ID работы: 11495440

Ты же поможешь мне, XD?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поможешь? Поможешь же?

Настройки текста
Примечания:
*** - АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! Я МОГУЩЕСТЕННЫЙ БОГ РАЗРУШЕЕЕНИЯЯЯЯ!!!!!!- Девушка среднего роста с маской на лице и огромной вилкой в руке как обычно летала со своей компанией, катающиеся на свиньях, и творила анархию. Она называет себя богом разрушения, но все привыкли звать её Дриста. Она, по сути являлась сестрой Дрима и какого то бога. -ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ТНТ ЛЕТЯЯЯЯЯТ!- Она обладала возможностью так называемого "креатива". И это не давало покоя никому. Дриста часто летала с Сапнапом, Томми, Паффи и, иногда Техно и взрывала всё к чертям. На этот раз она пыталась взорвать тюрьму. Выглядела она как Дрим, только девочка: Золотистые волосы, забранные в высокий хвостик или среднюю косу, на её лице была маска со странной рожицей " >:3" На Дристе было зелёное худи, юбка, чёрные джинсы и чёрные кеды. Она также всегда носила с собой огромную золотую вилку-трезубец. Какая же она непослушная и неугомонная. *** Дрим ИксДи наблюдал за ней и её компанией извне. Было забавно наблюдать за взаимодействием богов с людьми. Может, ему тоже сто́ит по взаимодействовать с людьми? Когда-то он тоже спускался на землю, но не так часто, как она... С этими мыслями раздался грохот. Дриста опять что-то сломала. Ну... Или пыталась сломать. В последнее время она часто пыталась взорвать тюрьму динамитом, но Сэм хорошо постарался, и крепость стояла, как ним в чём небывало. -Ну сколько можно?!?!?! Ты уже сломаешься или нет?!- девушка недоумённо размахивала руками под хихиканье Томми и СапНапа. Сегодня она была с ними. -Даже не пытайся, она СЛИШКОМ крепкая- Томми явно не хотел ломать тюрьму, ведь иначе... -Да знаю я, просто....-дриста замялась- О! У меня есть идея! Интересно, что на этот раз?- задался про себя вопросом ИксДи, как вдруг почувствовал чьё-то присутствие. -ИксДи! Привет, поможешь мне кое-с-чем? - неожиданно здесь появилась Дриста. - Если это насчёт тюрьмы, то нет. -Он знал, о чём его попросят. -Почему???? Ты же тоже хочешь, чтобы Дрим освободился? Этого ИксДи отрицать не мог. Дрим же по сути его брат, но...... -Но не такими радикальными способами! Я не за анархию и ты это знаешь. -Но.... Ты же хочешь спустится к лююююююдяям??-Она протянула последнее слово, делая на нём акцент. Вот зараза. Она так же умело могла манипулировать, как и Дрим! Но нельзя принимать не обдуманные и радикальные решения. -Я.... Подумаю над этим, а пока до свиданья. - ИксДи помахал рукой -Покаааа~ Надеюсь на твоё согласие! - Она как раз хотела уходить, как Дрим ИксДи вдруг осознал: -Погоди, а зачем тебе вызволять Дрима? Тебе разве не всё равно? -Нууу.... Мне просто скучно стало, да и "семье нужно помогать" - она явно что-то скрывала, но ИксДи решил не обращать на это внимания. Погодите, что это значит? -....Что? Что это значит? - ИксДи не понимал, что это означает. -Тебе нужно проводить с людьми больше времени, вот что значит, покаааа! - Дриста, явно торопясь, сказала это, и....испарилась. Всё как обычно. Лучше подумать о её словах. Больше времени с людьми. Хм....... ИксДи подумает об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.