ID работы: 11495355

пережить.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

какао.

Настройки текста
      разумовский вглядывается в расплывающиеся буквы на экране новейшего компьютера. какие-то странные и непонятные коды. возможно, они были бы и понятными, если бы сергей спал хотя бы 8 часов в сутки. да так получалось, что он и вообще не спал или спал, упав на клавиатуру и проснувшись опять работал.       рыжий парень чувствует неприятное жжение в своих глазах. зажмуривает их, но лучше совсем не становится. наоборот. жжение становится более дискомфортным. он резко открывает глаза и все начинает окончательно плыть.       птица под черепной коробкой начинает скрести когтями о стенки. серёжа поджимает губы и кутается поудобнее в халат. поднимает дрожащую руку и смотрит на время. только вечер. 19:40. ровно.       внутренний голос начинает что-то шептать. разумовский в каком-то порыве энергии, вскакивает с кресла и направляется к окну. опирается о косяк и кусая нижнюю губу, смотрит вниз.       питер как на ладони. люди с бумажными ценностями в карманах прячутся в своих огромных особняках, не подозревая, что возможно на них скоро нападут. все следуют за чумным доктором и сергея это пугает. ведь он знает кто на самом деле скрывается за желтоглазым чудищем.       ноги немного подкашиваются и парень с грохотом падает на пол, все ещё облокачиваясь о косяк. это ведь он все творит. он знает. олег внутри него заставляет делать его самые ужасные вещи на всем свете. губу программист успел искусать до крови, и жжение продолжилось не только в глазах.       он знал что ничего не может с собой сделать. то, что внутри него сидит делает эти гадости. а для сергея это новость. он приходит в себя и хочется плакать от такого. — держи. — разумовский вздрагивает и прислоняется к стеклу. поворачивает голову. женя. она грустно улыбается, протягивая кружку с зефирками наверху. — тебе нужно больше нормального питания. но я не думаю, если ты выпьешь чашечку какао — что-то изменится. — посиди со мной. — выпаливает дрожащим голосом сергей, касаясь своей ладонью сначала чашки с напитком, а после и теплой женской руки.       девушка с короткими каштановыми волосами садится рядом с программистом, накидывая плед, который до этого момента покоился у нее на плечах. — у меня такое ощущение, что я ничего не могу исправить. а я потому что не могу. для меня каждый раз сюрприз, что я натворил, пока был в забытье. я боюсь самого себя. я не хочу чтобы кто-то другой страдал из-за меня. не хочу чтобы люди страдали из-за меня. — по щеке стекает слеза и сергей поворачивает голову к евгении. — я не хочу чтобы он причинил тебе вред. я не хочу так совсем.       женя трётся носом о его щеку, стирая соленые капли. поднимает взгляд на возлюбленного и вздыхает. — пережить. серёж, пережить. — она улыбается и поддердивающе сжимает его халат в кулачке. — вместе переживём, серёж. — не оставишь меня? — он кое-как приподнимает уголки губ, чувствуя как окаменело его лицо за сутки. — никогда, сереж.как в твоём приложении. вместе. нужно пережить.       они сидели. каждый думал о том, что жизнь не в малиновом закате. тишина. все это лишь тишина. приступы сергея это лишь колебания. ожидается сбой. а пока, нужно лишь ждать и верить в то, что все можно пережить. вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.