ID работы: 1149540

Застенчивая весталка

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оголи свои колени, моя нежная голубка! Пусть подрагивают сладко пухло-розовые губки. Я тончайшую лодыжку поцелуем награжу, А невольные протесты шлепком интимным накажу. Ты не бойся, ма шери, не обижу твою честь. У меня к твоей особе интерес особый есть. Я хочу твои глаза замутить желанием. Поцелуй меня тогда за мои старания. Ты краснеешь. Смущена ты моим признанием. Ждёт тебя урок постельный, сокровенны знания. Возложить твою невинность на алтарь любви хочу. Ты сама не прочь! Я вижу. Пылко я тебя схвачу. Рвётся ткань, летят одежды, дай увидеть наготу. Не таи свои ты формы, ну же покажи мне ту Часть твою, что пробуждает дикий зов в моём паху, Ты сконфужена, нимфея, слышу я по выдоху. Я прижму тебя к себе, дам почувствовать свой меч. Очень крепко обниму, лучше нам на ложе лечь. Ты пылаешь, словно свечка, говоришь: «Не надо!» Ты пойми, моя весталка, в этом вся отрада. Подчинись моим желаньям, утоли мой голод. Рай познаешь и в чреслах позабудешь холод. Что ты вертишь головой? Таков удел всех юных дев. Как только гибкий, стройный стан рукой умелою раздев, Дороги нет назад, ты гостя принимай… А получив экстаз, ты познаешь рай. И в пылающее ушко я призывно прошепчу – Что неистов я в забавах, что владеть тобой хочу. Что любовь моя так сладка, Оседлаю, как лошадку, Если снова вскрикнешь: «Нет!» Нет! – для моей плоти не ответ. А если будешь притворяться, Что сексом против ты заняться, Кусну тебя за половинки, Что славненько торчат из-под простынки. Избавь меня от ложного стыда, Желаю впрыснуть сок любви туда, Где нехожена заветная дорожка, О, было б мило приоткрыть её немножко. Позволь мне в твоём лоне раствориться, Из родника любви живительной воды напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.