате без окон, которая освещалась лишь одними свечами. Именно благодаря этому маленькому источнику света парень, по имени Джонни, смог частично рассмотреть помещение в котором находился. Размеры комнаты было тяжело понять, но брюнет, у которого виднелась красная повязка на лбу, увидел не далеко стену из каменных кирпичей. Сам он сидел на полу, в нарисованной белым мелом пентаграмме, что немного пугало. А когда Джонни увидел два человеческих черепа, то впал в панику. Хозяин этого помещения возможно убивал людей. И убивал не ради мести или правосудия, а для ритуалов. Похититель вызывает демонов? Служит Сатане? Приносит в жертву демонам живых людей?! Парень хотел убежать с этого страшного места, но не мог. Его руки и ноги были крепко связаны верёвкой, а рот заклеен скотчем. Оказалось что брюнет не сразу заметил это, возможно тогда тот не до конца проснулся или из-за нахлынувшего страха. Не известно. Сейчас стало понятно, что его тут держат насильно и точно хозяин этого подвала не собирался отпускать Джонни живым. В данный момент парню бы встать, но тот обратил внимание на звуки. Эти звуки были курлыканья или кудыхтанья, такое слово вообще существует? Сейчас этот вопрос совершенно не важен. Тут, в этом подвале, были птицы и похоже курицы. Кто вообще держит куриц в подвале?! Этот оккультист точно сумасшедший… Скрип двери и тихие медленные шаги. Хозяин этого помещения всё же явился. В левой руке тот держал книгу, а в правой — фонарик, так что похитителя можно было рассмотреть. Чёрная мантия в пол, белая, до боли знакомая, кофта и чёрно-голубая клетчатая бандана на шее. Хоть и лица человека не было видно, но Джони сразу его узнал. «Лололошка…» - понял со страхом брюнет. Шатен лишь по памяти прошёлся до стола и поставил фонарик. Подойдя к лучшему другу, он открыл книгу, от которой так и веяло тёмной магией. Губы голубоглазого зашевелились, а понять что говорит Лололошка, Джонни не смог. Пентаграмма начала светиться, что не на шутку испугало брюнета. Он бы сейчас сказал несколько ласковых в сторону похитителя, но просто не мог. Именно в этот момент брюнет чувствовал себя слабым. Он осознал что его бывший лучший друг убивал, поклонялся Сатане и скрывал это. Почему Джонни не замечал странности у шатена? А если бы заметил, то остановил бы его, любой ценой. Опустив голову вниз брюнет сожалел и винил себя… Сейчас уже поздно что-либо делать. Лололошку уже поглотила тьма и шатен собирался ещё раз переступить через моральную чёрную черту. Свет. Вспышка. Кудахтанье птиц. По середине пентаграммы стояла немного чёрненькая курочка. Теперь ещё один друг Лололошки стал членом культа куриц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.