ID работы: 11495469

Поцелуй со вкусом мёда

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кихён ждал, когда у него появится первое известие о своём соулмейте. Он очень переживал из-за этого. Ведь будет крайне неловко, если его соулмейтом окажется какой-то парень или кто-то из мемберов группы. Долгожданный звук уведомления прервал размышления Ки. Парень дрожащими руками берёт телефон и видит, что его соулмейт по знаку зодиака Весы. - Весы? Ну почему так мало информации? – Возмутился про себя Кихён. - Это же может быть кто угодно. Даже тот же Чжу. Господи, хоть бы это не был Чжухон. Так достало, что меня постоянно шипперят с мемберами группы или с друзьями.- Бормотал себе под нос молодой человек. На следующий день пришло новое уведомление. - Парень с опаской косится на телефон и нехотя открывает уведомление. - Девушка. Фух…. Какое облегчение. Теперь можно выдохнуть. Пару дней спустя, когда Ю готовился ко сну после тяжёлого дня, ему снова пришла информация о его соулмейте . 《160..она ниже меня. Хоть кто-то ниже меня. – Эта новость немного обрадовала Ки. - Наконец-то ребята перестанут меня донимать по поводу моего роста. Так… что там ещё интересного пишут??? 》 《 3 октября 2000 года. Она моложе меня. Как мило! 》 Теперь картинка в голове у парня начала понемногу складываться, и Ки представил себе невысокую девушку с мягкими чертами лица и румяными щёчками. Через какое-то время усталость взяла своё, и парень уснул с лёгкой улыбках на губах. Очередное уведомление о соулмейте пришло, когда Кихён обедал с мемберами группы 《 группа крови 3 положительная. Почти как моя, только положительный резус фактор 》 Кихён с мечтательной улыбкой продолжал смотреть на свой телефон, и это не могло оказаться незамеченным. - Хён, что там такое? Пришла информация о твоём соулмейте? - Загадочно улыбнулся Чжу и подмигнул ребятам. - Ааааа…. Да так…. – Ки нехотя отложил телефон и продолжил обедать. - Скажи, известно кто это? - Минхёк начал приставать с расспросами к старшему. - Это девушка, младше и ниже меня, мило, да?- Всё это время улыбка не сходила с лица парня. - Ешь давай, ато всё остынет.- Попытался перевести тему Кихён. - Понял я. Не ворчи. Захочешь сам расскажешь – Без капли злобы ответил Мин и отправил своему Хёну воздушный поцелуй. Ки словил поцелуй своего младшего и показал ему сердечки. Так дурачиться для них было вполне нормально. Внезапно телефон Кихёна завибрировал, оповещая о новом уведомлении. - Долгое время парень сосредоточенно смотрит в телефон, а потом не выдерживает и громко спрашивает.- - Ребят, не знаете, что такое Трипофобия? - Шону начал ёрзать на стуле, привлекая к себе внимание, - Кажется, я недавно читал про это - и ровным спокойным голосом зачитал выдержку из Википедии. - Это боязнь кластерных отверстий (скоплений отверстий). Например, пчелиных сот, корня лотоса и т.д. Определение было предложено не так давно, а именно в 2005 году, поэтому данное заболевание является неизученным. - Так у твоего соула эта фобия?- Решил вмешаться Чжухон. - Да, - Ки тяжело вздознул и закрыл свой телефон. Некоторое время парень с беспокойством думал о том, как же его соулмейт живёт с такой фобией. 《 Должно быть это нелегко… Во многом себя ограничивать и пытаться контролировать своё психическое состояние, чтобы не стало хуже. 》 Ки настолько задумался о жизни этой незнакомки, что не заметил, как прошло 2 часа, и телефон снова оповестил молодого человека о новом уведомлении. - Амбиверт. Немного сложно, но зато хоть буду знать, чего ожидать. – Парень продолжил читать. – Любимый запах. Ваниль, мёд. Я почему-то так и думал.- Загадочно улыбнулся Кихён, поцеловав экран телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.