ID работы: 11495498

lie to me

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя год, гуляя вдоль береговой линии одного из самых безлюдных пляжей ЛА, я вспоминаю, как проводила здесь вечера с Чимином. Я вспоминаю время, когда мы меняли билеты на самолёт, лишь бы побыть вместе как можно дольше. « — Я продлил выходные на несколько дней — сказал он. — Но я думала, что у тебя плотный график и много работы в Сеуле — удивилась я. — Вообще-то я надеялся, что ты будешь рада. Или я тебе надоел? — наиграно возмутился он. — Не могу представить, сколько времени мне должно понадобиться, чтобы ты мне надоел — я провела рукой по его волосам. Я тонула в его вечно улыбающихся глазах — Конечно я рада! Отправлю запрос на замену билетов сейчас же! — воскликнула я. » Я вспоминаю время, когда я чувствовала себя настолько уставшей и бессильной, но он подарил мне вторую жизнь. « — Что бы ни случилось, я всегда с тобой, в твоём сердце. Что бы ни случилось, я помогу тебе справится со всем. Я люблю тебя — шептал он, обнимая меня крепче. — Я люблю тебя, и так счастлива, что ты есть у меня — шептала я, утыкаясь носом в его грудь. » И мы снова расставались. « — Когда мы увидимся в следующий раз? — спрашивала я во время наших редких видеоразговоров. — Я не знаю, у нас так много работы — вздыхал он, и добавлял — Прости, малышка. » Я вспоминаю времена, когда я решила, что расстояние убило всё, но он убеждал меня в обратном. « — Я чувствую, как мы отдаляемся друг от друга — тихо говорила я, пытаясь проглотить ком в горле. — Эй, мы со всем справимся, слышишь? Я что-нибудь придумаю — повторял он снова и снова. » Но, я всегда убегаю когда кажется, что всё идет не так как надо. « — Мне больно видеть, как ты грустишь Т/И — грустно протянул он. — Я скучаю, вот и всё — пожала я плечами. — Я тоже, малышка. Прости, мне пора на репетицию, я позвоню тебе позже, ладно? — Конечно. » Сбросив звонок, я поняла, что этот разговор был последним. Я хотела облегчить жизнь нам обоим. Я думала, что поступаю правильно. Теперь я сожалею, что мы когда-то повстречались, потому что его слишком тяжело забыть. Моя рука сама потянулась к телефону. Набрав номер, который так пыталась вычеркнуть из своей памяти, я поняла, что пути назад нет. Трубку подняли сразу же. — Т/И? — услышала я взволнованный голос. — Знаю, что ты так не сделаешь, но если спрошу, любишь ли ты меня до сих пор, я надеюсь, что ты мне соврёшь — сдавлено проговорила я. Его молчание сдавливало грудь. Только сейчас я осознала глупость своего поступка. — Я не люблю тебя — сказал он и я сбросила. В глазах защипало, и слёзы хлынули с невероятной силой. Телефон просигналил о новом сообщении, а я боролась с желанием выкинуть его в чёртов океан. Решившись взглянуть на окошко уведомления, я увидела текст сообщения: «Пусть это будет первый и последний раз, когда я солгал тебе.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.